60 дней фильмов и сериалов
по промокоду:
DTF60
Забрать
60 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс Плюс либо подписки, её включающие, при условии привязки банковской карты. Далее — автопродление: 199 ₽/месяц. Действует на территории РФ. Активировать до 31.10.2021 г. https://hd.kinopoisk.ru/gift. Условия: clck.ru/FMQND.

Трейлер второго сезона «Затерянных в космосе» — шоу вернётся 24 декабря Статьи редакции

Второй сезон сериала стартует спустя семь месяцев после финала оригинала, в котором главные герои переместились в неизвестную точку в космосе. Судя по всему, семья Робинсонов займётся поисками робота из первого сезона.

«Затерянные в космосе» — ремейк одноимённого шоу шестидесятых годов и один из самых дорогих проектов Netflilx. В рамках NYCC актёры рассказали, что второй сезон будет намного более амбициозным, чем первым, а зрители увидят больше причудливых инопланетных миров.

Первый сезон «Затерянных» вышел в апреле 2018 года, так что на производство второго у Netflix ушло 20 месяцев.

{ "author_name": "Nick Izotov", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0437\u0430\u0442\u0435\u0440\u044f\u043d\u043d\u044b\u0435\u0432\u043a\u043e\u0441\u043c\u043e\u0441\u0435","netfilx"], "comments": 31, "likes": 47, "favorites": 41, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 73792, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 06 Oct 2019 12:11:16 +0300", "is_special": false }
0
31 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Толерастная дрисня для детей. Радует хотя бы что планета, на которой они высадились, имеют флору, более богатую, чем в звёздных войнах.

6

я так обожаю оригинальный фильм,как они могли просрать такой крутой сеттинг...

8

А как они его просрали? Я просто новенький во всей этой движухе, оригинальный фильм не смотрел, но этот сериал залпом чекнул, и ничего плохого не увидел. Обычный семейный сериал

7

Оригинальный фильм даже сейчас хорошо смотрится

5

Да никак, очередной стон про "раньше было лучче". Оригинальный сериал шестидесятых был очень слабым, даже для своего времени. Фильм 2004 - просто средний. Собственно, еовыц сериал тоже вполне середнячок для семейного просмотра, но с очень хорошим продакшеном.

–2

Спросил бы ты меня, когда я только его посмотрел, разложил бы все по полочкам, потому что на тот момент у меня было к нему множество претензий, а сейчас его детали уже совсем из памяти выветрились, помню только основную канву.

0

давно не пересматривал да и сложно оценивать с бумерского ностальжи взгляда,но если закрыть глаза на графон и сделать пометку "сделано в 90ых" это очень крутой фильм. 

0

Какой оригинальный фильм? Это же был ремейк.

4

я и забыл что в 60ых что-то было,фильм шикарен...а вот насколько,отличается сериал нетфликса от оригинала не знаю,но меня хватило на 2 серии. ред.

0

при просмотре в 4к с эмбмлайтом - похер на сеттинг. Вполне годный сериал. Попытался посмотреть оригинал - не зашёл от слова совсем.

0

главное держать в курсе братишка

0

Вполне годный сериал, хотя, конечно, лучше бы остались на той планете толпой. Не понравилась концовка.

0

Вот почему такое дерьмо получает продолжение, а например The OA или Travelers безжалостно закрываются...

3

Большинство ОА назовут дерьмом

3

Сериал просто не для широкой аудитории, но тем не менее у него есть немало фанатов, для которых он больше чем раз посмотреть и забыть. В отличии от затерянных в космосе, может и кто досмотрел, то скорее всего через неделю о данном сериале больше и не вспоминал.

3

Он как раз для широкой - это же аналог женского романа.  Сама история конечно увлекательная, но порой испытываешь испанский стыд от наивности и нелогичности. Ну и мужчина главной героини какой-то недалекий увалень ред.

0

От недалекого ума можно и Матрицу дерьмом назвать...

0

Ну, скажем, вторая Матрица - дерьмо. За третью уже не ручаюсь, потому что не смог досмотреть вторую. Сломался на совершенно бесполезных для сюжета и эстетически неприятных папуасских плясках обитателей Зиона и тупых пафосных речах резко обыдломанившегося Морфеуса. Как по мне, первая часть была законченным произведением, а дальше пошло какое-то лютое говнище.

5

О каком сюжете идет речь, если их заставили поломать всю свою идею, вынашиваемую годами, еще и сроками давили? Я вторую и третью Матрицы вообще не могу воспринимать со сценарной точки зрения, только продакшн, с которым все хорошо, и лишь местами неплохо.
 эстетически неприятных папуасских плясках обитателей Зиона

Крайне субъективно...
и тупых пафосных речах резко обыдломанившегося Морфеуса

Все общество Зеона держится на вере, Морфеуса же считая чуть ли не пророком... Он сказал ровно то, что от него хотели услышать.

0

Да там всё общество Зиона выглядит так, что хочется, чтобы машины их всех запихали обратно в Матрицу. >_<

0

их заставили поломать всю свою идею, вынашиваемую годами, еще и сроками давили

Это слух, который гуляет по рунету, ни на реддите, ни в оригинальных интервью причастных к созданию, ни на каких-нибудь форумах такой информации нет. Вачовски не раз заявляли что сняли трилогию именно такой какой и хотели. Конечная Перезагрузка и Революция почти не отличается от оригинальных сценариев и их черновиков. Смеритесь уже что вторая и третья Матрица просто говно потому что говно, а не потому что им не дали снять их, как они хотели.

0

болотная тварь\легион\вечность
главные тренды - дефолтный процедурал + сосаться и ебаться

0

Надеюсь OA все же вернут или перекупят и продолжат на другом сервисе, ведь общественная компания в поддержку неплохая идет.

0

продлевают какихто "новеньких" и насилуют труп "сверхъестественного", а "вспомни, что будет" ("мгновенья грядущего") всрали... (понятно, что не только этот сериал)

0

При просмотре первого сезона неотступно преследовала мысль: "ну как можно быть такими тупыми? Ну ладно органические куски мяса, но дроид?" Плюс бесявая антигерой с тоже не блещущими логикой поступками.

3

Вот все пишут "тупые герои", а что там было реально тупого, необъяснимого с точки зрения ситуации?

0

Да пиздец сколько всего. Честно говоря смотрел довольно давно и конкретных ситуаций по памяти уже не опишу, но фейспалмом бил себя очень регулярно, особенно ближе к концу сериала.

0

Сделан качественно, но драматическая составляющая очень тягомотна, и очень много разных тупостей, без которых не было бы сюжета.
На это не стоит тратить время.

2

Лучшее, что было в lost in space - это трек apollo 440 

2

Не знаю, что все так прикапываются к сериалу, посмотрел с удовольствием 1-й сезон.

2
Читать все 31 комментарий
null