Твой промокод на :

«Форреста Гампа» впервые выпустят в российский прокат в начале 2020 года Материал редакции

Фильм начнут показывать в кинотеатрах с 13 февраля.

В закладки

О выходе картины Роберта Земекиса сообщила изданию «Медуза» компания-прокатчик «Иноекино». Трагикомедию с Томом Хэнксом в главной роли до этого не выпускали в широкий прокат в России.

Фильм будет демонстрироваться с субтитрами и на языке оригинала, а показы пройдут в 180 кинотеатрах более чем в 60 городах.

В США «Форрест Гамп» вышел 23 июня 1994 года. При бюджете 55 миллионов долларов фильм собрал почти 700 миллионов. На счету фильма три «Золотых глобуса» и шесть премий «Оскар», в том числе за лучший фильм и лучшую мужскую роль.

Компания «Иноекино» и до этого выпускала классику мирового кино в широкий прокат — в том числе «Чужого» и «Апокалипсис сегодня». 24 октября в российских кинотеатрах впервые выйдет «Побег из Шоушенка» — в 2019 году экранизации повести Стивена Кинга исполнилось 25 лет.

{ "author_name": "Павел Васильев", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 65, "likes": 105, "favorites": 19, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 76890, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 23 Oct 2019 16:17:57 +0300", "is_special": false }
Смотри фильмы и сериалы 45 дней бесплатно
Используй промокод
0
{ "id": 76890, "author_id": 27069, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/76890\/get","add":"\/comments\/76890\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/76890"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
65 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
–50

Впервые вообще слышу об этом фильме, возможно это какой то редкостный артхаус, которые от силы челоек 20 знает у нас в стране. 

Ответить
145

Согласен, помню как то включил его, и через 2 часа и 22 минуты сразу же выключил.

Ответить
18

Крепись. Печально, что мы дожили до тех пор, когда сарказм нужно помечать различными знаками. А они ещё на систему диалогов от Bethesda жалуются

Ответить
4

Ты же понимаешь, что в жизни сарказм итак практически всегда помечается различными знаками? Жестами там, интонацией, вот этим всем.
А вот в интернетах да, неплохо было бы как-то обозначить, а то люди бывают разные: порой очень странные, порой не очень умные.

Ответить
2

А порой тупое чувство юмора и поток, прикрывают сарказмом)

Ответить
3

Мы дожили то тех пор, когда сарказм не отличим от правды . Пост-ирония как она есть.

Ответить
0

Какая разница?

Ответить
1

Тут нечему удивляться. На данный момент, грань между сарказмом, постиронией, троллингом и байтом размылись так сильно, что отличить их друг от друга практически невозможно, учитывая то, что действительно могут быть люди, которые и правда так считают и без хитрого умысла, комментируют

Ответить
0

Да не, он просто букву "в" пропустил, что не все любят.

Ответить
3

Тебе лучше бежать, Форест. Бежать.

Ответить
1

закусывать надо, хоть бы не позорился

Ответить
–13

Я только до того как даунич пацана в автобус посадил досмотрел. Тупое кино, смотреть очень трудно. Скучно.
Не вытерпел и выключил когда автобус уехал.

Ответить
0

Это ты ещё книжку не читал, он там с обезьяной в космос полетит

Ответить
0

Беги Форест! Беги!

Ответить
16

Иноекино - красавчики! Не перестают радовать отличным кино на большом экране.

Ответить
1

Полностью согласен! Хоть я к фильму положительно спокоен, но схожу освежить воспоминания первого просмотра в год выхода 25 лет назад на кассете)) такие инициативы не грех рублем поддержать!

Ответить
5

Лично я люблю пересматривать старое кино, особенно с текущем уровнем синематографа, когда достойных фильмов выходит слишком мало, и ты часто просто не можешь найти ничего для просмотра на вечер =)

У меня есть знакомые, которые не понимают, зачем смотреть "старье", когда я еще не все новинки посмотрел. А я лучше пересмотрю условного Фореста, чем заставлю себя смотреть очередную "серую" новинку.

Вот сходил недавно на Матрицу, понастальгировал в удовольствие, благо что давно не пересматривал. Планирую сходить на Шоушенка, и уверен, что не пожалею о потраченном времени и деньгах =)

Ответить
2

Вот прямо с губ снял, дружище!! Добавить нечего! Жму руку!! На матрице тащился тоже как кот в сметане! А впереди Шоушенк!

Ответить
0

да ладно, великое же кино! я еще лет 15 хэнкса в других ролях не воспринимала

Ответить
1

Пардон, не туда ткнул, минуснул случайно )) обратно плюсанул)))

Ответить
0

Не спорю, но в год выхода меня больше опрокинул Шоушенк (мне было 14 вроде или 13), а Форрест на его фоне по старым воспоминаниям зашёл более спокойно, хотя в целом понравился очень. Больше, в отличие от Шоушенка, не пересматривал, с годами даже стало казаться, что уж больно он "американский", хотя ничего плохого в данном случае нет в этом. Вот и надо сходить еще раз)) освежить, тем более фильм явно того стоит, факт.

Ответить
1

а меня тогда поразило, что можно показывать собственную историю (которой типа гордиться надо, и не до смехуечков тут) глазами идиота со стебом и без пафоса. вот реально - Великое Американское Кино)

Ответить
1

Согласен, тут мастерство подачи режиссерское на высоте. Не каждому так удаётся... Уже самому жутко интересно как восприму его спустя 25 лет )

Ответить
5

Как же я эту бабу ненавидел. 
Типа всю жизнь пропрыгала по хипповским членам, а когда спид намотала, приползла к Форресту умирать. Ещё-бы у Форреста денег много, из-за фруктовой компании. Ещё и выблядка своего притащила, неизвестно от кого, но, разумеется, сказала Гампу что от него.

Ответить
1

Это была вакцина от РСП =)

Ответить
9

Я раньше думал, что Форрест Гамп - выдуманный персонаж. Реальность оказалась еще круче. Оказывается во Вьетнам отправили 100 000 дебилов  Макнамары.

Ответить
8

Опять плакать.

Ответить
4

Отличный фильм. И актуальный кстати. Про то как "особенный" всего добился, снят еще до того как это стало мэйнстримом.

Ответить
6

в том то и дело, что в фильме этим не тычут в лицо, не пытаются надавить на жалость, этим он и увлекает. Нынешний мэйнстрим совсем другой

Ответить
0

Скорее это про то как на самом деле жили люди, ну и про американ дрим офк.

Ответить
3

 У нас в Минске на бел. мове еще в прошлом году показывали. Довольно лампово, но все равно бесполезно для тех, кто знает английский и может смотреть в оригинале.

Ответить
0

ммм креветки с бульбой

Ответить
3

Так-то его уже показывали в редкой ретроспективе в Нефти (Ярославль), но безумно рад увидеть снова этот шедевр на большом экране. Вечная классика

Ответить
0

Ну все в РФ были на этой ретроспективе в Ярославле, а также в сотнях самопальных кинотеатрах по всей стране, поэтому надо переписать новость

Ответить
–2

Сказала Олейна, которая не знает про бравого солдата Швейка.

Ответить
2

Тому Хэнксу на счастливую пенсию,соберём деньжат, он заслужил =) Надеюсь до него дойдёт хоть какая-то копеечка )

Ответить
0

Нет, схуяли? Он не режиссер и не продюсер

Ответить
0

актерам "друзей" до сих пор отчислению идут, если не ошибаюсь

Ответить
0

А советские актёры умирали в нищете, пока их фильмы крутили по российскому ТВ, а правоторговцы получали бабки.

Ответить
1

Опоздали на 25 лет

Ответить
0

Лучше поздно, чем никогда))

Ответить
1

ему бы хороший дубляж, в сети максимум многоголосый перевод, топовое кино, как и Зеленая миля, Матрица, Назад в Будущее, Маска, Терминатор 1-2 и др. классика

Ответить
1

Отлично! только на прошлой неделе на первую «Матрицу» сходил. Это было офигенно!

Ответить
0

Фильм - шедевр. Долго шёл до нас.

Ответить
–1

Если Мохаммед не способен идти к горе, то да.

Ответить
0

Моя мама всегда говорила: «российский прокат как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какой фильм выйдет на экраны»

Ответить
0

Обожаю такие сюрпризы!

Ответить
0

когда нибудь зеленого слоника и 5 бутылок водки покажут в кино, вот тогда ржака будет полная ибо артхаус показали на широких экранах.

Ответить
1

А на входе будут подавать шоколадный мусс и пирожное Картошка.

Ответить
0

точняк. фанаты зелоного слоника будут брать и обмазываться, брать и обмазываться.

Ответить
0

Да уж )) обхохочешься )) хотя артхаусные и фестивальные фильмы достаточно часто в прокате бывают, не всегда широкой росписью, но все же.

Ответить

Комментарий удален

0

Добежал!

Ответить
0

Когда ты первый раз не заплатил за лицензию фильма, надо его перевыпустить и попробовать ещё раз 😂👍

Ответить
0

Какой сейчас год, Марти ?

Ответить
0

1994й )) Шоушенк и Форрест на Оскар идут ))

Ответить
0

Спасибо всем за тестовые просмотры, наконец сам посмотрю.

Ответить

Комментарий удален

0

Отличный фильм, впервые на экране и без русс. озвучки????????????  ДА НУ НА...............

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ] { "token": "44678009-4347-4bab-9ecf-be51c91ed90c", "release": "c0d1b4db" }
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }