Промо фильма «Чудо-Женщина: 1984»

В российских кинотеатрах фильм выйдет 4 июня 2020 года.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Алексей Помялов", "author_type": "self", "tags": ["dceu"], "comments": 54, "likes": 53, "favorites": 19, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 66454, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 28 Aug 2019 11:31:57 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 66454, "author_id": 73649, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/66454\/get","add":"\/comments\/66454\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/66454"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
54 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
28

В первом фильме, конечно, был косяк в виде всего третьего акта, но не могу всерьёз его критиковать , глядя на это прекрасное создание.

Ответить
19

Лапочка-няшечка-Галечка!

Ответить
–20

Надеюсь, будет на уровне прошлой части, чёрной пантеры и капитанки марвел.

Ответить
37

чёрной пантеры и капитанки марвел.

зачем примазывать нормальный кинокомикс к SJW-клоунаде другого бренда?

Ответить
12

Нормальный кинокомикс, ну что за угар

Ответить
–4

Простите, что конкретно Вы считаете клоунадой, дс или марвел?

Ответить
9

Чел, прекрати. Мне теперь придется идти за Fairy чтобы протереть экран.

Ответить
–5

От чего же, я искренне считаю, что названные фильмы одинаково прекрасны.

Ответить
4

Не ну чёрная пантера реально неплохой кинокомикс, но Капитан Марвел это треш конечно.

Ответить
2

Капитан Марвел это обычный кинокомикс, нот грейт, нот террибл. А Пантера хороший фильм, если бы не последняя драка, сделанная в Юнити

Ответить
6

Кэп Марвел прям вообще не зашёл.
Протагонистка и все ее друзья и антагонисты ужасны, графика тоже моментами ужасна, для общего сюжета фильм вообще не нужен, а нет нужен-там же скруллов сделали добрыми.

А вот в пантере хотя бы есть: прикольная Шури, офигительный костюм пантеры(который из гражданки), антагонист не плохой для Марвел, ну и сама картина про короля вымышленной страны в кинокомиксах является чем то новым. Минусов тоже много, но я жду вторую часть, у которой огромный потенциал. Да графика под конец уровня какого-нибудь Блейда 2.

Ответить
2

Не знаю, я кэпшу просто проглотил, ну и забыл в принципе. Помню только отрывками, но не считаю его прям ужасным. Возможно из-за того, что нравится актриса. Про скруллов ничего сказать не могу, мне кажется они не совсем добрые, или как минимум станут злыми.

Про Пантеру полностью согласен

Ответить
0

да если бы хоть в юнити)

Ответить
3

ЧЕРНАЯ ПАНТЕРА ПРЕКРАСНА? LEL. ТАКОГО ТУПОГО ПРОПАГАНДОНСКОГО ДЕРЬМА Я В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ.
Зацени.

https://dtf.ru/cinema/38029-chernuyu-panteru-budut-pokazyvat-besplatno-v-kinoteatrah

https://dtf.ru/cinema/22182-kostyum-chernoy-pantery-iz-filma-marvel-vystavyat-v-muzee-afroamerikanskoy-kultury

Если бы я был на месте негров, я был бы в такой ярости. Ибо так унижать, это нужно уметь.

Ответить
0

В чём заключается унижение чернокожих в этом месте? В том, что для них сделали фильм, который по сути является их культурным достоянием (99% актёрского состава чернокожие, режиссёр чернокожий, сценаристы чернокожие, композиторы чернокожие)?

Ответить
5

Скажем так, в том, что культурным достоянием негров (точнее, американской их части) является фильм про выдуманную успешную африканскую страну (причем в стране общественные отношения не убежали дальше родоплеменных), есть немного иронии

Не какая-то мегаэкранизация хижины Дядя Тома, не какой-нибудь байопик Мартина Лютера Кинга, не что-нибудь за реальную их культуру и историю (а там есть интересное, если поискать, те же Мали и Сонгай)

Ответить
0

Просто показатель того, как именно относится все эти болеющие за черных к ним на самом деле. Отбросить весь лоск и остается вот такое отношение. Как животным тупорылым. Не удивительно, что негры говорят, что их унижают. Я бы на их месте с такого вообще бы на говно изошел.

Ответить
0

Тут дело не в том, о чём фильм, а в том, кто и как снимал этот фильм, и сколько он получил наград благодаря этим людям

Ответить
0

как

А что особенно в том, что "как"?

сколько он получил наград благодаря этим людям

Вроде не особый секрет, что оскары для ЧП многие считают не столько заслуженной наградой (не отрицаю, что команда фильма поработала отлично, но на Оскар ли?), сколько социально-политической подачкой

Алсо, как сочетается идея "фильм от черных, для черных и в основном с черными - это их культурное достояние" с широко шагающей идеей "инклюзивности" в кино?

