60 дней фильмов
и сериалов по промокоду:
DTF60
Забрать
60 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс Плюс либо подписки, её включающие, при условии привязки банковской карты. Далее — автопродление: 199 ₽/месяц. Действует на территории РФ. Активировать до 30.08.2021 г. https://hd.kinopoisk.ru/gift. Условия: clck.ru/FMQND.
18+

Трейлер фильма "Поселенцы" - sci-fi вестерн на Марсе

В отдаленном поселении марсианского фронтира живёт семья беженцев с Земли. С трудом выращивая и собирая урожай в суровой и засушливой местности, они надеются, что скоро наступит лучшая жизнь. Но все переворачивается с ног на голову, когда на окружающих холмах появляется группа вооруженных людей.

  • Написал сценарий и снял фильм Уайатт Рокфеллер, дебютант.
  • Главные роли сыграли София Бутелла ("Мумия", "Стартрек: Бесконечность"), Джонни Ли Миллер ("На игле", "Охотники за разумом", "Элементарно") и Бруклин Принс ("Проект Флорида").
  • Премьера фильма состоится сегодня, 18 июня, на фестивале Tribeca Film Festival, 23 июля фильм выйдет в США и Великобритании. О широком прокате пока данных нет.
{ "author_name": "Дмитрий Кедов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 26, "likes": 41, "favorites": 40, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 768790, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 18 Jun 2021 08:14:14 +0300", "is_special": false }
0
26 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
9

Забавный вестерн в необычных декорациях. Немного странно, что есть технологии чтобы терраформировать Марс, но поселенцы ведут образ жизни как будто это дикий запад.

Ответить
15

есть технологии чтобы терраформировать Марс

Терраформирование - фигня, у них есть технологии изменения гравитации целой планеты! На Марсе сила тяжести в 3 раза меньше, чем на Земле, по идее должны трехметровыми прыжками бегать, а они шаркают ногами как у себя в Арканзасе...

Ответить
0

Может уже родились на Марсе и адаптировались. 

Ответить
7

Тогда они бы не были такими плотненько-мускулистыми, а были бы длинными дрыщами, типа астеров из Экспансии... Не, это технологии гравитации)

Ответить
0

Не совсем так - на луне гравитация еще меньше, а вот поди-ж ты: астронавты прыгали на камеру, так едва пол-метра делали (да, да, я знаю, что сейчас понабегут свидетели мирового заговора с криками, что на киностудии Кубрика выше было и не подпрыгнуть, увы)

Ответить
1

Дык астронавты были в скафандрах весом 150 кг, на Земле и шагу шагнуть не могли, тренировались в воде и на подвесах) А эти голышом рассекают.

Ответить
1

а сейчас разве не так?
есть технологии а некоторые живут на уровне африканских дикарей

Ответить
9

Видимо просто уже немного приелись такие допущения, про поселения на поверхности Марса, что люди спокойно гуляют там. Технологии для терраформирования должны быть какие-то суперпродвинутые. Начиная с защиты от радиации, заканчивая на том, откуда они берут источник новых газов для атмосферы, которую сдувает солнечный ветер. Поэтому и такая реакция на бичей поселенцев. 

Ответить
2

илон маск разместил искусственное магнитное поле возле планеты
а росатом поставили на полюсах атомные электростанции которые постоянно топят снег)

Ответить
1

А ну тогда ладно:3 

Ответить
6

Тоже фрактал кукумбер выращивают

Ответить
1

можно подумать ,что реально прожить на полтора огурцах ))

Ответить
3

Трейлер не плох, заинтересовал. Но мне не понятно, нахрена вообще Марс приплетать если это ни на что не влияет? 

Ответить
1

Там, вероятно будет твист, в стиле - все происходит не на марсе а на космической станции. А челики которые нападают это жители соседней ячейки

Ответить
0

Тоже думал, что в итоге окажется, что они на Земле или где-то ещё под куполом. 

Ответить
3

Недавно прослушал Билет в никуда и Билет в один конец. Отличные книги про первое поселение на Марсе. Хорошая соц.фантастика. 

Ответить
0

А кто автор?

Ответить
1

судя по всему, Саймон Морден

Ответить
3

Странно что возрождают эту эру американской бульварной фантастики где на каждом астероиде ранчо, бордель и шериф со звездой. 

Ответить
0

Ох уж эти американские поселенцы на отдаленных планетах! "Поступи хаоса" хватило.

Ответить
0

Любые поселенцы. Возможно только военные поселенцы могут немного отличаться, но это только до первых детей. :)

Ответить
2

Мне больше "Поселок" Булычева нравится (пофиг, что там - выжившие, а не поселенцы).

Ответить
0

Там еще комикс был крутой(по воспоминаниям) Возможно так хорошо воспринимается произведение потому что у автора был и каркас и идея с окончанием в голове, сейчас чаще снимают по принципу начнем, а там как пойдет.

Ответить
0

Ощущение, что это адаптация какой-то классической истории. А еще ощущение, что трейлер кратко пересказал весь сюжет

Ответить
0

У Софии Бутеллы, кстати, есть двоюродная сестра Ширин Бутелла, которая была в недавнем Люпене у французов.

Ответить
0

В трейлере буквально показан конец географии.

Ответить
Читать все 26 комментариев
null