Твой промокод на 45 дней на HDDTF45
Кино и сериалы
Mankustrap
11 976

«Бесстыдников» продлили на 11 сезон — он будет последним Материал редакции

Сериал удерживает рекорд по продолжительности для канала Showtime.

В закладки

Шоу продлили за две недели до выхода заключительного эпизода 10 сезона. Шоураннер Джон Уэллс поблагодарил всех фанатов и сотрудников кабельной сети за поддержку и заявил, что с огромным удовольствием работал над сериалом.

По словам президента Showtime, он абсолютно уверен в том, что Уэллсу и остальным сценаристам «Бесстыдников» удастся привести шоу к достойному финалу.

«Бесстыдников», основанных на одноимённом британском сериале, показывают с 2011 года. На данный момент это самый успешный и самый длинный сериал Showtime — рекорд по продолжительности он поставил на девятом сезоне, после которого шоу покинула Эмми Россум, игравшая роль Фионы.

Ранее Уэллс заявлял, что хотел бы заниматься «Бесстыдниками» до бесконечности, но готов завершить историю на 11 сезоне, так как на него уже был согласен Уильям Мэйси (Фрэнк).

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Mankustrap", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0431\u0435\u0441\u0441\u0442\u044b\u0434\u043d\u0438\u043a\u0438"], "comments": 60, "likes": 38, "favorites": 26, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 92887, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 13 Jan 2020 21:21:57 +0300", "is_special": false }
Твой промокод на 45 дней
на dtf.ru ❤ kinopoiskHDDTF45
Смотри кино и сериалы бесплатно
0
{ "id": 92887, "author_id": 114748, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/92887\/get","add":"\/comments\/92887\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/92887"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
60 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
33

Это давно надо было закончить.

Ответить
20

Надо было закрыть на 9 сезоне. С Фионой всё круто получилось.

Сейчас у меня ощущение, что я снова смотрю тот ненужный лишний сезон «Клиники».

Ответить
28

Ну не настолько все плохо 

Ответить
4

Мне тоже кажется более-менее нормально. Интереса уже такого нет конечно, плюс странные сюжетные линии с двумя богатыми женщинами, но смотреть за героями все равно интересно. Скажем, сериал под шумок хорошо смотрится. 

Единственный момент, сцена с замененным лицом Иена - трэш какой-то, как такое вообще пропустили на экраны? Делали бы нормально, если подснимали без актера, план бы другой выбрали или вообще не снимали, хуже бы не стало. Сейчас на телефоне приложения-фильтры лучше маски накладывают... Собственно, такое отношение к съемкам показательно.

Ответить
4

Больше офигел с того, как резко Карл стал правильным, при том, пару сезонов назад, барыжил...

Ответить
4

Мне наоборот Карл кажется самым логичным персонажем. Да, ему нравилась гангстерская жизнь, но он в ней разочаровался после того, как его партнер по наркотикам жестоко убил кого-то за велосипед (это давно было, поэтому уже не помню из-за чего именно). После этого, он подружился с полицейским и, вроде как, встал на праведный путь. 

Ответить
1

Ну таких условностей много можно отметить, для такого жанра не столь критичны все таки.

Конкретно по нему, еще во время учебы иногда какие-то моральные моменты всплывали, а в этом сезоне катализатором стал случай на остановке автобусной. С натяжкой, но сойдет за трансформацию.

Ответить
0

Да такое только в рашке бывает, сначала барыжат, потом в мусарню работать идут. 

Впрочем эта работа и дальше барыжить не мешает, а даже наоборот.

Ответить
0

Заменённое лицо? Пардон, а это когда было? А то я как-то и не заметил

Ответить
2

5 ужасных секунд. 

Сам сейчас пересмотрел, там и у полицейского такая же история)

Ответить
0

Не понял... А зачем лицо было менять здесь вообще? Странно... 

Ответить
0

Вероятно переснимали момент уже после снятия основной части, без актеров.

Ответить
0

Ощущение, что это скрин из фанатского ролика, сделанного на движке GTA V, а не из сериала

Ответить
0

На сцене, где Фрэнку показали запись из суда, я прямо сильно расстроился. Им как будто вкус изменил резко.

Ответить
0

Ну а следующая серия(10х10) вышла очень даже, и на этой сцене в итоге завязаны свои приколы.  

Ответить
0

Вот блин, ну почему все так генобят последний сезон клиники? Там были угарные моменты.

Ответить
10

Потому что у 8-го был невероятно красивый, законченный финал, после которого 9-ый смотрится как ненужная ересь. 

Ответить
8

Так 8 же сезон хороший, никто его не гнобит.

Ответить
–1

он не был прям плохим, он был лишним

Ответить
10

Без Фионы очень сильно просел.

Большинство сюжетных линий уже скучно смотреть.

Даже Пип не радует уже особо(

Ответить
17

особенно обидно, что за последние сезоны перестали хоть как-то уделять внимание его "гениальности", благодаря которой он сильно от своей семейки выделялся, все надеялся, что он хотя бы каким-нибудь "Мориарти из гетто" станет. Та же самая болезнь с затянутостью сериала как у "Форс-Мажоров" была, когда гг обладал фотографической памятью и на этом всегда делали акцент, а под конец арки героя просто забили на это и сделали из него альтруистичного аутиста какого-то.

Ответить
11

А по-моему факт того, что о гениальности Липа стали забывать - это очередное доказательство жестокости жизни и того, что все можно легко просрать. А Лип не меньше других постарался все просрать. Чудес не бывает, если ты из гетто Чикаго.

Ответить
2

Ну да, было интереснее смотреть как он крутится между бухлом и учебой.

А не как он просто трахает всех вокруг.

Ответить
6

Он Лип, от Филипп.

Ответить
2

а так вот кто такой пип

Ответить
14

Закрыли бы на 4-5 сезоне – был бы точно в топ 5 сериалов в моем личном списке. Атмосфера начальных сезонов окончательно проебана, куча новых ненужных и скучных персонажей и т.д, даже немного грустно.

Ответить
3

Это в принципе изюминка showtime, проебывать сериалы затянутостью, всегда сезона два но будут нахуй не нужных, хотя первые штук 5 отличные

Ответить
0

Ну да, тот же Декстер или Родина

Ответить
–1

Ну я просто забил на шестом сезоне, так что лично для меня все закончилось хорошо.

Ответить
–6

Как вы его смотрите? После того, как ГГ снюхал прах своей маман я просто снёс всё, что успел скачать к херам и зарёкся трогать это даже длинной палкой английского оригинала.

Ответить
24

Какой ты нежный, Томми.

Ответить
7

Даже грустно с ними прощаться, но пора.

Ответить
–1

Пожалуйста пишите название в оригинале

Ответить
0

Хотя бы в тегах, хотя бы второй строкой, подзаголовком, хоть как-нибудь, просто чтобы не нужно было проводить обратный поиск и восстанавливать название в оригинале. Ну, если не сложно. Заранее спасибо.

P.S. что, друзья с минусами, вам что-то не понравилось в сообщении? Возможно вы хотели бы обьяснить что именно? Если есть время, конечно, желание и прочее.

Ответить
4

Столько негатива (как всегда). Нормальный сериал. Всегда был достаточно специфичный и неровный, и о сюрприз, ровно таким же остается спустя аж 10 сезонов (!). Лично я все еще с удовольствием смотрю, никогда ни за кого особо не болел, ну разве что немного за Кевина, удачливый мужик.

Ответить
0

Если это актеры конечного сезона, то даже интересно, как они там продержались. Закончил смотреть на 8 сезоне. Первые 5 показались прям вообще крутыми. Не помню, на каком дропнули Стиви, но это были лучшие сезоны. В первых сезонах ещё присутствовала какая-то натуральность происходящего, далее трэш. Стоит досматривать, или нет?

Ответить
9

Определенно стоит досмотреть. Нет существенного разрыва между первыми и последними сезонами. На мой вкус.

Ответить
2

Да ладно, нет существенной разницы?

У первой половины сериала была какая-то задекларированная цель и серьезный тон происходящего: есть бедная многодетная семья, где дети никудышных родителей, будут пытаться выбиться в люди и покинуть своё болото. 
Ты верил в их трудные будни, переживал, смотрел много сезон и ждал, что же их них путного выйдет и кто выбьется в люди.

А что теперь? Вся серьезность улетучилась, вместо трагикомедии осталась лишь одна клоунада, если раньше был один Френк расписдяй, который контрастировал с остальными членами семья, то теперь все главные ГГ стали таковыми. Все завязли в болоте и больше никуда не стремятся.
Что теперь мы смотрим? Правильно, мыльную оперу про будни Галлагеров, которые никуда не стремятся и ничего не хотят, просто живут. При желании можно ещё на 5-7 сезонов наснять такого щита.

Я не думаю, что Showtime задумывали такую мораль, мол "они куда-то стремились, но течение жизни всё расставило по своим местам". Просто они про-лись и не смогли за 1-2 сезона завершить сериал, показав, кто и чего добился в жизни. 

Ответить
0

Так жиза же)) :(

Ответить
0

Мне безумно нравятся первые сезоны и чуть, чуть менее нравятся последние сезоны. То что ты описал, меня совершенно не напрягает.

"Просто живут и никуда не стремятся"... Ок, я это и сам прекрасно вижу, только разница в том, что конкретно в этом сериале, это всё гармонично) Меня практически всё устраивает)

Ответить
3

Неужели. 

Надо было завершать где-то на 6-7. Сам дропнул на 9.

Ответить
2

Смотрю с первого сезона, когда он вышел. Какой же я старый 😑 Даже не верится, что уже столько времени прошло

Ответить
2

Вся суть сериала ещё много сезонов назад про-лась.

Шоуранеры просто перевели сериал на другие рельсы. Вместо серого и тяжелого сериала(конечно, не без юмора), Бесстыж превратили в чистую комедию. Не думаю, что Showtime задумывали, что они завязнут в своём же болоте, но дабы растянуть сериал на лишние 4-5 сезонов, они просто слили всю суть и сделали мыльную оперу. 

Ответить
1

Кто между Йеном и Липом?

Ответить
1

Да, финал уже напрашивался. Но я все равно не был готов к этой новости. Казалось, что сериал был со мной всегда. А тут остался лишь год.

Ответить
1

Грёбаные Галлагеры

Ответить
1

Давно думал пересмотреть с начала серик, вот оно. Как раз перед 11 сезоном можно все 10 глянуть. Летом 2к18 года с превеликим удовольствием посмотрел все сезоны Друзей. 

Ответить
1

Надо было закончить на 9. Фиона уехала, Ен в тюрьме, Карл в военной академии. А тут вроде и дерьмо, но уже и не бесстыжие. 

Ответить
1

Хуево, хотя общий градус стал ниже, мне все равно нравится их смотреть и закрывать на фионе точно не было смысла.

Ответить
0

Ну и хорошо, последний сезон смотрю фоном, совсем неинтересно стало.

Ответить
0

Во второй серии сезона был один из лучших эпизодов, над которым я плакал и задыхался от смеха в буквальном смысле. Даже не помню, в серии ещё так смеялся.

Кто смотрел, тот понял, о чём я.

Ответить
0

Бросил смотреть на восьмом сезоне, как там печень Фрэнка?

Ответить
0

Надеюсь «Миллиарды» их переплюнут...)

Ответить
0

Надеюсь сделают кроссовер с Миллиардами в финальном сезоне

Ответить
0

Ну хотя бы интересней чем перетянутое Сверхъестественное ( фанбои/гёрлы не минусуйте пожалуйста)

Ответить
0

Очень жаль, единственный сериал который не скатился к 11 сезону, в отличии от большого взрыва, как я встретил вашу маму и прочих скатившихся сериальчиков.

Ответить
0

Сериальчик норм, хз что всем не нравится.

Ответить
–1

зацикленное гавно

Ответить
–2

как увидел скрины с джеромом геем, так и понял что ни одной серии этого лгбт я смотреть не буду😁

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }