45 дней сериалов
и фильмов по промокоду:
DTF45 Активировать 18+

Шедевр или провал Звёздные войны: Скайуокер. Восход?

Недавно я посмотрел финал величайшей саги, которую любили миллионы. Почему любили, а не любят? А потому что предыдущий две части подпортили мнение о всей трилогии сиквелов.

Но я готов вас заверить, этот фильм возможно не стоит на равне с оригинальной трилогией или трилогии сиквелов, но точно уж вышел лучше предыдущих двух. Как минимум он попытался исправить их ошибки, например слив Сноука, история происхождения Рей.

Фильму надо было слишком много исправить, поэтому он не мог быть идеальным. Мы получили тот максимум, который могли, поэтому не надо обвинять в чём-либо каст или режиссёра, который между прочим смог сделать хоть что-то похожее на основную трилогию, а не предыдущие две части.

Обязательно рекомендую всем, а в особенности фанатам, посмотреть финал саги Скайуокеров.

{ "author_name": "Артём Тюрин", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 15, "likes": -18, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 89290, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 24 Dec 2019 23:29:10 +0300", "is_special": false }
45 дней сериалов и фильмов по промокоду DTF45
Активировать
Условия подписки Яндекс.Плюс: clck.ru/FMQND. 45 дней подписки Яндекс.Плюс — бесплатно, далее автопродление — 199 руб./мес. с указанием данных банковской карты. Предложение до 31.12.2020г. Только для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс.Плюс. Условия просмотра на КиноПоиск: ya.cc/4y4UX
18+
0
15 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Комментарий удален

1

Девятую часть не смотрел, поэтому прошу разъяснить эту иллюстрацию к фильму. Я правильно понимаю, что слева Кайло Рен, а справа Рей? Притом у последней так много Силы, что даже световой меч Кайло изгибается рядом с ней?

Ответить
1

жирновато

Ответить
0

Зарегистрировался вчера в 22:17

Толсто

Ответить
0

Классно называть фильм хорошим за то, что он решил исправлять ошибки, а не делать нормальный финал. 

Это как на работе нормально отсортировывать бумаги по старым договорам и запрашивать не полученные документы для отчётности... при этом вообще не парясь о создании новых договоров. 

Львиная доля событий 8 эпизода, даже если предположить их "сливом сюжетной ветки" имеют завершённую мысль. Их не обязаны были "исправлять" или "дополнять". Сюжет работал бы в любом случае. Сломано то, что выглядит не красиво, а то что ломает логику. В зв8 все твисты не противоречат ей. Даже изменение Люка всегда можно списать на "40 лет прожил".

Знаю что байт ловушкера, но зв9 для меня - ходящая ловушка Джо Джо Абрамовича. 

Ответить
0

Фильм не самый лучший, но Абрамс определённо заслуживает респект за объяснение всего пиздеца из восьмого эпизода. Если бы восьмой эпизод снимал он, а не Джонсон, получилась бы крепенькая трилогия.

Ответить
0

Кстати, в подобном формате что-то есть. Надо кому-то снять малобюджетный сериал с двумя режиссёрами (у каждого своя команда сценаристов) с обязательным условием чередоваться после каждой серии. То есть один снимает первую серию со своими видением, завязками и подвязками. Другой зрит всё это великолепие, чешет голову и пытается как-то осмыслить события первой серии и органично продолжить их во второй, попутно добавляя уже собственные задумки и сюжетные повороты. Далее очередь снова переходит к первому режиссёру. 

Ну а в конце сезона зрители выносят вердикт, подход какой режиссёра (чётного или нечётного) понравился им больше. Его оставляют на следующий сезон, неудачника меняют, и сценарная дуэль продолжается.

Ответить
0

картика про начало срача и предложение выйти.

Ответить
0

Не шедевр, но и не провал. Смотрелся определенно наиболее бодро из всей трилогии, визуал восхитительный, ход с Палпатином и культом ситхов лично мне смотрелся лучше, чем трахомудия с клонами из Легенд. "Восход" не оставил того трепета, который был в финале "Возвращения джедая" и по сей день, но в целом понравился.

Ответить
–1

я не понимаю это такой жесткий тролинг? 

Ответить

Украинский дебаркадер

Виталий
0

Нет, это честное мнение. Смело покупай билет и иди в кино.

Ответить
0

я сходил, потому и спрашиваю про тролинг, я не верю что существуют такие люди которые могут так боготворить ja ja 

Ответить

Украинский

Виталий
0

То есть сарказм ты тоже не выкупаешь...

Ответить
0

да мне старому миллениалу сложно в юмор зумеров

Ответить

Комментарии

null