Масштабно, но вторично: что пишут критики о «Форсаж

Спецэффекты фильма удались, но со всем остальным возникли проблемы.

Масштабно, но вторично: что пишут критики о «Форсаж 9»
15K15K открытий

До восьмой части ходил в кино и кайфовал от тупости и, так сказать, аттракционовости происходящего. Потом сходил на спинофф со Скалой. Накал идиотии выдержал с трудом. На девятый фильм хотел сходить, но посмотрев трейлер 4 раза за апрель (перед фильмами), грызут сомнения в целесообразности данного шага.

а по мне так спин-офф оказался лучше восьмой части, с подводной лодкой чё-то как-то meh
думаю тут сработало странное дерьмо, в духе того, что когда идёшь на номерной Форсаж - видишь Форсаж, со всеми этими "это мой последний заезд" и "семья превыше всего", а когда идёшь на спин-офф, то получаешь обычный, ничем не выдающийся боевичок категории "Б". момент, когда тебе под видом Форсажа толкнули простое кино и это почему-то удивляет. Да и Скала со Стэтхемом всё-таки харизматичные бритоголовые дядьки, смотреть за тем как они мутузят вражин пока ещё приятно.
на девятую часть тоже пойду, т.к. для себя не нашёл другой серии блокбастеров (типа тех же Мстителей или Трансформеров), где можно просто блять отдохнуть, не задумываясь ни о чём другом, поглядеть на спецэффекты, взрывы и угореть с какой-то тупой бредятины, которая не считается с законами физики.
многие тут гавнятся на подобное, но можно же просто разделить это, ну хз, как какой-нибудь массаж. есть серьёзное кино и оно как лечебный массаж, который тебе делает шарящий в этом специалист, такой, что тебе иногда больно когда тебя мнут, но эффект всё равно положительный, а есть форсаж и это как какие-нибудь "рельсы-рельсы, шпалы-шпалы" из детства, или просто кто-то на отъебись жамкает тебя в области шеи и лопаток, не понимая как это правильно делать, но всё равно кайф :)