60 дней фильмов
и сериалов
18+
Условия подписки Плюс
Мульти: clck.ru/YMaCq
DTF60
Забрать
Кино и сериалы
GOR

Вторжение (Invasion) уже сегодня на Apple TV+

Вторжение - это американский научно-фантастический телесериал, созданный Саймоном Кинбергом (Марсианин, Дедпул) и Дэвидом Вейлом, рассказывающий о вторжение инопланетных захватчиков, глазами нескольких людей с разных континентов.

!function(e){var o={};function t(n){if(o[n])return o[n].exports;var r=o[n]={i:n,l:!1,exports:{}};return e[n].call(r.exports,r,r.exports,t),r.l=!0,r.exports}t.m=e,t.c=o,t.d=function(e,o,n){t.o(e,o)||Object.defineProperty(e,o,{enumerable:!0,get:n})},t.r=function(e){"undefined"!=typeof Symbol&&Symbol.toStringTag&&Object.defineProperty(e,Symbol.toStringTag,{value:"Module"}),Object.defineProperty(e,"__esModule",{value:!0})},t.t=function(e,o){if(1&o&&(e=t(e)),8&o)return e;if(4&o&&"object"==typeof e&&e&&e.__esModule)return e;var n=Object.create(null);if(t.r(n),Object.defineProperty(n,"default",{enumerable:!0,value:e}),2&o&&"string"!=typeof e)for(var r in e)t.d(n,r,function(o){return e[o]}.bind(null,r));return n},t.n=function(e){var o=e&&e.__esModule?function(){return e.default}:function(){return e};return t.d(o,"a",o),o},t.o=function(e,o){return Object.prototype.hasOwnProperty.call(e,o)},t.p="",t(t.s=0)}([function(e,o,t){"use strict";t.r(o);const n=e=>{if("object"==typeof Air){Air.import("module.ajaxify").one("Before page changed",()=>{e&&e()})}};((e="teaser",o=[],t="vc")=>{const r={root:e,index:e+"--index",entry:e+"--entry",loaded:e+"--loaded",location:e+"--%location%",sitename:`${e}--${window.__codename||t}`},a=document.querySelector("."+r.root),i=document.querySelector('[air-module="module.feed"]');if(a){a.classList.add(r.sitename),-1===r.location.indexOf("location")&&a.classList.add(r.location),i?a.classList.add(r.index):a.classList.add(r.entry);const e=()=>{a.classList.add(r.loaded)};return new Promise(t=>{var i;(i=o,Promise.all(i.map((function(e){return new Promise((function(o){var t=document.createElement("img");t.onload=()=>{o(t)},t.onerror=o,t.src=e}))})))).then(()=>{t({showBanner:e,oneBeforePageChange:n,rootHTML:a,css:r,siteName:window.__codename})})})}})("kpsk-footer",["https://leonardo.osnova.io/db4d29e8-6b05-57c9-a668-8be251b5999f/","https://leonardo.osnova.io/4bc540c7-94c3-523d-a568-289bb3048c90/","https://leonardo.osnova.io/f9b0fdc7-0122-5954-86d2-a9c7b69464e5/","https://leonardo.osnova.io/b955990b-dbc0-5bf5-b6b4-d580e1ae8174/"]).then(e=>{e.showBanner()})}]);
0
43 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Бабы всех спасут, я спокоен. Пойду в старбаксе почилю.

27

Посмотрел две серии. Ожидания не оправдались - это очередной сериал ‘ПрО аТнАшЕнЬкИ пИрСоНаЖеЙ’ на фоне разворачивающегося постапокалипсиса. НАСТОЛЬКО затянутой поеботины я не видел, пожалуй, никогда. По количеству пиздостраданий, многозначительных пустых взглядов в стену и минимуму событий на минуту экранного времени этот сериал переплевывает даже Walking Dead. За 2 часовые серии не произошло ровным счетом НИХУЯ. Ахмед изменил жене, японская лесбуха страдает по погибшей подружке, дети плачут, а солдаты нато в Афганистане ищут своих - именно то, чего ждешь от шоу про ВТОРЖЕНИЕ, БЛЯДЬ, ИНОПЛАНЕТЯН. ред.

17

Хоть бы кто попробовал показать вторжение в том числе со стороны собственно инопланетян. Набеги на Землю страшилищ из глубин космоса десять лет назад были мягко говоря моветоном, а уж теперь...

0

Аватар же.

0

Слишком сильная попытка сделать из человеков плохих и жадных плохишей, но вообще как вариант.
Хотя в моей идеальной вселенной было бы параллельное повествование от НаВей и юдишек, а не с одним гг который устраивает танцы с волками :D

0

Могу её вспомнить День, когда Земля остановилась (оригинальный, не ремейк) и Побудь в моей коже (Under the Skin), но ни там, ни там нет непосредственно массового вторжения.

0

Жаль раньше комментарий не прочел. Режим не вернуть уже мой, а ради чего))

0

Никогда не смотрите сериал 'От заката до рассвета', там примерно такая же херобора на 3 сезона уныния, а не угар про вампиров как в знаменитом баре крученные титьки.

0

Ну, как сказать на любителя фильма. Остро-социально в нашу пандемию. И глубоко заглублено в грязное белье героев сериала. Но теплится надежда, впереди еще пять серий, нас таки познакомят с захватчиками инопланетной наружности и покажут весь ужос глобальной экспансии.

Ну а пока недостатки:

Много пустых сцен.
Неторопливый.
Мыльная опера.
Сюжет и сюжетные линии слабо проработаны.
Синопсис шоу о «реальном времени» не был шуткой.

Кому стоит посмотреть:

Если вы любите смотреть, как сохнет краска.

Ну ужо я досмотрю....

0
Крошечный холод

Негр на стоп-кадре только отпугивает от просмотра

3

Почему тебя пугают черные мужчины?

5

Плохой опыт

18

у него генетическая травма о том, что придут черные большие мужчины и заберут его белых самок, а ему придётся работать ручкой

4

Я ебал, а ещё говорят, что расизма нет, "особенно в странах СНГ".

–4

меня удивляет не то что он есть, а то что он есть на сайте где постоянно потребляется контент со всего мира созданный очень разными людьми.

4

Он помоему еще и обкурен в мясо, пешки красные какие вон.

2

Просто он пить хочет

0

Отпугивает игра актрисы с вашей аватарки, но, правда, в другом сериале Apple TV+ за что ей даже дали какую то бессмысленную награду.

0
Крошечный холод

Я ее фото когда-то по приколу поставил, уже даже и забыл)

0

Негры, индусы, китайцы...Историю от лиц белых людей можно не ждать?

0

Страна-победительница нацизма, мля.

0

Причем тут нацизм? Фильм в США - большинство там белые

0

Ты почти на стадии принятия )

1

Историю от лиц белых людей можно не ждать?

Притяжение и Вторжение.

0

Вторжение в Африку?

4

Вторжение пришельцев, не интересные людишки персонажи которые бегают и орут. Ваенные, которые пытаются застрелить хрень из винтовок.

О - оригинально что пиздец.

4

ну ты наверное бы сразу такой: ну тут мой АК точно не поможет, видно же что даже пытаться не стоит.

1

Да, я бы сразу схватился за верный мачете и пошёл резать условный марсианский треножник в рукопашную, потому что МАЧЕТЕ УБИВАЕТ.

0

В космосе, надеюсь?

0

Естественна.

1

У них по сериям показывают или сразу сезон заливают?

2

По сериям. Обычно 2-3 первые серии сразу, остальные каждую неделю

5

Первый трейлер настолько религиозен, что мне вспомнились "Сирены Титана" Курта Воннегута.

2

отлично! неплохое подспорье для Основания будет :) как раз глянем шестую серию Основания и потом Вторжение :)

1

И как основание? Рекомендуете?

0

ну в целом, если вы не читали оригинальные книги, или не сильно предвзяты ко всяким адаптациям, то если абстрагироваться от книг, и воспринимать сериал как другое произведение по мотивам (скажем представьте что все события происходят в "параллельной" книгам вселенной), и воспринимать сериал как эдакую "игру Престолов" только в космосе, то сериал очень даже заходит! :) довольно бодрая, интересная космическая опера (пусть пока события только и раскачиваются), у которой есть потенциал. главное перетерпеть первые две серии, так как события там довольно сумбурные, и постоянные скачки во времени. НО! уже к четвертой серии повествование выравнивается, и даже флэшбеки стают обоснованные! (спойлер - героиня просто 35 лет будет дрейфовать в анабиозе в космосе, и все события 2-5 серии происходят как бы параллельно). вообщем сериал хороший! по крайней мере таких крупных космических саг, за последние десять лет вообще не найти! потому очень советую, лично как сам любитель фантастических саг :) но повторюсь - если лютый фанат книг Азимова, то пожалуй не стоит таким людям смотреть :) разрыв некторых органов гарантирован :Д

3

Спасибо за развернутый комментарий! Сегодня буду пробовать

2

Ну и как оно?

1

Первая серия супер нудная. Пришельца даже не увидишь толком. Зато измены мужей, лезбиянок и прочее(я посмотрел минут 7 назад и уже забыл).

1

Посмотрю

0

И невозможность смотреть Эппл на андроид тв в 4к, потому что эпплтв не успеет в субтитры и начинает глючнт показывать их

0

Чё у него с фарами на превьюхе? Курнул что-ли ?

0

посмотрел 4 серии. капец бездарная работа. при просмотре ощущаешь себя будто попал в мир слоу-мо. все затянуто-растянуто. вместо средненького фильма про атаку нло они сделали очень плохой сериал.

к тому же есть стойкое ощущение того, что под видом фантастики тебе на самом деле подсовывают лгбт мелодраму и однобокий манифест феминисток. и при этом я не являюсь гомофобом или женоненавистником )

0
Читать все 43 комментария
null