Твой промокод на 45 дней на HDDTF45

Анимационный фильм Pokémon: Mewtwo Strikes Back—Evolution выйдет на Netflix 27 февраля Материал редакции

Онлайн-кинотеатр показал трейлер на английском.

В закладки

Pokémon: Mewtwo Strikes Back—Evolution изначально вышел только в Японии ещё летом 2019 года, но теперь появится и во всём мире.

Фильм выполнен в новом визуальном стиле для анимационных проектов по франшизе. Он рассказывает популярную историю о том, как группа учёных создаёт разрушительного покемона мьюту из мью.

В сюжете также появляются и другие известные покемоны, включая пикачу, и помимо них — Эш, главный герой аниме-сериала.

Об этой же истории рассказывал первый анимационный фильм по вселенной, «Покемон: Мьюту против Мью», вышедший в 1998 году.

Мьюту также был в центре сюжета другого недавнего фильма по вселенной, «Покемон. Детектив Пикачу» с Райаном Рейнольдсом. Там история разрушительного покемона была подана чуть иначе.

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","pokemon","netflix"], "comments": 73, "likes": 43, "favorites": 42, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 95659, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 22 Jan 2020 14:12:31 +0300", "is_special": false }
Твой промокод на 45 дней
на dtf.ru ❤ kinopoiskHDDTF45
Смотри кино и сериалы бесплатно
0
{ "id": 95659, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/95659\/get","add":"\/comments\/95659\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/95659"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
73 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
31

Лучше бы перерисовали 2Д оригинал. Зачем здесь 3д графика? =(

Ответить
4

Мьюту также был в центре сюжета другого недавнего фильма по вселенной

Вот да, неужели больше нет знаковых покемонов?

Ответить
0

Вот да, лучше б сделали переосмысление, где вместо клона мью был бы клон снорлакса.

Ответить
7

Просто Мьюту - единственный покемон (помимо пикачу, чаризарда и мяута), который воспринимается как полноценный персонаж с характером. Все последующие легендарки - в основном просто какие-то существа на уровне зверей.

Ответить
2

Ну это же Сефирот среди покемонов, чего уж.

Ответить
0

был же фильм где лукарио был х раскрыт как персонаж.

Ответить
0

Соглашусь, остальные легендарки фактически не имеют характера.

Ответить
0

Нет. Мьюту самый первый, самый любимый. Ну серьезно, кто, кроме него? Он появился в то время, когда аниме и игры еще не были конвеером и был эпичен.

Ответить
0

Слоупок есть. Пожалуй, самый знаковый покемон

Ответить
–5

Нитфликс, иди нахуй

Ответить
7

Нетфликс не участвовал в производстве, лишь купил права на распространение. Лучи добра стоит посылать Toho и OLM, Inc, которые, кстати, ответственны и за оригинальное аниме 1998 года.

Ответить
1

Странная закономерность, что все аниме к которому имеет какое-то отношение Нетфликс - пытается в 3д в том или ином виде. У меня от ГИТСа флешбеки, но я все еще надеюсь (видимо зря), что то был рофл и оно будет 2д...

Ответить
2

В 3д сейчас пытается почти любое аниме вне зависимости от связи с нетфликсом.

Ответить
0

Ну это тоже можно делать по-разному. 3д может быть как в классическом аниме стиле, а может быть как вот это в стиле Дисней. И если с первым вариантом можно жить, то второй более чем пичален.

Ответить
3

Релиз состоится уже 27 февраля на Netflix.

Состоялся на торрентах 1 января, без богомерзкого даба ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
–1

Друг спрашивает... А то сам не может найти

Ответить
0

Anime Tosho —> Mewtwo Strikes 😉

Ответить
0

А я немного неверно искал. Загугл просто Mewtwo Strikes и все заработало, спасибо.

Ответить
2

Как же всрато смотрится 3д графика в Покемонах, господи...

Ответить
0

Вот бы софтребут и выкинуть все поколения, кроме первых трёх 

Ответить
1

Ну, если откинуть неприязнь к последующим поколениям, текущий Pocket Monsters (2019) на мой вкус — отличный софтребут.

Ответить
0

Ты хочешь сказать это можно спокойно смотреть если я видел только первый сезон (и тот кусками)?

Ответить
3

Вообще. Тут история с 0 начинается. И сюжет почти не повторяет оригинал.

Ответить
1

Более чем. Он условно не зависит от всего предыдущего.

