60 дней фильмов
и сериалов
18+
Условия подписки Плюс
Мульти: clck.ru/YMaCq
DTF60
Забрать
Кино и сериалы
Vadim Taleykin

Акция в Twitter в поддержку киновселенной DC от Зака Снайдера стала самым крупным трендовым событием Голливуда

Вчера в 17:14 по МСК стартовала акции поклонников серии кинокомиксов DC в поддержку продолжения серии фильмов от Зака Снайдера.

#RestoreTheSnyderVerse в совокупности по всем миру собрал 1,4 миллиона постов в Твиттер на момент написания статьи. Предыдущий рекорд принадлежал кинокомиксу Мстители: Финал с 1,39 млн. постов.

Напомню, что акция в поддержку выпуска «Снайдерката» собрала примерно 800 тыс. постов за неделю, что убедило Warner Bros. дать зеленый свет версии Лиги Справедливости Зака Снайдера.

!function(e){var o={};function t(n){if(o[n])return o[n].exports;var r=o[n]={i:n,l:!1,exports:{}};return e[n].call(r.exports,r,r.exports,t),r.l=!0,r.exports}t.m=e,t.c=o,t.d=function(e,o,n){t.o(e,o)||Object.defineProperty(e,o,{enumerable:!0,get:n})},t.r=function(e){"undefined"!=typeof Symbol&&Symbol.toStringTag&&Object.defineProperty(e,Symbol.toStringTag,{value:"Module"}),Object.defineProperty(e,"__esModule",{value:!0})},t.t=function(e,o){if(1&o&&(e=t(e)),8&o)return e;if(4&o&&"object"==typeof e&&e&&e.__esModule)return e;var n=Object.create(null);if(t.r(n),Object.defineProperty(n,"default",{enumerable:!0,value:e}),2&o&&"string"!=typeof e)for(var r in e)t.d(n,r,function(o){return e[o]}.bind(null,r));return n},t.n=function(e){var o=e&&e.__esModule?function(){return e.default}:function(){return e};return t.d(o,"a",o),o},t.o=function(e,o){return Object.prototype.hasOwnProperty.call(e,o)},t.p="",t(t.s=0)}([function(e,o,t){"use strict";t.r(o);const n=e=>{if("object"==typeof Air){Air.import("module.ajaxify").one("Before page changed",()=>{e&&e()})}};((e="teaser",o=[],t="vc")=>{const r={root:e,index:e+"--index",entry:e+"--entry",loaded:e+"--loaded",location:e+"--%location%",sitename:`${e}--${window.__codename||t}`},a=document.querySelector("."+r.root),i=document.querySelector('[air-module="module.feed"]');if(a){a.classList.add(r.sitename),-1===r.location.indexOf("location")&&a.classList.add(r.location),i?a.classList.add(r.index):a.classList.add(r.entry);const e=()=>{a.classList.add(r.loaded)};return new Promise(t=>{var i;(i=o,Promise.all(i.map((function(e){return new Promise((function(o){var t=document.createElement("img");t.onload=()=>{o(t)},t.onerror=o,t.src=e}))})))).then(()=>{t({showBanner:e,oneBeforePageChange:n,rootHTML:a,css:r,siteName:window.__codename})})})}})("kpsk-footer",["https://leonardo.osnova.io/db4d29e8-6b05-57c9-a668-8be251b5999f/","https://leonardo.osnova.io/4bc540c7-94c3-523d-a568-289bb3048c90/","https://leonardo.osnova.io/f9b0fdc7-0122-5954-86d2-a9c7b69464e5/","https://leonardo.osnova.io/b955990b-dbc0-5bf5-b6b4-d580e1ae8174/"]).then(e=>{e.showBanner()})}]);
0
236 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

ДАВАЙТЕ ВСЕ СОБЕРЁМСЯ В ТВИТТЕРЕ И ПОПРОСИМ У ДЕНИСА ТЁМНУЮ ТЕМУ!

376

тут у подъезда надо собираться, а не в твиттере

170

Ну, адрес офиса Комитета мы знаем.

41

интересно, а в гости пустят, если приехать?

