60 дней фильмов
и сериалов
18+
Условия подписки Плюс
Мульти: clck.ru/YMaCq
DTF60
Забрать

«Я — Уилл»: тизер второго сезона сериала «Ты» Статьи редакции

Шоу возвращается 26 декабря на Netflix.

Первый сезон сериала рассказывает об обаятельном продавце книжного магазина по имени Джо, который знакомится с начинающейся писательницей и начинает контролировать все аспекты её жизни. Чем дальше, тем мрачнее становится история их «любви», поскольку главный герой — психопат.

Ключевую женскую роль в продолжении сыграет звезда «Призраков дома на холме» Виктория Педретти. Судя по тизеру, главный герой будет использовать новое имя — Уилл, а события переместятся в Лос-Анджелес.

Сериал, который часто сравнивают с «Декстером» (мысли главного героя постоянно озвучиваются) изначально вышел на канале Lifetime, но показал скромные рейтинги. Однако после сделки с Netflix шоу вдруг стало мировым хитом.

!function(e){var o={};function t(n){if(o[n])return o[n].exports;var r=o[n]={i:n,l:!1,exports:{}};return e[n].call(r.exports,r,r.exports,t),r.l=!0,r.exports}t.m=e,t.c=o,t.d=function(e,o,n){t.o(e,o)||Object.defineProperty(e,o,{enumerable:!0,get:n})},t.r=function(e){"undefined"!=typeof Symbol&&Symbol.toStringTag&&Object.defineProperty(e,Symbol.toStringTag,{value:"Module"}),Object.defineProperty(e,"__esModule",{value:!0})},t.t=function(e,o){if(1&o&&(e=t(e)),8&o)return e;if(4&o&&"object"==typeof e&&e&&e.__esModule)return e;var n=Object.create(null);if(t.r(n),Object.defineProperty(n,"default",{enumerable:!0,value:e}),2&o&&"string"!=typeof e)for(var r in e)t.d(n,r,function(o){return e[o]}.bind(null,r));return n},t.n=function(e){var o=e&&e.__esModule?function(){return e.default}:function(){return e};return t.d(o,"a",o),o},t.o=function(e,o){return Object.prototype.hasOwnProperty.call(e,o)},t.p="",t(t.s=0)}([function(e,o,t){"use strict";t.r(o);const n=e=>{if("object"==typeof Air){Air.import("module.ajaxify").one("Before page changed",()=>{e&&e()})}};((e="teaser",o=[],t="vc")=>{const r={root:e,index:e+"--index",entry:e+"--entry",loaded:e+"--loaded",location:e+"--%location%",sitename:`${e}--${window.__codename||t}`},a=document.querySelector("."+r.root),i=document.querySelector('[air-module="module.feed"]');if(a){a.classList.add(r.sitename),-1===r.location.indexOf("location")&&a.classList.add(r.location),i?a.classList.add(r.index):a.classList.add(r.entry);const e=()=>{a.classList.add(r.loaded)};return new Promise(t=>{var i;(i=o,Promise.all(i.map((function(e){return new Promise((function(o){var t=document.createElement("img");t.onload=()=>{o(t)},t.onerror=o,t.src=e}))})))).then(()=>{t({showBanner:e,oneBeforePageChange:n,rootHTML:a,css:r,siteName:window.__codename})})})}})("kpsk-footer",["https://leonardo.osnova.io/db4d29e8-6b05-57c9-a668-8be251b5999f/","https://leonardo.osnova.io/4bc540c7-94c3-523d-a568-289bb3048c90/","https://leonardo.osnova.io/f9b0fdc7-0122-5954-86d2-a9c7b69464e5/","https://leonardo.osnova.io/b955990b-dbc0-5bf5-b6b4-d580e1ae8174/"]).then(e=>{e.showBanner()})}]);
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Посмотрел его с целью скоротать время перед полетом в отеле. Сериал оказался лучше, чем я предполагал. Второй сезон посмотрю обязательно.

19

Согласен, годна комедия, но второй сезон смотреть вряд ли буду

–6

Наконец-то! YOU - один из лучших онгоингов Netflix.

8

Спасибо нетфликсу. Вы не представляете как мне тяжело было его искать той осенью, когда он еще не был продан. Серии лежали на паре трекеров в хуевом качестве, где-то ватермарок куча была, где-то реклама не вырезана.

Хз как он не выстрелил на телеке.

4

Понимаю, представь, а я с сабами еще и искал)

0

Сейчас там, кстати, дубляж + субтитры. Перед вторым сезоном озаботились. 

1

Это шикарно! Голоса оероев очень сильно влияют на атмосферу в данном случае, все становится более личным

0

отличная новость, осталось ещё 3 сезон Озарка дождаться, чтоб жизнь ещё более прекрасной показалась.

3
Читать все 8 комментариев
null