Трейлер финального сезона «Мистера Робота» Материал редакции

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043c\u0438\u0441\u0442\u0435\u0440\u0440\u043e\u0431\u043e\u0442"], "comments": 80, "likes": 141, "favorites": 39, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 66402, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 27 Aug 2019 23:16:47 +0300", "is_special": false }
Подкаст «Жиза ГД»: Почему игры столько стоят
Слушать фоном🎧
0
{ "id": 66402, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/66402\/get","add":"\/comments\/66402\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/66402"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
80 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
54

Один из самых знаковых сериалов последних лет, который иногда хоть и провисает по сюжету, но в остальном — уж очень красиво, геометрично, серия про Альфа до сих пор в личном топе лучших тв-эпизодов эва.

Хотелось бы верить в достойный финал, тем более что история непростительно сбоила разве что во втором сезоне, где картонного агента ФБР откровенно навязывали, а подружку Эллиота уж слишком старательно пытались сделать самоуверенной и сильной женщиной. Но даже там сама арка с лупоглазым сурикатом хорошо прогрессировала от комнатной социопатии до реального фриковства.

Ответить
0

Что за серия про Альфа?

Ответить
32

Уровень креатива шоураннеров сносит крышу; прям как на превьюхе.

Ответить
14

Я сидел и тихо охуевал с этого эпизода при первом просмотре. Вообще поначалу казалось, что второй сезон больно тягомотный, но потом я его очень полюбил. Самые темные стороны души Эллиота раскрылись именно там.

Ответить
5

Меня еще с ума сводили разные детали. Например, как-то была сцена, где к нашему лемуру приходили с диском "Назад в будущее 2" — его любимым фильмом, йей.

Ответить
5

Сериал очень доставляет что он не боится эксперементировать с подачей, манерой съёмки. Доставляет нагнетание таинственности и атмосфера тревоги. Для меня лучший современный сериал, конкурент разве что только фарго, но у него третий сезон вышел не очень.

Ответить
2

Ещё по многим вау-моментам он крутой. Параноидальная атмосфера в целом, визуальные подсказки о месте обитания Эллиота в начале, неожиданная и крутая перестрелка в Китае (от неё мурашки просто), саундтрек. Ух короч.

Ответить
7

с лупоглазым сурикатом

Лучшее

Ответить
7

Его личико как визуальное решение всего сериала смотреть на мир глазами шире.

Ответить
4

Подружку Эллиота, как мне казалось, всегда хотели показать как обладателя так называемого "магического мышления" и внушаемость с этими тренингами и попытками быть той, кем она не является, с тяжелыми последствиями для неё в итоге.

Ответить
4

Мне чо-т было не до этого всякий раз, как она реально загонялась с волевыми замашками и прям вперед промотать хотелось.

Ответить
0

Может и заказуха со стороны фемок, но они это всё ввернули в сюжет так что норм

Ответить
8

Решил перекрыть минусы за Нинжу? Хитро.

Ответить
19

Сплю и вижу, как перекрыть минусы. Ещё немного, и карма станет отрицательной.

Ответить
4

Не переживай, за трейлер плюсик отгрузил.

Ответить
0

На пляже Омаха песчинок больше, чем атомов в обозримой вселенной.

Ответить
0

"...я как бы тебя в себе содержу, всю твою природу, она составляет одну маленькую там песчиночку, от того что есть во мне, вот и всё, поэтому давай, ступай, езжай, а я пошел наслаждаться прекрасным осенним закатом на берегу теплой южной реки. Всё, ступай, и я пойду."

Ответить
0

Кстати, есть ещё один тизер.
https://www.youtube.com/watch?v=LIOApqA7qJY

Ответить
0

Даже если тот псих, который с Шерифом играет в игру "поймай какашку" задастся целью утопить рейтинг Вадима, даже если ему не будут мешать, боюсь, у него не получится

Ответить
0

Zaoral😂

Ответить
2

1 сезон был топ, потом их куда-то понесло

Ответить
17

1 сезон — ни самое что ни на есть правильное наследие "Бойцовского клуба", ни скоп всевозможных отсылок к "Американскому психопату", даже ни конспирологический "Заводной апельсин" наших дней. Прежде всего, телевизионный Рефн, пересмотревший "Транс" Бойла и отчего-то возжелавший снять по нему свой первый сезон "Настоящего детектива"; правда про хуцкеров, социопатию, пока еще гиковство как оно есть.

Тема новая, постановка кадра интересная, лицо у Малека в принципе ноунеймовское и как бы сопереживаешь герою только сильнее, потому что не видишь за ним какого-то знаменитого актера. В конце концов, странноватый и пока еще затворник Эллиот выглядит и говорит не менее устало, чем отшельник Раст Коул, а ублюдок Терри Колби оказывается едва ли не сволочным Билли Ли Таттлом. А так, слишком много "пока еще" было в первом сезоне, так что от второго ждали ответов.

