Рубрика развивается при поддержке

В сериале по Halo сыграют актёры из «Короны», «Дряни» и «Острых козырьков» — съёмки стартуют уже в ноябре Материал редакции

Телеканал Showtime объявил, что актёрский состав полностью укомплектован, а чтения сценария завершены.

В закладки

Showtime опубликовал совместное фото ключевых актёров сериала по Halo и назвал ещё трёх человек, которые сыграют в экранизации.

Дэнни Сапани («Доктор Кто», «Корона») исполнит роль капитана Джейкоба Киза — героя войны, который работает со своей дочерью и бывшей женой.

Олив Грей («Половое воспитание», «Дрянь») сыграет доктора Миранду Киз — коммандера Космического Командования Объединённых Наций, посвятившую свою жизнь изучению языка, культуры и технологий Ковенанта.

Чарли Мёрфи («Острые козырьки») досталась роль Маки — девушки, которая потеряла родителей и воспитывалась Ковенантом, из-за чего презирает человечество.

Дэнни Сапани, Олив Грей и Чарли Мёрфи

Мастера Чифа сыграет Пабло Шрайбер («Оранжевый — хит сезона», «Американские боги»), а роль Кортаны исполнит Наташа Макэлхоун, известная по «Блудливой Калифорнии» и «Шоу Трумана».

Режиссёром сериала по Halo назначили Отто Баттхёрста (дебютный эпизод «Чёрного зеркала»), который заменил Руперта Уайатта («Восстание планеты обезьян»). Сценаристами и шоураннерами выступают Кайл Киллен («Бобёр») и Стивен Кейн («Последний корабль»).

Съёмки сериала по Halo начнутся в ноябре в Будапеште. Дебютный сезон получит 10 эпизодов, которые должны выйти в первом квартале 2021 года.

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Артем Ляшенко", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","showtime","halo"], "comments": 78, "likes": 38, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 80468, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 09 Nov 2019 11:33:58 +0300", "is_special": false }
С подпиской КиноПоиск HD тысячи фильмов и сериалов ваши
Новым зрителям 30 дней бесплатно
30 дней подписки КиноПоиск HD бесплатно для пользователей, которые не оформляли ранее подписку КиноПоиск HD или подписку КиноПоиск + Амедиатека.
Далее — 269 ₽/мес. Условия: https://ya.cc/5Irdq
0
{ "id": 80468, "author_id": 13221, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/80468\/get","add":"\/comments\/80468\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/80468"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
78 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
47

О, да, фильм про Халу, где только три человека - мужики. Найс.
Это будет бомбически, мне очень нравится тот момент, где в Хало 1 оказывается, что женщин в игре больше, чем две. Он прям за душу брал тем, что его там нет.

Ответить
35

Это же сериал... Это авторское виденье. Вот Мастер Чиф например. Ты воспринимал этого персонажа как мужчину, потому что ты спермобак. На самом деле Мастер Чиф - гендерфлюидная киберлесбиянка, которая любит Кортану и занимается с ней виртом. Так же дизайн инопланетян был переделан, их головы сделали более фалическими и теперь вместо того, чтобы стрелять с винтовок, они будут плеваться белой плазмой. 
Цвет костюма Мастера Чифа, кстати, теперь будет фиолетовый. Потому что фиолетовый цвет гендернонейтрайный и не потеряется на хромокее. 

Ответить
4

Слыш, ты вообще чтоли? Я этот... Инсайдер вот. Инфу вам сливаю. А вы тут хонки мне кидаете. 

Ответить
0

Но ведь Чифа играет высокий белый мужик...

Ответить
1

Белый и высокий? Обычно SJW таких опускает. Пожелаем ему удачи!

Ответить
0

Гендер - социальный конструкт, не указывай ему мужик он или нет. А то, что высокая... Лесб высоких много, так то, ало. 

Ответить
1

По первой строке мне показалось, что это опять Прайс пришёл, лол. 

Ответить
0

Блин, аж в голос. 

Ответить
0

Да я сам проиграл.

Ответить
0

На самом деле Мастер Чиф - гендерфлюидная киберлесбиянка, которая любит Кортану и занимается с ней виртом.

Где-то я это уже видел... Самус?! 0_0

Ответить
0

Я не особый знаток Метроида, но в какой-то момент я хотел приложить картинку с "редизайном" брони. И это был бы костюм Самус, но с двумя руками, шлемом Чифа и с наплечниками поменьше. 

Ответить
4

Ты очень сильно обосрался по фактике. В спартанцы набирали детей не по половому признаку, а по наличию особых генов. Среди спартанцев дохрена женщин всегда было. 

Ответить
5

Я знаю, по какому принципу в спартанцы набирали детей. Сериал всё ещё смотрится смешно.

Ответить
5

Ты сериал посмотрел уже? В какую валюту лучше вложиться? 

Ответить
2

Нет, про это в посте написано.
примерит образ Маки — девушки, которая потеряла родителей и была воспитана Ковенантом, из-за чего ненавидит человечество.

Ответить
0

И что? Как сериал, может, смотреться смешно, если он ещё не снят?

Ответить
1

Меня ситуация с подбором актёров в целом сейчас забавляет, если уж ты решил обращаться к другим сообщениям в соседних ветках. 

Но в любом случае, если раньше я думал, что Хало - это драма, то после Рича я вижу, что это чёртова комедия. Я просто уверен, что будет не менее смешно.

Ответить
0

А что не так с подбором актеров? Или ты думаешь, что на фото весь каст?
После рича вышла четвертая часть - часть, где драма лучше всего обставлена в серии. 

Ответить
1

Драма драмой, а четвёртая часть хуже предыдущих. Алсо, после четвёртой вышла пятая, где уже дали жару, ох как дали! Такой-то стыд.
Введём нового персонажа и пусть он почти надерёт в честном бою жопу Чифа, это оценят по достоинству! @ Почему никому это не нравится?
Что не так с подбором актёров

Да не, ничего. 

Ответить
0

 Драма драмой, а четвёртая часть хуже предыдущих.

Нет, конечно. И как ты лихо перешел на пятую, хотя обсуждалась четвертая. Вообще, я вижу в тебе стандартного хало утенка, который не видит, что четвертая часть - это старый геймплей+лучший в серии сюжет, а пятая - это лучший в серии геймплей.

Ответить
1

обсуждалась четвёртая

лихо перешёл

Ну, во-первых, четвёрку упомянули один раз, что на обсуждение не тянет, а во-вторых ты не менее лихо перешёл на четвёртую.
я вижу в тебе стандартного хало утенка, который не видит, что четвертая часть - это старый геймплей+лучший в серии сюжет, а пятая - это лучший в серии геймплей.

Ну чё пацаны, ярлыки? Мне после первой халы вообще ни одна особо не нравится. Поиграть-погонять можно, но не более того, да и отсутствие яростной любви к серии позволяет мне спокойненько наблюдать за её провалами и успехами без скатываний на ярлыки в комментах на дтф.

Ответить
1

Первая часть - худшая в серии, лол. Понятно, я думал ты фанат, который в лоре шарит, зашел в комменты возмутиться пренебрежением канонами, а оказалось...

И ты в другой ветке не ответил, что не так с девочкой, воспитанной ковенантом. 

Ответить
0

Не нужно быть фанатом, чтобы в лоре шарить. В свободное время его поковырять - за здрасьте.
Первая часть - худшая в серии, лол. 

А я и не спорю с этим. Она простая относительно следующих, а после классной первой трети/половины начинается тягомотина и просто ужасный левел-дизайн, который хочется просто закончить. 

Я же не сказал, что первая часть моя любимая, так? Я её просто котирую. 

Ответить
0

Ну так играй во вторую и третью, в которых левел-дизайн и гейм-дизайн образцовые.

Ответить
2

Зачем? Они мне не особо нравятся, да и про образцовость с тобой могут поспорить.

Ответить
0

А что не так с Рич?

Ответить
0

Купи скайрим. Всегда актуально. От нефти не зависит.

Ответить
0

Была короткометражка по Halo. И снята была любопытно. Там было о простых вояках, которые защищали академию плечом к плечу с Спартанцами. Снята на маленький бюджет и достаточно симпатично. Был и Warthog, были и спартанцы, и даже Элиты с поросятами. И вроде даже 1 Брут.

Поэтому, если требования высокие к Halo будут у Microsoft, то и сериал будет приличным, но для узкой публики.

Ответить
4

Им бы хоть до уровня этого шикарного трейлера допрыгнуть.

Ответить
3

В хало реально дофига женщин и они всегда играли ключевые роли, странный доеб. И в каждой команде спартанцев они есть.
Плюс в условиях войны на уничтожение, как-то пофиг какого пола солдат, лишь бы сражался достойно.

Ответить
7

Пеликан и Кортана в Хало 1, Мирандай Кейес в Хало 2, женщина-спартанец в Хало 3 и чёт ещё. 
А дальше чёт у серии чёрная полоса пошла.
как-то пофиг какого пола солдат, лишь бы сражался достойно.

Похоже, именно поэтому в первых хало бап почти не было. :)

Я не против женщин. Просто мне смешно смотреть, до какого треша ситуация докатилась.

Ответить
0

Какого треша? Ты, вообще, в курсе, как создавалось второе поколение спартанцев?

Ответить
2

Да, была девочка, которую воспитывал ковенант, а потом она ненавидела человечество. 

Ответить
2

Не было, и что? 

Ответить
1

Теперь будет!

Ответить
1

Ну а в чем проблема то?

Ответить
0

Пока ни в чём, но нужно просто подождать и будет весело.

Ответить
1

В рич, спартанка инвалид с протезом, и никого тогда это не волновало. И да, еще среди солдат обычных девушки попадаются по ходу игры. Хватит смотреть на пол, смотрите сериал

Ответить
–1

Вы бы лучше, блин, бомбили не из-за актёрского состава, а из-за того, что сериал в производственном аду, а анонсировали его аж в 2013-м. А о лайв-адаптациях я вообще слышу года с 2007-2008 и чет не видел до сих пор. 

Ответить
3

Туда и дорога.

Ответить
–1

Мммммм... Производственный ад у экранизации которая наверняка обосрется, потому что у создателей наверняка нет понимания исходного матерьяла... Где-то я уже это слышал... хмхмхмхммххмхмхмхмххмхмххмхмхмхмххмхмххмхмххмхмххмхмхмххмхмхммххмхмхмххмхмххммххмхмххмхмххмхмхмххмхмххмхмхмххмхмххмхмхх

Ответить
0

А где экранизация то? Этот сериал даже не заявляется экранизацией.

Ответить
0

Экранизация, адаптация, на основе, по мотивам... Какая разница? От этого у людей не появляется больше понимания того, что они делают и почему. Хорошая экранизация игры - это раздел фантастики. 

Ответить
0

Это сериал, который будет входит в канон франшизы. Сюжетной основы у него нет ни игровой, ни литературной. 

Ответить
2

Ага... Последние игры серии АС тоже входят в канон франшизы, хоть и противоречат канонам напрямую. Каноны у помп для выкачивания денег это та еще история. 

Ответить
–2

Как у него нет основы если там есть Мастер Чиф, а Киз почему-то стал черным 

Ответить
0

Правильно, 3 убийцы компьютерной графики, зачем тебе ещё?

Ответить
13

Один белый мужик на фото. Гей? 

Ответить
18

Ебать в том твиттере уссываются радужной мочой от дайверсити люди, которые не играли в игру и не просмотрят сериал.

Ответить
3

В игре вполне себе дайверсити кстати, так что все честно.

Ответить
8

Осторожнее, не ломай наивную веру в то, что человечество через 500 лет будет белым.
Вообще, хорошо видно, что мало кто играл в игры и углублялся в лор, но попередеть насчет дайверсити надо.

Ответить
0

Как будто это что-то плохое...

Ответить
10

Мастер Чиф и Кортана?

Ответить
7

Не. Мастер Чиф - единственный белый мужик в середине. И по канону игр, ЕДИНСТВЕННЫЙ белый мужик ни разу за сериал, не покажет своего лица XD

Ответить
1

Вообще никакой части тела, если на то пошло.

Ответить
4

Инклюзивненько.

Ответить
0

Дайте угадаю, негр в середине это Чиф...мне 2 сезон пожалуйста

Ответить
4

Нужно не угадывать, а читать статью. "Мастера Чифа сыграет Пабло Шрайбер (Pablo Schreiber; «Оранжевый — хит сезона», «Американские боги»)"

Ответить
7

Он все равно не поймет. Пиши проще-белый

Ответить
0

Дак никто ж всё равно его не узнает. Он всё время в шлеме будет.

Ответить
0

Он наверное подумал, что цветной. Имя же Пабло, наверняка мексиканец какой-то

Ответить
2

Прям дружба народов. Всех собрали.

Ответить
2

Шохре Агдашлу в касте

Ответить
–1

Окошко Овертона двигается медленно, но верно.Белый гетеросексуальный мужчина после многолетней обработки тугой голливудской струёй, красными профессорами в колледже и сми богоизбранных, постепенно сам начинает считать, что его место под шконкой, а его любимой жёнушки - на кукане негра.

Ответить
–1

Ну так и чего ты вылез из-под шконки?

Ответить
0

Забавный актёр. Довольно неожиданные роли у него.

Ответить
1

Зипак и лепрекон его золото))

Ответить
1

Странно, что об этой его роли не упомянули

Ответить
1

Понятненько. Связи с игровой вселенной никакой не будет. Смотреть буду разве что из-за Пабло Шрайбера в роли Чифа...наверное.

Ответить
1

Если честно, то плевать на каст. В 2019 году давно пора привыкнуть, что первым делом смотрят на цвет/пол/ориентацию актёра, а не на его талант. Меня другое волнует - если я не ошибаюсь, сериал по Halo не могут снять с года 2010, если не раньше. Оправдается ли это все?

Ответить
1

Сколько лет прошло с анонса сериала на культовой конференции xbox one

Ответить
1

Пиздец одни унтерменши, хорошо я не фанат халы. Надеюсь Шестерёнки снимут более адекватные люди.

Ответить
1

каст мечты. Быстрее бы это сжвешное дно провалилось уже

Ответить
0

So brave and stunning. Какое разнообразие. Глаза разбегаются. Да так сильно, что не смогу смотреть этот шлак. 

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]