Ответить
1

Тот же самый сюжет, но перерисован в уродливом 3Д? Спасибо, не надо.

Ответить
1

А он всё-таки японский. То есть существует православный трейлер.

Ответить
0

Да ещё и ремастер главной темы, с божественным последним куплетом.

Ответить
0

И где главная тема? Главная тема это мы сможем всё, а это хрень какая-то.

Ответить
0

Нет, в последний раз когда я проверял(только что), Главной темой Покемонов всё ещё была "Мезасе Покемон Маста". Точнее это первый опенинг сериала, но судя по всему, теперь это также главная тема.

Ответить
0

К сожалению, выглядят модели ОЧЕНЬ плохо.

Огромный фанат Покемонов - и татуировочка есть, и играю с 14 года, и очень много времени VGC уделяю, но вот это прям плохо.

Единственное, что ОЧЕНЬ хорошее видел из анимации по покемонам - это Pokemon Generations, 3-5 минутные ролики с сюжетами из игровых моментов, посвященные 20ти-летию игры, в 2016 выходили.

Ответить
0

Объясните феномен, чем вам нравится франшиза? Я пытался приобщиться, купил Let'Go на Switch, чуть не проблевался. Пошаговые бои, весь геймплей супер-примитивный.

Вот думаю новых попробовать, слышал, что они посложнее, но ролики создают ощущение, что те же щи. 

В чем прикол? Собирать кучки пикселей в однотипных двухкнопочных боях?

Ответить
2

1) Ты купил совсем не ту игру. Let`s Go был разработан для других целей. 

2) Компетишн Покемоны - это очень, ОЧЕНЬ сложная дисциплина, где у тебя сотни стратегий и возможностей победить. Да, есть такой дело что ингейм это слабо реализовано и большинство частей действительно можно пройти 3-4 покемонами и просто сильными атакующими мувами.
3) Коллекционирование - отдельная тема, но ты, наверное, и сам понимаешь, что игра для этого была создана и там эта механика реализована отлично. Собирать всех действительно хочется. И собрать текущий покедекс в 400 монов - это не так и легко.
4) На текущий момент у меня в Sword около 200 часов.Что я в ней делаю? Примерно 40% времени - это бридинг, выведение покемонов с идеальными статами (это безумно, отвратительно аддиктивное занятие, потому что покемоны имеют реальную ценность), примерно 40-45 - ранкед онлайн и составление команд, остальные 15-20 процентов - гринд с заработком всяких ресурсов. Декс пока не закрыл, но там остало не так много уже.

До этого еще прошел White, White 2 за примерно 100 часов в каждой (начал с White и ничего там не знал совсем, а онлайна не было уже там), все равно было интересно - было очень много легендарок.

Затем в Alpha Sapphire примерно 400-500 часов, ХУ в свое время бросил после примерно 10 часов.

Как-то так.

Ответить
0

Понятно, спасибо за ответ)

Ответить
0

У тебя Sword версия?

Ответить
0

Да, девушке взял Shield.

Ответить
1

Ну да, в коллекционировании.

Ответить
0

Но ведь этого хватает в сотнях других игр? В которых зачастую коллекционирование - просто приятный бонус, а внимание держит геймплей и прочие вещи. 

Для меня современный покемон выглядит как игра, главная фича которой - устаревшая и присутствующая вообще везде механика. Это как игра, главная фишка которой - открывать лутбоксы.  

Ответить
0

сотнях других

Например? Чтобы с таким же хорошим и интересным дизайном, да большим разнообразием. Я только ККИ из такого знаю.

Ответить
0

Ну система анлоков, скинчиков и прочих вещей есть в каждой игре практически. Чем покемоны уникальны? Ну открыл ты нового героя, ну будет у него вместо урона водой урон огнем.

Фишка коллекционирования просто не кажется мне тем, что может затянуть. Когда ты играешь в условный сетевой шутер и собираешь шкурки для героя, то ладно, это хотя бы дело на 2-3 года. А покемоны вышли, пособирал, ждешь 2 года следующую часть.

