60 дней фильмов и сериалов
по промокоду:
DTF60
Забрать
60 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс Плюс либо подписки, её включающие, при условии привязки банковской карты. Далее — автопродление: 199 ₽/месяц. Действует на территории РФ. Активировать до 30.08.2021 г. https://hd.kinopoisk.ru/gift. Условия: clck.ru/FMQND.
Кино и сериалы
COTOR

Сайт IMDb обнулил негативные оценки сериала «Анна Болейн» — теперь рейтинг шоу составляет 6,9 балла Статьи редакции

Ранее пользователи занизили его до 1,2 балла.

  • IMDb не прокомментировал ситуацию с «Анной Болейн», однако, судя по всему, негативные оценки решили обнулить на фоне наплыва большого количества отзывов с минимальной оценкой, которые резко критиковали шоу за то, что королеву Англии сыграла темнокожая актриса Джоди Тёрнер-Смит, а сам сериал называли исторически недостоверным.
  • Рейтинг «Анны Болейн» на IMDb составил 6,9 балла на основе более четырёх тысяч пользовательских ревью. До этого рейтинг сериала находился в районе 1,2 балла.
  • Несмотря на обнуление негативных оценок, сами обзоры по-прежнему доступны на странице сериала. Распределение пользовательских оценок тоже оставили без изменений — судя по нему, минимальную оценку «Анне Болейн» поставили 94,2% пользователей.
Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "COTOR", "author_type": "self", "tags": ["\u0441\u043a\u0430\u043d\u0434\u0430\u043b\u044b","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0430\u043d\u043d\u0430\u0431\u043e\u043b\u0435\u0439\u043d","imdb"], "comments": 1035, "likes": 495, "favorites": 66, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 761736, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 11 Jun 2021 10:46:29 +0300", "is_special": false }
0
1035 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
9

Имхо, но занижать оценки фильма (как и завышать), не посмотрев его, такое себе дело=\ Фильм может быть бредовым и хреного снят, но даже в таком случае, оценку 1 или 2 сложновато получить, а вот 4-6 вполне (но как доказать и понять смотрел оценивающий или нет, не понятно. Так же и с оценками 10). Я для себя выбрал субъективную шкалу оценок (+-): 
10 - шедевр (безграничный пересмотр)
9 - великолепно (1-3 пересмотра)
8 - очень хорошо (без пересмотров. Максимальная оценка для нешедевров)
7 - хорошо (оптимальная оценка для хороших, качественных проходных фильмов)
6 - хороший средняк-проходняк (нормас, но изредка заглядывая в телефон)
5 - средняк-проходняк (уныло, но досмотреть можно)
4 - душный (желание бросить)
3 - супер душный (желание бросить более 2 раз)
2 - гавно (бросил)
1 - отборное гавно (бросил в 1/4)

Мне данный сериал не особо интересен, но мб стоит посмотреть. Вполне вероятно, я и буду тем, кто поставит 1-2 ;D

Ответить
1

Я посмотрел сериал, и оцениваю его между 5-7, что ближе к правде, если почитать аналогичные отзывы. Потому что цвет кожи главной актрисы роли не сыграл, там в сериале другие проблемы.

Ответить
0

ну вот если учесть цвет кожи, то как раз единица и получится. 

Ответить
0

Есть пример фильма "1+1", которым многим понравился, и удостоился наград. Так вот, тогда почему-то никого не смутило, что хотя фильм основан на реальных событиях,  где свидетели еще живы, именно чернокожий актер сыграл роль для белого.

Почему это другое?

Ответить
1

Гуглим, смотрим. Оказывается, оригинальный чувак не белый, а марокканский араб.
Далее начинаем думать, и о чудо, история про двух рандомов, известных лишь по французскому документальному фильму почему-то гораздо меньше вызывает ассоциаций с реальной историей, чем сериал про королеву, блядь, Англии, которой еще не повезло быть замужем за Генрихом VIII, of "Pastime in good company", разорении Ирландии и появлении англиканской церкви fame.

Ответить
0

история про двух рандомов, известных лишь по французскому документальному фильму почему-то гораздо меньше вызывает ассоциаций с реальной историей, чем сериал про королеву, блядь, Англии

Так, стоп. Фильм 1+1 претендовал как рассказ, основанный на реальных событиях. Мы ожидаем от этого жанра достоверности настолько, насколько это возможно. Нам это же это важно?

Сериал про Анну Болейн представляли как психологический триллер, который включает в себя драму и переосмысление. Сыграй ее даже белокожая актриса, ничего общего с Анны Болейн этот сериал не имел бы. Ни исторического, ни документального, не та Анна Болейн, по которому учат в учебниках. Однако, здесь всем стало принципиально важно, чтобы все было достоверно, причем акцент на цвет кожи. Пусть актриса будет белой, а на все остальное неважно? Или важно?

В конце концов, сколько уже было выпущено каноничной версии Анны Болейн? Добавили еще один рассказ, а шума, будто переписали историю, и больше мы не узнаем Анну Болейн такой, какой она была.

Ответить
0

Сериал про Анну Болейн представляли как психологический триллер, который включает в себя драму и переосмысление. Сыграй ее даже белокожая актриса, ничего общего с Анны Болейн этот сериал не имел бы.

Однако почему-то Анна Болейн у нас теперь нигра, да и при римлянах почему-то, согласно пропаганде, бегали одни негры. Помнится был еще охренительный черный друид, но я его быстро найти не могу.

Ответить
0

Так искусство свободное или нет?
Вот захочу я, придумаю свой Рим, где белые рабы, а черные хозяева. Кто мне запретит? Зрителям фильм либо зайдет, либо не зайдет. Но если начнут доставать до меня, что это все враки  – я скажу, что это моё представление, я ничем не обязан, фильм не исторический, и документалки не ждите.

Ответить
0

Ты можешь снимать хоть фильм про летающие хотепские пирамиды.
Не удивляйся, когда над тобой будут смеяться и крутить пальцем у виска.

Ответить
0

Осуждай моё произведение, а не меня самого, если я тебя первым не тронул.

Ответить
0

Осуждай моё произведение, а не меня самого, если я тебя первым не тронул.

Окей, жду охеренный фильм про черных римлян (причем не просто граждан, а всадников и патрициев), которые изъясняются: "Noz regez fuimuz".

Ответить
Читать все 1035 комментариев
Комментарии
null