2

Впустят и тоже к батарее прикуют.

55

Как раз по батарее постучать можно будет.

26

Инсайды (¬‿¬ )

9

не, тогда не еду

1

Не забудь только с собой суши взять

0

И всех загребёт ОМОН

1

Москва, Большая Татарская улица, 35с3, 4й этаж 😉

0

Это то, что на большой татарской 33? Или это уже не актуальны адрес?

0
Террористический месяц

С факелами.

0

Комментарий удален по просьбе пользователя ред.

64

Топор-то кстати классный, кибер-молниевый.

3

Комментарий удален по просьбе пользователя

3

...который разъебашили ледяным дыханием, блять. Обидно было...

2

Молниевый-да, а кибер в нем что? О_о

0

Баг

1

Похоже мы стали свидетелем рождения нового мема.

3

Вот что удивительно, палкой проткнули а топор даже не пошекотал. Неужели степной волк настолько слабее предыдущего босса

0

Криптонит же.

3

Да.

0

Зод даже при жизни был сильнее волка , куда уж там в форме того говна стероидного

0

А печеньки будут?

4

Есть только хуеньки.

39

Кхяиси

5
Террористический месяц

@Кхалиси Бот сиськи 

0

сиськи

0
Террористический месяц

Как же ты слаб

29

ВСЕ КОНЧЕННО ДОЗАЕМОН! У МЕНЯ ПРЕИМУЩЕСТВО В ВЫСОТЕ!

4

@Кхалиси Бот сломался. Создали кусок поебени.

4

сламяся. Сёздяи кюсёк поебени.

17
Террористический месяц

Я построю империю в которой никому не придется страдать! Почему ты встаешь у меня на пути?

0

НЕ ПЫТАЙСЯ ДОЗАЕМОН!

0
Террористический месяц

Я ДОЛЖЕН БЫЛ СТАТЬ МАГИСТРОМ! *прыгает*

4

ВЖЖИИИИИИУ!

2
Террористический месяц

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.
ПОЧЕМУ ТЫ ПРЕДАЛ МЕНЯ КЭМПЕР?

4

ПРЕДАЛ? Я ПЫТАЛСЯ ТЕБЕ ПОМОЧЬ! ТОЛЬКО НА ДТФ ВСЕ ВОЗВОДЯТ В АБСОЛЮТ.

5
Террористический месяц

Эй постой, разве фраза про возведение в абсолют не является возведением в абсолют? Выходит что Джедаи на самом деле просто лицемеры, которые вместо сохранения мира просто выбрали сторону и продолжили поддерживать войну.

0

Я к зв отношусь как наивному хламу для детей, но если пытаться хоть сколько-то серьезно вникать то да, джедаи просто пиздаболы, причем меня забавлял тот факт что хорошие ребята в этой франшизе побеждают просто потому что. То есть ситхи используют силу по полной, забивают на любые ограничения, у империи в целом более развитая промышленность, но какие-то голозадые мятежники их нагибают.

1
Террористический месяц

Ну это же сказка. Тем более повстанцы это типичнейшие террористы. Империя была легально сформирована большинством голосов республики. А повстанцы тупо пытаются уничтожить ее, без какого-либо плана на дальнейшее восстановление республики.

8

Сама тема то поднята хорошая, противостояние стабильности которая поддерживается железной хваткой против свободы, вот только войны так не выигрываются, даже если всю эту магию учесть, у кого лучше логистика и промышленность того и тапки, плюс с такими ресурсами и подготовкой войск можно заниматься по полной. 

0
Террористический месяц

Да, в итоге после смерти Императора местячковые тираны тупо начали бы свои собственные войны. И вот вам гражданская война.

2

Одна из причин почему wh40k>>>SW. Все пиздятся со всеми, но хороших ребят нет в принципе, есть сражение разных оттенков серого с черным и побеждает тот кто лучше подготовлен к войне, в том числе и в плане производства и снабжения.

