Авторы «Ты» объявили, что первый сезон досмотрело 43 миллиона пользователей Netflix — в 40 раз больше, чем на ТВ Материал редакции

Кроме того, стали известны подробности продолжения.

В закладки

26 декабря на Netflix состоится релиз второго сезона сериала «Ты», который за последние несколько лет проделал удивительный путь.

Изначально шоу про психопата, терроризирующего девушку, предлагали кабельному каналу Showtime («Декстер», «Родина», «Любовники»), однако из-за творческих разногласий сделка не состоялась.

Вскоре сценарий впечатлил руководство канала Lifetime, и оно сразу заказало целый сезон, а потом поспешило продлить сериал на второй. И хоть у «Ты» были все составляющие хита, он прошёл в эфире слабо — в среднем каждый эпизод смотрело 1,1 миллиона зрителей.

И тут в дело вступил Netflix — онлайн-кинотеатр купил права на стриминг первого сезона по всему миру. Спустя всего несколько недель «Ты» стал глобальным хитом — тогда сервис сообщил, что первый эпизод посмотрели на 70% в порядка 40 миллионах домохозяйств.

По словам продюсера «Ты», Грега Берланти, начали ему звонить и поздравляют его с отличным «новым» шоу, хотя оно несколько месяцев назад целиком прошло на Lifetime.

Я был шокирован этими цифрами. Я никогда раньше не видел ничего подобного.

Грег Берланти
продюсер

Аналитики отнеслись к этим цифрам скептически, но спустя год Netflix объявил, что досмотрели сезон до конца 43 миллиона человек. Недорогое в производстве шоу стало для онлайн-кинотеатра большим хитом, и теперь второй сезон выходит в сервисе сразу.

Первая «глава» истории психопата Джо была смесью романтической комедии и мрачного триллера, и сценаристы сразу решили, что не будут пытаться повторить этот эффект в продолжении.

Мы сразу сказали себе: «Мы никогда не сможем воспроизвести простоту первого сезона и не должны даже пробовать». Мы не должны пытаться поймать то же ощущение. Мы не должны вводить новую Бек.

Сэра Гэмбл
шоураннер

По словам шоураннера «Ты», во втором сезоне мрачный триллер будет уже сочетаться с чёрной комедией. Главный герой будет изучать нравы Голливуда, куда он переехал, сменив имя, а также познакомится с новой девушкой в исполнении Виктории Педретти («Призраки дома на холме»), но она не будет похожа на Бек.

Главный редактор DTF, одновременно сонибой, фанат Xbox, Switch-энтузиаст и ПК-боярин
{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0442\u044b","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","netflix"], "comments": 28, "likes": 37, "favorites": 42, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 87205, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 13 Dec 2019 21:25:54 +0300", "is_special": false }
0
28 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
10

Постер напомнил

Ответить
8

Дотянул до конца только потому что актриса понравилась. А так обычное мыло с одним из самых глупых маньяков что я видел.

Ответить
0

посмотри Обратный отсчёт с ней) неплохой хоррор

Ответить

Основной лолипоп

1

Первая «глава» истории психопата Джо была смесью романтической комедии и мрачного триллера, и сценаристы сразу решили, что не будут пытаться повторить этот эффект в продолжении.

Звучит хорошо, а то первую серию недавно глянул и это было прям очень интересно (и ещё то как герой по сути был рассказчиком за кадром пока нам показывали девушку при этом будучи где-то на фоне очень понравилось) но чем дальше тем все как то хуже и действия гг казались все более странными в итоге бросил спустя пару серий. Там дальше все так же или все же тон первой серии присутствует? А то все думаю досматривать перед началом второго сезона или нет

Ответить
11

Я зашел сюда чтобы описать свои эмоции в отношении этого сериала, но увидел твой коммент и понял что целесообразнее будет тебе ответить. Сериал действительно начинается очень захватывающе и интригующе и ты прямо радуешься, что нашел чтото новое, интересное и необычное. Но, к сожалению, спустя несколько эпизодов, сериал превращается в самое что ни на есть обыкновенное мыло со страданиями, переживаниями, вечными выяснениями отношений и так далее, а про концовку первого сезона я вообще молчу, скажу только что в английском языке есть идеальное слово описывающее ее - cheesy.

Ответить

Основной лолипоп

Halden
1

Жаль что так
Наткнулся на статью про него тут на ДТФ и решил дать шанс благо подписка на нетфликсе есть
Это было довольно поздно но сериал настолько заинтересовал что первую серию я досматривал в час ночи хотя вставать нужно было рано утром. Но дальше как то это не пошло что довольно грустно. Наверное когда нибудь если найду пару свободных часов все же досмотрю чтобы глянуть есть ли что-то хорошее во втором сезоне но пока видимо лучший вариант отложить.

Ответить
2

Зря бросил. Там дальше крутой триллер начинается. 

Ответить
7

дальше начинается мелодрама

Ответить
2

Да, я тоже не совсем понял где там триллер, лол :)

Ответить
0

Для кого-то это мелодрамма а для кого-то это триллер ))) ы

Ответить

Первоначальный бокал

Основной
1

 А то все думаю досматривать перед началом второго сезона или нет

Отчего анонс второго сезона заставляет тебя задуматься о том, чтобы досмотреть сериал, который ты бросил по объективным причинам?

Ответить

Основной лолипоп

Первоначальный
1

Ну первый сезон изначально делался не для нетфликса, а для канала который смотрят в основном 14 летние девочки которым подавай драму
Вот и думаю что может во втором сезоне многие проблемы могли бы исправить

Ответить
4

Сериал и правда оказался довольно необычным. По эмоциям. Создатели подошли к простой вроде бы идее с креативом. Чего стоит эпизод где за внимание Бек ГГ приходится бороться с другой маньячкой

Ответить

Первоначальный бокал

–4

Netflix: откроем большую стриминговую дорогу любому мусору

Ответить
11

Вроде аниме на нетфликсе не так много

Ответить
3

Ах, прекрасная Виктория. Её бы эльфийкой в амазоновский каст. 

Ответить
1

Ну спасибо блять)

Ответить
3

Домохозяйства решают!

Ответить
2

Досмотрел только из-за главной героини!

Ответить
1

Авторы «Ты» объявили, что первый сезон досмотрело 43 миллиона пользователей Netflix — в 40 раз больше, чем на ТВ 

В 39 же по идее,не?

Ответить

Стеклянный огонь

Усков
2

округлили чуток

Ответить

Основной лолипоп

Усков
1

Но 40 то звучит круче)

Ответить
1

он прошёл в эфире слабо — в среднем каждый эпизод смотрело 1,1 миллиона зрителей.

И тут в дело вступил Netflix

Честно говоря, смешно сравнивать показы на кабельном канале, ориентированном исключительно на женщин, и на крупнейшем стримминг-сервисе. 

Ответить
1

Тупейший сериал , Который не выдерживает любой детективной логики .. Убогий ..

Ответить
1

Чото сдаёцца мне что это хуята...

Ответить
0

Когда Берланти все успевает? 

Ответить
0

Клёвый сериал, с удовольствием посмотрел, правда концовка сильно так себе и второй сезон вызывает сомнения.

Ответить

Рыжий утюг

0

Как писали выше, первые серии интригуют, а далее всё скатывается.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }