60 дней фильмов и сериалов
по промокоду:
DTF60
Забрать
60 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс Плюс либо подписки, её включающие, при условии привязки банковской карты. Далее — автопродление: 199 ₽/месяц. Действует на территории РФ. Активировать до 31.10.2021 г. https://hd.kinopoisk.ru/gift. Условия: clck.ru/FMQND.
Кино и сериалы
djostikk

Amazon дал «зелёный свет» спин-оффу «Пацанов» про колледж с молодыми супергероями Статьи редакции

Шоу называют смесью комедии про подростков и «Голодных игр».

  • Amazon окончательно утвердил спин-офф, а это значит, что его теперь точно запустят в производство.
  • Сериал, который развернётся во вселенной «Пацанов», расскажет о специальном колледже от компании Vought International, где учатся только молодые супергерои.
  • Согласно синопсису, герои будут нарушать «нравственные, физические и сексуальные границы» друг друга, а также стремиться быть лучшими из всех, чтобы получить самые удачные контракты в крупных городах США. Спин-офф описывают как смесь комедийного шоу про колледж и «Голодных игр».
  • Шоураннерами пока что безымянного сериала выступают Мишель Фазекас и Тара Баттерс, которые до этого вместо работали над сериалом «Кевин спасёт мир. Если получится».
  • Главные роли исполнят Лиззи Бродвей («Новичок», «Здесь и сейчас»), Джаз Синклер («Леденящие душу приключения Сабрины»), Шейн Пол Макги («Последняя смена»), Эйми Карреро («Молодые и голодные»), Рейна Хардести («Академия Гринхаус») и Мэдди Филлипс («Молодые охотницы за головами»).
  • Дата начала производства спин-оффа пока не уточняется. Кроме этого, Amazon работает над третьим сезоном самих «Пацанов».
{ "author_name": "djostikk", "author_type": "editor", "tags": ["\u043f\u0430\u0446\u0430\u043d\u044b","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","amazon"], "comments": 83, "likes": 75, "favorites": 21, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 883733, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 28 Sep 2021 10:35:09 +0300", "is_special": false }
0
83 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Удивительный велосипед

Второй сезон уже не особо будоражил на самом деле. Даже не знаю насчет всех этих спиноффов

51
Понятный Артем

Да, во втором сезоне несколько сменились акценты - сериал стал больше касаться взаимоотношений персонажей (особенно семьи Бутчера), появилось много персонажей-функций, стало больше социальной драмы, но разве это всё плохо?

8

В сериале про мясную войну ребят под стероидами с суперами?

30
Понятный Артем

Почему бы и нет?

5

Потому если захочется под оберткой сурового боевика посмотреть часы пиздостраданий, у нас уже есть нетфликсовский Оратель.

36

Я думал, видя отдельные сцены, что Каратель прям про Карателя и его методы борьбы с преступностью.

3

Наивный.

12
Понятный Артем

Как одно мешает другому?

1

Ограниченностью времени.
Больше Пиздостраданий — меньше боевика

10
Понятный Артем

А где там в первом сезоне было дохуя боевика?

3

Был неплохой триллер с бодрым темпом и ожидание  что темпы гашения суперов подтянут к комиксу во 2 сезоне (на что были все предпосылки.)

8
Понятный Артем

Так во втором сезоне так-то куда больше суперов погибает.

1

куда больше суперов погибает.

Часть из которых слиты втупую
Число трупов не гарантирует крутость боевика.

10
Понятный Артем

Ну а из ключевых в первом сезоне только одного ёбнули, что в общем-то на крутой боевик тоже не тянет.

0

только одного ёбнули,

Но зато как ёбнули.

9
Понятный Артем

Неплохо, но всё равно мало. Сериал задавал настрой на то, что они будут ловить и уничтожать суперов, параллельно делая их "подвиги" достоянием общественности, но в самом же первом сезоне это и загубили, именно потому я нахожу странными претензии в стиле "мало боевика" ко второму сезону.

3

Комикс то не особо боевиковый был вначале, семерку они вообще не трогали. Сидели себе в фургончике, прослушивали всяких аутсайдеров. Он долго разгонялся. 

1

Дохуя Боевика = надо больше бобла

Больше Пиздостраданий = надо меньше бобла

Бюджет Кино = Гавно = Больше Пиздостраданий

0

и первый сезон пацанов с часами пиздостраданий Хьюи, Бутчера, А-трейна и парой минут пиздостраданий Мазермилка и Француза

2

ни мясной войны, ни стероидов в первом сезоне не было, несколько серий убивали одного и еще третьесортного дворфа забили в туалете и все

11

Во первых: никакой "мясной войны" там не было никогда. Первый сезон это по сути своей конспирологический триллер (маленькие герои, слежка, корпорации, правительственные заговоры) с элементами черной комедии и сатиры.
Во вторых: даже в мясном рубилове необходима драматургия. Второй сезон именно на это упор и сделал: характеры персонажей, их взаимодействия, изменения.
Это вполне грамотный ход, поскольку, в момент когда история сделает новый виток и ставки повысятся (а к этому очевидно все и идет), у автора на руках уже будут понятные прописанные персонажи. И не нужно будет отвлекаттся на пояснения и дополнительные мотивы.

5
Молодежный рак

Это-то хорошо. А вот выборы прошлогодние заокеанские оставили на втором сезоне печальный след. Надеюсь, в третьем сезоне попустит авторов. 

0
Понятный Артем

В чём этот след прослеживается и почему он печальный?

3
Молодежный рак

Вот тебе восторженный отзыв, вкратце отвечающий на вопрос
https://www.gq.com/story/the-boys-season-two-trump-era-satire

А так-то почти ни для кого, в общем-то, не секрет что Штормфронт, которая сама по себе имперсонация нацизма (начиная от даты рождения и по всем ключевым точкам биографии), проецировалась на Трампа именно в контексте выборов.

2

ух ты левацкое издание сравнило нациста с трампом, вот это да, не ну сериал скатился определенно

3
Молодежный рак

Ну вот тебе слова самого Крипке.
https://www.themarysue.com/eric-kripke-on-superheroes-and-fascism/

"Superheroes are inherently MAGA. In terms of Stormfront, there was nothing specifically personal behind it. It was just, I hate Nazis. I hate alt-right white nationalism. I hate racism in all of its forms".

2

тут написано, что Крипке ненавидит ультра-правых националистов и расизм во всех его формах, а Трампа приводит в пример как популиста, а не расиста нациста, че у тебя в башке
а еще он тут критикует сцену из финала мстителей где тянки вместе собрались одной командой, так что версия с уклоном влево на фоне повестки пацанов не работает ред.

6
Молодежный рак

Тональность сбавь, друже.

Штормфронт приобрела бешеную популярность как, внезапно, популист. Инструменты: новые медиа, мемы; темы: угроза международного терроризма, миграция; решения: границу закрыть, террористам дать пизды. Никого не напоминает? Но выясняется, конечно же, что на самом деле она махровейший нацист и white supremacist. Таким образом, проводится не очень тонкая параллель между публичным образом и внутренним содержанием. 

Также, говорит нам Крипке, остальные супергерои - это MAGA. Вот эти и так по жизни испорченные долбоебы, которые идут на поводу нацистки - это MAGA.

И все это транслируется буквально в период выборов.

Какой там на самом деле уклон у Крипке мне не интересно, от слова совсем. Интересен сам факт манипуляций. И печален в контексте неплохого же в первом сезоне сериала.

3

Тональность сбавь, друже.

нет
решения: границу закрыть, террористам дать пизды. Никого не напоминает?

да, правительство любой страны и то что она популист не делает ее Трампом, потому что тогда любой популист это Трамп
проводится не очень тонкая параллель

да невероятная тонкая, максимально жирно с самого начала показали, что она лицемерит для своих целей
говорит нам Крипке, остальные супергерои - это MAGA

это говорит говно у тебя в голове, которое ты зачем-то отложил и пытаешься оправдать натягивая сову на глобус, хотя все куда проще
И все это транслируется буквально в период выборов

да специально выпустили, чтобы Трампу насрать, весь сезон только для этого и снят был, еле успели

–1
Молодежный рак

Нет

Тогда гуляй, Вася. 

0
Коммунальный меч

Вспоминаю разбор Пацанов Кинопоиском, там явно прослеживался левый уклон у сериала. Я не то, чтобы против (автор имеет право на личные убеждения), но и называть Крипке беспристрастным явно не стоит.

0
Понятный Артем

Лол, мы же не в США живём, почему у нас из-за этой хуйни рвутся?

–7
Молодежный рак

Хуются. Когда художественное произведение первично выполняет функции пропаганды, любой, оно резко теряет в художественной ценности.

1

Ахаха, все произведения всегда выполняли цели пропаганды. 

1
Понятный Артем

Обоснуй своё утверждение.

0
Молодежный рак

Ты, друже, научись тональность выбирать, когда что-то просишь или требуешь. То есть сначала мысль и готовность обсуждать, а потом уже говнецо и картиночки. Не наоборот.

2
Понятный Артем

Когда художественное произведение первично выполняет функции пропаганды, любой, оно резко теряет в художественной ценности.

Обоснуй это утверждение - то, почему оно должно восприниматься, как истина.

0

Все просто, так не замечаешь убогости своей жизни, заблеванного подъезда, разбитых дорог, синих мутантов на улице. Это такой вид внутренней эмиграции, типа человек мира. Сопричастен к главным событиям планеты.

0
Молодежный рак

Ух ты, психотерапевт по переписке, да еще и бесплатный.

1

Не чувак, психотерапия тебе уже не поможет, только галоперидол 

1
Молодежный рак

Красавчик просто, политфанатик, прямо из палаты мер и весов, раздел "ватнички и навальнята". Бессодержательный, незамутненный, бессмысленный, как положено)

0

Так причем тут ватнички и навальнята?

1

Наверное это плохо, потому что основная тема перестаёт двигаться и начинает превращаться в безхребетную фигню, где будут показывать снова сиськи члены и считать самих себя из-за этого неимоверно крутыми.

2
Понятный Артем

А она разве в первом сезоне дохуя двигалась? Во второй серии захуярили Мреющего и где-то под конец сезона одного ноунейма замочили в сортире.  Если так подумать, то сериал вообще не про то, что было заявлено в начале.

0

Ну вообще речь про корпорации, а не хренов, которых мочат в сортирах. Вот с этого пути явно сворачивают, хотя подводили со всех сторон.

0

это вы еще комикс, поди, не читали

0

Сериал > комикс

4

ага, я о том же

0
Удивительный велосипед

Попытался, но там такой отвратительный рисунок, что я бросил.

0
Закрытый химик

сам ты не будоражишь

–1
Удивительный велосипед

Так я и не скрываю

0

очень хороший сезон

0
Удивительный велосипед

Скучный, шок контент ради шок контента. Еле досмотрел

0

Хоть один сериал, где второй сезон будоражил более ежели первый, пожалуйста

0

Будет в духе этого фильма? 

26

Ну, там был молоденькая и невероятно горячая Мэри Элизабет Уинстед, так что нет, не будет в этом духе.

13

но с оргиями, морем крови и кринжом

4

Дойка началась. Следующим будет спин-офф про какого-то второстепенного персонажа.

6

Посмотрел бы про Черного Нуара

5
Понятный Артем

Про самого унылого персонажа сериала? Серьёзно?

2

Я пошутил

1
Понятный Артем
4
Понятный Артем

Почему бы и нет? Пацаны - отличный сериал в стиле "тёмной" супергероики, можно и спин-оффы посмотреть.

4

Тогда уж про Волшебников Джи сняли бы, там вообще никакие "нравственные, физические и сексуальные границы" нарушать бы не пришлось.

4

Единственное, что тащит сериал, это пару главных героев 

2

"Пацанята"?

0

"Пездюки"

4

Идеально!

1

X-men здорового человека
Посмотрим, что будет
По идее более приземлённые цели и рейтинг R могут сделать отличную песочницу с местными мутантами 

–1

X-men здорового человека

Нет.

2

Нет.

Да. 🗿

0

Пизда.

0

Их там вроде местный Ксавьер педофилил. 

2

Да я погляжу Гарт Эннис не особо выдумщик. Эта идея же лежит на поверхности, учитывая какой криповый Ксавьер уже даже у Клэрмонта.

0
Материальный бинокль

«Пацанов»

комедийного шоу

1

Ну теперь я вообще не верю в третий сезон. Направление определили…

0

забавно, из каждой этнической группы есть герой) Белые, черные, латиноска, азиатка(вроде как у Хардести просматриваются восточные корни) никого не забыли?))

0

Даешь супер-буллинг

0

Понятное дело, что дойка запущена, но на кой он вообще нужен без Энтони Стара и Карла Урбана, которые Пацанов и тащат?) 
Если получится - окей, но ожиданий никаких нет, как и от большинства всех спин-оффов популярных сериалов. 

0

College boy

0

У сериалов не может быть рейтинга R, там иная классификация.

0
Читать все 83 комментария
null