Первый трейлер перезапуска «Джуманджи»

Дуэйн Джонсон поделился роликом на своей странице в Фейсбуке.

В закладки

Новая версия «Джуманджи» — это одновременно ремейк и продолжение оригинала. В этот раз вместо «настолки» главные герои, провинившиеся школьники, найдут волшебную видеоигру.

Каждый из детей на время превратится в выбранного им персонажа, поэтому худенькому парню достанется тело «Скалы», а одна из девушек станет Джеком Блэком.

До того, как стало известно об этом сюжетном ходе, многие зрители критиковали костюм актрисы Карен Гиллан, однако, как выясняется из ролика, им недовольна и сама героиня, которая отмечает, что короткие шорты в джунглях непрактичны.

Картина выходит в прокат РФ 28 декабря.

#джуманджи #видео #трейлеры #кино

Статьи по теме
В продолжении «Джуманджи» на смену настольной игре пришла игровая консоль
{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043a\u0438\u043d\u043e","\u0432\u0438\u0434\u0435\u043e","\u0442\u0440\u0435\u0439\u043b\u0435\u0440\u044b","\u0434\u0436\u0443\u043c\u0430\u043d\u0434\u0436\u0438"], "comments": 35, "likes": 17, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 7871, "is_wide": false }
{ "id": 7871, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/7871\/get","add":"\/comments\/7871\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/7871"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

35 комментариев 35 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
30
Ответить
0

Да, мы все про...

Ответить
9

Омг.. какие можно было так испоганить оригинал, его не узнать даже..

Ответить
7

Роберт, мы все просрали.

Ответить
6

Джунгли и лысый Дуэйн Джонсон - это все мне очень напоминает вторую часть Путешествия.
А вообще - не очень. Ощущение что будет что-то на уровне Охотниц за привидениям.

Ответить
0

Сокровище Амазонки (2003)

Ответить
0

Там Джонс еще пока с волосами.
Вот например кадр из Путешествия, очень похоже на то что мы видим в трейлере.

Ответить
0

Пожалуй, бесспорно, соглашусь )
Хоть и на стороне моего варианта обилие мордобоя =)

Ответить
0

Круто! Интересная концепция, и сразу понравилась идея о том, что игроки непохожи на свои аватары. Если создатели фильма проработают это, будет много забавных ситуаций вроде той что в трейлере, когда огромный качок убеждает себя на плакать.

Негативные комментарии по поводу трейлера не понимаю. ИМХО это настолько не похоже на оригинальный фильм, что нет смысла сравнивать.

Ответить
7

это похоже на тупую комедию с тупыми подростками

Ответить
0

Если вы фанат и ждали продолжения любимого кино, то это конечно удар. Но это на мой взгляд лучше и честнее, чем делать дерьмовый фильм в том же жанре, что и оригинал, как вышло с Мумией, например.

Ответить
1

А что вы называете оригиналом Мумии? Фильм 1932 года или ремейк 1999?

Ответить
0

Лично я считаю ремейк более сносным. Самый первый фильм попросту слишком стар и не-смотрибелен

Ответить
4

Вы смотрели оригинальный фильм? Ну или хотя бы мультсериал? Суть была в этой атмосфере, притягательности той игры. Каждый ход имел свои последствия и ты просто не знал чего ждать от нее. Один ход забросил одного из героев в джунгли, пока кто-то не выкинет нужное количество очков на кубике, другой ход призвал дикое стадо животных, которые начали разносить все на своем пути. Охотник, племена, обезьяны - чего только не было, ты не знал чего ждать и это захватывало на протяжении всего фильма. Здесь же, если судить по трейлеру, общего со всем этим только название. Черт их подери, даже игру заменили на приставку. Такое ощущение, что создатели хотели снять очередной приключенческий фильм и назвали его ремейком "Джуманджи" ну просто так, чтобы хайпануть. И если уже и говорить про "лучше и честнее", то авторы могли бы просто поступить "честно" и не называть это ремейком, выпустить под другим названием.
ПС: Концепция попаданцев самая заезженная из всех, что может быть, меняются только условия и декорации. Если в книжонках какого-нибудь Белянина главный герой попадал в некое условное средневековье и получал волшебный меч, который мог за него фехтовать, то здесь же просто игра и не "свои" аватары, с целью впихнуть побольше гэгов на эту тему.

