Тодд Макфарлейн: фильм по «Спауну» выйдет независимо от поддержки голливудских студий Материал редакции

«Вопрос не в том, снимем ли мы его вообще, а в том, когда это случится».

В закладки

Создатель антигероя Спауна и режиссёр грядущего фильма по комиксам заявил в интервью, что картину рано или поздно запустят в производство, даже если изначально его не возьмёт ни одна крупная кинокомпания.

На данный момент работа над сценарием подходит к концу — как только его «отполируют», создатели фильма начнут переговоры со студиями.

Сейчас ещё один режиссёр и сценарист дорабатывает сценарий, который мы ему передали. Он должен закончить через несколько недель, после чего мы пообщаемся и вместе докрутим все детали.

А уже потом обратимся в Голливуд, посмотрим, что нам ответят.

Тодд Макфарлейн
автор комиксов

Макфарлейн подчеркнул, что поддержать независимые съёмки готовы сразу несколько инвесторов, если в Голливуде от проекта откажутся.

Могу сказать вот что: у меня есть люди с деньгами, и они уже ждут. Они и помогут нам сделать этот фильм.

Дело в другом: мы договоримся с голливудской компанией и снимем кино? Или мне надо будет взять деньги со стороны, заняться съёмками и уже потом вернуться в Голливуд?

Так что фильм будет. Вопрос не в том, снимем ли мы его вообще, а в том, когда это случится.

Просто мне кажется, что было бы лучше, если мы заранее заручимся поддержкой студии. Тогда мы сможем сразу объявить точную дату релиза и сделать ещё кое-что, что важно для фанатов. Нам не придётся искать прокатчика после окончания съёмок.

Тодд Макфарлейн
автор комиксов

Создатель «Спауна» также отметил, что с актёрами легче работать, когда к фильму уже прикреплена киностудия. Менеджеры и юристы артистов хотят изначально знать все подробности о производстве и маркетинговой кампании — так они охотнее заключают контракт.

Макфарлейн по-прежнему собирается сам ставить картину и настаивает на том, что адаптация будет хоррором с рейтингом «R». Главные роли в фильме должны исполнить Джейми Фокс («Джанго освобождённый» и Джереми Реннер («Мстители»).

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0441\u043f\u0430\u0443\u043d","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 62, "likes": 67, "favorites": 26, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 85135, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 02 Dec 2019 17:47:23 +0300", "is_special": false }
0
62 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
37

Макфарлейн подчеркнул, что поддержать независимые съёмки готовы сразу несколько инвесторов, если в Голливуде от проекта откажутся

Ответить
8

come at me, bro

Ответить
4

Опять сделают чёрным главного героя... Oh wait 

Ответить
6

так его и так играет черный

Ответить

Преступный супер_стар

Сергей
1

Ну так значит он станет еще чернее.

Ответить
2

я и не против)))

Ответить
8

Darker than black

Ответить
2

Какая разница какой там цвет кожи, всё равно обгорелый будет через четверть фильма))

Ответить
5

Как-то смущает то, что это хоррор. И что он сам собирается снимать. 

Может он хотя бы с кем-то будет - думаю, в студиях ему объяснят.

Остальное всё хорошо, вроде.

Ответить
9

Чтобы понять, как это примерно будет работать, достаточно посмотреть на старенький мультсериал от HBO, некоторые серии которого как раз в формате главные действующие лица - детективы Сэм и Твич, а Спаун - эдакий deus ex machina, исполнены, и сериал просто отличный. 

Ответить
1

Сериал отличный, но более 80% повествования там как раз НЕ касается Сэма и Твича вообще.

Ответить
5

А оригинальный Спаун был конечно комедией... 

Ответить
7
Ответить
0

Он был каким-то нереальным трешем. Но что удивительно, когда я был школьником, то смотрел как эпическое откровение всех времен и народов. Если бы я его не пересмотрел пару лет назад, то до сих пор бы его считал таковым.

Ответить
3

Ну ебана рот. Видимо на том диске, который я купил, была подборка трешовых супергероек. Сорвиголова, Женщина кошка с Хэлли Берри, Спаун...
В итоге первый фильм ненавидят все, включая актера на главной роли, второй тоже помоями поливают, теперь оказывается и Спаун говном был. Надеюсь других фильмов оттуда я не вспомню, слишком уж грустно все складывается(

Ответить
0

Просто пересмотри его. Очень удивишься. А так я Сорвиголову досмотрел до конца когда он вышел и вроде даже не плевался, как и Женщину-кошку. То ли я был не притязательный, то ли в детстве было вообще пофиг.

Ответить
0

Прости, ты сейчас сравнил авторскую работу Тодда c "Сорвиголовой" Марвел и "Женщиной-кошкой" DC?! Это же "небо и земля"...

Ответить
0

imdb

Spawn 1997 - 5.3
Daredevil 2003 - 5.3
Catwoman 2004 - 3.3

Виноват, женщина-кошка оказалась еще хуже.

Ответить
0

Посмотрим пересмотрю или нет. Я пока ни один из этих фильмов с тех пор не пересматривал.
Мне хватило хищника. Это любимый фильм детства был. Меня батя под него спать укладывал. Хз как там его принимают, но несколько лет назад я решил его пересмотреть и увидел полнейшую хероту. Впечатления из детства просто в грязь втоптались. Было неприятно и теперь я более осторожен в плане пересматривания фильмов из детства. Если уж говорят, что говно, то, наверное, лучше не портить положительные эмоции от воспоминаний *дцати летней давности.

Ответить
0

Может быть я был постарше, когда он вышел, но я сразу выкупил, что это серьезное, драматическое произведение завернутое в супергеройский плащ)

Ответить
0

Он был каким-то нереальным трешем.

За это и любим.

Ответить
6

Кастинг вообще отличный

Ответить
5

*скрестил пальцы, и на ногах тоже*

Ответить

Истинный химик

3

Спаун для охраны вашего рабочего стола.

Ответить
–7

Не, мой стол охраняют Мстители.

Ответить
0

За что минусят??

Ответить
0

За банальность вкуса)

Ответить
–5

Псевдоэлита порвалась, ничего нового

Ответить
1

Ну конечно, если ты не любишь откровенное говно, то ты псевдоэлита) Логика школьника. Иди еще мои посты проминусуй, может тебе легче станет 😂

Ответить
1

Говноед высмеивает Илиту - смешно) Завтра одноклассникам об этом расскажи

Ответить
–3

О! Мой тоже:

Ответить
1

Мой рабочий стол уже несколько лет вот этот парень прикрывает
но твоего тоже забрал

Ответить

Истинный химик

MriN
1

Он никогда не просил об этом

Ответить
0

А он просил об этом?

Ответить
0

Эх, где там можно квадратный монитор...

Ответить
0

У меня кой чего еще есть. Ток для wallpaper engine
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1180318507

Ответить
3

Только бы не как с Веномом 

Ответить
1

Да вроде же нормальным вышел. Конечно комичность самого симбиота просто убила😕😕 В комиксах я что то не помню такого, кроме карнажа (и тот скорее комичный из за безумия) Но в целом фильм смотрелся неплохо, на разок разве что

Ответить
2

Для меня был вообще не смотрибелен. Без R-рейтинга и нормального хоррора, который подразумевался всегда под веномом, фильм выглядит проходным дерьмом.

Ответить

Контрольный Влад

3

Ориг спаун был и остается 100% годнотой. Темный, жестокий и стильный. Надеюсь этот будет лучше. Потому-что зачем продолжать тему если не стараться сделать еще лучше чем было, снова задрать планку? 

Ответить
2

Проблема в том, что Макфарлейн ещё более года наверное уже назад говорил то же самое, когда по плану он под студией Blumhouse (и ведь действительно неплохой выбор) абсолютно так же "полировал сценарий". 

Ответить
0

А толку, если студии так и не дали денег? Вся суть торможения в этом была.

Ответить
0

Ну, я скорее про то, что сколько времени прошло, а Тодд до сих пор одну и ту же шарманку играет, вообще без изменений. Если мне память не изменяет, то сначала он "полировал сценарий" для Warner Bros и вел переговоры, потом он "полировал сценарий" для Blumhouse и вел переговоры, теперь он снова "полирует сценарий", чтобы начать переговоры с какими-то еще "студиями". А вообще сам разговор о новом фильме Макфарлейн начал публично заводить году так в 2016 еще, а воз и ныне абсолютно там же.

Лично мне фильм небезразличен, каст и озвученная Тоддом идея мне кажутся очень даже интересными, но если в общей динамике, за 3 года, посмотреть на развитие событий и интервью Макфарлейна, то дело-то совсем на месте буксует.

Ответить
0

Ну, его спрашивают, он отвечает одно и тоже, потому что ситуация не меняется. 

Ответить
1

Остаётся запастись терпением

Ответить
1

Гасите свет. Мы начинаем.
Проект все же очень многострадальный, и как уже отмечали выше, если бы его взял под крыло Нитфликс (бабки не проблема), то процесс пошел бы заметно быстрее. 
И мне кажется, ему уже поступали оттуда предложения, которые его судя по всему не очень устроили (лишний контроль со стороны, правки в сценарий и т.д)

Ответить
1

Главное сохранить нуарность, мрак и зеленые глаза

Ответить
0

Спаун один из тех странных героев, что выглядят круто, но при этом хороших комиксов про них практически нет. Интересно, что выйдет с фильмом.

Ответить
0

Не плох (хотя чрезмерная "кроссоверность" раннего Image Comics не обошла его стороной). Но если с другими супергероями обычно сразу ясно, какие сюжеты могут лечь в основу экранизации, то в случае Спауна идей никаких, кроме истории происхождения. Я даже суперзлодеев связанных с ним не вспомню сразу.

Ответить
0

Ну так Спаун и не про супергероев и суперзлодеев, а про душевные терзания и поиск себя. Если ты помнишь, перед первой серией Тодд говорит что то из серии: "Если бы Вы летели в преисподнюю и услышали голос, который даровал Вам второй шанс - Вы бы согласились? На раздумье у Вас всего секунда."

Решение Эла Симмонса было импульсивным, ежесекундным и он потом за него поплатился - обернувшись Спауном. Большая часть серий это попытка понять "что я есть" и принятия себя - даже если ты монстр.

Ответить
0

Верим в Вас, мистер Макфарлейн!

Ответить
0

Хеллбой 2019 искренне желает удачи

Ответить
0

А клоуна сыграет Джона Хилл

Ответить
0

Жду продолжения мультфильма

Ответить
0

Старый фильме там тоже нигер. И в комиксах вроде бы тоже. В детстве кассэту до дыр засмотрел. Очень жду

Ответить
0

Интересно, кого сыграет Реннер?

Ответить
0

Давно пора 👍

Ответить
0

Тодд не будет делать комиксовый фильм. У него Спаун будет где-то на заднем плане вообще. Он хочет низкобюджетный хоррор, так что не ждите графона или супергероики.

Ответить
0

я бы с этим поспорил так как без денег толерастов фильмы одного режиссера перестанут выходить и сценарий будет пылится на полке 

Ответить
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }