Твой промокод на DTF

Асока Тано против Дарта Мола в трейлере заключительного сезона мультсериала «Звездные войны: Войны клонов» Материал редакции

Финальный сезон стартует в Disney+ 21 февраля 2020 года.

В закладки

Седьмой и заключительный сезон получит 12 эпизодов, которые составят три сюжетные арки. Серии будут выходить по одной в неделю.

Над финальным сезоном «Войн клонов» работал Дейв Филони — шоураннер всех предыдущих сезонов мультсериала, который также участвовал в создании «Мандалорца».

«Звездные войны: Войны клонов» начались в 2008 году на телеканале Cartoon Network, на котором показали пять сезонов мультсериала.

Шестой сезон вышел на Netflix в 2014 году, а за год до этого Lucasfilm объявила о закрытии «Войн клонов» — однако Disney в 2018 году продлил мультсериал на ещё один, заключительный сезон.

Disney+, на котором выйдет седьмой сезон «Войн клонов», запустился в США, Канаде и Нидерландах 12 ноября 2019 года, а во второй волне стран станет доступен с 24 марта 2020 года. Когда онлайн-кинотеатр начнёт работать в РФ, не уточняется.

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Матвей Трухан", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0437\u0432\u0451\u0437\u0434\u043d\u044b\u0435\u0432\u043e\u0439\u043d\u044b","disney"], "comments": 132, "likes": 112, "favorites": 37, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 95724, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 22 Jan 2020 17:12:17 +0300", "is_special": false }
0
132 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
33

Когда мне говорят, что Дарт Мол выжил и сделал себе ноги, что-то во мне умирает от этой тупости

Ответить
29

Эм, с чего бы -у нас уже был ситх который только из за темной стороны не разваливался на части

Ответить
11

Уже не был =)

Ответить
5

Но это не мешает нам его любить.

Ответить
1

С того что это нелепый и дешевый сценарный ход.

Ответить
0

Самое смешное, что его и не планировали воскрешать, но пришёл Лукас.

Ответить
–2

Планировали, Лукас просто дал добро.

Ответить
0

Эт про Дарт Сиона?

Ответить
–3

Учитывая как он в итоге закончит, уж лучше бы он тогда погиб...

Ответить

Глупый Женя

valera
38

Он прекрасно закончил

Ответить
–3

Мы щас говорим про его встречу с Оби Ваном на Татуине в финальном сезоне Повстанцев? Ну если это прекрасно, то не могу представить, что будет "плохо"...

Ответить

Глупый Женя

valera
29

Мол пришел в итоге к тому, что искал - к душевному покою. Он прошел через столько страданий и издевательств, и в итоге умер, будучи полным надежды в отличнейшей дуэли.

Ответить
43

Этот крошечный отрывок их дуэли – в топе моих любимых историй во всей франшизе.

Весь бой и его исход – концентрированный катарсис Мола – персонажа однозначно отрицательного, но в своём роде мученика. Он потерял всё: свою юность, попав в услужение Сидиусу; своё тело, проиграв Кеноби; своего родного брата; свои амбиции, после того как поднялся на верхушку преступного мира.
И в ком он нашёл упокоение? В своем заклятом, злейшем враге, с которым так часто скрещивал мечи.

И посмотрите как поступает в этом бою Кеноби. Он отпускает его. Прощает. После того, как Мол убил его учителя – единственное, кто был у Кеноби вместо отца; а затем – и женщину, которая была ближайшим человеком, к которой он испытывал любовь.
Более того, он придерживает умирающего Мола с такой же заботой, с какой держал своего умирающего учителя.

В этом отрывке лучше всего показано могущество Оби-Вана как магистра Ордена Джедаев – организации спорной, однако именно Кеноби как никто другой был её лучшим представителем, красой и гордостью. Человеком принципов, высокой морали, скромности и прощения.

Ответить
4

Кстати, читал разбор этой дуэли, автор считает, что Оби-Ван поймал Мола тем, что якобы подставился как его учитель, так что не уверен насчет "отличнейшей"

Ответить
29

В этом же и соль была, он там специально встаёт в стойку Квай-Гона и потом обходит его старый приём, там акцент же на этом даже. 

Ответить
4

Ну так это отличнейшая вещь со стороны Оби-Вана, но не Мола

Ответить
10

Да, ну так Мол в этой точке уже почти что осознанно устраивает себе суицид - он потерял всё и вся, осталось одно последнее дело, да и то непонятно, надо ли оно ему вообще было. 

Ответить
2

Ну опять же хз, все и вся он потерял давным-давно. Что-то делал по инерции, даже не уверен, что он знал, ради чего делает.

Про то, что боя не было отчасти согласен - как раз потому что Мола старый Оби-Ван легко считал

Ответить
5

Мне всегда виделось, что боя там нет, потому что Оби-Ван и Мол слишком хорошо успели изучить друг друга. Какие нафиг пируэты, когда они сражались друг с другом годами и изучили друг друга как облупленных? Это красиво. 

Ответить
4

Ну мне кажется, что вот это "по инерции" и было спецом задумано, вообще довольно трагичный вышел персонаж, даже забавно вспоминать на фоне первого представления его 

Ответить
3

Мб он хотел убиться об Оби-Вана, у этому и шел, может даже отчасти осознанно. У них особая химия, которая и сохранила жизнь Молу в первый раз. 

Ответить
–1

Дуэли? Там была дуэль? Оби Ван его просто убил, даже боя небыло. Поэтому я и пишу, что очень плохо. Ничего не распологало к тому, что он просто по сути без боя проиграет, сдаваться и умирать он еще не собирался.

