Твой промокод на :

Саймон Пегг сомневается, что актёрский состав трилогии вернётся в «Стартреке» от шоураннера «Фарго» Материал редакции

В закладки
Аудио

20 ноября 2019 года СМИ сообщили, что «Стартрек 4» сдвинулся с мёртвой точки, и новый полнометражный фильм по франшизе поставит и напишет Ноа Хоули, шоураннер «Фарго» и «Легиона».

Тогда THR и другие издания уточняли, что к картине вернутся Крис Пайн, Зои Салдана, Карл Урбан и Саймон Пегг. Однако последний в интервью GoldDerby заявил, что почти ничего не знает о проекте.

Насколько я знаю, Ноа наняли написать что-то по «Стартреку», и это очень волнующе. Он отличный сценарист и всегда делает что-то интересное. Будем ли мы вовлечены в проект, я не знаю. Я так не думаю и я не думаю, что проект Ноа — это обязательно «Стартрек 4».

Саймон Пегг
актёр

Слова Пегга отчасти могут объяснять, откуда у Paramount взялись финансы на картину. Изначально «Стартрек 4» должен был рассказывать про столкновение Кирка с его молодым отцом, однако Крис Хемсворт и Крис Пайн запросили слишком большие гонорары за свои роли. Оба актёра «подорожали» после успеха «Тора» и «Чудо-женщины». Студии пришлось заморозить проект, так как предыдущие части «Звёздного пути» едва покрывали расходы на производство.

Если же в «Стартреке» Хоули будет новый актёрский состав, Paramount сможет сделать фильм намного более дешёвым, а также заключить выгодный контракт с исполнителями главных ролей, который позволит развивать франшизу ещё несколько лет.

Сам факт, что Саймон Пегг почти ничего не знает о новом фильме, говорит о многом. В предыдущей части он выступал одним из сценаристов.

Ранее Квентин Тарантино заявил, что уже не работает над собственной версией «Стартрека». Однако технически проект по его идее никто не отменял, так что и эта картина может выйти в свет.

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0441\u0442\u0430\u0440\u0442\u0440\u0435\u043a","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 27, "likes": 38, "favorites": 14, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 90833, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 01 Jan 2020 21:01:08 +0300", "is_special": false }
Смотри фильмы и сериалы 45 дней бесплатно
Используй промокод
0
{ "id": 90833, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/90833\/get","add":"\/comments\/90833\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/90833"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
27 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
55

Жаль, как минимум из-за Саймона Пегга. Всегда шикарен

Ответить
18

Офигенный кадр, офигенного фильма, офигенной трилогии!

Ответить
3

Это да, многим фильм не так сильно зашёл, а по мне так на уровне "Зомби..." и "Hot Fuzz"

Ответить
1

Просветите, пжл

Ответить
9

Зомби по имени Шон

Hot fuzz
Армагеддец

Трилогия связанна лишь актерским составом, режиссёром и общим духом фильмов.
Хот фузз или как наши перевели Типа крутые легавые лучший фильм в серии. Категорически обязателен к просмотру, не побоюсь даже так сказать.

Ответить
2

Fuzz это и есть сленговое ‘легавый’ , а вот слово ‘типа’ в нашем переводе,  конечно, лишнее. От него всегда коробило. 

Фильм отличный, просто шик. 

Ответить
0

А так же в каждом фильме они едят мороженное Корнетто=)

Ответить
5

Трилогия "Кровь и Мороженное" Эдгара Райта. 

Ответить
1

Я реально тебе завидую! Ты можешь посмотреть эти фильмы в первый раз! Посмотри. В такой последовательности:

1. Зомби по имени Шон (Шон живых мертвецов.)
2. Типа крутые легавые.
3. Армагеддец.

Ответить
1

Ты знаешь, а он для меня любимый в трилогии, история Гэри Кинга цепляет. А помнишь эпизод в "курилке"? Там написано Король Гэри!! Нет, там написано Король Гей=))) На втором месте конечно легавые.... да кого я обманываю! Они все охренительные!!!

Ответить
–8

Плевать если честно, ни один из фильмов не передавал дух Стар Трека, и был типичным йоба-кинцом, пусть и с крутейшим кастом.

Ответить
8

кек, все полнометражки были +- такими.

Ответить
0

А по мне так самый первый был крутой, ещё Гнев Хана неплохой.

Ответить
1

Первый это же про Виджера? Ну это да, дух исследований, но фильм увы максимально унылый. А Гнев Хана это вообще шедевр.

Ответить
1

Да. А мне как раз он прям очень запал. Даже гнев Хана не так понравился.)

Ответить
0

Хочется больше серьезности (как сделал Нолан в Бэтмене Темный рыцарь), и меньше пародии и шутеек, пусть древний сериал стартрек был не таким серьезным

Ответить
5

NG был шутливо серьезным. Но там невероятно классно прописали персонажей. Все тот же Пикард, он вроде и добрый весь из себя, но с таким стержнем был. Я к тому, что прям серьезности, какой можно было бы ждать от Тарантино - она не факт, что пойдет. В свое время об этом обламался Stargate, когда они во Вселенной сделали из такого же шутливо серьезного сериала драму, но ощущалось совсем не так. 

Ответить
1

sgu самый лучший и вроде даже сетинг тот же походы через врата но из за постоянного выживания на грани он мне очень зашел недавно совсем его пересмотрел

Ответить
0

Проблема в том, что атмосфера сериала ограничивает сеттинг сериала. Достаточно трудно выживать, если ты шутишь, поэтому сериал был обречен. Такие концепции вытягивают сюжетом и персонажами, а ни того, ни другого так и не сделали, хотя, конечно, и во Вселенной были крутые серии. 

Ответить
–2

Вы путаете мягкое с тёплым. Любое нормальное шоу в первую очередь о сюжете, персонажах и смысле. Но, как и в реальной жизни, есть место здоровому юмору и иронии. Если взять все шутки и смешные моменты всех Star Trek сериалов и фильмов (не считая блевотину от Джаджи и ублюдство от CBS) то они не составят даже 10% хронометража.

_
Оригинальный сериал был самым лёгким, почти каждая серия заканчивалась юморными словесными перепалками между Кирком, Споком и Макоем. В TNG попытки в юмор зачастую были какими то неуместными и неуклюжими, за редким исключением. А вот в DS9 с этим было в порядке.

Ответить
0

Не путаю. Любой нормальный сериал в первую очередь о том, о чем снимает режиссер и его команда, как он выразит - его дело. Хоть через декорации, как в Аватаре. А проблем с юмором и иронией и нет. Речь же идет о Star Trek, который будет серьезен аки Бэтмен Нолана, где был как минимум Джокер, он был весьма ироничен. Только это не значит, что сериалу это подойдет. 

Можно снимать серьезный Star Trek, вообще без проблем, просто риск будет достаточно высоким, здесь нужно правильно расставлять акценты. Пикард вот выйдет скоро, есть ощущение, что его сделают серьезным. 

Ответить
3

TOS был вполне себе серьёзным, юмор там был третьестепенным.

Ответить
0

Ну... Тарантино.

Ответить
0

в сценаристы лучше бы вернули Куртцмана и Линделофа

Ответить
0

Смотри, там half life 3!

Ответить
0

Вряд ли Пегг много денег просит, могли бы и вставить его в фильм.

Ответить
0

1. Берете Тома Харди Пикаром (ибо канон)

2. Берете кого угодно на остальные роли.
3. И вот вам "новое поколение", даже в рамках уже существующей вселенной перезапуска.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }