Твой промокод на 45 дней на HDDTF45

Главным кандидатом на постановку фильма Uncharted стал режиссёр «Венома» Рубен Фляйшер Материал редакции

В закладки

Как отмечает Variety, сделка ещё не заключена, однако Фляйшер — однозначный лидер среди рассматриваемых кандидатов.

Режиссёр не занимается сиквелом «Венома», но Sony в целом довольна сотрудничеством с ним — даже сиквел «Zомбилэнда» успешно собрал три своих производственных бюджета.

До Фляйшера к экранизации Uncharted присматривались ещё шесть режиссёров, и все они по разным причинам покинули проект. Последним выбывшим стал постановщик «Бамблби» Трэвис Найт — он отказался от должности из-за конфликта расписаний с Томом Холландом, который будет занят на съёмках третьего фильма о Человеке-пауке.

Экранизация Uncharted расскажет о становлении молодого Натана Дрейка, а за ролью Салли всё ещё закреплён Марк Уолберг.

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","uncharted"], "comments": 73, "likes": 27, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 92359, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Sat, 11 Jan 2020 04:41:02 +0300", "is_special": false }
Твой промокод на 45 дней
на dtf.ru ❤ kinopoiskHDDTF45
Смотри кино и сериалы бесплатно
0
{ "id": 92359, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/92359\/get","add":"\/comments\/92359\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/92359"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
73 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
17

У них нет права обосраться с этой франшизой. Честно говоря, некоторым фильмам вообще лучше не выходить в свет

Ответить
62

уже обосрались,веном структурно был ужасен и все схавали потому-что "Веном" "Харди" но как фильм тот еще кал.

Ответить
–21

Да нормальный фильм.

Ответить
17

просто все любя харди и вссе ждали венома с детства.поэтому нормальный в реальности - кал

Ответить
–3

Никак не кал.

Ответить
6

Он отвратителен.

Ответить
–4

Он норм.

Ответить
6

Он никакой тупо.

Никакой атмосферы венома.
Замени венома кем угодно и будет похуй.

Ответить
1

Замени джокера кем угодно и будет похуй.

Поправил.

Ответить
0

Вспомнил, лол

Ответить
1

Не люблю Харди, фильм норм. Не хуже любой другой жевачки по комиксам.

Ответить
5

Фильм был просто клише, только новый гг, но всё те же гонки на машинах, главный злодей, девушка которую нужно спасти итд )

Ответить
7

Он не сценарист Венома, да и Венома слишком много резали, чтобы реально оценить его как режиссера. Зомбиленды - норм комедии, думаю что он вполне сможет снять Анч, не забыв про крутой юмор в серии.

Ответить
0

не забыв про крутой юмор в серии.

Он же не сценарист...

Ответить
0

фильм кал. харди - нет. слишком детский.

Ответить
0

Ох уж эти читатели комиксов Марвел, называющие что-то детским

Ответить
1

ох уж эти люди, которые не зная читает ли человек комиксы или нет, называют их читателями комиксов. гениально. фильм для детей, причем для тупых дебилов. если его и смотреть, то чисто из-за актерской игры харди. а если ты его смотришь и он тебе нравится, значит ты малолетний дебил(по состоянию мозга). 

Ответить
1

"Охотники на ганстеров" тоже не шедевр, а первый "Зомбилэнд" - сплошной нераскрытый потенциал.

Фляйшер - признание, что продюсеры в отчаянии.

Ответить
1

В целом согласен. Мне очень понравились 2 момента, когда Веном лез на небоскреб, прямо ощущалась мощь этой зверюги и !СПОЙЛЕР! секси Веном женщина, хоть ее и показывали всего несколько секунд.
В остальном просто клише на клише, особенно этот злодей.

Ответить
15

Но Uncharted не такой уж и старый фильм. Зачем его переснимать?

Ответить
9

Столько лет не могут экранизировать кинцо. Цирк какой-то.

Ответить
3

Главным кандидатом на постановку фильма Uncharted

Пятая часть всё же выйдет?

Ответить
0

Вот бы так оно все и было, эх.

Ответить
5

Трэвис Найт тоже был норм вариант. Но сейчас надежды опять умирают.

Ответить
2

Помню, как в 16-м для меня его "Кубо" вчистую уделал что "Моану", что "Зверополис". Очень сочное было дело, прям замечалось, насколько энергичный гражданин и вообще визионер с ходу готов покорять многие высоты.

Ответить
3

Ну он и в «Бамблби» показал, что в состоянии сделать приключенческое кино с юмором и сердцем. Его Uncharted мог быть хорошим.