Ответить
1

КУЛЬТУРНОЕ ДОСТОЯНИЕ НЕГРИТЯНСКОЙ НАЦИИ? ФИЛЬМ??? ДЛЯ НИХ! СДЕЛАЛИ ФИЛЬМ ПРО СУПЕРГЕРОЕВ... КОТОРЫЙ НАЗВАЛИ ИХ КУЛЬТУРНЫМ ДОСТОЯНИЕМ НАЦИИ?
ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ???!??! А главное, что ОНИ несут.
Я просто в шоке.

Ответить
0

Можно, пожалуйста, без капса, это как минимум не будет отвлекать. Фильм про кого угодно — это уже культура, не важно про кого, хоть про осмьинога, хоть про супергероя. Этот фильм целиком и полностью сняли чернокожие, и этот фильм получил 3 Оскара (если не ошибаюсь). Так что не понимаю твоей претензии к тому, что костюм выставили в музее негритянской культуры, или фильм показывали бесплатно в честь негритянской истории, ведь это и есть культурное достояние чернокожих в 21 веке.

Ответить
0

Да, так же прекрасна как другие выше обозначенные фильмы

Ответить

Комментарий удален

8

Оно то так. Но Гальку то сложно переоценить))

Ответить
1

Надеемся увидеть её не только в WW -_-

Ответить
2

Смотрел Капитан Марвел уже сильно позже его выхода, когда буря утихла - вообще не понял за что фильм хейтили, обычный фильм Марвел, у них почти все такие - середнячки на разок-другой, кроме пары-тройки фильмов вроде первого Железного человека, особой разницы с тем же Человеком-муравьем не увидел.

Ответить
0

хейтили исключительно из-за спорных высказываний актрисы. До самого фильма и персонажа, которого она играла дела уже никому не было.

Ответить
0

Ну понятно, хорошо, что я обычно в отрыве от всего этого фильмы смотрю.

Ответить
0

Согласен почти со всем, что ты говоришь, кроме
особой разницы с тем же Человеком-муравьем не увидел

Муравей (да и большинство других главгероев в фильмах) гораздо харизматичней чем Кэп Марвел. Пол Радд сам по себе классный мужик.

Ответить
0

как минимум персонаж и прописан и сыгран абсолютно неинтересно. так же как и черная пантера. тот случай когда в этих фильмах злодеи тащили а гг нет. если бы первый фильм марвел был кэпша то не взлетело.

Ответить
0

Вандервумен не особо лучше, такой же блеклый блокбастер с так себе злодеем

Ответить
0

Так. А что из них что?

Ответить
3

Господа, это не в какие рамки уже! Возможно мой наметаный глаз меня подводит, но по-моему они уменьшили сиськи!

Ответить
24

Они у неё и так не большие, куда уменьшать-то ещё.

Ответить
0

Помоему на постере к первому фильму доспех был более... Выразительным)

Ответить
6

Ей подкладки делали, во время съёмок первой части. На шоу Джимми Кимела говорила про это

Ответить
0

Так вот зачем взяли в режиссеры женщину

Ответить
1

Она была беременна во время съёмок первого фильма
Разумеется сиськи были больше

Ответить
–1

Какая к черту беременность?! Эт воображение воспалённого разума?! Посмотрите шоу Джимми Кимела, для вас наверное там даже перевод Петьки Петрова из 5б будет, наверное. Там говорилось, что делали подкладки ввиде ват. Огромное количества ваты.

Ответить
–1

Reshoots took place in November 2016, while Gadot was five months pregnant. A green cloth was placed over her stomach to edit out her pregnancy during post-production.[133]

Перевод Петьки Петрова не нашел, сорри.

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Wonder_Woman_(2017_film)#Filming

Ответить
0

Википедия не достоверна, ее могут редактировать кто угодно. По лучше пруфы Билли

Ответить
7

Какая же Галя офигенная 😍

Ответить
3

Такой инстаграмный фэйс

Ответить
0

Почему эта героиня напоминает мне об ассассинс крид одесси?)

Ответить
4

Может, из-за того что там есть явно вдохновлённый ею костюм.

Ответить
1

Сначала American Horror Story 1984, теперь Wonder Woman 1984.
Я думал, что весь этот ретродвиж уже подходит к концу, но не тут-то было.

Ответить
0

Лучше бы он не заканчивался. Еще в следующем году полный метр Кунг Фьюри

Ответить
1

Ни слова о Оруэле🤔

Ответить
0

Это же явная объективация и намеренная сексуализация женского образа. Возмутительно!!!

Ответить
0

DC еще те!!!

Ответить
0

Это что, не фейк?

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]