60 дней фильмов
и сериалов
18+
Условия подписки Плюс
Мульти: clck.ru/YMaCq
DTF60
Забрать
Кино и сериалы
djostikk

Боевик «Красное уведомление» за десять дней с выхода стал вторым самым популярным фильмом Netflix Статьи редакции

Экшен с Райаном Рейнольдсом, Галь Гадот и Дуэйном Джонсоном уступает только триллеру «Птичий короб».

  • По данным онлайн-кинотеатра, «Красное уведомление» с момента выхода посмотрели в течение 277,9 миллиона часов. На первом месте топа среди англоязычных фильмов располагается хоррор «Птичий короб» с Сандрой Буллок, который набрал 282 миллиона часов. Но, как отмечает Deadline, боевик про грабителей в скором времени всё же займёт первое место.
  • В топе лучших англоязычных фильмов за неделю с 15 по 21 ноября «Красное уведомление» занял первое место с более чем 129 миллионами часов.
  • Лучшим англоязычным сериалом ушедшей недели стал «Аркейн» по League of Legends, а на вторых и третьих местах расположились продолжения «Короля тигров» и «Нарко» соответственно. Среди иностранных шоу первое место занимает корейский хоррор «Зов ада» от режиссёра фильма «Поезд в Пусан».
!function(e){var o={};function t(n){if(o[n])return o[n].exports;var r=o[n]={i:n,l:!1,exports:{}};return e[n].call(r.exports,r,r.exports,t),r.l=!0,r.exports}t.m=e,t.c=o,t.d=function(e,o,n){t.o(e,o)||Object.defineProperty(e,o,{enumerable:!0,get:n})},t.r=function(e){"undefined"!=typeof Symbol&&Symbol.toStringTag&&Object.defineProperty(e,Symbol.toStringTag,{value:"Module"}),Object.defineProperty(e,"__esModule",{value:!0})},t.t=function(e,o){if(1&o&&(e=t(e)),8&o)return e;if(4&o&&"object"==typeof e&&e&&e.__esModule)return e;var n=Object.create(null);if(t.r(n),Object.defineProperty(n,"default",{enumerable:!0,value:e}),2&o&&"string"!=typeof e)for(var r in e)t.d(n,r,function(o){return e[o]}.bind(null,r));return n},t.n=function(e){var o=e&&e.__esModule?function(){return e.default}:function(){return e};return t.d(o,"a",o),o},t.o=function(e,o){return Object.prototype.hasOwnProperty.call(e,o)},t.p="",t(t.s=0)}([function(e,o,t){"use strict";t.r(o);const n=e=>{if("object"==typeof Air){Air.import("module.ajaxify").one("Before page changed",()=>{e&&e()})}};((e="teaser",o=[],t="vc")=>{const r={root:e,index:e+"--index",entry:e+"--entry",loaded:e+"--loaded",location:e+"--%location%",sitename:`${e}--${window.__codename||t}`},a=document.querySelector("."+r.root),i=document.querySelector('[air-module="module.feed"]');if(a){a.classList.add(r.sitename),-1===r.location.indexOf("location")&&a.classList.add(r.location),i?a.classList.add(r.index):a.classList.add(r.entry);const e=()=>{a.classList.add(r.loaded)};return new Promise(t=>{var i;(i=o,Promise.all(i.map((function(e){return new Promise((function(o){var t=document.createElement("img");t.onload=()=>{o(t)},t.onerror=o,t.src=e}))})))).then(()=>{t({showBanner:e,oneBeforePageChange:n,rootHTML:a,css:r,siteName:window.__codename})})})}})("kpsk-footer",["https://leonardo.osnova.io/db4d29e8-6b05-57c9-a668-8be251b5999f/","https://leonardo.osnova.io/4bc540c7-94c3-523d-a568-289bb3048c90/","https://leonardo.osnova.io/f9b0fdc7-0122-5954-86d2-a9c7b69464e5/","https://leonardo.osnova.io/b955990b-dbc0-5bf5-b6b4-d580e1ae8174/"]).then(e=>{e.showBanner()})}]);
0
88 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Заслуженно😎 Рекомендую посмотреть

18

Ожидал большего.... Фильм из разряда тяп-ляп из клише с суперпопулярными актерами..... если смотреть "Отключить мозг и наслаждаться" - то норм. А так.... проходняк посмотрел и утром уже не вспомнишь о чем

55
Парадный каякер

тяп-ляп из клише с суперпопулярными актерами

о нет, только не клише

7

Легко сказать "отключить мозг" (((
Шан Чи пытался так посмотреть, в итоге пол фильма на перемотке...
Этот пока не решаюсь, может когда совсем нечего будет смотреть

1

некоторым и отключать ничего не приходится

0

лучший из худших

5

Посмотрел с лютого похмелья в субботу — то, что было нужно в этот день

4

Очень странный и проходной фильм, который треть сюжета берёт у "Телохранитель жены киллера", где был тот же Райан Рейнольдс. Но смотрится легко, так что среднестатистический зритель порадуется.

21

За Рейнолдса, кстати, даже как-то немного обидно. Он ведь в отличие от Скалы и Гадот всё-таки актёр. Не сказать чтоб очень уж талантливый, конечно, но играть всё же может. Но вместо того чтобы развиваться он застрял в одном амплуа и откровенно деградирует.

так что среднестатистический зритель порадуется

Да, копрофаг, коим является нынешний среднестатистический зритель, порадуется. ред.

8

Да, копрофаг, коим является нынешний среднестатистический зритель

Слова не мальчика, но Д'артаньяна.

9

Нет, это слова просто человека, который не кушает всё подряд, и не более.

1

Любой актер у нормального режиссера умеет играть, любой крутой актер у долбоеба будет деревом

1

Нет и нет. Есть бездарные актёры, попавшие в индустрию благодаря влиятельным родственникам или через постель продюсера - таких ни один режиссёр при всём желании не сможет заставить нормально играть. Абсолютно деревянная Меган Фокс, например, явно из таких. И наоборот, есть талантливые актёры, которые, даже снимаясь в абсолютно халтурных фильмах, достойно отыгрывают. К таким относится, например, Аня Тейлор-Джой. ред.

0

Ща тебе на ДТФ расскажут что она перехайпеный кусок дерева

А про дерево
Ну большинство каста поделок по ЗВ от Диснея превна
Не понятно как попавшие в Кино

0

Скала вообще никогда и не пытался играть кого-то кроме одного и тоже парня в каждом фильме. Галя зачем то сильно переигрывала, хотя на фоне придурковатого Рейнольдса который мало того что играет самого себя, так ещё и видимо вдохновлялся Петросяном, смотрелась ещё ничего.

1

Щас бы было обидно за знаменитого по всему миру миллиардера

0
Парадный каякер

Нужно было всего лишь прорекламировать на трансляции XBOX

21

Что-то настолько не зашло, что даже досмотреть не смог.
Kate - офигенно получился, а вот этот вот Red Notice просто набор клише.

11

Эммм... Типо в этом и прикол, что «набор клише». Вполне себе осознанно-пародийный боевичок.

15

Дело вкуса, конечно. Мне из боевиков понравились Triple Frontier, Extraction, уже упомянутая Kate (первое место в моём личном рейтинге) ну и Sicario ещё. На остальном я просто не могу сосредоточиться.

5

Кстати, Triple Frontier почему-то вообще уважением не пользуется, хотя мне очень и очень понравился.

7

Слишком много технических подробностей, наверное.

0

Да потому что скучный банальный боевик по самое не хочу, собственно как и все боевики от нетфликс, я сколько раз не садился с мыслью, "ну наконец-то новый боевичек" к концу фильма был в полном разочаровании

0

всем знакомым устал советовать
хорошая ж киношка

0

А крутые боевики посмотреть не судьба, типа с Арни или раннего ЖКВД?

1

Граница конечно проходной фильм, но смотрелся на ура! И потраченного времени не жаль. С удовольствием бы глянул и сиквел, если сделают когда-то

0

что за Кейт?

0

Месяц или два назад появился на Netflix.
Очень красиво снят.

0

ах да, отсмотрел. Ну в общем не плохо, снято с эмпатией)

0

Скучал во время просмотра. Довольно пресный фильм

9

Танцующий Скала выглядел почти так же нелепо, как танцующий Шварц. Но блин, Правдивую ложь я хоть сейчас пересмотрю, а вот это кинцо - буквально на один раз, настолько оно вторичное и скучное.

6

Так Шварц до политики не только ради бабок снимался, а явно старался и подбирал крутые роли и искал крутых режиссеров, и не перечил им. Поэтому у него куча жанровых шедевров в фильмографии, а у Скалы один дорогой ширпотреб. ред.

6

Вот можно как угодно к Арни относиться, но того, что он очень корректный и неконфликтный всегда был у него не отнять, и это заслуживает максимального уважения.

1

а все потому что кэмерон умеет снимать крутые боевики)

2

И потому что Шварцу было не насрать и он искал и работал с топовыми режиссерами, и не перечил им, слушал их указания.

1

Бывшему на тот момент ноунеймом Кэмерону разрешили срежиссировать первого "Терминатора" только потому что тогда уже звезда (но ещё не суперзвезда) Арни за него вступился. А без Щварца студии соглашались только купить у Кэмерона сценарий, но самого его сажать в режиссёрское кресло не хотели. Помятуя об этом, Джеймс, когда его спрашивают, хвалит всё в чём снимается Арни. Поэтому из "Терминаторов" он не похвалил только "Да придёт спаситель".

Тоже самое и с "Чужими": если бы Сигурни Уивер отказалась работать с Кэмероном, то его бы тут же вышвырнули на мороз. Так как одного только успешного "Терминатора" было мало чтобы закрепиться и стать авторитетным режиссёром. Другие актёры, которым не нравилось деспотичное поведение Джеймса, кстати, об этом просили. Поэтому несколько из них ушли из проекта на ранних стадиях производства. Но для студии была важна только звезда первого фильма. Поэтому Кэмерон всячески угождал Сигурни, вносил правки в сценарий в соответствии с её хотелками и тд.

Так что, резюмируя всё вышеизложенное, ещё вопрос кто кого больше слушал. ред.

3

Только я увидел что в фильме не было не красивых девушек ?

1

Это уже не девушка, а мать троих детей! 💪
Руки на стол!!!!

0

Я тоже не увидел, все внимание было приковано к этому мускулистому красавчику!

7

приковано к этому мускулистому красавчику!

Да, Рейнольдс такой

6

А как же Галя

0

А она как раз красивая.

0

У ние жопы нету вро же как бы

0

Это нормально, когда нет жопы в роже

1

Я про жопу которая жопа. Ну та которые ягодицы
Ну рожа у ни ее на любителя

0

Да я понял, но опечатка смешно сложилась)

2

А
Лол
С телефона писал. Там у меня волшебный т9.
А так да
Забавная =)

0

Кстати нормальный кинч. Я, конечно, до просмотра словил дизлайк фильму из-за отзывов, но на деле прям занимательный просмотр был. Просто ставлю в сравнение последние подобные фильмы.

4
Парадный каякер

Странные вообще сравнения, если бы на нетфликсе десяток другой фильмов в неделю выходил, а не один в месяц...

3

У них еженедельно несколько штук. Но меньше, конечно, чем сериалов.

0
Парадный каякер

Так сравнивается не с просмотрами других фильмов за этот период, а с просмотрами во время релиза других крупных фильмов

0

Фильм в своем жанре крутой. Смотрел в гордом одиночестве, доставил удовольствие.
И почему никто не говорит, что галька в красном платье дико напоминает Кармен Сан-Диего?

3

Показатель уровня фильмов и рейтингов нетфликса.

Привет любителям тайлера райка.

2

Для разных аудиторий Netflix выпускает очень разные фильмы.
Популярность - это ведь не единственный критерий качества.

1

И самое главное - показатель уровня современного зрителя. А с таким зрителем кинематограф обречён.

1

Рейк топ

0

Мне вообще зашло, не знаю, почему фильм разругали. Напомнило Сокровище Нации. Даже омг поворот в конце был неожиданным.

2

Ну твист не то, чтобы угадывался сразу. Просто в него буквально тыкали носом, но при этом ещё и пытались замаскировать.

0

Среднее кино, которые не захочешь пересматривать

1

Среди иностранных шоу первое место занимает корейский хоррор «Зов ада»

Фактически он на втором месте в общем топе сразу за Red Notice.

Arcane очень хорошо выступил, но без рекордов, плюс так и не добился значительных успехов в США и Великобритании.

0

Эти ваши китайские мультеки не для трушных ценителей кино искусства.

Ну а если серьёзно, то Arkane с ноги вошёл в топ 15 лучших сериалов в imdb, чему я рад. Надеюсь второй сезон не сольют.

3

Это не тот, про который недавно тут писали, что фигня и проходняк? А, точно он, вон в комментах опять вижу, что фигня и проходняк. Ну что ж, ценители в своём репертуаре.

0

Прикольный фильм,но главный твист конечно немного подпортил впечатление,скорей всего сценарий переписывали под задел сиквелов и пришлось так изворачиваться

0

без этого твиста было бы даже лучше, он скорее подпортит сиквелы

0

Так там весь фильм не сильно дает намеков на этот твист(Особенно побег из Тюрьмы в котором они чуть оба кони не двинули) .А потом такой эпичный поворот.
Да и если бы история полностью следовала изначальному сюжету,то как раз бы одним фильмом и ограничилось

0

Так побег из тюрьмы не по плану, это все персонаж Рейнольдса замутил, а Скале пришлось подстраиваться, поэтому он потом и орал, что план был говно и что он чуть не сдох. Как по мне так твист норм лег на сюжет, но вот концовка из-за этого пострадала и чувство незавершённости меня не покидало. Больше всего вопрос в фильме у меня было к интерполу

0

Ну да надеюсь бабе-агенту уделят больше времени в сиквелах,а то весь интерпол был полнейшими кретинами,особенно концовка что заглотили интерполовцы приманку так легко .Но фильм реально классный и продолжение очень хочется.

0

Комментарий удален

По подсчётам каждого глаза отдельно?

0

Underground 6 круче

0

норм фильмец, спасибо кинопабу

0

У Нетфликса то ни день, то новые рекорды побиты на своей же платформе

0

А на чьей ещё они должны быть побиты?)

0

я к тому, что у них каждый более менее на слуху фильм бьет рекорды, то Армия мертвецов, то Майор Гром, то еще какая-то хуйня

0

Тэта каст, можно сразу скипать

0

разве может какой-то фильм, где есть Скала, не бить очередные рекорды по популярности и количеству заработанного бабла?)))

0

При просмотре главное держать в уме что основные теги красного уведомления - это НЕ боевик и криминал, а пародия и комедия

0

Лучше почитайте книгу Красное уведмоление(Красный циркуляр). У нас ее не издают, но в интернете есть на русском.

0

Эд широн вытянул фильм с игрой престолов )

0

Такое примитивное гавнище.
Очередная бессмысленная тупая американская стрелялка с дешёвым американским юмором и тупыми актерами.

0

В целом фильм неплохой, но одноразовый. От шуток Рейнолдса ожидал большего

0

Будущее кино блокбастеров видится мне в мрачных тонах, раз такая ерунда добивается успеха.

0

Что ещё раз подтверждает то, как хорошо Нетфликс работает с алгоритмами и бигдатой. Фильм снят прям по формуле.

0

Лютейшая ботва. В конце производственная бригада воскликнула "потрачено" и постаралась поскорее забыть то, чем их заставили заниматься последний год. Фильм настолько проходной, что зайдет в анналы Гугла под термином "проходняк".
На кастинге к актерам подходили с фразой "хочешь заработать пару миллиончиков ничего не делая, просто пару недель приходи после основных своих съемок на часок покривляться в наш павильон?"
Не игры, ни сюжета, ни смысла, ни интриги, только яркие цвета, быстрые смены кадра и три известных имени в главных ролях.
При просмотре фильма уже к середине, ты забываешь, о чем было начало, а к концу просто ждешь, когда же наконец можно встать и уйти.
Жевательная масса, эрзац-кино

0

Режиссёр хорошо отработал - при общей вторичности фильм досматриваешь до конца и разочарования не испытываешь. А вот Не время умирать, Черная вдова, Форсаж, Армия мертвецов и ЧЖ2 прям ощущение разочарования оставили.

Ну вот Дюна ещё хороша, но там полфильма и не 100% будет вторая часть.

0

Джуманджи, но с тюрьмой)

0

Это из за Галь Гадот

–1
Читать все 88 комментариев
null