60 дней фильмов и сериалов
по промокоду:
DTF60
Забрать
60 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс Плюс либо подписки, её включающие, при условии привязки банковской карты. Далее — автопродление: 199 ₽/месяц. Действует на территории РФ. Активировать до 31.10.2021 г. https://hd.kinopoisk.ru/gift. Условия: clck.ru/FMQND.
Кино и сериалы
Absurd

Сериал «Хилы»: первые впечатления

Пока посмотрел только 5 серий из 8 первого сезона, поэтому делюсь первыми впечатлениями. «Хилы» - это интересный камерный сериал от сценариста «Локи» и «Рика и Морти» Майкла Валдрона. В главных ролях - Стивен Амелл («Стрела») и Александра Людвига («Викинги»).

Хил (англ. Heel) — отрицательный персонаж в реслинге. Это рестлер, который изображает злодея, «плохого парня» или нарушителя правил и действует как антагонист по отношению к «фейсам», которые являются героическими протагонистами или «хорошими парнями».

Сериал рассказывает о попытках Джека Спейда поддержать на плаву региональный рестлинг промоушн DWA и не дать развалиться собственной семье. Всем поклонникам рестлинга (следить за развитием персонажей и сюжетом в разы интереснее, чем в нынешних WWE, TNA и AEW), а также любителям добротных сериалов с харизматичными главными и второстепенными героями на довольно незаезженную тему должно понравиться. Сериал имеет 8.0 на IMDB, высокие рейтинги и все шансы быть продлённым на второй сезон.

Также в сериале появляется известный рестлер CM Punk в эпизодической роли вышедшей в тираж звезды, вынужденной продолжать заниматься рестлингом, чтобы прокормить семью (довольно самоиронично).

Мои наилучшие рекомендации.

{ "author_name": "Absurd", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 71, "likes": 27, "favorites": 31, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 867161, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 14 Sep 2021 23:59:54 +0300", "is_special": false }
0
71 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Уютный Артем

38

И кого они в итоге хиляют?

Ответить
7

Ахах, добавил уточнение о том, кто такие хилы в рестлинге. ))

Ответить
9

Шамахил отлично держит рейд, диспелит и снимает курсу, а холипалка лучше держит танка.

Ответить
2

То есть ты намекаешь что рестлинг это просто представление, а не реальная драка стульями? Мда, ну ты конечно выдал. Еще скажи земля круглая.

Ответить
0

Ну как сказать представление, да есть сценарий поединка, которого борцы должны придерживаться, но при этом рестлинг  занятие опасное, где в ходе поединков спортсмены часто получают травмы в том числе и достаточно серьезные, в том числе и с летальными исходами. Шансы получить серьезное увечье во время "представления" не меньше (а может даже и больше), чем в октагоне, только вот звезды ММА проводят два-три поединка в год, а звезды рестлинга выступают по 100-150 раз в год.

Ответить
0

Так и скажите - представление, в чём проблема то? Если вас конкретно это слово как-то коробит, можно заменить синонимом "шоу". А вот эти все бла бла бла про апасна изувечили убили пакалэчили  - это всё отговорки в пользу бедных. В других представлениях тоже не мало людей угробились, у каждого шоу было своё "золотое" время в этом плане. 

Ответить
0

фейсов

Ответить
3

"Также в сериале появляется известный рестлер CM Punk в эпизодической роли вышедшей в тираж звезды, вынужденной продолжать заниматься рестлингом, чтобы прокормить семью (довольно самоиронично)."

о, так ему даже играть ничего не приходится.

Ответить
1

пит на нижней фотке прям совсем дед, а лео азиатский мудрец

Ответить
3

Убрать воду и останется только это:
первые впечатления

посмотрел только 5 серий из 8

Поклонникам рестлинга, а также любителям добротных сериалов с харизматичными главными и второстепенными героями на довольно незаезженную тему должно понравиться. Мои наилучшие рекомендации.

Такое в бложик постят.

Ответить
0

Спасибо за рекомендацию )

Ответить

Культурный химик

2

@Ilya Scherbakov , будем смотреть?

Ответить
3

Уже смотрю. Вчера в русском переводе вышла 5 серия. Всего 8 штук. Сериал очень нравится, после завершения просмотра планирую даже рецензию тут написать. Советую всем, кто интересуется рестлингом хотя бы немного. Тем, кто вообще не в теме, смотреть, наверное, не советую - тупо будет неинтересно. 

Тема "инди-рестлинга" раскрыта довольно годно, с главными героями в первых сериях конкурирует промоушен, типа ECW на максималках (сейчас чего то его линия затухла пока), герои активно ищут спонсоров (и вроде как находят, хотя это ещё неизвестно, насколько). А ещё даже в инди-промоушенах есть свои "Молодые бунтари" (один человек), который недоволен засильем ветеранов :) 

Одним словом, всё, как в реале. Советую.

Ответить
2

Отличный сериал, ща такие редко снимают

Ответить
1

скучней и унылее рестлинга может быть только кино по нему 

Ответить
1

Не можешь любить это - пройди мимо

Ответить
0

Где. Смотреть.?

Ответить
1

Эти больше на варов похожи, чем на хилов.

Ответить
2

Тот, что с длинными волосами больше на рогу смахивает

Ответить
1

Жду пока весь выйдет, хех

Ответить
1

Но ты не спеши, в аедабе вполне себе еще живые сюжеты

Ответить
1

На удивление, AEW All Out 2021 был очень хорош.
Их промоушн у меня сейчас на первом месте, после возвращения CM Punk.

Ответить
0

Почему на удивление?) До олл аута с СР и мистером "yes yes" - тоже вполне смотрибельно было. На вкус и цвет офк)

Ответить
1

Джим Росс ещё отлично туда вписался, приятно слушать.

Ответить
0

Стремно что в ростере сейчас столько талантов, что времени одного шоу уже не хватает всем. А еще подпишут стромана и уаята если - вообще капец-капец, надо второе шоу открывать будет

Ответить
1

Я не понимаю, зачем им столько мидкардеров из WWE.
Не стоит повторять ошибки WCW.

Ответить
0

Да они нормальных к себе взяли. Тот же Блэк имел нереальный потенциал, который wwe просто просрало

Ответить
0

боже, какие ошибки WCW, что вы все несете...
WCW был промоушеном с 15 летней историей, своими оригинальными звездами и конкуренцией с главным соперником лицом к лицу в один вечер.
AEW без году неделя, все рестлеры набранные и еженедельники выходят в другой день.

Боитесь ошибок WCW? Посмотрим через 10 лет, если AEW еще будет существовать.

Ответить

Банальный

Никита
0

В любой ситуации вспоминай ошибки ВВЕ и проектируй их на любой промоушн)

Ответить
1

Ну Амелл вроде норм актер. Сбежал таки с сидаба. Хотя конечно то что у них только СиЭмПанк в ролях обидно. ТриплЭйч и Гробовщик нужны.

Ответить
0

Амелл прям очень хорош здесь.

Ответить
0

Ну он даже один раз вроде сыграл матч в промоушене. Было время вжиться в роль, а может чувак рад что сбежал с СиДаба. 

Ответить
1

Ага, неплохой матч вышел:
https://youtu.be/h_4OCIFyZKY

Ответить
1

И в WWE он тоже засветился:
https://youtu.be/3ycvwAzImj8

Ответить
1

Чего не сделаешь ради того чтобы Стардаста позвать в сериал

Ответить
0

дада ))

Ответить
0

да, чувак, им точно больше нечем заняться. Абсолютно прав

Ответить
0

Интересно, как они сюжет дальше продолжат. Так как после того, что Эйс учинил в последней серии, сомневаюсь что с ним кто-нибудь в реальности хоть раз на один ринг вышел.

Ответить
1

В рестлинге бывало и шеи ломали - и ничего, выходили.
Скольких травмировал Андертейкер? А Голдберг?..

Ответить
2

Ну как бы Андертейкер никого особо не калечил. Голдберг едва не прибил Харта, но Харт сам писал что был виноват так же как и Голдберг.
Если уж говорить о п***ах, ботчерах и некомпетентных ребятах которые могут покалечить не умея выполнять прием, как надо то на первое место надо ставить Брока Леснара, он регулярно по слухам фейлил свою коронку Ф5, пару раз крепко травмировав коллег (того же Гробовщика говорят отправил в клинику лечить выбитый позвонок)

Ответить
4

Андертейкер сломал шею Стиву Остину, он вынужден был закончить карьеру в итоге.
Вот что Харт говорил о Голдберге: "Я думаю, что Билл так и не понял, что в рестлинге то, что выглядит болезненным, не должно быть болезненным само по себе. А ведь его очень многие хвалят за то, что он бил так, будто сбивал оппонента на машине. Он проводил блоки и тэклы из американского футбола, но на тебе не было защитного панциря. Сам же он был раскачан и напичкан стероидами по полной, Билл весил под 130 килограммов! С таким же успехом вы могли попасть под настоящую машину — он просто разбегался, сбивал с ног и наносил травмы. Я как-то задался вопросом, как он проводит свои приемы без травм? А потом выяснилось, что все, кто с ним работал, возвращались за кулисы, держась за ребра. Да что там, некоторые парни не могли сдержать слёз от боли. Он был крайне безрассудным на ринге.
У них был матч с Хаку, и он провел ему слэм прям на голову. Тот после этого получил травму и, возможно, именно из-за этого был вынужден завершить карьеру раньше времени. И ты никогда не мог угадать, что именно нанесет травму. Опасным было все!
Ну а тот кик, который завершил мою карьеру, — это было квинтэссенцией отсутствия навыков. Он в прямом смысле со всей силы просто швырнул меня в канаты, а потом попытался сбить мне голову с плеч. Там никакого рестлинга не было, никаких тренировок. Это невозможно было провести без того, чтоб нанести травму". 

Ответить
3

Андертейкер сломал шею Стиву Остину

Ты явно что-то путаешь.

Ответить
1

Хм... Я почти уверен что читал его автобиографию и он там писал что выходил на ринг в депрессии в тот период (монреальская подстава как раз), и на Билла напоролся сам.
Но спасибо да, вот про Тейкера что-то такой инфы не помнил.

Ответить
1

Тейкер наоборот себе все колени разъебал, чтобы тумбстоуном никого не покалечить. А Голдберг да, нормально так народу покалечил

Ответить
0

Бывало и люди гибли, но это было случайно, тут же видно, что он специально это сделал.

Ответить
0

Эта называется «вот это поворот», сценаристы все банально разрулят(серию эту ешё несмотрел). Амел и Людвига в сериале смотрятся отлично. Вот девка там лишняя.

Ответить
1

Вот девка там лишняя.

Это как предохранитель, слишком много полуголых мужиков на экране, мало ли что.

Ответить
0

С одним она спит. Это так мелочь

Ответить
0

Я всего лишь намекнул, что она там банальный фапсервис.

Ответить
2

Куда ещё больше фапсервиса?

Ответить
1

Так я и говорю, что надо разбавить, пока до греха не довели.

Ответить

Культурный химик

Денис
1

Ахах, Эдж и Кристиан прям))

Ответить
0

Как будто это что-то плохое. )

Ответить
0

Я этого не говорил, даже не намекал.

Ответить
0

Девка там классная, я бы сказал. :3

Ответить
0

По первым двум сериям она лишняя из за мотивации «Я тоже хочу на ринг».

Ответить
0

Вполне резонная мотивация, на мой взгляд.
Но это явно не ключевая сюжетная линия.

Ответить
0

Ешё не ключевая.

Ответить
0

Закончится тем, что она организует свою женскую лигу рестлинга и обанкротит все остальные?.. :D

Ответить
0

Спиз**ит гимик хорсвуман у Бекки или Саши или Ронды и начнет колбаситься на ринге

Ответить
0

Очень тупая мотивация, при учёте, что у них нет женского дивизиона.

Ответить
0

Вот это мужики, вах

Ответить

Культурный химик

0

Нормально, можно посмотреть, значит.

Ответить
0

посмотрел на обложку и чё-то подумал сначала что Хилы - это фамилия, а эти двое братья. Подумал про тех самых братьев, но те были Харди, эх...

Ответить
0

Ого - говорить, что в AEW плохие сюжеты - это такое себе заявление

Ответить
0

А кто это сказал?..

Ответить
0

А где смотреть то?

Ответить
–2

Сайлент

Ответить
–2

для дошкольников поидет, дальше давай про ufc

Ответить
Читать все 71 комментарий
null