60 дней фильмов
и сериалов
18+
Условия подписки Плюс
Мульти: clck.ru/YMaCq
DTF60
Забрать

Новости сериала «Колесо Времени». Донал Финн заменит Барни Харриса в роли Мэта Коутона

По сообщению Deadline, произошла замена в составе актеров. Во втором сезоне одного из главных персонажей сериала Мэта Коутона сыграет Донал Финн. В роли он заменит Барни Харриса. Причины такого решения неизвестны. Донал Финн — ирландский актёр, исполнивший роль Неттли в телесериале «Ведьмак».

Донал Финн

Сериал «Колесо Времени» является экранизацией серии романов Роберта Джордана. Произведения Джордана оценены крайне высоко, их сравнивают с творениями Толкина и Герберта. Его масштабная сага не стремилась соответствовать канонам фэнтези. Это мир, где нет эльфов и гномов, магия проработана с почти научной тщательностью, а Драконом называют не плюющуюся огнем ящерицу, а человека, который может спасти мир от гибели или уничтожить его.

Основной актерский состав:

Розамунд Пайк («Исчезнувшая»), Софи Оконедо ( «Отель «Руанда», «Пустая корона»), Альваро Морте ( «Бумажный дом»), Майкл Макэлхаттон («Игра Престолов»), Каэ Александер («Игра Престолов»), Дэниел Хенни ( «Люди Икс», «Мыслить как преступник»), Петер Францен («Викинги»), Мадлен Мэдден ( «Пикник у Висячей Скалы»), Барни Харрис ( «Клуб Миллиардеров»), Маркус Рутерфорд ( «Подчиняясь»), Йоша Страдовски («Hoogvliegers»), Зои Робинс ( «Могучие Рейнджеры»), Приянка Бозе («Лев»), Александр Виллауме ( «Последнее Королевство»), Иоганн Майерс («Племена Европы»), Хаммад Анимашаун ( «Флауэрсы»), Мария Дойл-Кеннеди ( «Тюдоры», «Декстер», «Темное дитя», «Чужестранка»), Кейт Флитвуд («Гарри Поттер и Дары смерти», «Куртизанки»), Дженнифер Чжон («Стрела», «Ван Хельсинг»), Дэрил Маккормак ( «Острые Козырьки») и Амер Чадха-Патель («Третий день»).

Шоураннер/Эксклюзивный продюсер и главный сценарист: Рейф Джадкинс ( Агенты «Щ.И.Т.»)

Ассистент Рейфа: Патрик Страпазон («Игра Престолов», «Мстители:Эра Альтрона»)

Сценаристы: Аманда Кейт Шуман («Черный список»), Дэйв Хилл («Игра Престолов»), Майк и Пол Кларксоны ( «Темные Начала», «Поток»), Жюстин Юэль Гилмер ( «Сотня»), Селин Сонг ( театральный драматург), а также писатель Брэндон Сандерсон, как творческий консультант.

Режиссеры: Юта Бризвитц ( «Очень странные дела», «Мир дикого запада») Салли Ричардсон-Уитфилд ( «Леденящие душу приключения Сабрины», «Американские Боги», «Видоизмененный углерод») и Уэйн Йип («Салем», «Детективное агентство Дирка Джентли», «Проповедник», «Доктора Кто», «В пустыни смерти», «Хэппи»), Киаран Доннелли ( «Тюдоры», «Камелот», «Титаник: Кровь и сталь», «Череп и Кости», «Викинги» и «Видоизмененный углерод»).

Оператор-постановщик: Дэвид Мокснесс (премия Эмми за выдающуюся операторскую работу в сериале «Клан Кеннеди») и Дэвид Лютер («Черные паруса», «Темные Начала», «Шерлок»)

Композитор: Лорн Бэлф («Тёмные начала», «Assassin’s Creed III»).

Художник по гриму и визуальным эффектам: Ник Дадмэн ( номинант на премию Оскар за «Гарри Поттера»).

Дизайнер по костюмам: Айсис Массанден («Хроники Нарнии»)

Директор по кастингу: Келли Валентайн Хендри ( «Последнее Королевство», «Бродчерч», «Куртизанки»)

Дата выхода: 19 ноября 2021 года.

