30 дней есть что посмотреть
по промокоду:
DTF30
Забрать
30 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс Плюс либо подписки, её включающие, при условии привязки банковской карты. Далее — автопродление: 199 ₽/месяц. Действует на территории РФ. Активировать до 04.06.2021 г. https://hd.kinopoisk.ru/gift. Условия: clck.ru/FMQND.
Кино и сериалы
Сэм Спейд

С выходом «Годзиллы против Конга» и «Лиги справедливости» Снайдера аудитория HBO Max и HBO выросла на 2,7 миллиона Статьи редакции

Количество подписчиков увеличилось не слишком значительно, но выручка и прибыль WarnerMedia за квартал оказались выше ожидаемых.

Об успехах телесети HBO и онлайн-кинотеатра HBO Max объявили в отчёте их владельца, конгломерата AT&T, за первый квартал 2021 года.

Совокупное количество подписчиков HBO и HBO Max с января по март включительно увеличилось на 2,7 миллиона и достигло 44,2 миллиона пользователей в Северной Америке и 63,9 миллиона — во всём мире. Прирост аудитории, несмотря на релиз блокбастеров вроде «Годзиллы против Конга» и режиссёрской версии «Лиги справедливости», оказался меньше, чем у Netflix, который за квартал увеличил базу подписчиков на три миллиона.

Однако следует учитывать, что HBO Max в отличие от Netflix доступен только на территории США. В AT&T также отметили, что выручка с подписчика у HBO и HBO Max составила 11,72 доллара. Это почти в три раза больше, чем у Disney+ (4,08 доллара) и немногим меньше, чем у Netflix (14,25 доллара в США и Канаде).

Вдобавок медиахолдинг WarnerMedia, который входит в состав AT&T и управляет HBO и HBO Max, отчитался о росте квартальной выручки. Общая выручка по сравнению с 2020 годом выросла на 9,8% и достигла 8,5 миллиарда долларов. Выручка с подписок в годовом выражении выросла сразу на 35% — с 1,3 миллиарда долларов до 1,8 миллиарда.

Количество подписчиков HBO и HBO Max, согласно прогнозам WarnerMedia и AT&T, к концу 2021 года составит от 67 до 70 миллионов пользователей, а к 2025-му — от 120 до 150 миллионов.

{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","warnerbros","hbomax","hbo"], "comments": 32, "likes": 81, "favorites": 12, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 711412, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 22 Apr 2021 21:05:01 +0300", "is_special": false }
0
32 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Некоторые пришелец

Al
4

Снайдер долбит 4 часа подряд в слоумо библией. Смотреть только на HBO MAXXXX

Ответить
3

Снайдер это такой Кат

Ответить
10

Бабаи собрались перед ночным щитпостингом

Ответить
–1

Я знал что это хороший комментарий

Ответить
9

Я возможно покажусь болваном, но я уже пол года на ДТФ, и так и не понял как это сообщение появляется, типо как оно определяет что коммент хороший?

Ответить
22

Лично Ширяев мониторит комментарии всех пользователей и тем, что понравились дает эту плашку

Ответить
3

Представляю как сидит паренёк перед тремя мониторами и (сори за тавтологию) мониторит тысячу комментов, чтобы выбрать, кому из них выдать плашку хорошего комментария.

Ответить
6

Так Ширяев давно себя клонировал для увеличения эффективности сайта

Ответить
1

Может он отправить клона, что бы картошку у меня посадил?

Ответить
1

фри хандред бакс

Ответить
0

А вот оно чё. А почему только ему дали возможность себя клонировать? Простым плебсам эта возможность недоступна? :3

Ответить

Талантливы

Error
2

Так он лично много лет кормил нейросеть свои личными данными и паттернами мышления ради создания цифровых клонов.
Все в ваших руках, никто не держит (правда есть подводные камни, говорят нейросеть давно заменила Дениса и лишь поддерживает иллюзию существования его плотской оболочки).

Ответить
1

сам придумал сам и юзает,сайт обвалится виновного не найдут

Ответить
4

Рандом, может с фильтром на определенные слова. Я разное пишу, главное не использовать мат и явные оскарбления. Хуйня короче. 

Ответить
2

Хороший вопрос, я тоже не знаю. Скорее всего стоит какой-нибудь random()

Ответить
6

У меня приступ вечерней паранойи: мне кажется, что 9 из 10 ред.постов на ДТФ с упоминанием снайдерката проплачены Кинопоиском.

Ответить
1

У них была раньше связь с кинописком и писалось "Развивается при поддержке Кинопоиска" (типа того что на скрине) и еще промокод на 45 дней давали (для новичков). Так что все возможно.

Ответить
0

Да и вышеназванные киноленты вообще не зашли что-то. Даже на перемотке не осилил

Ответить
1

Да

Ответить
3
Ответить

Семейный кубок

Error
1

Прикольный фул

Ответить
1

Щас HBO закидает снайдера баблом на следующие снайдеркаты 

Ответить
–2

2 миллиона от Годзиллы и Конга, 0,7 от Снайдера. Очевидно же

Ответить
2

Кстати, по косвенной инфе из AT&T так и есть. На сегодняшнем отчёте их руководители при рассказе о росте подписоты HBO тоже СнайдерКат вообще не упоминали

Ответить
–1

Это как с навальным - нельзя упоминать вслух.

Ответить
0

Прирост аудитории, несмотря на релиз блокбастеров вроде «Годзиллы против Конга» и режиссёрской версии «Лиги справедливости», оказался меньше, чем у Netflix, который за квартал увеличил базу подписчиков на три миллиона

Четыре млн, не три. Но это общий прирост, а в США за квартал и до 500К не добрали вроде бы.

Но они по-прежнему не говорят, какова реальная активная база стриминга. Хотя получается, что оно и не нужно — рост есть, деньги от комбайна HBO + HBO Max капают, акции растут. 

На очереди Disney, у них отчёт в середине мая.

Ответить
0

кто вообще смотрит это говно?

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарии

null