Ответить
2

покемоны вышли, пособирал, ждешь 2 года следующую часть

Ты даже не представляешь какой там лютый онлайн. А еще надо же собрать все редкие формы покемонов. Занятие как раз до следующей игры. На таких людях и держится все.
Анлоки и скинчики - фигня обычно, они не влияют на геймплей вообще никак. А вот когда ты наконец прокачал своего покемона до 70 лвл, чтобы он развился в мощного крутого дракона и сносил всех в мясо, это совсем другое дело.
Из такого разве что гача игры на мобилках можно привести как пример. Но в покемонах еще есть дух приключений и открытий. Особенно когда ты не смотрел новости или гайды и вообще не знаешь, какие покемоны тебя ждут.

Ответить
0

То есть без сетевого режима в игре сильно меньше смысла? Я люблю сетевые шутеры, где можно быстро разобраться, но ненавижу примерно все, где преимущество имеют задроты с наградами за потраченные часы (ККИ, файтинги).

Ответить
1

Аналог покемонов назови и тогда твоя предьява будет понятна 

Ответить
0

дигимоны ))))

Ответить
0

Вот думаю новых попробовать, слышал, что они посложнее

Если и пробовать, то версии для Nintendo DS - HeartGold|SoulSilver или Black|White. Game Freak со времен 3дс клепает мусор на коленке.

Ответить
0

Только если говорить о сюжетной составляющей. Пастгейм в Sword - лучшее, что случалось пока.

Ответить
0

Но пастгейм в сворде же сводится только к фарму покедекса, карридекса, g-max покемонов и шайни (ну еще форм для бисквитного покемона для особых ценителей).

В US/UM было куда больше разнообразия занятий. Пруф ниже.
https://pokemonpostgame.com/src/PKMNPostGame.Web/usum_checklist.html

Ответить
0

Суть не в количестве активити, а в том, что допустим в Sword все рутины по бридингу ГОРАЗДО легче, если сравнивать с АS (USUM пропустил) - раза в три, наверное. Еще не забываем про крутую активити с Максирейдами.

Ответить
0

Не занимался бридингом. В чем отличия произошли?

Ответить
1

Очень много всего, давай я приведу три примера.

1) Эггмувы можно просто передать. Без, блин, бридинга (это если вдруг ты нашел такой билд, что тебе потребовался эггмув и покемона не хочется переделывать)

2) Просто доступ боксам из меню. И к IV- джаджу тоже.
Я промолчу, сколько времени я потратил, вылупляя 1000+ яиц в AS, бегая скидывать выбридки и чекая ивы у джаджа внутри покемон-центра. Да доступ к большинству вещей из меню, блин.

3) Теперь для начала бридинга можно поймать первого исходного родителя в максирейде, и он будет скорее всего 4-31, а заодно и хидден абилку там найти.

Ответить
0

Спасибо. Никогда настолько глубоко не вникал. У меня все заканчивалось на исследовании мира и заполнении покедекса =D

Ответить
1

а, и САМОЕ главное.

возможность арендовать команды по ее коду. Увидел у крутого игрока команду, ввел код - и ты сразу в деле.
в старых частях - ну ты потрать часиков 30 хотя бы на бридинг, дружок, а потом играй. (брижу все равно)

Ответить
0

Как бы это игра рожденная из желания передать дух коллекционирования другим людям. Поэтому основная фишка именно в нем и заключается.

Ответить
0

Let'Go

Очень плохая точка вхождения

Пошаговые бои, весь геймплей супер-примитивный.

В глубину там есть что поизучать. В вк даже есть группа UXIE Team Theories of Pokemon Universe, где стабильно пишут разборы и статьи о геймплейных нюансах.

Вот думаю новых попробовать, слышал, что они посложнее

Не, игра очень лёгкая.

Ответить
0

Я тут в комментах оставил первую серию из нового ютуб сериала по покемонам. Рисовка вполне годная.

Ответить
0

Выглядит отлично!

Смотреть я это не буду, конечно.

Ответить
0

Если играешь в ВГЦ, го онлайн?

Ответить
0

Хоть сейчас

Ответить
0

Пиши свитчкод, поиграем.

Ответить
0

Ведьмака упорно пихают в аниме, покемоны в кино и сериалах. Как это работает?

Ответить
0

Как таджики на стройке

Ответить
0

Возвращение Мьюту: Покемон. Истории.

Ответить
0

Зацените вот это лучше. Вышло недавно. (Английский)

Ответить
0

3d

NOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Ответить
0

Один в один....

Ответить
0

а всех устраивают эти странные вертикальные глаза?

Ответить
0

Так они в оригинале были.

Ответить
0

но на плоских 2D персонажах они норм смотрятся .

Ответить
0

Ностальгия 3000

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }