60 дней фильмов
и сериалов
18+
Условия подписки Плюс
Мульти: clck.ru/YMaCq
DTF60
Забрать

«Здравствуй, Сидни, какая честь для меня»: первый трейлер перезапуска «Крика» Статьи редакции

Фильм выйдет в российский прокат 13 января.

Трейлер в оригинале

Действие пятого полнометражного фильма в культовой серии слэшеров развернётся через 25 лет после серии убийств в городке Вудсборо. Но загадочный человек в маске возвращается и начинает атаковать подростков — родственников предыдущих убийц, скрывавшихся под «Призрачным лицом».

Дублированный трейлер

К ролям Сидни Прескотт, Гейл Уэзерс и шерифа Дьюи Райли вернутся Нив Кэмпбелл, Кортни Кокс и Дэвид Аркетт. А героев, до этого не появлявшихся в картинах серии, сыграли в том числе Дилан Миннетт («13 причин почему»), Джек Куэйд («Пацаны»), Дженна Ортега («Ты»).

Поставили «Крик» Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт, известные по хоррор-комедии «Я иду искать» с Самарой Уивинг в главной роли. Также в производстве принимал участие Кевин Уильямсон — сценарист всех предыдущих фильмов серии, который на этот раз выступил в роли исполнительного продюсера.

Постер
Материал дополнен редакцией
!function(e){var o={};function t(n){if(o[n])return o[n].exports;var r=o[n]={i:n,l:!1,exports:{}};return e[n].call(r.exports,r,r.exports,t),r.l=!0,r.exports}t.m=e,t.c=o,t.d=function(e,o,n){t.o(e,o)||Object.defineProperty(e,o,{enumerable:!0,get:n})},t.r=function(e){"undefined"!=typeof Symbol&&Symbol.toStringTag&&Object.defineProperty(e,Symbol.toStringTag,{value:"Module"}),Object.defineProperty(e,"__esModule",{value:!0})},t.t=function(e,o){if(1&o&&(e=t(e)),8&o)return e;if(4&o&&"object"==typeof e&&e&&e.__esModule)return e;var n=Object.create(null);if(t.r(n),Object.defineProperty(n,"default",{enumerable:!0,value:e}),2&o&&"string"!=typeof e)for(var r in e)t.d(n,r,function(o){return e[o]}.bind(null,r));return n},t.n=function(e){var o=e&&e.__esModule?function(){return e.default}:function(){return e};return t.d(o,"a",o),o},t.o=function(e,o){return Object.prototype.hasOwnProperty.call(e,o)},t.p="",t(t.s=0)}([function(e,o,t){"use strict";t.r(o);const n=e=>{if("object"==typeof Air){Air.import("module.ajaxify").one("Before page changed",()=>{e&&e()})}};((e="teaser",o=[],t="vc")=>{const r={root:e,index:e+"--index",entry:e+"--entry",loaded:e+"--loaded",location:e+"--%location%",sitename:`${e}--${window.__codename||t}`},a=document.querySelector("."+r.root),i=document.querySelector('[air-module="module.feed"]');if(a){a.classList.add(r.sitename),-1===r.location.indexOf("location")&&a.classList.add(r.location),i?a.classList.add(r.index):a.classList.add(r.entry);const e=()=>{a.classList.add(r.loaded)};return new Promise(t=>{var i;(i=o,Promise.all(i.map((function(e){return new Promise((function(o){var t=document.createElement("img");t.onload=()=>{o(t)},t.onerror=o,t.src=e}))})))).then(()=>{t({showBanner:e,oneBeforePageChange:n,rootHTML:a,css:r,siteName:window.__codename})})})}})("kpsk-footer",["https://leonardo.osnova.io/db4d29e8-6b05-57c9-a668-8be251b5999f/","https://leonardo.osnova.io/4bc540c7-94c3-523d-a568-289bb3048c90/","https://leonardo.osnova.io/f9b0fdc7-0122-5954-86d2-a9c7b69464e5/","https://leonardo.osnova.io/b955990b-dbc0-5bf5-b6b4-d580e1ae8174/"]).then(e=>{e.showBanner()})}]);
0
152 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Ну посмотрим сможет ли он переплюнуть оригинал

206

Беги сукааааа, бегиииии...

77
Крошечный холод

Но ведь приведённый тобою кадр взят из фильма "Очень страшное кино", который является пародией (говорю это как человек, который смотрел оригинальный "Крик")... ред.

21

Чел, ты..

5
Крошечный холод

Ну да, я чел, и что?

5

Мужч, вы…

0

Вазззааап

7

Первый Крик пародировал/деконструировал жанр подростковых слешеров. Второй и третий пародировали/деконструировали бесконечные сиквелы к слешерам. Четвертый прикалывался над ребутами и перезапусками.

Что будет делать пятый?

51

Надеюсь, пародировать бесконечные перезапуски полумёртвых франшиз

51

Так это буквально четвертый фильм.

7

стричь бабосы, как и любой фан-сервис

18

Софтребуты. Инфа сотка. Слишком много такого в последние годы

1

Добавлю немного. Четвертый пытался сыграть ещё на онлайне, не столько над ребятами сколько именно онлайн там шел весь фильм. В этом трейлере мне понравилось, что уже доебки убийцы перешли полностью в чат и как он заебывает жертву благодаря "умнуму дому".
В прошлой части они поторопились с онлайн движухой, а теперь есть где разгуляться.
P.S. Крейвен на всегда в моем сердечке.
P.S.S. Пусть и старушки, но блин, Сидни Прескот крута.

1

Ты трейлер смотрел? Все то же самое, только с поправкой на время.

0

Прямо как в четвёртом фильме

2

Будет ДИКконструировать наш мозг

0

второй - дома с привидениями же. третий и четвертый - пришельцы, звонки/заклятие - основная тема.

0

Он же сказал... в этот раз всё по другому.

0

ЧУВААААААААААААААААААААААААААААК

2

блин, как же я балдею с эстетики крика. очень надеюсь, что фильм будет хорошим, потому что сильно люблю оригинальную трилогию (четвертая часть... bruh). ну а сам сам образ гостфейса для меня эталон: он хоть и простой, но очень эстетичный. в общем я балдею с гостфейса как с образа. это лучший для меня киноманьяк и вообще один из лучших персонажей кино (последнее именно про образ). 😋😋

30

сериал смотрел? очень даже ничего

3

О да, отличный.

3

чет потом с новыми сезонами в такую ерунду скатилось ужасную.

3

ладна

0

4 на ровне с первыми 2 , а вот 3 ну такое

9

Третья тоже норм, но да, хуже 1,2,4 ред.

0

А как же Фредди?
Но да, маска "Крика" тоже нравится, хотя сама серия фильмов так себе. В общем, на вкус и цвет все фломастеры разные.

0

Образ у персонажа крутой, но вытащил его Ингланд, без его харизмы, Крюгер врятли бы стал культовым.

7

У Джеки Эрла (перезапуск 2010го) тоже был шанс...но да, Ингланд лучше.

0

Образ гостфейса для меня №1... Без шуток, обожаю его. (еще страдаю больной бошкой и чекаю моды на игры, которые добавляют гостфейса, да)

1
15

*somebody scream

0

Почему "перезапуск" если это продолжение?

8
Крошечный холод

Софтребут типа, как годавар 2018

5

Ради этого и стоит ходить в кинотеатры

9

Синди, полезай в робота!

8

сук

2

А ведь это очень хорошее описание всей франшизы.

0

Перезапуск.
Со старыми персонажами.

Так-то это просто продолжение, не?

6

Самое забавное, что перезапуски/ремейки уже стебали в крике 4.

6

Точно также было с Криком 4. Там была новая главная героиня, но и Сидни тоже была второй главной героиней.

