Твой промокод на HDDTF45

Джо Манганьелло поделился расширенными кадрами с Дэфстроуком из «Лиги Справедливости» Зака Снайдера

В поддержку также высказались Кевин Смит, Джеки Эрл Хейли и лондонская команда каскадёров-хореографов, опубликовавшая видео концепций экшн-сцен из версии Снайдера

В закладки
Аудио

Вчера уже писал насколько масштабным оказалось движение #ReleaseTheSnyderCut, которое было направлено в поддержку Зака Снайдера и выпуск его версии «Лиги Справедливости». Многие знаменитости, как из киноиндустрии, так и игровой, не остались в стороне и присоединились к движению. Поэтому повторяться не буду и оставлю ссылку здесь.

Сегодня к ним присоединился Джо Манганьелло, который сыграл в фильме Дэфстроука. В своём инстаграмме актёр опубликовал несколько расширенных кадров из фильма, сопроводив пост хэштегом в поддержку Снайдера.

К движению подключился помощник режиссёра Клэй Стауб, поделившись новым закадровым фото с наёмником и написав, что пришло время лицезреть "настоящую" Лигу Справедливости.

With all the new arrivals-Deathstroke's just waiting to come aboard Lex...it's time to experience the "real" #JusticeLeague. #ReleaseTheSnyderCut https://t.co/jld0u8z48K
Со всеми вновь прибывшими - Дэфстроук в ожидании, чтобы взойти на борт Лекса ... пришло время лицезреть "настоящую" #JusticeLeague , #ReleaseTheSnyderCut

Забавная ситуация произошла с Кевином Смитом. Один из поклонников был удивлен тому, что Кевин не высказывался в твиттере в поддержку выпуска версии Снайдера впредь до сегодняшнего дня, заявив, что тот опоздал. Кевин пояснил, что до этого не раз поднимал эту тему при других обстоятельствах. Позже Кевин Смит, не раз работавший с Warner Bros. Pictures, обратился к ним с просьбой быть вовлеченным в проект релиза версии Снайдера.

Dear @wbpictures: If even Batman is calling for it, it’s time to #ReleaseTheSnyderCut! Sounds like it would be a great subscription driver for @hbomax! https://twitter.com/benaffleck/status/1196200825766453248
Дорогие @wbpictures: Если даже Бэтмен призывает к этому, то пришло время для выпуска Снайдерката! Похоже, это будет отличным поводом подписаться на @hbomax !

Джеки Эрл Хейли, сыгравший Роршаха в «Хранителях» Снайдера, также поддержал Зака, ответив на просьбу фаната присоединиться к движению.

Давайте сделаем это уже #ReleaseTheSnyderCut

Лондонская команда каскадёров-хореографов, которые работали над «Лигой Справедливости», поддержали Зака Снайдера и движение #ReleaseTheSnyderCut, опубликовав эпичную видеонарезку идей и концепций экшн-сцен, которые были или могли быть в версии Снайдера.

Ideas, concepts, pitches...some may make it some don’t. Right direction or the wrong direction, you have to start with a direction. With a fight team of myself, Mike Lambert and Matt Rugetti here is little behind the scenes of a reality that could have existed.
-
Featured…
Ideas, concepts, pitches...some may make it some don’t. Right direction or the wrong direction, you have to start with a direction. With a fight team of myself, Mike Lambert and Matt Rugetti here is little behind the scenes of a reality that could have existed.
-
Featured Performers:
@spiderfreerunning
@joannabennett_
@stunt_batman
@kickassash
@bigbenstunts
@mrugetti
@_talila_ -
#releasethesnydercut #zacksynder #justiceleague #behindthescenes #bts #actiondesign #throwback #onlocation #uk

Также в поддержку выпуска версии Снайдера высказалась Карен Брайсон, сыгравшая в фильме маму Виктора Стоуна, сцены с которой вырезали.

И Рей Портер, озвучивший Дарксайда в версии Снайдера.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Тимур Салимгареев", "author_type": "self", "tags": ["\u043b\u0438\u0433\u0430\u0441\u043f\u0440\u0430\u0432\u0435\u0434\u043b\u0438\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","releasethesnydercut"], "comments": 71, "likes": 56, "favorites": 21, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 82659, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 19 Nov 2019 13:00:23 +0300", "is_special": false }
Твой промокод на просмотр
кино и сериалов HDDTF45
Смотри на КиноПоиск HD 45 дней бесплатно
0
{ "id": 82659, "author_id": 29505, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/82659\/get","add":"\/comments\/82659\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/82659"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
71 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
79

Увидел верхнюю часть превью, подумал что там Дезстроук фак на камеру показывает.
Хорошо хоть ошибся.

Ответить
11

скрытый посыл ворнерам

Ответить
2

Как теперь развидеть? XD

Ответить
34

#ReleaseTheSnyderCut
(не ну вдруг сработает)

Ответить
2

Тьфу. Показалось что #ReleaseTheSchreierCut

Ответить
4

Вырезанная сцена, где сосиска падает особенно жёстко.

Ответить
1

У вас Шрайер головного мозга)

Ответить
1

имхо, это уже пошёл маркетинг реального снайдер-ката

Ответить
0

Без вариантов.

Ответить
4

Да заебали вы со своей версией Снайдера уже. Фильм от этого кардинально не изменится. Лучше бы топили за возвращение команды и съёмки продолжения.

Ответить
11

В том то и дело, что кардинально изменится. Другой сценарий, другая концовка (всё плохо), нормальная постановка.

Ответить
22

я за визуал и актеров многое простил БПСу ..ибо цветокор и общий стиль съемок был шикарен. И как перенос комикса на экраны он был тоже не плох

Ответить
4

Там даже визуально есть разница между первыми пятью минутами с мрачными крышами и Бэтсом vs дальнейший цирк

Ответить
12

Этот момент как раз целиком уидоновский.))
И кроме атмосферных крыш, в нем все так же уидоновски-бугагашечно: и лунитьюнзовское подвешивание грабителя над краем, и взрыв "какодемона" с кубиками на стене, и комичный трёп. (есть интервью с Холтом МакКэллани, где он говорит, что Джосс хотел сделать начало еще более смешным, но тут даже Уорнеры обалдели - и надавали ему по рукам).
Вот нарезка под начальные титры - явно снайдеровская, все сцены, где Барри не клоун - явно снайдеровские. А еще все сцены, где у Бена морда не опухшая, а у Генри - не замазанная. То есть, блин, почти нет таких сцен..)

Ответить
1

так Уидона больше к DC не подпускать .. кстати да лицо Аффлека меняется часто от сцены к сцене ..то он блестит своей припухлостью , то норм  короче резали и клеили  как могли но актеров теперь уже не вернешь ..одна Галя осталась, да Момоа(

Ответить
7

Там, если сейчас поднять и перечитать все интервью причастных, может сложиться впечатление, что Рыжий чуть ли не намеренно портил импакт каждой сцены оригинала. Снайдер снимает драматичную встречу Барри с отцом в тюрьме - Джосс добавляет эпизод с подрисовкой усов; Снайдер нагоняет тревоги перед воскрешением Кларка - Джосс добавляет эпизод с выкапыванием из могилы. Были даже слухи, что изначально Строук освобождал Лекса из тюрьмы, устраивая демонстрацию своих скиллов, но в концепцию Уидона эпизод не укладывался - и в итоге, его заменили подменой Лютора, а от Строука оставили только послетитровое появление. И то лишь потому, что студия хотела намекнуть на Темную Лигу и Манганьелло было никак не выкинуть.
Понятно, что это было задание от самих Уорнеров - "облегчить" каждую отснятую Снайдером сцену. Но сделать это можно было по-разному. Рыжий выбрал любимый путь - гэги.

Ответить
0

бля..я ведь мечтал Строука увидить во всей красе...особено после слитой экранки с его появлением. Очень жаль что в этом десятилетии этого уже не случится 

Ответить
2

На самом деле, это и правда выглядит логичным: подельники на свободе наняли Строука, чтобы освободить Лекса. Тот увидел, на что способен Слэйд - и пригласил его к себе на яхту, обсудить "инициативу Мстители". А в Уидон-кате он просто вдруг, ниоткуда появляется: смотрите, мол - у нас есть Строук.

Ответить
0

И то лишь потому, что студия хотела намекнуть на Темную Лигу

Лигу Несправедливости
(Как тупо по-русски звучит)

Ответить
0

А, да, май лажа. Путаю их всегда. 

Ответить
0

они лига несправедливости

Ответить
2

я читал что это момент тоже пересняли к ебе..м так что тупость и неожиданно "кряхтящий" бэтман который буквально недавно руками разбрасывал, выткал в пол, гвоздил к стене 15 человек( обожаю эту сцену)  с автоматами в лютой экшн сцене вдруг неожиданно кряхтит , стоит на месте и стреляет как старый дед в латексе на охоте ...меня просто заеб..л 

Ответить
0

Именно. Даже с учетом всех косяков, цельность и восприятие фильма на почти недосягаемой высоте.

Ответить
2

У Снайдера талант такого размера, что не спрятать за монтажными ножницами Уидона. Так что Глубинные Смыслы и Христианский Символизм никуда не денутся. Зато Пафоса и Надрыва будет в разы больше.

Ответить
0

Все проблемы лиги не на пустом месте возникли. И точно не из-за ухода Снайдера. Можно хоть сколько фаниться его киновоззрением, но факт фактом. Визуал.. БпС шикарен, но например сцена на вечере Лютора своей ржавой тонопередачей максимально всратая.

Ответить
2

и как бы обидно когда ты видишь как на комик-коне Снайдер объявляет что будет снимать "Лигу" , а потом какой то рыжий бородач все сливает в дешевый гринскрин и всратый цветокор..и режет все к ху...м ( понятно что студия все дела) но мне не нравится когда настолько в творческий процесс лезут корпорации и левые чуваки 

Ответить
7

Бля, а там был Дэфстроук? Настолько проходной фильм, что он у меня уже из головы выветрился.

Ответить
5

В сцене после титров только

Ответить
0

Точно!

Ответить
1

Если не путаю, то он был в сцене после титров.

Ответить
0

В сцене после титров

Ответить
0

Его вроде не было в версии Уидона.

Ответить
0

был после фильма перед титрами вроде ..атмосферный момент

Ответить
0

Да, в одной сцене. Ток защем

Ответить
8

Пранк который зашел слишком далеко.

Ответить
4

Постановки экшн сцен у Снайдера  всегда аху......ные #ReleaseTheSnyderCut

Ответить
6

Сразу в противовес вспоминаются кринжовые пляски в DKR 

Ответить
1

Страшно представить, как бы выглядела эта драка в 60 фпс в кино

Ответить
0

ну у Нолана много такого в его фильмах ..то ли неряшливость фокус группы, то ли он намеренно такие баги оставляет ..хз..то ли Нолану пох

Ответить
0

Нолану пох, он вообще не про экшн, а если режиссёру пох на экшн, то и все ответственные за боёвку так относятся к поставленной задаче.

Ответить
1

согласен.. Я лично не одну почти экшн сцену кроме той где в ф."Начало" двое бьют дргу друга в переворачивающемся коридоре паралелльно летя из моста в воду не запомнил  

Ответить
3

Запрещённый приём, конечно, редкостное дерьмо, но там все выглядит и поставлено просто балдежно

Ответить
3

Я многих девушек знаю которым этот фильм очень зашел и прям в любимых фильмах стоит ..свою адуиторию он все же нашел. Я лично видел его раза 3 ..очень крутая задумка и постановка экшена.. Снайдеру нужно дать права на съемку какой нибудь игровой экшн франшизы типа Мортал Комбат или Call of Duty )

Ответить
1

Коловдютте от Зака было бы интересно посмотреть.

Ответить

Комментарий удален

1

Вообще-то я не жаловался, болезный. А вот сейчас жалуюсь, гляди.
@Шериф DTF, будь добр защити от неадеквата.

Ответить
0

Эд Бун как раз тут тоже хотел режиссерскую версию лиги. Эх, МК от Снайдера я бы глянул. Мечты, мечты.

Ответить
0

Первые 2 танца норм,оставшиеся 2 на коленке сделали.

Ответить
3

Блин, с Меладзе лига бы и правда стала на порядок круче

Ответить
3

В параллельной вселенной режиссер Рейда снимает сольник Дэфстроука с Джо в главной роли ...Эх

Ответить
0

Такое ощущение что выпустили обрезки вместо фильма.

Ответить
8

Такое ощущение не покидает и при просмотре самого фильма

Ответить
2

Хороший дефстроук

Ответить
1

Какой же он ахуенный!) Что там с Дефстроуком Гарета Эванса?

Ответить
0

Ну официально ничего, по слухам Манганьелло уже не при делах, Эванс скорее всего тоже 

Ответить
0

Бля Эванс бы там такие драки поставил с ним. А так жаль, если он не будет снимать(

Ответить
0

А че, вдруг выпустят

Ответить
0

Лишнее подтверждение, что всё уже решили и просто поднимают рекламу. Я не против. Хочу увидеть версию Снайдера и успокоится.

Ответить
0

Блин ну плез 

Ответить
0

Такие жалкие людишки, хех. 

Ответить
0

Чо за ДЭФСТРОУК МАЗАФАКА БИЧ? МЁРТВЫЙ КОНТУР епта.

Ответить
0

Думаю тут сами ворнеры раздувают. В итоге вообще переснимут лигу и скорректируют свою вселенную. Ну или просто флешмоб зашел слишком далеко.

Ответить
0

Ну да, ну да, больше слоумо, натужной мрачности и дешевых христианских отсылок конечно же превратят эту невнятную пустышку в культовый шедевр.

Ответить
0

Зашел в комменты почитать "че эта он как дедпул", а тут нифига. Аутисты, вы где?

Ответить
0

Не исключено, что на волне хайпа R-рейтингового Джокера WB решили, что мрачность снова в моде - отсюда и движуха.

Ответить
0

Снайдера уволили задолго до релиза фильма. Уверен, что на тот момент ещё не всё было отснято. Так что, скорее всего, для снайдерката понадобятся дополнительные досъёмки. 

Ответить
0

Вот тебе аргумент против: Галь Гадот озвучивает персонажа на этапе ADR, который происходит после всех съёмок, на позднем этапе продакшна. Сцена из версии Снайдера, в которой Диана либо рассказывает предысторию с Юксасом либо нечто другое. Фото сегодня выложил Снайдер, написав что это было в январе 2017.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]