2 сезон — но он их предоставил едва ли больше, чем взамен новых вопросов отгрузил. Кто-то не оценил, я тоже. Ну и если первая половина шла достаточно хорошо, отличным и тем самым поворотом по итогу разыгравшись, то уже вторая как-то забуксовала. Сюжет ушел в масштаб: какие-то китайцы полезли, какой-то милашка поцелуев захотел. Хотя в целом демонов главного героя раздухарили на отлично, а оператор так вообще рехнулся, через серию выдавая такие перфомансы, которых я со времен "Во все тяжких" не припомню.

3 сезон — то ли мы свыклись и как-то время само собой до него дошло, то ли создатели как и планировали начали картишки открывать, но сработало. В конечном итоге, же много хорошо обыгранных трендов и вообще визуальных решений подарил этому миру "Мистер Робот". Реально монументальное добро со Слэйтером в заслуженных центрах.

Ответить
3

Но первый-то все равно лучше. В нем атмосферы обреченности куда больше.

Ответить
3

Не, не лучше. Хотя вообще оценивать трудно, так как они все три разные, с разными масштабами.

Ответить
2

Я вот как раз недавно первый пересмотрел. Мне показалось, что третий сезон в каком-то смысле намного мрачнее и более обреченный.

Ответить
1

Он-то может и лучше, но что важнее — скорее просто другой. В нем больше камерности, поэтому и социопатия с постепенно подступающей паранойей лучше ощущаются.

Другое дело, что второй и третий сезоны не менее толково Эллиота к пропасти двигали, но на фоне общей разветвленности истории это было уже не первостепенно; оно по-прежнему оставалось крайней важным для сюжета как такового, но арок и декораций было слишком много и тут уж два варика — просто привыкнуть делить линию Эллиота с экранным временем других персонажей и впитывать контекст/не выносить этого, да еще и зачем-то хотеть одну и ту же формулу с угасающим в крохотной комнатушке милахой, где обреченности на метр квадратный хоть и завались, но вот перспектив к глобальному сюжету на 8.3%.

Ответить
2

Насчёт второго сезона странно, как раз вроде первая половина и буксует, чтобы потом всё живое взорвать второй половиной.
Там и твист крутой, в котором сработали все ружья, да и в целом обстановка сильно накаляется.

Но, вкусовщина, да.

Ответить
0

Насчёт второго сезона странно, как раз вроде первая половина и буксует, чтобы потом всё живое взорвать второй половиной.

В первой половине хотя бы динамика событий не хромала, даже когда агента ФБР в открытую навязывали. После твиста с Эллиотом сценаристы нагнали сюра и серия за серий уже не основную историю двигали, а по сути залпы для третьего сезона формировали; при этом существенно так размывая основной хронометраж подчас вторичными сюжетными эпизодами. Таки вкусовщина, хех.

Ответить
11

Прошлый сезон тоже отличный

Ответить
9

Мне больше камерность про социофоба нравилась нежели про экономический переворот.

Ответить
5

Ты хочешь сказать, что во 2 сезоне не было камерности про социофоба?

Ответить
3

Если оставить каламбур про камерность, то да)

Ответить
0

Там он социализировался. Уже не то.

Ответить
0

Понимаю, тема общения с самим собой близка :D

Ответить
1

И позапрошлый был охонь

Ответить
4

Минусите меня за то, что мне понравился первый сезон.

Ответить
0

Да, тварь. Остальные были не хуже.

Ответить
1

Но первый самый лучший.

Ответить
2

Держи еще минус.

Ответить
1

"Идеального сериала не сущест..."

Ответить
3

Чё сказал?

Ответить
1

Подержите мой кокаин

Ответить
0

Несомненно круто снят и вообще, но это вот уровень мр.робот, круто, свежо, отличная история. А вот глыбы вроде breaking bad, прослушка, клан сопрано, ну и много ещё каких на самом деле, эт прям вот глыбы

Ответить
0

Да мне все они нравятся, ещё и доктор Хаус и Друзья)
Все это просто глупо сравнивать)

Ответить
0

Ну нет, Хаус и друзья они ровные относительно, без взлетов и падений. Breaking bad натурально горки о_О

Ответить
0

Ну я вот его сейчас уже в 5ый или 6ой раз пересматриваю)
Горки там только в последних двух сезонах

Ответить
0

Думал и не дождусь, вроде не было новостей, что его снимали. Теперь вот думаю, пересматривать прошлые сезоны или нет, что-то запамятовал события.

Ответить
6

Лучше пересмотреть, там и так ничего не понятно, а если не помнить, что было раньше - вообще запутаешься. Сам скорее всего буду пересматривать прошлый сезон

Ответить
1

Вот про ничего не понятно — жиза. Перед каждым новым сезоном приходится пересматривать все предыдущие.

Ответить
2

Перед финалом третьего сезона за недельки две освежил в памяти события предыдущих, и по итогу вообще море деталей в комплексе заценил. Советую так сделать с четвертым; если нужный настрой будет, все же дело тонкое и попробуй еще флоу слови на часы местной атмосферы.

Ответить
–2

Первые девять серий первого сезона были прекрасны, десятая все испортила своим клифхэнгером и наркоманией в конце. Дальше совсем в посредственность ушел сериал, пара серий понравились (s2e6 и e7 вроде), третий сезон уже вообще на фоне смотрел. Боюсь, на четветый времени даже не найду.

Ответить
0

держи в курсе

Ответить
0

особенно держи в курсе как сериал, который не один сезон, а два подряд водит зрителя за нос и переворачивает всё с ног на голову - посредственность.

Ответить
0

А с каких пор водить зрителя за нос - большое достижение?

Ответить
0

Ну начнём с того что не все это делают хорошо, если вообще делают. А прямолинейных сериалов и так хватает -_-

Ответить
0

Я после десятой серии даже не стал дальше смотреть, отбила желание. Хотя до этой серии сценарий казался годным.

Ответить
0

Шрифт как у Сеги. Или так надо?

Ответить
3

Так надо. По сюжету «Мистер Робот» это название компьютерного магазинчика из начала 90-х, тогда этот шрифт все кому не лень использовали. Стильно, модно, айтишно

Ответить
2

Молодой человек, не задавайте неудобных вопросов.

Ответить
1

Наконец-то, а то достали с ожиданием последнего сезона

Ответить
1

Отлично, один из любимых сериалов. Жду примеры

Ответить
0

Блин, премьеры 😅

Ответить
0

Хороший сериал? Можно смотреть? Провисающие сезоны есть?

Ответить
1

Второй сезон с непривычки может показаться слишком неспешным, но это сполна окупается потом.
Для меня это наверное лучший сериал на данный момент

Ответить
0

Смотри

Ответить
0

Это финальный будет? Раньше же говорили мол 5 сезонов запланировано.

Ответить
1

Эсмейл сначала говорил, что планирует 4-5 сезонов. Год назад сказал, что всё-таки четвёртый будет последним

Ответить
0

Зато 13 серий.

Ответить
0

Еее, наконец-то, пожалуйста, завершите его достойно. Только юлин, одного сезона ещё мало я считаю для завершения - вот на пятом самое то завершить. Хз просто, кажется как будто могу поторопиться.

Ответить
0

Охуенно. Ещё вроде будет не 12, а 13 серий.

Ответить
0

Эх.. Забросил на втором сезоне, ну раз стартует последний сезон, надо освежить в памяти, события первых сезонов. Есть сайт, где пишут разбор/пересказ серий?

Ответить
0

Тут так не получится, слишком много важных деталей

Ответить
0

Ты не поверишь, но https://www.usanetwork.com/mrrobot/explained

Ответить
0

Разве прошлый был не последним? Или они задним числом решили еще один сделать? Вроде была инфа что его линия кончилась.

Ответить
0

Нет, не было никакой инфы, сразу сказали, что на четвёртый продлили. Тем более там пара достаточно жирных клиффхэнгеров в конце была.

Ответить
0

Пару недель назад решил посмотреть заново. Теперь обожаю второй сезон. Да и сериал при повторном просмотре понравился ещё больше.

Ответить
0

Занятно, но народ походу чуть чуть не дотягивает до середины 2-го сезона, где все меняется и происходит прям вау) В первой половине гигантское количество мелких элементов, на которые не обращаешь внимания, но которые тебе рассказывают реальное положение дел. Я офигел когда прочитал описание в одном из комментариев)

Ответить
0

Забыл на каком сезоне перестал смотреть. Помню, что Эллиот на каком-то складе с челкастым психом.

Ответить
0

На одном дыхании посмотрел первый сезон и с трудом осилил 2 серии второго. Стоит ли предпринять ещё одну попытку, эксперты?

Ответить
–4

Первый сезон начинался хорошо, но финал слили.
Второй — нудота с первых минут, посмотрел серии три и бросил, ну невозможно же это.
И сейчас мне странновато и смешно, что все это все еще выходит. И ведь смотрят же... Чудно. Чего только не снимают. Чего только не смотрят...

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]