Мир Роберта Джордана, мой паблик с новостями сериала и многим другим.

Форум Цитадель Детей Света, старейший сайт поклонников цикла «Колесо времени». Все олдфаги там.

Вселенная Колеса Времени, одна из древних групп.

!function(e){var o={};function t(n){if(o[n])return o[n].exports;var r=o[n]={i:n,l:!1,exports:{}};return e[n].call(r.exports,r,r.exports,t),r.l=!0,r.exports}t.m=e,t.c=o,t.d=function(e,o,n){t.o(e,o)||Object.defineProperty(e,o,{enumerable:!0,get:n})},t.r=function(e){"undefined"!=typeof Symbol&&Symbol.toStringTag&&Object.defineProperty(e,Symbol.toStringTag,{value:"Module"}),Object.defineProperty(e,"__esModule",{value:!0})},t.t=function(e,o){if(1&o&&(e=t(e)),8&o)return e;if(4&o&&"object"==typeof e&&e&&e.__esModule)return e;var n=Object.create(null);if(t.r(n),Object.defineProperty(n,"default",{enumerable:!0,value:e}),2&o&&"string"!=typeof e)for(var r in e)t.d(n,r,function(o){return e[o]}.bind(null,r));return n},t.n=function(e){var o=e&&e.__esModule?function(){return e.default}:function(){return e};return t.d(o,"a",o),o},t.o=function(e,o){return Object.prototype.hasOwnProperty.call(e,o)},t.p="",t(t.s=0)}([function(e,o,t){"use strict";t.r(o);const n=e=>{if("object"==typeof Air){Air.import("module.ajaxify").one("Before page changed",()=>{e&&e()})}};((e="teaser",o=[],t="vc")=>{const r={root:e,index:e+"--index",entry:e+"--entry",loaded:e+"--loaded",location:e+"--%location%",sitename:`${e}--${window.__codename||t}`},a=document.querySelector("."+r.root),i=document.querySelector('[air-module="module.feed"]');if(a){a.classList.add(r.sitename),-1===r.location.indexOf("location")&&a.classList.add(r.location),i?a.classList.add(r.index):a.classList.add(r.entry);const e=()=>{a.classList.add(r.loaded)};return new Promise(t=>{var i;(i=o,Promise.all(i.map((function(e){return new Promise((function(o){var t=document.createElement("img");t.onload=()=>{o(t)},t.onerror=o,t.src=e}))})))).then(()=>{t({showBanner:e,oneBeforePageChange:n,rootHTML:a,css:r,siteName:window.__codename})})})}})("kpsk-footer",["https://leonardo.osnova.io/db4d29e8-6b05-57c9-a668-8be251b5999f/","https://leonardo.osnova.io/4bc540c7-94c3-523d-a568-289bb3048c90/","https://leonardo.osnova.io/f9b0fdc7-0122-5954-86d2-a9c7b69464e5/","https://leonardo.osnova.io/b955990b-dbc0-5bf5-b6b4-d580e1ae8174/"]).then(e=>{e.showBanner()})}]);
0
39 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Кровь и проклятый пепел

14
Крошечный холод

Почему этому сериалу пророчат успех игры престолов?
по трейлеру не очень пока.

4

Если не заметил, сейчас все фэнтези сериалы сравнивают с ИП.

Но из всего, что сейчас снимают, у КВ было больше всего шансов повторить этот успех, а Амазон делает все, чтобы этого не случилось. ред.

12

А пока больше и не с чем сравнивать, ни одного достойного фэнтэзи сериала. Вот выйдет у того же Амазона про Средиземье, тогда посмотрим.

1
Крошечный холод

По ощущениям пока что на уровне сериала правила волшебника

3

А вот хз даже почему так. Книжный первоисточник достаточно крутой, но в целом цикл до Игры Престолов не дотягивает, особенно если рассматривать в плане экранизации. Да и первая книга цикла такая себе, больше на ВК похожа, это уже потом повеселее.

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

5

Потому что это одно из самых худших, переоцененных произведений на 95% состоящей из воды (а скорее из поноса). Единственное, что ее вытащило в свое время, конкурентов было относительно мало в жанре, а аудитория 15 лет особо не отличается литературным вкусом и могут любое говно съесть. Сейчас, скажем лет в 30-40, это цистерну воды на трезвую голову читать невозможно если нет психических отклонений.

–20

Это в жанре героического фентези конкурентов было мало? Ну ну. 

2

Первая книга в серии была опубликована более 30 лет назад. Да, конкурентов было мало. Выйди это сейчас - такое говно никто бы и не заметил.

–4

Ага. Таким образом, получается, что в самом популярном подклассе фентези, с которого и начиналась масштабная популярность всего жанра фентези, было и меньше всего конкурентов? Нет, я понимаю что твоя риторика говорит о том, что у тебя какие-то личные проблемы с этой серией, но грани адекватности то терять нельзя. 

4

Что посоветуешь, лучшего?

0

А у меня точно такое же мнение по поводу Игры Престолов, и что?

0

Я теперь понимаю как себя чувствуют любители русского графоманского фэнтези, типа перумова или пехова когда я их обсираю в комментариях...

Ты не прав во всем и вообще ты плохая личность заслуживающая беседы с пятью троллоками наедине. 

0

После третьей будет легче. Есть конечно места , страниц на 20 где "мало чего происходит"

0

Мда, самого попавшего в книжный образ актера поменяли. Молодцы

5

Перрин больше всех похож, а этот вообще мимо. Неприятный тип.

0

Тощий негр Перрин больше всех похож?

0

Теперь понятно, почему Барни внезапно замолчал в социальных сетях и перестал появляться с актерами. Ненавижу этот рекаст. Барни одни из немногих кто попадал в книжный образ. ред.

5

Слишком он отталкивающий для этой роли, выглядит злым. Новый хоть симпатичнее, сразу выглядит весельчаком.

0

Мне кажется наоборот. Он как раз идеально походит на роль харизматичного раздолбая и дамского угодника. А новый пока тянет на простого дурачка.

Должна быть веская причина, чтобы убрать ведущего актера. Возможно что-то натворил на съёмочной площадки, проблемы со здоровьем или личного характера. ред.

3

Ну Мэт обычно таким и представлялся, особенно по его сюжету в первых книгах.

2

Мне кажется именно это и было в нем от Мэта. Он же сраный трикстер.

1

Очень плохие новости

3

Донал Финн — ирландский актёр, исполнивший роль Неттли в телесериале «Ведьмак».

Кого? Вообще не помню что за хер. 

0

Квест на Торкве выдавал.

7

Мда. Талант, сразу видать. 🤣

0

Не нужно судить по этой сцене. У него опыт в театре. В кино попал совсем недавно в 2019 году и это будет первая его большая роль.  ред.

1

Вместо простыни с титрами лучше бы поставили фотку выбывшего. 

2

Я очень надеюсь, что сериал зайдет, но пока одни предпосылки к обратному. А создатели оптимистично настроены, про второй сезон сплетничают.

1

Сел читать после тонны хвалебных отзывов на эту серию, прочитал сколько то книг и бросил, так и не понял, за что ее все так любят.

1

Да уж, замена актера не может радовать. Не могу вспомнить удачные случаи. Но надеюсь изменение внешности как-то обыграют с кинжалом и Мэт пошутить, что стал похож на урода.

1

Замена Дамблдора. Мало кто заметил.

0

Не представляю как они сделают этот сериал интересным. Пробовал читать дважды, первый раз дропнул на 5 книге, второй раз вымучал до 11. Одиннадцатая книга это просто ад. Это самое скучное, что я когда-либо читал в жизни. Видно что автор исписался и его самого заебало уже.

0

Причем здесь ИП вообще? Это образец какой то охуенного фэнтези?ioij 9i iooooooooo

0

Причем здесь ИП вообще? Это образец какой то охуенного фэнтези?ioij 9i iooooooooooo

0

Это что получается, нужно переснимать все сцены 1 сезона с Мэтом? о_О

0

Конечно нет, уже поздно.

0
Читать все 39 комментариев
null