Смотрите на Кинопоиске с подпиской 
Условия: clck.ru/FMQND Условия: clck.ru/FMQND. 18+

Зак Снайдер опубликовал фото режиссёрской версии «Лиги справедливости» на плёнке — она длиннее «Ирландца» Статьи редакции

А создатели фильма прокомментировали ситуацию вокруг режиссёрской версии «Лиги справедливости».

Фотографию постановщик опубликовал в своём Vero-аккаунте — на ней изображены несколько футляров для плёнки, отмеченных лейблом «ЛС: режиссёрская версия». Там также указан точный хронометраж фильма — 214 минут, как ранее и заявлял сам Снайдер.

Для сравнения, «Ирландец» Мартина Скорсезе на пять минут короче, а театральная версия «Лиги», законченная Джоссом Уидоном после пересъёмок, длится всего 110 минут.

«Она настоящая? Она существует? Конечно же, да».

Зак Снайдер не впервые говорит о собственной версии кинокомикса и уже делился фотографиями со съёмок и даже кадрами из фильма. На вопрос, почему он решил показать физическую копию «Лиги справедливости», режиссёр ответил просто.

«Я устал от людей, которые твердят, что она не настоящая».

Постановщик и актёры много раз упоминали о «монтаже Снайдера» и даже требовали выпустить его. При этом источники различных СМИ неоднократно утверждали, что Warner Bros. не планирует официального релиза, так как постпродакшен не был закончен.

Однако к концу 2019 года многие из тех, кто участвовал в работе над «Лигой справедливости», всё чаще начали говорить о режиссёрской версии.

Оператор Фабиан Вагнер признался, что не уверен, существует ли «монтаж Снайдера», но точно знает, что сам режиссёр работал над ним, а некоторые люди якобы даже видели этот вариант картины.

Если версия Снайдера и существует, то я очень надеюсь, что она лучше того, что уже вышло.

Фабиан Вагнер

По его словам, пересъёмки длились 55 дней, а в фильме, который показывали в кинотеатрах, осталось примерно 10% от оригинального материала. Также Вагнер поделился несколькими кадрами со съёмок.

А вот Генри Кавилл в интервью с Кевином МакКарти, заявил, что ничего не слышал о режиссёрской версии «Лиги». Возможно, эти слова и побудили Снайдера опубликовать фото.

Я не видел никакого «монтажа Снайдера» и ничего не знаю о его существовании. Уверен, что где-то правда есть материал, который, наверное, соберут по частям через несколько лет.

Мне всегда было интересно увидеть, как все в итоге сложится. Однако это в прошлом, мне интересней поговорить о том, что случится в будущем. Поговорить о будущем Супермена. Как я могу показать этого персонажа комиксов. Хотелось бы продолжить историю, начатую в «Человеке из стали».

Генри Кавилл

В свою очередь, сценарист «Лиги справедливости» Крис Террио в разговоре с Uproxx прямо намекнул на расширенную версию супергеройского фильма.

Дело в том, что сейчас я не могу говорить об этом.

Но обещаю, что обязательно поговорю с вами именно на эту тему когда-нибудь после выхода девятого эпизода «Звёздных войн».

Крис Террио
Материал дополнен редакцией
0
67 комментариев
Написать комментарий...
Роман Козлачков

Это уже затянувшаяся шутка. Надеюсь действительно промо реклама перед релизом в сервисе дс или еще где ,иначе,при всем уважении к снайдеру,я буду на него ругаться. 

Ответить
Развернуть ветку
Снежный пришелец

Ругаться надо на Братьёв Ворнеров, которые не могут понять что им надо (кроме денег) и в итоге из фильма получается что попало.

Ответить
Развернуть ветку
10 комментариев
Валентин Доставалов

Вот прям под каждым словом подпишусь. 
В начале было прикольно. 
Потом интересно. 
А сейчас задолбали.

Сам я уверен что это промо-кампания. Уж слишком синхронно и одинаково заговорили те кто раньше молчал. А ведь тег "releasethe snydercut" давно существует. И тот же Снайдер его раньше только лайкал и все. 
Почему сейчас? Моё мнение: WB увидели что мрачность неплохо продаётся. Вспомнили кто у них главный по мрачности, увидели этот чудо-тег и пазл сложился. Известная франшиза, которая уже отснята и вокруг которой уже есть ажиотаж многие годы. 
А самое главное: если провалится - пофиг. Материал уже есть, на доработку не так много (для крупной компании) надо потратить, а промо и так есть. Репутации WB тоже урона никакого. Даже наоборот! Они потом смогут сказать "вот мы знали что говно и не выпустили, ну раз вы хотели..." или "мы слышим своих фанатов и учимся на ошибках!" ну или как-то так. 

Кароч. Дико интересно чем закончится. Стадия бурного ожидания прошла, но все ещё интересно. 

Ответить
Развернуть ветку
Yakovlev

нужно бы договориться с каким нибуть жирным стрим сервисом нетфликс/амазон, вбухать лямов 5-10 на графоний и выпустить эксклюзивом. может и взлетит, а может и нет.

Ответить
Развернуть ветку
Полезный ящик

Каким релизом? Там один хромакей, это же версия без постпродакшена

Ответить
Развернуть ветку
Финансовый бокал

Хватит, просто хватит

Ответить
Развернуть ветку
REM1X

Даже если в итоге и выпустят Снайдер кат, глобально то это все равно ничего не изменит, к сожалению.

Ответить
Развернуть ветку
8 комментариев
Елена Кузьмич

Такое ещё месяц назад писАли под каждым постом, где упоминался Half Life)

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Естественный Филипп

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Ровный звук

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Виктор Скелетов

он существует только на пленке судя по всему, тут нужны друзья Оушена

Ответить
Развернуть ветку
2 комментария
Lucky26

Версия Снайдера это как кот шредингера, у нас как бы есть этот фильм, а вроде бы и нет.

Ответить
Развернуть ветку
Tr8or

Именно так - cut шрёдингера

Ответить
Развернуть ветку
Johny BLAZE

По своему настроению "Man of Steel" полностью оправдан, больше того - не может быть другим. В мире, где через все каналы информации политический и культурный фон создают агрессивно недовольные - невозможно быть тем самым Суперменом, что с подобной улыбкой вашего, принявшего на грудь стопочку коньячка деда, на легке облетал Землю. И даже библейское тут как нельзя кстати. На самом деле нужно быть святым, чтобы не сойти в этом мире сума и не стать новым генералом Зодом, что , посмотрев на весь этот мрак, захотел бы начать всё с чистого листа.

Ответить
Развернуть ветку
Адмирал Фунт

Генерал Зод в фильме прекрасен. Один из лучших злодеев в моем личном списке. Я ему даже сочуствовал в конце.

Ответить
Развернуть ветку
Alexander

Я был удивлен, что про такого скучного персонажа, как всемогущий мужик, сняли такой интересный фильм.

Ответить
Развернуть ветку
NikeRossXP

пиздец, хронометраж вполовину от заявленного. Ессно они не успели показать предыстории и сделать внятные подводки в сюжете

Ответить
Развернуть ветку
Ржём с конём

Кстати, нужно напомнить - то, что снимал Зак, называлось "Лига справедливости. Часть первая". 

Ответить
Развернуть ветку
3 комментария
StefanFlyer

Как минимум урезали весь бэк Киборга.

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Силовой пёс_анон
Хотелось бы продолжить историю, начатую в «Человеке из стали».

И мне хотелось бы, Генри.

Ответить
Развернуть ветку
Невероятный бокал

Ой, я у вас запятую не сразу заметил, забавно вышло.

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Актуальный космос

Уря, теперь унылая хуета от Зака Снайдера в два раза длиннее!

Ответить
Развернуть ветку
Pazuzu
Ответить
Развернуть ветку
Waxilium Ladrian

Да как же он заебал уже в край. Пускай выпускает свое трёхчасовое говно скорее, чтобы все поняли, что это те же яйца, только в профиль

Ответить
Развернуть ветку
Alex Dark

не может он - у него документов нет, а усы, лапы и хвост невсчёт)

Ответить
Развернуть ветку
Killart
 По его словам, пересъёмки длились 55 дней, а в фильме, который показывали в кинотеатрах, осталось примерно 10% от оригинального материала. 

Снайдер из-за личной трагедии не успел закончить фильм, позвали(дрисней подослал) Уидона доделывать.
Прошло время и Уидон переделал весь фильм, а у Снайдера валяется готовый монтаж своей версии(пускай и без эффектов). Это как блять так? Джосс посмотрел на 5 часов и решил просто всё попереснимать, а не сделать из этого фильм?! Ведь он должен был быть готов, раз нам его сейчас впаривают.

Ответить
Развернуть ветку
oleqitz

У Ворнеров были успешные Бэтмены Нолана, и неплохо себя показавшие фильмы от Снайдера, поэтому они наняли обоих, дали более-менее свободу, и сказали сделать мрачную вселенную, как они умеют. Но с выхода последнего Тёмного рыцаря окончательно заняли лидирующие позиции фильмы Марвел, и вместо миллиардных соборов, как у них, после кучи их менее успешных фильмов, новые фильмы Снайдера собирали какие-то жалкие 800 млн. Поэтому босы студии решили всё менять. Тихо уволили Снайдера, а через некоторое время воспользовались его трагедией, чтобы заявить всем, что он сам ушёл. Одновременно позвали Уидона, потому что он уже снимал для Марвел, и сказали: "через пол года премьера, а последние пару лет мы снимали мрачную драму, быстро сделай так, чтобы у нас получился фильм Марвел, но от ДС, добавь шуток, и уреж хронометраж, а то что-то дофига получается, и главное вовремя успей, а то премьеру мы сдвигать не будем, ведь иначе наш глава бонусы за выпущенный фильм не получит, а он с должности вот-вот уходит". Отвалили Уидону денег, стёрли Кавилу усы в пейнте, и в итоге вышло то, что вышло. Но оригинальный фильм, в каком-то черновом варианте, судя по всему, всё же был доснят. Сейчас сменилось руководство, возможно поменялся взгляд на вещи, и может даже выпустят первоначальную версию. А может и нет, но тогда смысла во всех этих разговорах вообще никакого, что было бы странно, потому что говорят слишком уж многие, а не как раньше, один Снайдер.

Ответить
Развернуть ветку
5 комментариев
kagey bee

Если включить допматериалы на блюрее "Лиги", можно заметить одну вещь: там нет Снайдера. Вообще. Заявленный в титрах режиссер фильма не говорит ни одного слова о своем детище. Ни секунды интервью с ним или комментария. Тогда как, логичным было бы, учитывая трагические обстоятельства ухода с режиссерского поста, посвятить ему чуть ли не отдельный док, как человеку, стоявшему у истоков и вот так несправедливо покидающему свое детище. 
Но нет. Полная тишина. Зак как будто и не работал над фильмом. Его как будто просто вытерли из летописи. И вот этот факт расставляет все точки. Не было там никакого "из-за суицида". Его просто уволили, а трагедию использовали для сохранения лица. И Уидона нанимали не "доснять", а именно "переосмыслить", марвелизировать. И урезание хронометража - это взбрык Цудзихары (подтвержденный, можно погуглить), который наслушался маркетологов, что фильмы длиннее 120 минут собирают в прокате хуже (при том, что посмотревшие снайдеркат БпС в один голос заявляли, что на эту, более длинную версию им захотелось бы пойти повторно, в то время как прокатная вызывала такое желание у единиц). "Лигу", как и "БпС" в свое время, целенаправленно убивали, пытаясь спасти свои деньги. Одна история с годовыми бонусами для Цудзихары и Эммериха говорит многое.

Ответить
Развернуть ветку
Zector

Я думаю так, скорее всего, технически фильм полностью готов, и его можно посмотреть от и до. Но, во-первых там, не доделана куча спецэффектов, и, во-вторых, сам монтаж не финальный, 214 минут это слишком дофига. Так что это уже не монтаж Снайдера, а монтаж Шредингера какой-то, он одновременно существует и не существует. 

Ответить
Развернуть ветку
Тимур Салимгареев
Автор

Монтаж финальный. Снайдер подтверждал что завершил работу над фильмом. Если для тебя 214 дофига и не аргумент, то вот пруф от Снайдера

Ответить
Развернуть ветку
Константин Кадавр

Я всё больше уверен, что режверсия выйдет, потому что я не сильно вовлеченный наблюдатель и в последнее время столкнулся с тем, что на мой взгляд выглядело точно такой же пустой шуткой.
Выход РДР2 на пека. Я понимаю, что кто-то что-то знал, следил за инсайдами, но для меня всё это выглядело как "затянувшаяся шутка". На данный момент для меня возникающие разговоры о "якобы" выходе ЛС Снайдера выглядят также натужно, что позволяет сделать вывод, что дыма без огня не бывает. 

Если копнуть, я бы вспомнил ещё пару таких "возможно, что угодно" в современном мире развлечений.

Ответить
Развернуть ветку
Petr Matafonov

Я верю в кат Снайдера.

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Андрюха Глушков

А че-то... Кавилл весьма талантливый мужик

Ответить
Развернуть ветку
Иван Селиверстов

Да заебал. Или выпускайте, или не выпускайте.

Ответить
Развернуть ветку
Sergey Bullinside

Подозреваю что у них контракты о неразглашении,и они вот кончаются очень скоро. 
Ну и да,они тупо уволили Снайдера,а трагедия была прикрытием. 
Ну опять же возможно Джокер всем сильно вскружил голову,и пошли разговоры и домыслы что все же с темной ДС не все потеряно. Плюс открытие сервисов там и тут. Видимо кому то надо взять на себя спецэффекты,но видимо есть опасения у нетфликсов и подобных что народу в массе своей не зайдет как и бпс. Потому вот пиар такой не ясный. Ну и да,будет же сервис ДС,или он уже все?

Надеюсь что то выйдет,тут не проигрывает никто кроме Снайдера. Думаю все будут в плюсе или при своем.
П.С. Если будет мало экшена,а его будет мало,ибо все уже в первом монтаже. То тогда ясное дело провал.
В общем влить бабла не ясно во что, и доделать нормально,и прогореть. Ну или все. Ту ту. 
Всемогущий Нетфликс помоги

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 67 комментариев
null