60 дней фильмов
и сериалов
18+
Условия подписки Плюс
Мульти: clck.ru/YMaCq
DTF60
Забрать

Альваро Морте в свежем тизере сериала «Колесо Времени»

Близится премьера и официальный аккаунт опубликовал очередной тизер. На этот раз показали Логайна Аблара. Сыграл его знаменитый испанский актер Альваро Морте, подаривший нам гениального Профессора в сериале «Бумажный дом».

Сериал является экранизацией серии романов Роберта Джордана. Произведения Джордана оценены крайне высоко, их сравнивают с творениями Толкина и Герберта. Его масштабная сага не стремилась соответствовать канонам фэнтези. Это мир, где нет эльфов и гномов, магия проработана с почти научной тщательностью, а Драконом называют не плюющуюся огнем ящерицу, а человека, который может спасти мир от гибели или уничтожить его.

Шоураннером выступает Рейф Джадкинс («Агенты Щ.И.Т.», «Чак»).

В основной каст первого сезона входят Розамунд Пайк («Исчезнувшая»), Софи Оконедо («Отель «Руанда»), Альваро Морте («Бумажный дом»), Дэниел Хенни («Мыслить как преступник»), Майкл Макэлхаттон («Игра Престолов»), Мадлен Мэдден («Пикник у Висячей Скалы»), Маркус Рутерфорд («Подчиняясь»), Йоша Страдовски («Hoogvliegers»), Зои Робинс («Могучие Рейнджеры»), Барни Харрис («Клуб Миллиардеров»), Каэ Александер («Игра Престолов»), Приянка Бозе («Лев»), Дженнифер Чжон («Ван Хельсинг»), Кейт Флитвуд («Куртизанки»), Александр Виллауме («Последнее Королевство»), Иоганн Майерс («Племена Европы»), Хаммад Анимашаун («Флауэрсы»), Петер Францен («Викинги»), Стюарт Грэхэм («Шпион, выйди вон!»), Мария Дойл-Кеннеди («Тюдоры»), Дэрил Маккормак («Острые Козырьки»), Александр Карим («Тиран») и Амер Чадха-Патель («Третий день»).

Премьера состоится 19 ноября 2021 года. Первый сезон будет состоять из восьми эпизодов.

!function(e){var o={};function t(n){if(o[n])return o[n].exports;var r=o[n]={i:n,l:!1,exports:{}};return e[n].call(r.exports,r,r.exports,t),r.l=!0,r.exports}t.m=e,t.c=o,t.d=function(e,o,n){t.o(e,o)||Object.defineProperty(e,o,{enumerable:!0,get:n})},t.r=function(e){"undefined"!=typeof Symbol&&Symbol.toStringTag&&Object.defineProperty(e,Symbol.toStringTag,{value:"Module"}),Object.defineProperty(e,"__esModule",{value:!0})},t.t=function(e,o){if(1&o&&(e=t(e)),8&o)return e;if(4&o&&"object"==typeof e&&e&&e.__esModule)return e;var n=Object.create(null);if(t.r(n),Object.defineProperty(n,"default",{enumerable:!0,value:e}),2&o&&"string"!=typeof e)for(var r in e)t.d(n,r,function(o){return e[o]}.bind(null,r));return n},t.n=function(e){var o=e&&e.__esModule?function(){return e.default}:function(){return e};return t.d(o,"a",o),o},t.o=function(e,o){return Object.prototype.hasOwnProperty.call(e,o)},t.p="",t(t.s=0)}([function(e,o,t){"use strict";t.r(o);const n=e=>{if("object"==typeof Air){Air.import("module.ajaxify").one("Before page changed",()=>{e&&e()})}};((e="teaser",o=[],t="vc")=>{const r={root:e,index:e+"--index",entry:e+"--entry",loaded:e+"--loaded",location:e+"--%location%",sitename:`${e}--${window.__codename||t}`},a=document.querySelector("."+r.root),i=document.querySelector('[air-module="module.feed"]');if(a){a.classList.add(r.sitename),-1===r.location.indexOf("location")&&a.classList.add(r.location),i?a.classList.add(r.index):a.classList.add(r.entry);const e=()=>{a.classList.add(r.loaded)};return new Promise(t=>{var i;(i=o,Promise.all(i.map((function(e){return new Promise((function(o){var t=document.createElement("img");t.onload=()=>{o(t)},t.onerror=o,t.src=e}))})))).then(()=>{t({showBanner:e,oneBeforePageChange:n,rootHTML:a,css:r,siteName:window.__codename})})})}})("kpsk-footer",["https://leonardo.osnova.io/db4d29e8-6b05-57c9-a668-8be251b5999f/","https://leonardo.osnova.io/4bc540c7-94c3-523d-a568-289bb3048c90/","https://leonardo.osnova.io/f9b0fdc7-0122-5954-86d2-a9c7b69464e5/","https://leonardo.osnova.io/b955990b-dbc0-5bf5-b6b4-d580e1ae8174/"]).then(e=>{e.showBanner()})}]);
0
18 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Немного повеяло вайбом индийского фентези

14

Или турецкого.

7

Давно читал колесо. И дропнул на 7-8 книге. Но самый запоминающийся момент был, с тем как Логайна Найнив случайно "вылечила". Это было охуенно.

4

Мне в этой книге очень понравилось, как Ранда в ящике везли. Как он в холодной ярости ехал, затем как появилась Темная башня, огонь

3

От этого хода с похищением так пригорало в детстве) Но я читал и прям предвкушал, как он из нее вылезет

2

Логайн в книгах недооценен. Мог бы быть раскрыт и лучше в поздних частях.

4

Что мне нравится. Вообще ничего общего с предыдущим тизером, как будто два разных сериала. И это круто.

3

В начале плетения у Логейна понравились, прям вау. А потом какие то яйца появились..

2

Плетении Щит, создают (поддерживают) купол и ограждают от источника. Ходит теория, что клетка это тер'ангриал и сильно им помогает. ред.

1

Так это то я понимаю, читали знаем. Я чисто про визуал, как они это показывают. Вот как на скрине, что они в руках яйца собирают, как какой нибудь саб зиро из мортал комбата.

1

Чисто для зрителей, чтобы понятней было. ред.

1

Ну визуализация плетений было одной из самых важных вещей, которые им нужно было решить. Это же прям самая база. Вроде бы неплохо получилось, опять же, особенно в начале тизера, с Логейном.

1

Согласен. И мне понравилось, что Саидин вначале чистый, а потом его "заливает" порча.

1

Я конечно помню, что каждый по своему направляет плетения. Кто то рукой пасы делает, кто то нет. Просто тут почему то конкретно за эти "яйца" глаз зацепился :D

1

Каждый день по тизеру, так и сериал покажут)

2

Последние тизеры великолепны, трудно сказать какой лучше. Альваро прекрасен, я довольна этим выбором. Порчу показали хорошо, доспехи шикарные, актеры отличные. ред.

1

Dark Side moment

0

Post Dark Side cringe moment

0
Читать все 18 комментариев
null