1

Так-то это Крик 5. Как-то максимально тупо называть это перезапуском. Не могу припомнить подобного. Что бы спустя 11 лет выпускали продолжение, с оригинальным названием, типа это ремейк или чо, но затрагивая сюжет прошлых частей напрямую. Путаница просто будет какая-то.
p.s. если стариков убьют в самом начале, то еще ладно

0

Хэллоуин передает привет

0

Не могу припомнить подобного. Что бы спустя 11 лет выпускали продолжение, с оригинальным названием, типа это ремейк или чо, но затрагивая сюжет прошлых частей напрямую

0

Как описать то что происходит в этом посте иначе?

0

Это был сетап.

А вот панчлайн:

0

Сделали бы перезапуск без старичков...

4

А кто бы пошел тогда? Ньюфаги которые не слышали о прошлых частях?Кто нибудь обязательно напишет " А что есть оригинал что ли?"

4

Ну сериал то вроде обрёл фанатов)

2

Сериал начинался бодро, а потом какая-то унылая херня началась.

5

сколько там этих фанатов то соберется, что бы окупить новые части фильмов? Вот за счет старых героев и будут отбивать бюджет фильма. Любой перезапуск где есть герои прошлых частей собирает больше, чем любой другой перезапуск без старых героев

0

Теоретически, "ньюфаги" могут подтянуться, зная/узнав об "Очень страшное кино", хотя и оно тоже не особо-то новое.

В остальном, как по мне это немного странно продолжать "Крик", ибо "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" поинтереснее смотрится. У "Крика" есть лишь забавная маска и Кортни с Нив, никогда не считал фильм хотя-бы на грамм серьёзным.

Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные.

1

Уже, был шикарный сериал лет 5 назад.

0
Крошечный холод

Делали. Сериалы на мтв. Никто не смотрел.

0

Вангую дикую хуету. Хороший мета-хоррор с кучей отсылок к классическим слешерам и выстебыванием клише превратили в тот самый клишированный слешер.

0

Ну Крик не самый типичный и клишированный слэшер. В отличие от всяких Вурхизов и Крюгеров, тут убийца(цы) кто-то из своих. Это привносит некий элемент детектива - сидишь жуешь попкорн и гадаешь кто же маньяк. Зря быкуешь на фильм, который еще не вышел даже.

8

Кстати, оф. дубляж 2 и 3 эту интригу нафиг убил, так как персонажа-убийцу во всех ипостасях озвучил один актер, хотя в оригинале голос убийцы под маской всегда один и тот же, типа спасибо модулятору.

1
Крошечный холод

Уже посмотрел?

1

Четвертого фильма хватило с головой. Нормисы как всегда сожрут.

–7
Крошечный холод

Откуда эта злость в вас берётся

3

Ну,а как еще реагировать фанатам хоррор-культуры на тотальное засилие хуеты в жанре? Радоваться что всё меньше и меньше нормального кино выходит?

–5

Чувак, фанатоам хоороров сейчас надо радоваться, так как у них выходит очень много классных фильмов.

0

Фильмы то выходят,но вопрос в том какого качества. Заклятие и другая жвачка от Джеймса Вана это не хоррор,а говно. На 2-3 хороших фильма приходится 30 хуевых.

1

А, ну так бы сразу и написали, что в хоррорах не рабираетесь, чтоб гнать на Вана.

0

Чел, по твоему 2,5 часа пиздежа и скриммеров это хоррор? Cравни это с фильмами того же Карпентера,Кроненберга или Баркера и ты поймешь что Джеймс Ван это обычный деньгодел.

3

Забавно, что назвали только «бодистов». Я и говорю, не разбираете ь во всем многообразии жанра.
Почитайте «Пляска со смертью» Кинга - публицистичесая книга про хорроры, вышла как раз в конце 70-х.

1

Я читал ВСЕГО Кинга и в том числе Пляску смерти.И после прочтения нормальных авторов вроде Эдварда Ли и Рэт Джеймс Уайта, Кинг и вправду выглядит унылым графоманом.

0

Да-да, очередные бодисты, я уже понял, что у вас очень узкое зрение в жанре, ну что поделать, бывает.

0

Сейчас бы называть сплаттерпанк писателей бодистами. Лул
Так кто еще не разбирается?

1

Ладно-ладно, поймали на небольшой неточности, вы молодец. Жаль по-прежнему «зрение» у вас туннельное на жанр, но в остальном - молодец, честно!

0

в хоррорах не разбираетесь

Лул
Чел,я последние лет 12 читаю и смотрю в основном хорроры, и шарю за этот жанр очень хорошо. Накрутить графона,скриммеров и хуевой атмосферы это признаки хуевого хоррора. Третья часть Заклятия и Астралы тому пример.

0

Я вот сильно волнуюсь за Дьюи.

5

Не, слишком часто.
Разве что убийцами в итоге окажутся как раз три «старичка».

2

Сидни, за 4 фильма уставшая и слетевшая с катушек после бесконечных преследований, сама становится новым убийцей в маске, берётся за нож и начинает крошить всех отпрысков предыдущих гостфейсов. А ещё можно порубить главную героиню из первых двух сезонов сериала «Крик»- тянка секс, но как же она бесила, ух…

5

"Я Сидни Прескотт. Конечно у меня есть пистолет".
Косит под Сару Коннор из темных судеб))

2

Учитывая сколько раз Сидни попадала в эту историю, я бы не удивился и автомату.

5
Крошечный холод

Спойлер - выживет и победит зло сильный,уверенный в себе белый,гетеросексуальный мужик, истинный ариец с голубыми глазами и светлыми волосами

В наше время только так, больше героев нет

2

Ставлю на то, что убийца будет либо один и женщина, либо их будет больше трех, и тогда этот «пворот» будет сперт из одного британского фильма.

2

В оригинале он был убийцей...

1

ПРЕКРАТИТЕ. УЖЕ. ДОИТЬ. ФРАНШИЗУ.

–5

4 классных фильма - доить франшизу

8

Напомни когда последний фильм вышел?

0

11 год

0

И ты на полном серьезе уверен, что 10 лет спустя, в наше время с текущим отношением к кино и зрителям, снимут хорошее продолжение?
Вау. Вау. Ваууу.

–3

4 была очень хороша и остроумно обыграла особенности того времени , так что я не сомневаюсь, что и 5 часть будет на уровне

7

Блаженны кто веруют

0

И одно dlc.

0

два - там сериалы о разных историях

0

Один "Королевы Крика", а второй?

0

Формально сериал один , только в нем два перезапуска было - крик https://www.kinopoisk.ru/series/841605/

1

Оу... Так Королевы крика это вообще не то. Блин надо посмотреть...

0

Королевы крика отличный сериал - советую

1

С перерывами в 11 лет

0

Без Крейвена херня будет

3

не только без Крэйвена, но и без Уильямсона...

0

Текст не читаем?

1

не только прочитал, но и еще поискал по поводу Уильямсона в интернете, написано же что он только продюсером выступает, а это чисто галочка в титрах, ничего большего

0

Открою страшный секрет - продюссер чуть ли не главный человек на площадке, так как именно он дает деньги.

0

продюсер продюсеру рознь, почитайте, для чего нужен исполнительный продюсер
https://ru.wikipedia.org/wiki/Исполнительный_продюсер
и посмотрите какие основные продюсеры у пятой части

0

в том числе Дилан Миннетт

Миннетт

Я конечно извиняюсь, но посмеялся.

3
Крошечный холод

назови сына семёном и не учи английскому, когда ему понадобится выехать за границу пусть он напишет имя как semen и удивляетя почему все ржут

0

Слишком сложный план. Родить сына -> вырастить -> оберегать от знаний английского и ждать, когда ему понадобится выехать за границу.

В общем, оно того не стоит.

0
Крошечный холод

будет легче если родит женщина

2

Ещё и самку искать? Так план ещё сложнее будет.

3
Крошечный холод

ты тентакль. ни на что не намекаю.

0

Все знают, что лучшие друзья девушек это тентакли.

0

Так ещё и подстроить так что бы он написал именно Semen, а не Semion какой нибудь.

0

Would you like to play a game?

2

Хоть цветокор не мыльный как в 4-ке, а так Крик всегда считал лучшим слешером
Change My Mind

2

Шикарно! Те же актёры озвучки, то же состав. Все правда немного постарели... но! ЖДУ!

2

Блин, словно в детство вернулся - актриса дубляжа у главной героини та же. Сама героиня, правда, еще со второй части надоела, но крик топовый.

И еще полная локализация видеоряда порадовала, приятно видеть внимание к деталям.

2

Я думал это ПЕРЕЗАПУСК. А выглядит как продолжение. Есть Синди, репортерша и тот коп. Meh....
Возможно трудно переделать так, чтобы было интересно учитывая, что интриги особо нет т.к видели фильмы уже ред.

1

"Вы в перезапуске, это означает, что правила изменились!.."

3

Это он в трейлер так говорит?. Я плохо расслышал.
Типа рофл про фильм в фильме "Stab: Reload"? Вроде там такой фильм был в фильме. Ну если так то мб норм... типа не перезапуск Крика, а перезапуск Stab

0

Ну нет, это было бы слишком.

Но в трейлере есть мужик который говорит про правила, а значит и очередные правила будут.

И если они вообще в курсе, какой фильм снимают, то это будут правила перезапуска.

0

Так это ж в четверке было.

0

А что делают в перезапусках - убивают старичков 🙀

0

Так второй раз уже. В 4 фильме стримеров резали, если не ошибаюсь.

1

Лол убийца же высокий, а из актеров в трейлере высокий только Куэйд из Пацанов. Орну, если таки это будет он.

1

В лучших традициях убийц будет двое

1

Я так подумал посмотрев на каст, ну не может быть убийцей блеклый ноунейм актер, и тут вариантов не остаётся :)

0

Трейлер вроде нормально смотрится, но как же они задрали со своим "Пу-у-у-у-м". В каждом блин трейлере кто-то пердит тебе в ухо. Если боевик то "Па-а-а-а-м", если ужас "Пу-у-у-у-м", уж лучше бы того мужика из девяностых вернули, который половину сюжета в трейлере рассказывал, и то так не раздражало бы.

1

Всё ещё лучше, чем саундтреки Циммера. :3

–1
Крошечный холод

Ну трейлер кстати ничего такой, не пытается казаться тем чем он не является.

Даже захотелось посмотреть.

1

А это перезапуск или перезапуск перезапуска (Крик 4 тоже был перезапуском)
В любом случае собираюсь идти.

1

Каждый раз думаю о том, как бы шёл фильм, если бы место действий было в Техасе.

1

Да как можно по дому то незаметно ходить!) вот реально, как можно не заметить человека в квартире.

1

- ..ем.. ней..
- Алло?
- сем.. ей..
- Что? Колизей?
- сем.. ей..
- Хер с ней? Алло?
- Так лучше слышно?
- Что?
- Семь дней...

1

В моей жизни преступно мало Нив Кэмпбелл, потому жду.

1

Больше всего конечно было жалко персонажа Хайден... жаль, что её, всё таки, убили, я бы с ней посмотрел продолжение. Как по мне, так она отыгрывала даже лучше, чем ГлавГад.

1

Так это продолжение же. Плавный переход к молодому поколению и ребута

0

А хорошо. Даже интересно, какие есть правила выживания в современных хоррорах.

0

Правила софт ребутов? Старых персонажей убивают а номые малоинтересные и мэрисью? Уверен что примерно так будет

1

Бедная Кортни Кокс.

0

Да уж, что-то её перекосоёбило от пластики

1

Ну вон Сидни его там в конце должна пристрелить и дело с концом, интриги никакой. Но всё равно буду смотреть, обожаю сцены в больницах

0

... Откопали стюардессу

0

Помнится в 90-е любил я все эти Крики и ЯЗЧВСПЛ. А вот после "Очень страшного кино" без смеха все эти ужастики не могу воспринимать.

0
0

интересно, кто же будет убийцей ?