Ответить
0

Ну да, а я о чем вам? Я так и сказал: это совершенно не похоже на оригинал. Так чего вы злитесь? Вам так жалко украденное название "Джуманджи" ? Злится был бы повод, если бы сделали примерно то же самое, но плохо.

Ответить
5

Убожеская концепция. Просто наитупейшая.

Ответить
2

Обожаю Джуманджи. Очень надеюсь, что фильм будет крутым.

Ответить
1

Кому-то достаточно посмотреть трейлер, и они уже посмотрели целый фильм))))

Ответить
1

наличие в фильме Дуэйна Скалы уже показатель не идти в кино

Ответить
3

С другой стороны там Джек Блэк играющий блондинку-черлидиршу. Как вообще можно пропустить такой фильм?

Ответить
1

Смотреть надо не на каст, а на имя режиссера (Jake Kasdan). Его фильмография прекрасно показывает каким будет фильм. Не шедевральной, но стерильной комедией. "Orange County" так вообще отличным был.
А Дуэйн Скала снимался в очень смешном из-за своей абсурдности "Pain & Gain". Так что показатель так себе.

Ответить
–4

Зачем, спрашивается, устраивался опрос пожеланий аудитории DTF? Чтобы изменить название раздела Pro на Gamedev? Люди писали - "игры и производные".

К чему эти новости про кино? У DTF целевая аудитория 15-16 лет?

Прям горю от модели TJ, эффективные менеджеры - остановитесь!

Ответить
0

Если не интересно, зачем тогда читать новость про кино и писать в ней комментарий?

Ответить
2

Бот в телеге скидывает, я же не могу фильтровать его посты. А по заголовкам выносить мнение - считаю неправильным.

Может такие комментарии будут охлаждать редакторов, потому что кино и сериалы - намного более комфортная рубрика. Так и скатиться недолго.

Ответить
0

Охрененно, правильная концепция с поправкой на современные реалии, правильный посыл про скиллы персонажей, юмор хз, но вроде должен быть не особо дебильный - хотеть!

ps. Обожаю оригинал и не понимаю, как можно так упорствовать с синдромом уточки.

Ответить
1

Типичный дженерик муви с американским Курицыным в главной роли. Meh...

Ответить
1

первая часть меня немного даже пугала в детстве. а сейчас смотрю я на этот триллер и без слёз не взглянешь. конечно, возможно не всё так плохо, но...

Ответить
1

Что сони твАрит со старыми фильмами своими перезапусками? Сначала вспомнить всё, робокоп, охотницы за приведениями, теперь джуманджи. Дальше что? Люди в чёрном и звёздный десант?

Ответить
1

Но главный вопрос, всё же - если "Зов джунглей", то где....

Ответить
1

Джунаманджи. Кровью и потом: Анаболики

Ответить
–3

Самое забавное, что сразу начинается всеобщая истерия "оригинал был гениальным". Простейшее детское кино было, к шедевральности даже не близкое.
Хотя спорить не буду, новый, скорее всего, вообще ни о чём окажется. Но любовь к Карен Гиллан со времён Доктора Кто всё равно заставит посмотреть...

А вообще ведь пытались же уже то ли продолжить, то ли перезапустить, называлось это "Затура", там то же самое, но в космосе. Полный провал.

Ответить
2

Как бэ, Джуманджи и Затура адаптации книг Криса Ван Оллсбурга, так что не засчитано

Ответить
0

Оу. А вот тут честно признаюсь, что был не в курсе, спасибо.
Помню только, что кино было очень похоже, но ни о чём...

Ответить
0

Господи, что творят эти люди? Остановите их...

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления