Трейлер и постеры китайской криминальной драмы "Озеро диких гусей"

В закладки

В российский прокат новая работа Дяо Инаня, создателя триллера «Черный уголь, тонкий лед», номинировавшаяся на «Золотую пальмовую ветвь» Каннского Кинофестиваля, выходит 12 декабря.

В центре сюжета «Озера диких гусей» / Nan fang che zhan de ju hui / Wild Goose Lake главарь банды, занимающейся кражей мотоциклов. Однажды во время одной из разборок герой случайно убивает полицейского и пускается в бега. На хвосте полиция, а жизнь теперь не стоит и ломаного гроша... В основе картины реальные события.

Режиссером фильма выступил Дяо Инань («Ночной поезд», «Униформа»), предыдущий фильм которого криминальный триллер «Черный уголь, тонкий лед» был награжден «Золотым медведем» на Берлинском Кинофестивале. «Озеро диких гусей» участвовало в основном конкурсе Каннского кинофестиваля и номинировалось на «Золотую пальмовую ветвь».

Главные роли в картине исполнили Ху Гэ («Черри возвращается», «Дива», дорамы «Игра в охоту», «Список Ланъя», «Шангри-Ла», «Футбольная лихорадка»), тайваньская актриса Квай Луньмэй («Большой звонок», «Прекрасный несчастный случай», «Черный уголь, тонкий лед», «Врата дракона», «Осведомитель» Данте Лама), Ляо Фань («Дикарь», «Пепел - самый чистый белый», "Скрытый человек", "Преступность умысла", «Мастер», «Только ты», «Доспехи бога 3: Миссия «Зодиак», «Пусть летят пули»).

Картина 6 декабря успешно стартовала в китайском прокате, заработав за дебютный уикенд 20 миллионов долларов, при этом выйдя одновременно с сиквелом «Джуманджи». Оценка зрителей в крупнейшей китайской кино-соцсети Douban 7,5. «Черный уголь, тонкий лед» в 2014 году заработал за весь прокат 14 миллионов.

Расширенный китайский трейлер:

Российский трейлер:

Российская премьера запланирована на 12 декабря.

Кино, сериалы и всё, что с ними связано. Включая скандалы в индустрии, так уж вышло.
{ "author_name": "Johnny Walker", "author_type": "self", "tags": ["\u0442\u0440\u0435\u0439\u043b\u0435\u0440","\u043a\u0438\u0442\u0430\u0439\u0441\u043a\u043e\u0435\u043a\u0438\u043d\u043e","\u0430\u0437\u0438\u044f"], "comments": 23, "likes": 16, "favorites": 20, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 86360, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 09 Dec 2019 21:13:10 +0300", "is_special": false }
0
23 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

буквально вчера решила посмотреть "пепельный самый чистый", через 10 минут поняла, что все, не могу больше этот китайский фестивальный реализм глядеть. 3 фильма подобных посмотришь, считай видел их все

Ответить

Национальный цвет

Annako
1

Ясно, меня заинтересовал, когда вышел как и Долгий день уходит в ночь. Но буду ли смотреть ))

Ответить
1

этот другой, там не реализм, а поэзия!

Ответить

Национальный цвет

Annako
0

Кстати, тут вон пишут Сквозь снег будут у нас крутить, а я так и не видел. Прямо вот зудит сходить)) тебе он как? Опять по принципу "азиаты в Голливуде", или стоящий все же?

Ответить
0

смотрела давно, понравилось, с тех пор не пересматривала. у меня со поновскими западными работами все время диссонанс, я белых актеров воспринимаю как корейцев, а они недотягивают всегда

Ответить

Национальный

Annako
0

Аналогичный эффект у меня порой )) у меня диссонанс, что я жду от режиссера его крутости как на родине, а получаю по факту по ощущениям чмок в щечку вместо страстного поцелуя ))
Схожу если сеансы удобные будут. А то вон Кубрика у нас 3 часового С широко закрытыми глазами поставили в каро на 22.00 ваще звездец (( не вывезу )) зато Солярис на 19.00 милое дело, вот тут я пойду))

Ответить
0

ну про страдания кидман и круза считаю нечего там на большом экране зырить, камерное кино, где герои молчат по большей части, да и солярис из той же оперы)

Ответить

Национальный

Annako
1

Отчасти согласен. Просто дома я точно не посмотрю, возможно, никогда)) а в кино раз пришел уже, то деваться некуда )) вот такая самодисциплина ))

Ответить
0

скорее побег от реальности в мир иллюзий)

Ответить

Национальный

Annako
0

Не без этого ))

Ответить

Национальный цвет

Annako
0

Ну, тогда это в корне меняет дело )) поэзия мне больше нравится, только если с ней не начинают заигрываться откровенно в ущерб идее.

Ответить
2

ЗАПУСКАЕМ
░ГУСЯ░▄▀▀▀▄░РАБОТЯГИ░░
▄███▀░◐░░░▌░░░░░░░

░░░░▌░░░░░▐░░░░░░░

░░░░▐░░░░░▐░░░░░░░

░░░░▌░░░░░▐▄▄░░░░░

░░░░▌░░░░▄▀▒▒▀▀▀▀▄

░░░▐░░░░▐▒▒▒▒▒▒▒▒▀▀▄

░░░▐░░░░▐▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄
░░░░▀▄░░░░▀▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄
░░░░░░▀▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▄

░░░░░░░░░░░▌▌▌▌░░░░░
░░░░░░░░░░░▌▌░▌▌░░░░░
░░░░░░░░░▄▄▌▌▄▌▌░░░░░

Ответить
1

запекаем гуся

Ответить

Национальный цвет

Annako
0

С яблоками? ))

Ответить
1

скорее с желаемым вместо действительного)

Ответить

Национальный цвет

Annako
0

Ахах как грустно, однако ))

Ответить
1

зато гусь жив) 

Ответить
0

HONK!

Ответить
1

Хороший интересный китайский неонуар. По сравнению с Black Coal, Thin Ice менее мрачен и более цветаст

Ответить
0

мое любимое, азиатские авторские фильмы, мякотка лакомка

Ответить

Национальный цвет

Somulo
0

тайные бриллианты в этом сегменте часто попадаются, да )

Ответить
0

Это про дтф? :)

Ответить

Национальный цвет

Zedd
0

Думаю, нет )) но намёк смешной ))

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }