60 дней кино и сериалов за 0 ₽
Условия подписки: clck.ru/dnhea. 18+
DTF60
Забрать
60 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс Плюс либо подписки, её включающие, при условии привязки банковской карты. Далее — автопродление: 199 ₽/месяц. Действует на территории РФ. Активировать до 01.09.22 г. включительно на сайте https://hd.kinopoisk.ru/gift. Условия: clck.ru/FMQND.

Глава канала FX рассказал об отсутствии планов на четвёртый сезон «Фарго»

Интервью с Джоном Ландграфом опубликовал The Hollywood Reporter.

«Фарго»

По словам главы телеканала, судьба четвёртого сезона шоу зависит от продюсера и сценариста Ноя Хоули, но на данный момент, уверенности в том, что шоу продолжится, нет.

Следующего «Фарго» может и не быть. Всё зависит от того, будет ли у Ноя идея, из которой он сможет сделать продолжение, достойное трёх первых сезонов. Когда вы досмотрите третий из них, вы поймёте, что он сильно отличается от остальных, потому что он про время, в котором мы живём.

Джон Ландграф
глава FX

Первый сезон «Фарго» вышел в эфир в 2014 году. Сериал, основанный на фильме братьев Коэн, получил высокие оценки критиков, которым понравился сценарий шоу и работа актёрского ансамбля во главе с Билли Бобом Торнтоном.

Вышедший в 2015 году второй сезон сериала рассказывал о молодости одного из второстепенных героев первого. Оценки продолжения были ещё более высокими — 96% на Metacritic против 85%.

Продолжение шоу, стартовавшее в апреле 2017, так же пришлось по душе критикам. Многие из них выделили актёрскую Юэна МакГрегора, исполнившего в сериале сразу две главных роли.

0
4 комментария
Rusyabr

Третий сезон ИМХО самый слабый.Персонажи не интересные какие-то

Ответить
Развернуть ветку
sonnefl1x

А что, вы уже посмотрели третий сезон полностью, чтобы делать такие выводы?

Ответить
Развернуть ветку
Сергей Рязанцев

Ну, персонажей-то уж точно всех видели. И они слабее, да.

Ответить
Развернуть ветку
sonnefl1x

А в чём выражается слабость? Сравните с героями первого сезона.
Молли Солверсон vs Глория Бёрбл, например. Чем экс-шеф Иден Вэлли уступает?

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 4 комментария
null