Твой промокод на 45 дней на HDDTF45
Кино и сериалы
Anachoret
5108

Трейлер четвёртого сезона «Фарго» Материал редакции

Он стартует 19 апреля.

В закладки

Четвёртый сезон «Фарго» вернётся ровно три года спустя после выхода третьего. У шоураннера и сценариста Ноа Хоули не сразу появилась нужная идея, и кроме того, он активно работал над другими проектами — сериалом «Легион» и своим полнометражным дебютом «Люси в небесах» с Натали Портман.

Четвёртый сезон расскажет «невыдуманную» историю о противостоянии двух мафиозных группировок — афроамериканской и итальянской — в Канзас-Сити, штат Миссури, в пятидесятых годах.

Главные роли исполнили Крис Рок, Джейсон Шварцман и Бен Уишоу.

{ "author_name": "Anachoret", "author_type": "self", "tags": ["\u0444\u0430\u0440\u0433\u043e","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","fx"], "comments": 66, "likes": 91, "favorites": 34, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 92185, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 10 Jan 2020 09:07:33 +0300", "is_special": false }
Твой промокод на 45 дней
на dtf.ru ❤ kinopoiskHDDTF45
Смотри кино и сериалы бесплатно
(function(d, ver) { var s = d.createElement('script'); s.src = ((location.host === 'dtf.ru') ? 'https://dtf-static-bf19cf1.gcdn.co/static/build/dtf.ru/specials/RocketBankSummary/js/all.dtf.min.js?' : 'https://dtf.k8s.osnova.io/static/build/dtf.k8s.osnova.io/specials/RocketBankSummary/js/all.dtf.min.js?') + ver; s.async = true; var container = d.getElementById('rocket-bank-summary'); if (container) { s.onload = function() { new RocketBankSummary.Special({ container: container, location: 'article', share: { url: '', title: '', } }); }; } d.body.appendChild(s); })(document, 46);
0
{ "id": 92185, "author_id": 11402, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/92185\/get","add":"\/comments\/92185\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/92185"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
66 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
54

Это правдивая история

Ответить
38

По просьбам выживших все имена были изменены.

Ответить
38

Из уважения к погибшим всё было показано так, как было на самом деле. 

Ответить
–15

Выглядит интересно, кроме одной вещи, у негров такой свободы в то время не было.

Ответить
–3

еблан причем тут расизм? напиши bloody sunday alabama в google притеснение негров вплоть до 1965 было.

Ответить
5

Причём здесь притеснения, и банды баклажанов? Ты думаешь они все такие бедные и несчастные и как шёлковые ходили притеснёнными по самые небалуй?

На вот, почитай https://en.m.wikipedia.org/wiki/African-American_organized_crime
И про гарлемский "ренессанс" 
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Harlem_Renaissance

А то что тебе ответили гифкой Криса Рока, который играет в сериале - просто повод нашёлся у комментатора приплести ради хихи.
Хуёва жизнь без чувства юмора?

Ответить
1

А можно фото вашего компьютера?

Ответить
0

Ты Гарлемские ночи не смотрел?

Ответить
6

Выглядит абсолютно не в духе Фарго.
И где снег мать вашу?

Ответить
29

Вот тебе снег, дружище

Ответить
4

Выглядит. Все еще отдает Коэнами.

Ответить
1

Каждый раз, когда за сериал "Фарго" восхваляют Коэнов, в мире плачет один Ной Хоули.

Ответить
9

Будут второй сезон продолжать, значит. Мне в нём супруга протагониста понравилась. Феминисткам бы на заметку взять - прекрасный образчик сильно женского персонажа получился.

Ответить
1

Действия второго сезона разворачивались в 1979 г, если не ошибаюсь. В 4 сезоне будут показаны события 50-х.

Ответить
3

Значит покажут, как корпорация стала рулить канзасом, откуда прислали людей на настоятельные переговоры с синдикатом в 79-м.

Ответить
1

Пусть лучше расскажут откуда появился в поле чемодан с деньгами. Я вроди ничего не пропускал и смотрел нормально, но так и не понял откуда в первом сезоне появился чемодан в поле. 

Ответить
46

Его закопал герой полнометражного фильма

Ответить
2

Забавно, об этом я не думал. 

Ответить
1

Посмотрите оригинальный фильм братьев Коэнов "Фарго".

Ответить
1

А про инопланетян никаких референсов случайно? А то как-то совсем спонтанно они появились и также спонтанно исчезли.

Ответить
3

Мне кажется это просто спонтанная шутка. Рассказывается же история и списать все на инопланетян когда что-то непонятное творится вполне в духе 70ых. Не спиздишь, какой рассказ, как говорится. 

Ответить
0

Читал, что это рофел на Американский угар по инопланетянам того временм

Ответить
10

похоже я из тех немногих, кому зашли все три сезона, поэтому 4й жду с нетерпением, хотя выглядит все уж очень странно

Ответить
9

Первый трейлер и сразу шутки про Россию, зумеров и межрасовый секс. Будет весело.

Ответить
8

Пятый сезон фарго 

Ответить
–2

опа, нежданчик. третий сезон, конечно, бездарный был, по сравнению с первыми двумя. посмотрим, что тут наснимали. по трейлеру невнятно как-то пока

Ответить
3

Да, третий конкретно разочаровал, за исключением пары-тройки моментов и серии в лесу. А первые два это вышка

Ответить
4

На вид слабо, и не очень правдоподобно 

Ответить
–13

Судя по количеству темнокожих актеров, возьмут 18 золотых глобусов и эмми.

Ответить
1

Не, будет 18 номинаций, а возьмут только два и белые.

Ответить
4

Лучшая роль Кирстен Данс за всю ее карьеру(2 сезон)

Ответить
3

Ну нее знаю... Фарго - это почти всегда история почти как по Достоевскому и ко: в центре событий - "маленький человек" (не обязательно в финансовом плане), вокруг которого происходит хуерга. 

Даже третий сезон, не смотря на свою излишнюю хаотичность был таковым.  Здесь же ощущение, что главного героя нет, и нам просто рассказывают какую-то правдивую историю про войну кланов. Надеюсь, ошибаюсь - по трейлеру фиг поймёшь, да еще и без снега.

Ответить
0

Советую посмотреть трейлеры к предыдущим сезонам, по духу так же резонируют с самим сериалом.

Ответить
2

опередил, чертяка ))

Ответить
2

Очень рад видеть Джейсона Шварцмана. Хороший актёр, которому почему-то нечасто достаются хорошие роли.

Как новый сезон будет связан с предыдущими? Канзас-сити упоминался во втором сезоне, насколько я помню, но не помню, чтобы там упоминались события сороковых-пятидесятых.

Ответить
0

все роли двоюродный братец отжимает)

Ответить
2

Отличная новость. Первый сезон Фарго в топе, потом второй. А вот с МакГреггором не понравился, скучный. Надеюсь тут история будет интересной. Оригинальный фильм Коэнов тоже прекрасен с Бушеми и Стормаре.

Ответить
1

Бенисио Дель Торо ? 

Ответить
2

Не, Расторгуев же.

Ответить
1

Что-то я не понял. У них главная отмаза была про то, что четвёртый сезон задерживается из-за того, что пришлось почти год ждать зимы для съёмок. А тут вообще зимы почти нет.

Ответить
1

не будут же тебе всё в трейлере показывать, зима осталась за кадром 

Ответить
1

прочитал как трейлер Черного сезона Фарго

Ответить
0

Первый сезон с фрименом очень понравился, стоит смотреть 2 и 3?

Ответить
2

второй хорош. Индеец дьявол не хуже Билли нашевсё Торонтона. А третий не удивил и скучен был не смотря на Ивэна МакГрегора.

Ответить
1

Да первые да сезона огонь! И почему то показалось что злобный индеец и станет после пластической операции тем самым не менее злобным Билли Боб Торнтоном.

Ответить
1

Второй тоже классный, а вот третий... Там охренительный каст и игра актеров, но при этом тупейший разочаровывающий сюжет и клюква.

Ответить
1

Именно. МакГрегор, Дэвид Тьюлис, полицейские женщины. Но всё как то бессмысленно. Мелкий китаёс каратист всё выпендривался и нагнетал (с кнутом он был?) и в итоге вообще не выстрелил, убили где то его за кадром не показав как он в реале, а не на словах и мелких пакостях. так же их босс с бутулизмом, что хотел, зачем, почему он такой неприкосновенный, творит что хочет. Не раскрыли толком ни мотивов, ни сюжета. Начиналось как история про двух братьев, а потом пошло в какую то степь не ту. Дальше про братьев забыли и давай фокус на подружке брата. Какой то сюр в лесу в пустом боулинг клубе и беседы с Лилландом Палмером. Ничего не понял. Что это было? 

 А оригинальный фильм Коэнов и первые два сезона великолепны!

Ответить
0

Лично мне второй понравился. В третьем был сильно раздражающий злодей с абсолютно неправдоподобной всемогущестью. Ну и сюжет как то не зацепил. Дропнул на второй или третьей серии. 3 < 1 < 2 < фильм имхо

Ответить
2

у третьего сюрреалистичность действия зашкаливала, видно было что Хоули запутался в идеях и не смог отбросить лишнее. Лучшее враг хорошего.

Ответить
0

Ясно, можно не ждать :( 

Ответить
0

Отлично, жду с нетерпением, но возник вопрос, насколько я помню, первые сезоны можно посмотреть на Нетфликсе, а тут в конце трейлера показали плашку с hulu, значит на Нетфликсе его можно не ждать?
P.s кто нибудь смотрел Люси в Небесах, в свое время ждал фильм, а потом забыл про него и пропустил, а сейчас смотря на оценки стало как-то обидно, не очень вышел?

Ответить
1

После покупки «Диснеем» у них на март назначен полный переезд. А вот как там с правами на показ за пределами США, я не в курсе.

Ответить
1

С весны новые эпизоды будут появляться в стриминге сразу после показа по ТВ, на Netflix всё-таки цельный сезон долго приходилось ждать. Если Айгер не откажется от планов вывести Hulu на международный рынок, нам же удобнее будет.

Ответить
0

Снова шекспировские страсти разыгрывайся будут в сериале, с ними убийства, кровь и грязь.

Ответить
0

Нихера не понятно, но очень интересно.

Ответить
0

Эта история случилась на самом деле...

Ответить
0

Действительно не понял кто главный герой и за кого переживать, за нигеров или макаронников? Может тот чувак небольшого роста из кабинета с медсестрой, который плюнул в машине? Кстати с плевками и рукопожатиями было эпичное начало треллера.

Ответить
0

Прости нас Тони Сопрано, прости нас Билли Боб Торнтон, мы все проебали.

Ответить
0

Я еще со школы смотрел на WHS, да, дети, были такие кассеты, записи выступлений Крисса Рока и Карлинга, самые популярные были у нас. До сих пор на компе есть пару выступлений, я не знаю как он мафиози сыграет, но мне очень стремно. Надеюсь 4й сезон получше 3 будет 

Ответить
0

Очень рад появлению Олифанта, надеюсь персонажа ему дадут интересного. Всем, кому кажется, что по духу трейлер сильно отличается от предыдущих сезонов - посмотрите трейлеры к предыдущим сезонам, они так же плохо передают вайб конечного произведения.

Ответить
–3

Dtf шакалит видео с ютуба

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]