60 дней фильмов
и сериалов
18+
Условия подписки Плюс
Мульти: clck.ru/YMaCq
DTF60
Забрать

Завтра выйдет тизер сериала «Колесо Времени»

Официальный аккаунт сериала анонсировал выход тизер-трейлера первого сезона «Колеса Времени». Он появится 2 сентября.

Розамунд Пайк в образе Морейн.

«Я наконец могу предложить вам взглянуть на страстный и упорный труд последних двух лет, — написала Розамунд Пайк. — Превью… изображение моего персонажа, Морейн … всегда наготове, вбирая всё в себя, сопоставляя факты, на много шагов впереди».

The seals on the trailer are weakening and Rosamund Pike is to blame/thank. There's only a few hours left until Chaos reigns... https://t.co/x4iYfEZVrA
Анонс тизера.

Сериал «Колесо Времени» является экранизацией серии романов Роберта Джордана. Произведения Джордана оценены крайне высоко, их сравнивают с творениями Толкина и Герберта. Его масштабная сага не стремилась соответствовать канонам фэнтези. Это мир, где нет эльфов и гномов, магия проработана с почти научной тщательностью, а Драконом называют не плюющуюся огнем ящерицу, а человека, который может спасти мир от гибели или уничтожить его.

Основной актерский состав:

Розамунд Пайк («Исчезнувшая»), Софи Оконедо ( «Отель «Руанда», «Пустая корона»), Альваро Морте ( «Бумажный дом»), Майкл Макэлхаттон («Игра Престолов»), Каэ Александер («Игра Престолов»), Дэниел Хенни ( «Люди Икс», «Мыслить как преступник»), Петер Францен («Викинги»), Мадлен Мэдден ( «Пикник у Висячей Скалы»), Барни Харрис ( «Клуб Миллиардеров»), Маркус Рутерфорд ( «Подчиняясь»), Йоша Страдовски («Hoogvliegers»), Зои Робинс ( «Могучие Рейнджеры»), Приянка Бозе («Лев»), Александр Виллауме ( «Последнее Королевство»), Иоганн Майерс («Племена Европы»), Хаммад Анимашаун ( «Флауэрсы»), Мария Дойл-Кеннеди ( «Тюдоры», «Декстер», «Темное дитя», «Чужестранка»), Кейт Флитвуд («Гарри Поттер и Дары смерти», «Куртизанки»), Дженнифер Чжон («Стрела», «Ван Хельсинг»), Дэрил Маккормак ( «Острые Козырьки») и Амер Чадха-Патель («Третий день»).

Шоураннер/Эксклюзивный продюсер и главный сценарист: Рейф Джадкинс ( Агенты «Щ.И.Т.»)

Ассистент Рейфа: Патрик Страпазон («Игра Престолов», «Мстители:Эра Альтрона»)

Сценаристы: Аманда Кейт Шуман («Черный список»), Дэйв Хилл («Игра Престолов»), Майк и Пол Кларксоны ( «Темные Начала», «Поток»), Жюстин Юэль Гилмер ( «Сотня»), Селин Сонг ( театральный драматург), а также писатель Брэндон Сандерсон, как творческий консультант.

Режиссеры: Юта Бризвитц ( «Очень странные дела», «Мир дикого запада») Салли Ричардсон-Уитфилд ( «Леденящие душу приключения Сабрины», «Американские Боги», «Видоизмененный углерод») и Уэйн Йип («Салем», «Детективное агентство Дирка Джентли», «Проповедник», «Доктора Кто», «В пустыни смерти», «Хэппи»), Киаран Доннелли ( «Тюдоры», «Камелот», «Титаник: Кровь и сталь», «Череп и Кости», «Викинги» и «Видоизмененный углерод»).

Оператор-постановщик: Дэвид Мокснесс( премия Эмми за выдающуюся операторскую работу в сериале «Клан Кеннеди») и Дэвид Лютер («Черные паруса», «Темные Начала», «Шерлок»)

Композитор:?

Художник по гриму и визуальным эффектам: Ник Дадмэн ( номинант на премию Оскар за «Гарри Поттера»).

Дизайнер по костюмам: Айсис Массанден («Хроники Нарнии»)

Директор по кастингу: Келли Валентайн Хендри ( «Последнее Королевство», «Бродчерч», «Куртизанки»)

Дата выхода: ноябрь 2021 года.

Мир Роберта Джордана, мой паблик с новостями сериала и многим другим.

Форум Цитадель Детей Света, старейший сайт поклонников цикла «Колесо времени». Все олдфаги там.

Вселенная Колеса Времени, одна из древних групп.

!function(e){var o={};function t(n){if(o[n])return o[n].exports;var r=o[n]={i:n,l:!1,exports:{}};return e[n].call(r.exports,r,r.exports,t),r.l=!0,r.exports}t.m=e,t.c=o,t.d=function(e,o,n){t.o(e,o)||Object.defineProperty(e,o,{enumerable:!0,get:n})},t.r=function(e){"undefined"!=typeof Symbol&&Symbol.toStringTag&&Object.defineProperty(e,Symbol.toStringTag,{value:"Module"}),Object.defineProperty(e,"__esModule",{value:!0})},t.t=function(e,o){if(1&o&&(e=t(e)),8&o)return e;if(4&o&&"object"==typeof e&&e&&e.__esModule)return e;var n=Object.create(null);if(t.r(n),Object.defineProperty(n,"default",{enumerable:!0,value:e}),2&o&&"string"!=typeof e)for(var r in e)t.d(n,r,function(o){return e[o]}.bind(null,r));return n},t.n=function(e){var o=e&&e.__esModule?function(){return e.default}:function(){return e};return t.d(o,"a",o),o},t.o=function(e,o){return Object.prototype.hasOwnProperty.call(e,o)},t.p="",t(t.s=0)}([function(e,o,t){"use strict";t.r(o);const n=e=>{if("object"==typeof Air){Air.import("module.ajaxify").one("Before page changed",()=>{e&&e()})}};((e="teaser",o=[],t="vc")=>{const r={root:e,index:e+"--index",entry:e+"--entry",loaded:e+"--loaded",location:e+"--%location%",sitename:`${e}--${window.__codename||t}`},a=document.querySelector("."+r.root),i=document.querySelector('[air-module="module.feed"]');if(a){a.classList.add(r.sitename),-1===r.location.indexOf("location")&&a.classList.add(r.location),i?a.classList.add(r.index):a.classList.add(r.entry);const e=()=>{a.classList.add(r.loaded)};return new Promise(t=>{var i;(i=o,Promise.all(i.map((function(e){return new Promise((function(o){var t=document.createElement("img");t.onload=()=>{o(t)},t.onerror=o,t.src=e}))})))).then(()=>{t({showBanner:e,oneBeforePageChange:n,rootHTML:a,css:r,siteName:window.__codename})})})}})("kpsk-footer",["https://leonardo.osnova.io/db4d29e8-6b05-57c9-a668-8be251b5999f/","https://leonardo.osnova.io/4bc540c7-94c3-523d-a568-289bb3048c90/","https://leonardo.osnova.io/f9b0fdc7-0122-5954-86d2-a9c7b69464e5/","https://leonardo.osnova.io/b955990b-dbc0-5bf5-b6b4-d580e1ae8174/"]).then(e=>{e.showBanner()})}]);
0
53 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Прочёл всего 2 книги, но этого хватит, чтобы смотреть и комментировать в духе "этот не похож!" или "такого не было, всё перекрутили!"

4

Ниче не читал, но буду поддакивать )

27

Пусть правит Властелин Хаоса!

2

Колесо плетет так, как желает Колесо ред.

1

Прочёл всего 2 книги

Вообще в жизни? Одобряю такой подход.

3
Крошечный холод

Недавно перечитал первые две так что если что буду помогать 🌚

2

Читал весь цикл, буду смотреть и ворчать как старый дед, что всё не канон)

1
Крошечный холод

Идентично)

Я правда уже ничего не помню

0

Если это книга компендиум в 1100 страниц - да

0

Эх, даже не знаю смотреть или нет.... Так обидно что достойной экранизации известной фантастики\фентази ждать не стоит в ближайшие лет 20, пока, гм.., ситуация не изменится. Но ведь с ПЛиО смогли, пока книжный материал был...

1

Относительно скоро выходит сериал-предыстория Властелина колец. Недавно Ведьмак вышел. Да и фантастики довольно много в планах. Вы плохо следите за новостями)

–1

Я хочу подробное следование оригиналу, а не отсебятину на более чем 50% или как в случае с данным сериалом вырезание 50% потому что все явно не влезает.

2

ну вообще половина из книг это описания одежды и всего другого, и мысли персонажей.Для полной экранизации нужно делать аниме

2

Ну камон, понятное дело что я говорю про сюжет. Одежду описывать не надо, её ведь и так покажут если надо.

 Для полной экранизации нужно делать аниме

Вон в ПЛиО на 5 книг, 7 сезонов и то кое где резали и кое где отсебятина. 

У Джордана книг 14. Сколько нужно сезонов что бы полностью передать сюжет? Этого явно делать не будут.

0

Смотрели Плохой Санта? Там есть момент, когда Уилли пацану говорит, типа мечтай в одну руку, а сри в другую и смотри какая быстрее заполнится.
И что там с ПЛиО смогли? Вторая половина сериала плавно скатывалась в навозную яму. Кучу материала похерили из книги, а концовка так вообще эпик фейл, даже без исходных данных можно было лучше выдумать.

0

это адепты:всё обосрали,в книге было по другому,хотя что то 52 летнего фродо с Томом Бомбадилом и тд у Джексона не видел,но трилогия от этого шедевром быть не перестаёт

2

Не я просто хочу что бы сделали экранизацию книги, а не произведение по мотивам. 

1

И почему Колесо Времени не может быть достойной экранизацией? Что-то известно уже о сериале такого, что выставляет его в не лучшем свете?

1

Точно известно что они будут резать сюжет.

0

А через 20 лет что должно измениться? Мартин ПЛиО допишет и переснимут сериал?

0

Похоже на фото Тар Валон. Покажут Морейн в Тар Валоне?

2

Да, видимо, причем она уже в Голубой Айя на картинке. А на видео в белом, послушница, может есть взаимосвязь и начнут с Новой Весны)

0

Да не, тут точно нет взаимосвязи) Если флешбеки с послушницей, то нужна молодая актриса. Конечно, можно и Розамунд омолодить, но не думаю, что они будут тратить на это деньги.

0

Я думаю, для омоложения Розамунд и грима бы хватило, тем более использование Единой Силы накладывает отпечаток вечности)

0

Тогда Морейн была совсем юной или лица АС у нее не могло быть. Да и в сериале его не будет. Без графона не обойтись

0

Не конкретно использование ЕС, а принесение 3 клятв АС на Клятвенном Жезле. Во время возведения в сан Айз Седай. У тех кто Жезлом не пользовался нет никаких отметок на лице.

0

Глянул паблик по Колесу. Такое ощущение, что местные уже посмотрели весь сериал уже как месяц назад.

2

За Розамунд Пайк ставлю авто лайк. Книги читал в далёком детстве, вот помню облом был, когда узнал что автор ринулся и не дописал финал.

1

А сандерсон вроде даже лучше дописал,судя по отзывам)

2

Соглашусь, концовка огненная получилась! Хоть и устал под конец, считай залпом всю серию прочел)

2

Сандерсона самого экранизировать надо, причем лучше бы в формате аниме. Но японцы вместо этого продолжат штамповать фентези исекаи...

1

Чтонить в духе кастелвании нужно (что частично отдает аниме), сам архив буресвета читаю и местами думаю что такой формат бы иделаьно подошел бы)

0

Много лучше. Джордан уже на месте топтался, а с приходом Сандерсона повествование очень бодро полетело.

0

Я наоборот Сандерсона не осилил

0

Существуют два мнения. Обычно те, кто читал Сандерсона до Джордана считают его книги лучшими, а давние поклонники Джордана считают, что Сандерсон запорол "Колесо" и превратил в боевичек. 

Я считаю, что Сандерсон закончил неплохо. Лучше, чем могло быть, но хуже, чем должно было быть. ред.

0

Сандерсон писал по многочисленным заметкам Джордана, у которого концовка была полностью придумана и задокументирована. Заслуга Сандерсона в том, что он скрупулезно сформировал книгу и не растерял стиль Джордана, короче мастерский подход.

0

картинка в посте напомнила сериал "изумрудный город" 2017 года. говно говном, но визуал мое почтение конечно.

0

Ну так изумрудным не хрен с горы занимался)

1

хз, режиссер какой-то говнодел с разгромными оценками на томатах. или ты про кого то другого?

0

Это Сэм рейми то говнодел?)))))

0

мне кажется ты про какой-то другой фильм. тут нет сема рейми

0

Ой я про, оз великий и ужасный

0

Жаль так и не продолжили, сериал (вроде как) очень зашел.

0

Адриа Архона в моем фанкасте Ланфир)

0

После стольких лет...
Его лет пять назад снимать начали же?

0

Снимать начали в 2019 году. А КВ пытались экранизировать еще с конца 90-х.

1

До чего же мы докатились, скоро будем смотреть тизер на анонс тизера...

0

Что плохого в анонсе тизера, знать когда он выйдет? Обычная практика выпускать тизер-трейлер, а потом полноценный трейлер.

1

Ладно

0

Не верю, но надеюсь.

0

Ох, этот момент настал, я дождался!

0

Если память мне не изменяет, Морейн Дамодред не была с таким шикарным платьем.

0

Уверен что Ранда задвинут на второй план, будет сериал о сильных-независимых Aes Sedai, отношения-тройник обязательно сделают макимум дебильно, и многие другие прелести woke-адаптаций. Они ведь даже с самым простым обосрались, дали ему КАТАНУ вместо мессера. Про азиата Лана и негра Перрина вообще молчу, снова везде будет прекрасное разнообразие по типу Говнака от нетфликса, в декорациях средневековой Европы. ред.

0
Читать все 53 комментария
null