Фляйшер так и остался рекламщиком. Отдельные гэги стреляют, картинка интересная, но общее впечатление — такое. «Веном» вообще какой-то очень неровный, но, возможно, это не его вина, конечно.

Ответить
2

Честно говоря, второй Зомбилэнд это такая шляпа. Третий на моей памяти случай, когда я свалил из кинотеатра (до этого была невыносимая комедия с Джереми Реннером про салки и еще что-то не помню). Сценарий будто написан на сиквел, в котором действие через пару лет происходит без корректировки, а персонажей и юмор совсем до дна опустили. 

Ответить
7

С реннером же хороший фильм

Ответить
3

Ты водишь!  / Tag  который?

Очень слабый фильм. По трейлерам обещали звездный состав, который будет знатно развлекаться всю картину. А там 1.5 плоские шутки и 2.5 унылые попытки поймать героя.

Ответить
1

Одна из лучших комедий 2018-го, наряду с "Ночными Играми".

Ответить
0

Вот за Ночные игры +, с Ты водишь не согласен. Вообще ни о чем

Ответить
1

При этом весь фильм не покидало ощущение, что изначальная задумка была в стиле Шерлока - актеры-звезды играют в майнд-гэймс и там должен быть твист на твисте, что в итоге в сюр приевращается. В стиле Озимандии:

-Я на крыше, ты меня не достанешь
-А я и не вожу (выбегает другой персонаж или типа того)

Это было бы очень круто, а в итоге что-то прям не смешно и предсказуемо. 

Ответить
0

Но ведь там такое было)

Ответить
0

Значит не помню. В любом случае, когда смотрел, мне каждый элемент фильм не нравился. Персонажи бесили, все предсказуемо, а Реннера будто взяли на один съемочный день и второпях его сцены сняли. Ночные игры кстати с твистами хороши, особенно в самолете зашло:
-Это тоже игра
-Что?
-Да я шучу

ну и сам по себе душевный. Еще в тот период посмотрел Счастливого дня смерти. Тоже годная комедия

Ответить
–1

Хз, по мне довольно смешная комедия

Ответить
2

Ну он и в «Бамблби» показал, что в состоянии сделать приключенческое кино с юмором и сердцем.

Самое классное, что дядька прекрасно чувствует, как ему в кадре можно по-максимуму обыграть ту или иную сцену. Вот смотришь того же "Бамблби", а там милейший робот грамотно использует окружающую среду в схватках с более мощными противниками; тут же сюжет фильма хоть и простоват, но сам по себе достаточно ламповый, и как бы музычка из васьмисятых вперед несет, картинка приятная, динамика радует, ай красота.

"Кубо" же в принципе получился одним большим, ну прям здоровенным умением человека интересно показывать, казалось бы, даже самые стандартные эпизоды; что уж говорить о визуальных акцентах в этой истории, обошедшей Дисней, да и заодно всех остальных, благодаря более серьезному настрою, но при этом не нравоучительному по сути и не навязчивому по факту.

Учитывая, как сильно Карнахан не хотел второго "Индианы Джонса", Найт реально мог придумать что-нибудь самобытное. Ну или хотя бы умело поработать с первоисточником. Вот Фляйшер ничего подобного и близко не внушает, так что надежды таки опять умирают.

Ответить
0

«Веном» вообще какой-то очень неровный, но, возможно, это не его вина, конечно.

Из-за него, родимого. Усиленно ждал фильм даже тогда, как оказалось, что 80% времени это будет история не о Веноме, а про Эдди Брока. Ну уж очень сильно верилось, что постепенное нагнетение обстановки пойдет, пускай какая-никакая подводка длиною в час, после которой мы увидим монстра во всей красе и хоть 20-ти финальных минут хватит. Но почти все свелось к перебору с кривляниями от Харди, посредственной атмосфере и в целом заурядному экшену (даром что спецназ отлично минусовался, окей). Том на кураже, угаре и рофловых стоп-кадрах, смотреть прикольно и сам Веном иногда таки юморной, а катастрофически не хватило натянутого нерва хотя бы в том, какая на самом деле жуткая хрень внутри гг сидела.

Еще и скорее коптильня, но вот ни разу не нормальная сюжетная арка с лабораториями вообще убила излишней затянутостью, прям ненужностью, что ли. Плохиша кощунственно слили, при этом не дав отыграть замечательному парню из "Однажды ночью" абсолютно ничего. Визуально многое выглядело слишком заурядно, тогда как в третьем акте и подавно сплошная режиссерская бесхребетность мало-мальский задор истории окончательно прибила. К тому же Фляйшер и настрои "Зомбиленда" не вытянул, десять лет ожидания в никуда, спасибо ему за это тоже, лол.

Ответить
0

почему нет материала о лучших играх десятилетия по мнению пользователей playstation? там очень хороший топ получился

Ответить
1

В итоге снимут говно, скриньте.
Стольких режиссеров фильм поменял, такое чувство, что фильм ждет БОЛЛшого режиссёра.

Ответить
0

А я бы посмотрел! И даже купил бы "блюрик" для потомков, чтобы также приобщились к великому!

Ответить
1

Даю 3 месяца на сохранение кандидатуры Фляйшера. Потом будет новость, что нашли нового кандидата. И так будет, пока всех режиссеров в Голливуде не переберут. А потом по новой. Фильм то снимать никто и не собирается - просто видать у боссов Сони какой-то флешмоб.

Ответить
0

Говорили же, что там лучший сценарий приключенческих фильмов. Шо ж его никто снять-то не может?

Ответить
2

Есть уже индиана джонс лара крофт и тд, надо снять как минимум не хуже. Планка довольно высока

Ответить
1

Инди ещё ладно, а Лара в каком месте норм? Треш уровня обители зла.

Ответить
0

Ну да, Лара Крофт хорошим фильмом казалась тогда

Ответить
0

Как будто сценария достаточно, чтобы фильм снять.

Ответить
0

Если Сони хотят перенести на экран какую-то франшизу, то почему они берут такие кинематографичные сходу? Явно же на фоне и игр, и неэкранизаций будет провал, плюс чехарда с режиссёрами. Что мешает снять фильм по Killzone или Resistance, где можно плавно перенос сделать, да и на фоне Оно и Тихих мест они бы вписались. Никогда этих продюсеров не пойму. Благо хоть тлоу в небытие ушел после анонса

Ответить
2

Что мешает снять фильм по Killzone

То, что народ опытный и учтёт что разница между трейлером и самим фильмом будет такая же, как между роликом 2005-го года и самой игрой.

Ответить
0

 Что мешает снять фильм по Killzone или Resistance

Кто вообще помнит эти бренды?

Ответить
0

или хотя бы знает что это

Ответить
0

Благо хоть тлоу в небытие ушел после анонса

Хвала ТНБ!

Ответить
0

То чувство когда по божественной Ларке уже 3 фильма снято, а по говноанчартеду даже 1 никто не в состоянии снять...

Ответить
0

Походу выйдет что-то типа простуду тум рейдер

Ответить
0

Режиссер Доктора Стрэнджа зайдет отлично!

Ответить
0

Этот фильм проклят

Ответить
0

Давно пора фильмы доверять AI. Он не сбежит никуда)

Ответить
0

Засекаем через сколько времени он вылетит с поста режиссера(если его назначят, конечно). 

Ответить
0

Да это просто новый Индиана Джонс будет)

Ответить
0

Лучше бы Серкиса позвали 

Ответить
0

 Рубен Фляйшер

Может тогда лучше вообще закрыть фильм?

Ответить
0

Ясно-понятно, смысла ждать Uncharted нет. Второй раз я говно не собираюсь есть от этого горе режиссеришки.

Ответить
0

На фото Луцай?

Ответить
0

Где-то далеко плачет Кори Барлог

Ответить
0

Рубен Фляйшер

Это случайно не родственник Макса и Ричарда Фляйшеров?

Ответить
0

С его зомбилэндами и веномом... Неужели не понятно, что обосрется?) 

Ответить
0

Интересно, когда наконец Уве Болла позовут?

Ответить
0

Да не выйдет этот фильм никогда. Это уже 6й режиссер? или 7

Ответить
0

"постановку фильма Uncharted"

А кому он вообще нужен этот фильм ??? Он нахуй никому не нужен, очередное кинцо про непонятного хуя, будет очередной фаркрай который я даже не смотрел хотя я знаю такую игру, а уж те кто не знали и подавно хуй на него ложили, или пример фаркрая не показателен. Если они хотят успеха лары крофт то хуй они угадали, лару крофт смотрели ради лары крофт а дрейкфейс нахуй не всрался никому.

Ответить
0

Да отмените вы его нахуй. Всё-равно говно получится.

Ответить
0

Ну Веном вроде смотрится ничего так, пока не смотришь концовку.
Блевать хочется от такой высерной "Хеппи-энд" концовки.

Ответить
0

Фляйшер плохой режиссер, Веном ужасен

Ответить
0

Главный вопрос: нахуя?

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]