Твой промокод на 45 дней на HDDTF45

Третья часть «Леденящих душу приключений Сабрины» выйдет на Netflix 24 января Материал редакции

«Добро пожаловать в Ад».

В закладки

Дату релиза продолжения сериала объявили на фестивале Comic-Con в Аргентине — третья часть, в которой будет восемь эпизодов, выйдет почти через девять месяцев после предыдущей.

По сюжету, Сабрине Спеллман предстоит отправиться в Ад, чтобы спасти своего возлюбленного Ника, в теле которого заточён сам Люцифер. В это время в Гриндейл приезжает загадочный языческий карнавал, члены которого хотят пробудить некое древнее зло.

«Леденящие душу приключений Сабрины» — адаптация одноимённых комиксов, своего рода «мрачного перезапуска» серии о ведьме Сабрине, выходившей с семидесятых. Первая часть первого сезона вышла на Netflix в октябре 2018-го.

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0441\u0430\u0431\u0440\u0438\u043d\u0430","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","netflix"], "comments": 52, "likes": 39, "favorites": 24, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 86122, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sun, 08 Dec 2019 11:43:59 +0300", "is_special": false }
Твой промокод на 45 дней
на dtf.ru ❤ kinopoiskHDDTF45
Смотри кино и сериалы бесплатно
0
{ "id": 86122, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/86122\/get","add":"\/comments\/86122\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/86122"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
52 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
36

Первый сезон мне в целом вкатил, но с первой серии второго пердачелло у меня улетел на реактивной тяге. Девочка-трансгендер, которую не пускают в баскетбольную команду из-за того что она девочка, с помощью мухлевок и магии таки попадает в команду, но при этом без магии в баскетболе она сосёт невероятно и рост у неё метра полтора. НУ ЗНАЕТЕ! РАВНОПРАВИЕ!!

Ответить
1

Первые серии вообще не заинтересовали, стоит дать сериалу второй шанс?

Ответить
56

Главная сюжетная линия ничего, но каждый второй лайн это просто какой-то феминистический манифест. Побочные сюжетки тоже полны этой фигнёй.

Ответить
14

Там не только феминизм, они же еще трансгендера туда замутили.
Но спасибо DTF, я закалился и теперь полностью игнорирую эту чушь.

Ответить
7

Ну, всё правильно — интерсекциональный феминизм.

Ответить
13

Просто сорвали с языка. Костюмы, декорации, атмосфера сериала просто очешуительная. Первый сезон смотрела и даже было страшновато иногда. Но были какие то постоянно выглядывпющие то тут, то там феминистские заявы. Милиписечные правда, не раздражали... ровно до второго сезона, когда милиписьки превратились в здоровенные елдаки с надписями: "Было мало феминизма? Теперь так не покажется!" И понеслась моча по трубам. Поставила крест на сериале, когда Сабрина вызвалась проходить испытания за место такого то смотрящего академии, кем раньше мог быть только мужик. Не потому что ей это реально надо, а потому что баба тоже может и она задвинула какую то речь, вообще нелепую, но такую актуальную в США сейчас.

Ответить
4

Да там весь цимес о том, как Мужик (Сатана) с Мужиками (все чины в их иерархии) абузят Женщин (Ведьмы). Естественно, что любая должность для равноправия важна в этой системе, ничего крамольного в этом нет в рамках сюжета.

Ответить
0

Так Вот и весь сюжет про абьюз. Ожидалось то реально жутких и леденящих душу приключений. Если сектанский патриархат, должен был заставить зрителя наложить в штаны, то это грустно. Трейлеры были очень многообещающими, жуть, чернуха, кровища. На деле голый sjw.

Ответить
0

Для меня это сейчас звучит: "Включил "12 лет рабства", а там, прикинь, опять про ниггеров, ну, не надоело им этих черных в фильмы пихать?!")) Кровь, чернуха и жуть в наличии, ну и да, включает актуальные повестки, но они в этом сеттинге абсолютно на своём месте, это не просто "прилепили сбоку, чтобы быть в тренде".

Ответить
1

Для Вас может и так, для меня нет. Сравнение не самое удачное, даже из названия - 12 лет рабства, уже понятно о чем фильм. Плюс жанры вам подскажут чего стоит ожидать. И 12 лет рабства, это полнометражный фильм, где тема рабства главенствует, там все гармонично, отличный фильм к которому нет претензий. Сабрина же сериал, первый сезон которого был не на столько помешан в sjw и дело не в ведьмах и Сатане, патриархате и сексистах, а в том, что где то гармонично вписываются проблемы, а где то их утрамбовывают одна на одну, еще и херово это делают.

Ответить
1

Ну, видимо, у кого как. Мне до сих пор норм. Вам во втором сезоне не норм. Видел комментарии людей, у которых уже на первой серии первого сезона "сплошь SJW". Бывает, что сказать.

Ответить
0

Ну, вызваться Сабрине еще куда ни шло, пущай, главгероиня шустрая, избранная, но когда дело зашло до ушлого директора школы который захотел устроить микропатриархат, с которым нужно срочно бороться, стало совсем тоскливо. 

Ответить
15

В целом он достаточно интересный своей атмосферой.
Если воспринимать его как что то соверешенно отличное от оригинальной сабрины и абстрагироваться от SJW посылов (коих тут очень много)

Ответить
1

Причем тут оригинальная то? Оригинальный комикс далек от Маленькой ведьмы. А Леденящие приключения сняты по комиксу из вселенной Дарк Арчи, и очень-очень по мотивам, в плохую сторону.

Ответить
13

Если только вам будет достаточно милой актрисы на роли гг, ничего другого в сериале и нет, из-за чего стоило бы пытаться его смотреть.

Ответить
12

Первые серии, несмотря на sjw-повестку, как раз ничего так. Дальше хуже. Даже по меркам подростковых сериалов там очень тупой сюжет

Ответить
6

Нет, если только очень нравится как выглядит Шипка

Ответить
0

Это хардкорная женская версия Гарри Поттера на спидах и с рейтингом R (хотя вряд ли, но кровищи реально много). Единственное, что может смутить так наличие всяких побочек с феминизмом, что логично, ибо сериал о ведьмах.

Ответить
9

ага, так же логично, как и дядя-негр-гей, и то, что через весь этот феминизм нам пытаются показать что девочка, которая считает, что она мальчик, негодует, что другие мальчики смотрят на ее естественные от природы пацанские такие сиськи. А так же то, что эта девочка-мальчик, неспособна по своим физическим данным выиграть баскетбольный матч, и ей помогают магией, лишь доказывая что против природы не попрешь, лол. 

Ответить
–3

Речь о том, что это сериал, который воспроизводит женские проблемы. Меня это не напрягает. Так же как не напрягает эта баба, которая решила в мальчика поиграть, пускай. Выиграла против природы - лол, это фэнтези, Капитан Америка тоже был дистрофиком, которого в армию не брали, и что дальше?))

Ответить
2

капитан америка после изменений хотя бы сам мог пойти и по ебалу настучать, и пару патриотических речевок сказать, лол. 
Я к тому, что нам показали как девочка-мальчик вся разъебала команду за счет хитрости сабрины, но по факту это лишь доказывает то, что мальчик-девочка сама ничего не может. 

Ответить
–1

А Капитан Америки смог бы раздавать люлей, если бы его не накачал Говард Старк и Ко?)
Мальчик-девочка тоже меняется и влияет на сюжет, естественно, в рамках второстепенного персонажа. Вообще вот так пойти против природы (без допинга как у Кэпа) - это тоже надо офигенные усилия приложить. Если ты это воспринимаешь, как "во еб@нашка трансгендер", то ну я хз в чем смысл спора, мы друг другу ничего не объясним, проще сразу сейчас закончить))

Ответить
1

Нет. В комиксах там треш, оргии, расчлененки. Сериал же добрая сказочка...

Ответить
1

Ну это тупо нетфликсовкий вариант Дневников вампира (Нет)

Ответить
1

Я дошёл до момента, где подросток, начинающая ведьма,  в открытую противостоит Люциферу. И закрыл. Такой неприкрытой героики давно не видел. 

Ответить
5

Ох, блин, а я второй сезон пропустил. Как он кстати? Первый сезон мне понравился

Ответить
16

второй сезон

Как он кстати

*нервный смех*

Ответить
2

эт да, но последние серии норм

Ответить
9

Очень даже

Ответить
2

там один сезон, они просто разделили его на две части (что странно для нетфликс) и показали с разрывом в пару месяцев, чтоли.

Ответить
2

Там вроде не совсем так. У этого сериала вместо "сезон" используют "часть", даже вот выйдут новые серии, так это part 3, а не season 2, или season 3. Так что вторую часть вполне можно воспринимать за второй сезон.

Ответить
0

Тем не менее, серьёзные издания типа Variety в новостях пишут именно про разбитые на части сезоны. Это, наверное, и с особенностями продакшена связано. То же самое ведь с «Разочарованием», например. 

Ответить
6

Честно говоря я скучаю по старой Сабрине. Первоначально всё задумалось как лёгкая комедия про ведьмочку-подростка. Туповатая, конечно, но смотребельная. Я даже с удовольствием посмотрел пару серий мультсериала на канале Дисней.
А тут шоураннеры решили превратить франшизу в какой-то недохоррор для подростков с сатанизмом, чернухой, содомией и сжв-шностью.

Ответить
0

На канале Дисней вроде как больше мультсериал про Сабрину уже как давно не показывается!!!

Ответить
–1

Конечно. Я посмотрел в году этак в 2017 где-то. Мне очень понравился тамошняя визуалка. Особенно хорошо смотрелась Сабрина в фиолетовом платье. Ещё я помню по СТС даже крутили комедийный сериал с живыми актёрами. Вот это я понимаю правильная Сабрина.

Не знаю, может перезапуск появился из-за подростков с нестабильной психикой, которой надо подавать только КРОВЬ, СОТОНИЗМ, АНГСТ!!!

Ответить
1

Потому что 
КРОВЬ, СОТОНИЗМ, АНГСТ!!!

как бы канон и оригинал, а ситком для нежных детишек придумали на его основе. Зачем-то. Хотя он был забавным. Мульт тоже был забавный, но опять же, это никак не оригинал.

Ответить
0

А разве оригинальные комиксы были точно такими мрачными?

Ответить
0

Да. Они первоначально были "леденящие душу".

Ответить
5

В аду тоже начнется ересь про feminist club to “topple the patriarchy”? Хотя как иначе, да.

Ответить
5

Совсем другого ожидал от сериала, реальных леденящих душу приключений, разного монстряка что показывают во время титров, а там ничего толком нет, только феминизм, и вялотекущие препирательства с другими типа ведьмами и колдунами

Ответить
3

Первый сезон был вполне ок. Второй же скатился в такой топорный sjw, что не смог досмотреть

Ответить
3

Сильно. Дропнул уже после третьей серии, не вытерпев засилие SJW.

Ответить
3

Леденящие душу приключения Сабрины

Правильнее сериал назвать "Леденящий душу радфеменизм"

Ответить
2

как же хочется сабриночку

Ответить
0

Ну тут всё сказали. Не знаю, кем быть надо чтоб современное уплетать.

Ответить
1

Однажды таки доберусь до этого сериала, ради милючки Кирнан Шипки =*

Ответить
1

Буду смотреть только ради Шипки.

Ответить
1

Кто смотрит этот сериал ? Если все комментарии выше только отрицательные. Меня привлекла атмосфера, жанр и хорошие оценки, но не тут то было. После просмотра нескольких серий, я понял что это просто🤦🏻‍♂️. Даже если не считать огромное количество sjw, из которого по моему чернокожий гей напрягал меньше всего, диалоги некоторые настолько тупые и неинтересные, что охото вставить спицы в уши. Чуть позже создания клуба феменисток в школе выключил данное творение.

Ответить
1

Этот сериал настолько красив и атмосферен, что ему можно простить излишний феминизм, да вообще всё можно простить за Сабрину и Лилит!

Ответить
0

Всякий шлак штампуют с такой скоростью, что удивляться не успеваешь.

Ответить
0

Если они продлили сериал на третий сезон, значит остальные два успешны и всякие фемко-повесточки работают и все такое...

Ответить
0

Первый сезон посмотрел вполне спокойно, но во втором сезоне просто такая чушь началась ужас просто. Может сделают третий нормальным... Мечты, мечты... А так ждал первый сезон - мрачный сериал по сабрине, это же сколько придумать можно было...

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]