1
Террористический месяц

не понимаю я ребят, которым нравится, когда вся жизнь - это просто агония в попытке оттянуть неизбежную смерть в мучениях, а хорошего варианта всё исправить (как и идеалов) не существует в принципе

1

Потому что именно так и обстоят дела в этом мире. Побеждает не тот кто хороший, а тот кто сильнее ебошит и лучше подготовлен.

0

В зв всё точно так же. Просто в фильмы пихают то, под что подростковый мозг может погыгыкать с попкорном.

0

И в каких ЗВ тогда все так же? Если в основной линейке именно дефолтная сказка. Я бы кстати был не прочь глянуть нормальное кинцо или сериал по ЗВ где не было бы вот этой муры с разделением на паладинов и вселенское зло. 

0

ситхи используют ненависть, страх, безумие, а джедаи тупо равновесие и спокойствие, оддумчивые спокойные шаги, они держат эмоции под контролем и это позволяет побеждать. Это кстати, очень хорошо, заметно при игре в баттлфронт 2 в режиме 2х2. За свет все персонажи более медленные и закликивать очень опасно, особенно впадать в ярость и пытаться добить чела на лоухп, это сразу Гг. А вот ситхи.. например, Дуку, он прям идеален для бездумной атаки и закликивания.
В этом и есть баланс) Одни сильны, но часто делают ошибки из-за чувства ярости (Энакин и Оби, Оби и Дари мол), а другие слабы, но держат эмоции под контролем, что позволяет подходить к бою более тактично.

1

ситхи испойзюют ненявисть, стьях, безюмии, а дзедяи тюпо лявнёвесие и спёкойствии, оддюмчивые спёгойные шяги, они дейзят эмёции пёд контьоем и это пёзьвояет пёпездять. Это кстяти, очень хойоша, зяметно пьи игье в бяттлфьонт 2 в леземе 2х2. За свет все пейсёнязи бёие медленные и зякликивять очень опясно, осёбенно впядять в яйость и пытяться добить чеа ня лоюхп, это сьязу Гг. А вот ситхи.. няпьимей, Дюкю, он пьям идияен для бездюмной атяке и зякликивяния.
В этём и есть бяянс) Одни сийны, но щясто деяют ошибки ез-зя чювствя яйости (Энякин и Опи, Оби и Дяйе мо), а дьюгие слябы, но дейзят эмёции пёд контьоим, что пёзьвояет пёдходить к бою боии тяктечно.

–1

Сиськи это константа

0

Вареники будут

0

Межножные

0

Давайте соберёмся у подъезда у Апанасика и сделаем ему тёмную :D ред.

6
Террористический месяц

Я бы лучше попросил дикпик

0

А он тебе не отправлял что ли еще?

14
Террористический месяц

Нет

0

Переслал

0

За щеку? 

0

В личку

0
0

можно пожалуйста про фильм и Снайдера, а не ваши местечковые шутки?

0

Про фильм уже много лет назад всё обсудили.

2
Террористический месяц

а про тт ещё не всё осудили типа. угу

1
Террористический месяц

нужна возможность мьютить сразу всю ветку стартанутую нежелательным пользователем, а не только в игнор его отправлять

0

Лучше просто
Завтро,тоесть 27.03.2021 в субботу

Не заходим на DTF весь день...

2

Лучше забанить шерифа.

1

вместо рассуждения по событию опять местячковая скукота, и ещё коммент мой предыдущий удалили

лучше бы по фильму информацию рассуждали

1

Если бы фильм стоил обсуждения, то я бы его обсуждал)

0
Террористический месяц

Еще менее реалистично, чем петиции

0

темные темы - зло для недорослей

0

Жди беды в драме

0
0
Террористический месяц

предыдущий рекорд принадлежал кинокомиксу Мстители: Финал с 1,32 млн. постов

87

О, кстати, спасибо, что напомнил.
@Vadim Taleykin , а что от Мстюнов требовали?

1

Дикпик Файги в лс каждому 

17

Ну что ж, и в итоге они получили дикпик Кэпа. Close enough.

40

Комментарий удален по просьбе пользователя

2
Террористический месяц

С айклауда?

1

Комментарий удален по просьбе пользователя

3

О сколько нам открытий чудных 

5

Ссылку в лс

0

сливы icloud

3

Если честно, мне показалось, что тут какой-то имбаланс, потому что в Человеке из Стали Супермена избивали обычные криптонские солдаты, а тут он даже не чувствует удара одного из самых сильных существ во вселенной.

7

Так это из-за чёрного костюма, который даёт больший кпд при подзарядке от Солнца.
Кстати, если кто не заметил, Дарксайда во флэшбэке таким же ударом жёстко продамажило.

4

Так роде избивали после того как сами надышались усилительной земной атмосферы...

1

Нет,  они были в обычных криптонских костюмах, которые защищали их земной атмосферы. Только Зод в конце стал как Супер. Криптонцы, конечно, были развитой цивилизацией, но не настолько, чтобы посоревноваться с Дарксайдом, как мне кажется.

0

но солнце же все-равно на них светило (:

3

Ладно, я не планировал входить в спор по супергероям из комиксов, да и все фильмы мне понравились, но раз уж на то пошло, то не против.

 Если вы поставите перед собой и солнцем большую стеклянную стену, то до вас будут  доходить только инфракрасные и визуальные световые волны, что по сути вряд ли могло как-то повлиять на силу криптонцев. Тем более что, инфракрасное излучение скорее просто переносит тепло. То есть, он стал сильнее благодаря ультрафиолетовому. А иначе в чем разница с криптонским солнцем? Поэтому я подумал, что их костюмы полностью блокируют их от воздействия солнца. А ведь именно солнце даёт Суперу такую силу, а не атмосфера. А если солнце на них также воздействует, то почему они не могут летать? Зод этому научился только после того, как освободился от костюма.

0

ну тут же на лицо двухступенчатая адаптация.

солнце - прямой накапливыемый сурс.
атмосфера - катализатор.

супермен тоже начинал с длинных прыжков (прямой буст силы), прежде чем понял как летать.
также прыгали и криптонцы в костюмах, при первых появлениях.

а вот полет, лазеры из глаз, морозное дыхание, рентген и т.п. у Зода появились именно после вдыхания атмосферы, что позволило эффективнее  расходовать накопленную солнечную энергию

чем отличается Солнце от звезды криптона в условиях киновселенной - я хз :D можно допустить, что у красной звезды сдвиг по спектру почти отсутствует, но интенсивность выпуска всей это звездной взрывной фигни (радиация, эми и прочие вспышки на солнце) у более тусклой звезды были тоже более тусклыми.

чеснгря, я почти уверен, что Рассел Кроу что-то такое мог объяснять в ЧиСе, но пересмотреть я доберусь не раньше среды (:

1

Че то ты совсем из пальца высосал претензию. Супермен тоже носит обычный криптонский костюм, плюс солнце, как уже сказали светило, ну и никто не говорил, что чтобы стать «богом на земле» нужно подышать воздух.

0

там же в гравитации дело было, у них тела что бы выдерживать гравитацию криптона по другому сформированы, отсюда сила, крепкость, полет, а абилки типо лазергана слуха рентгена это уже от атмосферы

0

Возможно, но Супермен не рос при криптонской гравитации, хотя обладал всеми силами с самого рождения. К тому же насколько сильной должна быть их гравитация, чтобы дать такие силы?

Если вообще упарываться, то можно заметить, что в Человеке из Стали на Криптоне предметы не падали с намного большей скоростью, чем на Земле, хотя тут уже скорее не доглядели.

0

акция в поддержку «Снайдерката» собрала примерно 800 тыс. постов за неделю, что убедило Warner Bros. дать зеленый свет версии Лиги Справедливости Зака Снайдера

Решение принимала AT&T. Warner Bros же хотела выпустить в прокат всего лишь рабочий черновик Снайдера со времен его съёмок Лиги и в итоге даже не заплатила несчастному Заку за финальный монтаж, когда он отказался выпускать черновые наброски в прокат.

Не понимаю, что у них там в головах творится. Выпускаете — так выпускайте нормально. Что за суицидальные мувы. ред.

56
Террористический месяц

Что за суицидальные мувы.

16
13
Террористический месяц

что убедило Warner Bros. дать зеленый свет

Фанаты бля, откуда такие выводы? Что твиты убедили. 
Вот эта попытка события в свою сторону отыграть, красиво. 

9

Не фанаты, а сила хайпа, которая раскручивает стриминговые сервисы.
Им нужен был хороший инфоповод они воспользовались.
Другими  словами если бы речь шла о релизе в кино, то хуем по губам фанатам 100%

54

который создали фанаты.

6

Не будь шбо мах, мы бы до сих пор видели эти хештеги про снайдеркат ред.

8

Не будь фанатов мы бы не увидели снайдеркат, так что не надо принижать их заслуг

9

Ну это не победа фанатов) я же говорю не будь в этом финансовой заинтересованности вб, сделай хоть 1005000 тыщ твитов ничегоб не было

0

А финансовую заинтересованность кто сделал? Кто поднял весь этот хайп, благодаря которому и вышел фильм?

8

Хайп сам бы купил билеты и сам бы пошёл в кино, чего непонятного

2

А кто раздул такой хайп?

0

Я че так беспалевно оформил сарказм, что ты ничего не понял?
Конечно фанаты.

2

Еще не публиковали количество новых подписчиков, так что и преувеличивать заслуги тоже не стоит.

0

На HBO max сервера обрушились из-за наплыва зрителей, на КиноПоиск в первый день 400 тысяч просмотров, это рекорд для них

2

У них есть план и ожидания. Каждая коммерческая организация делится квартальными итогами, вот там и нужно судить по результатам, ну уж явно не с паблика в контакте.

0

Джейсон киллар (глава уорнер медия) очень доволен окупаемостью фильма

0

Есть пруф?

0

И именно поэтому никто не будет возражать вселенную Снайдера вне зависимости от того, сколько они наспамят твитов. 

0

Вывод сделан из многочисленных интервью самого режиссера. 

3
Террористический месяц

Ты понимаешь что ты написал предложение таким образом, чт

примерно 800 тыс. постов за неделю, что убедило Warner Bros.

только твиты убедили ВБ? Но это полный пиздежь, потому что твиты играют лишь малую часть, весь информационный шум который был на протяжении нескольких лет, в том числе с самолетом пролетающим в небе убедил. 

А не твиты. 

8

субьективно.

–13
Террористический месяц

Что субьективно? Твое предложение субьективно, так и указывай что оно субьективно. 

7

пук среньк

–20

Информационный шум сложно измерить, а вот 800 тысяч сообщений - это уже конкретная цифра, которую можно рассматривать как индикатор мнения глобальной аудитории.

1

800 тысяч сообщений - это уже конкретная цифра, которую можно рассматривать как индикатор мнения глобальной аудитории.

1

Принцип тот же, что и в опросах общественного мнения, только в данном случае группа сформировалась стихийно.

0

Ты это скажи тем, на кого культурно отменили, благодаря нескольким твитам. Илон маск твитом стоимость акции кампании менял. Твитты сейчас могут дать какой-то эффект. И он был одной из основных причин, почему дали зелёный свет фильму.

0

Режиссёр тоже в интервью сказал, что больше не будет возвращаться к супергероике. Тогда какой смысл в этих тэгах?

1

Ещё он сказал, что с радостью возьмётся за продолжение, если ему предложат

1

Умный чел, перспективный

0

Я устал я ухожу, но если позовёте с радостью ещё погуляю.

2

Свободу Заку Снайдеру!

32

Зэк Снайдыр

4

Уже сказали что Снайдера не вернут. Пусть и дальше продолжают подражать Марвел.

0

и про Снайдеркат.

47

Про Ганна так же говорили.

43

И про снайдеркат. Вопрос в анализе отдачи снайдерката для сервиса, я думаю ему предложат сериал

5

Так даже лучше)

4

Это было бы очень хорошо. Вероятно, ему бы самое оно было сделать антологию - с отдельными сериями-сольниками, и несколькими сериями где они все вместе (ака лига 2 и 3).

0
Террористический месяц

Лул, так они перестали марвел подражать. Они больше не делают свою вселенную.