60 дней кино и сериалов за 0 ₽
Условия подписки: clck.ru/dnhea. 18+
DTF60
Забрать
60 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс Плюс либо подписки, её включающие, при условии привязки банковской карты. Далее — автопродление: 199 ₽/месяц. Действует на территории РФ. Активировать до 01.09.22 г. включительно на сайте https://hd.kinopoisk.ru/gift. Условия: clck.ru/FMQND.

Создатели «Мумии» рассказали о роли доктора Джекилла в будущей картине

Подробностями об очередной киновселенной поделился портал ComingSoon.

Роль Джекилла исполнил Рассел Кроу

В ролике, опубликованном на YouTube-канале SyfyWire, впервые показали превращение доктора Джекилла в его злое альтер-эго — мистера Хайда, а так же показали ряд деталей, намекающих на других героев вселенной Universal Monsters.

Доктор Джекилл, впервые появившийся в 1886 году в произведении шотландского писателя Роберта Стивенсона, исполнит роль хранителя музея, в котором собрана информация, посвящённая различным монстрам. По словам Рассела Кроу, его персонаж, будет важен для сюжета будущей картины.

​Если не выдавать слишком многого, у Джекилла есть свои секреты и он очень хорошо разбирается в природе зла.

Рассел Кроу
актёр

Помимо этого, в одном из кадров фигурирует череп, принадлежавший вампиру. Журналисты ComingSoon сочли это отсылкой к Дракуле, который также должен стать частью франшизы.

Universal уже выпускала фильм, посвящённый знаменитому вампиру. Картина, вышедшая в 2014 году, получила смешанные отзывы критиков и не стала коммерческим успехом, заработав 217 миллионов долларов при бюджете в 70 миллионов.

В связи с этим на студии решили, что начало новой вселенной положит «Мумия», а Дракула, вероятно, появится в картине, посвящённой Ван Хельсингу, дата премьеры которой всё ещё неизвестна.

Помимо картины об охотнике на вампиров и монстрах из Древнего Египта Universal владеет правами на фильмы о Человеке-волке, Человеке-невидимке, Франкенштейне и ряде других созданий из западного фольклора.

«Мумия» выйдет в российский прокат 8 июня 2017 года.

0
6 комментариев
Написать комментарий...
Roma Alexeev

окей, не хочется повторять шарманку про надоевшие всем штампованные киновселенные, но если эти господа решатся на "Лигу выдающихся джентельменов", то я готов нести им столько денег, сколько попросят

Ответить
Развернуть ветку
Евгений Баранов

Два флакона этому господину!

Ответить
Развернуть ветку
Тимофей Добровольский

Почему этот фильм невзлюбили? Классный же ведь!

Ответить
Развернуть ветку
Ингвар Корвин

Вроде как Дракула не будет частью монстровселенной от Юниверсал, а очень жаль. Фильм годный хоть и не шедевр получился, но Люк Эванс в роли Дракулы был великолепен.

Ответить
Развернуть ветку
NekTras

А если и мумия провалится, то юнивёрсал скажет: " Ничего, вот с человека-волка начнём новую францизу". Или тогда сразу пойдут кроссоверы с форсажем и динозаврами?

Интересно, а Том Круз точно не мумия? 50+ лет, а вообще не стареет, я понимаю деньги, питание, спорт, но даже для голивуда хорошо сохранился.

Ответить
Развернуть ветку
Mad Butcher

«Человек-волк» был же уже.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 6 комментариев
null