Ответить
12

Дуэль с очень чётким стилем самурайских флюидов лучше кмк, чем размахивание туда-сюда по пескам, это же наоборот показывает уровень мастерства 

Ответить
–3

Да вот только ЗВ про "размахивание туда-сюда...", а не про самурайские штучки. Я понимаю что по канону бои должны деградировать и из бодрого экшона превратить в то чем они являются в 4-6 эпизоде, но...

Ответить
1

"Новая надежда" как бы в том числе была вдохновлена самурайскими картинами, там прямые параллели с Куросавой и тд, это с самого начала в крови франшизы 

Ответить
2

Но мы то понимаем, что все это на самом деле обусловлено лишь слабым уровнем спецэффектов на то время. Иначе чего же вдруг Лукас сам отказался от того, что в крови у франшизы в пользу большего экшена?

Ответить
2

Дело не только в дуэлях и спецэффектах, но и сюжетных параллелях + духе картин типа Спрятанной крепости. В эту же копилку шло желание Лукаса взять на роль Оби-Вана/Вейдера Тосиро Мифунэ - во многом актёра Куросавы. 

В приквелах Лукас пробовал другой подход к боям, это разница стилей скорее. Вон в "Мандалорце" точно также произошёл откат к корням, где один из эпизодов - ремейк "Семи самураев". 

Ответить
–1

Потому что его попросили лул.

То как бои выглядят в 4 - 5 - 6 это именно что видение Лукаса.

Ответить
0

Кто попросил?

Ответить
0

Вранье.

Ответить
1

Тут не столько канон, сколько открытый простор для стилизаций. В рамках мультшоу позволительно и Черные Вигвамы косплеить, и интерстеллары. Кроме того, эти двое уже, действительно, сказали друг другу все, что могли в формате размахивания туда-сюда. Их последний бой и должен был быть лаконичным. Я сразу увидел реверанс в сторону дуэли на пляже в финале "Затоичи", кто-то увидел отсылки к еще доброй дюжине самурайских фильмов... 

По-хорошему, Мол уже отомстил на Мандалоре. Сочно, красиво, по-ситховски. Мне сначала не особенно понравилось то, что ему в "Повстанцах" вновь вернули жажду убить Кеноби. Он его, как бы, уже "убил". Гештальт закрыт. Скорее всего, нужно было срочно поднимать рейтинги, вот и сдули пыль со старой вражды. Но последней сценой они вытащили всю эту историю. В обоих сериалах и так полно акробатики и эквилибристики со светопалками. Пусть старички решат всё в old fashion way.

Ответить
0

Да я и не говорю, что все гавно давай сначала) Просто мне не понравилось. Я ждал пусть и не особо долгой и эпичной, но хоть какой-то драки, но не получил ее, поэтому немного разочарован. К тому же персонаж который столько всего пережил - был убит вот так за одно мгновение, а то что его чуть ли не положительным персонажем сделали с его финальной фразой - это только добило меня) Вот бы им смелости хватило взять и реально сделать Эзру его учеником...

Ответить
1

Мола ни вы коем случае не сделали положительным. Да и почему бы это ? Он даже умер именно со словами о мести, но смиренный со своею судьбой. Красивый конец, чуть ли не единственный в шоу.

Ответить
2

Очень крутой конец, особенно для тех, кто "в теме". От их поединка натуральный гикгазм может произойти. 

Ответить
–1

Ну значит я не в теме ¯\_(ツ)_/¯ Я увидел абсолютный слив персонажа, а учитывая как шли дела в целом у сериала, то это очень органично вписалось в общее следование сериала на дно...

Ответить
5

Конец арки Мола - чуть ли не лучшее, что было в сериале. Если бы в серии этот кринжовый Алладин не мешался, вообще отлично было бы. 

Ответить
0

Я бы согласился, что все что с Молом было - лучшее (да и с инквизиторами тоже), но с тем, что концовка - "лучшее", нет :)

Ответить
–1

Какой алладин?

Ответить
0

НУ пацан, главный герой. 

Ответить
0

Господин судья, это могла быть ваша дочь

Ответить
4

Ничего не добился, умер второй раз от руки того же, от кого первый

Ответить
1

А человек, которому ампутировали в сознании пару конечностей, а потом еще загорелся...?

Ответить
1

Во1х, он избранный.

Во2х, его спасли. Он не сам себе конечности создал и костюм напялил.

Ответить
0

Палпатин же с медиками его не за углом ждал. За такое время...

А про во-первых: его Избранность заключается только в большом количестве мидихлориан, у Мола они тоже есть.

Ответить
0

Его избранность заключается ни разу не в количестве мидихлориан. Она в предназначении, он должен был восстановить баланс Силы, значит и помирать ему было рано.

Палпатин отправил за ним команду, и у Энакина не было смертельных ран, в отличии от Мола.

Ответить
1

Палпутин (9-ый эпизод) ещё более тупо выжил xD

Ответить
1

Дарт Мол выжил

"Он выжил только благодаря своей ненависти к Оби-Вану"... Таково объяснение в мультсериале. И конечно же дело ни разу не в том, что Мол - один из популярнейших персонажей если не всей франшизы, то как минимум приквелов.
сделал себе ноги

Что-то более-менее похожее на реальные ноги он использовал гораздо позже, а в период выживания (~12 лет) Мол каким-то образом прихреначил себе вот это.

Ответить

Серый Орзэмэс

Пират
0

Не он же прихреначил, а какой-то чухан в той мусорке.

Ответить
25

 ГОСПОДИ ,КАК я долго вас ждал,нормальный сериал по зв 

Ответить
0

Непонятно зачем дисней закрывает успешный проект, коль уж пошла годнота дали бы дальше им снимать нормально (это один из тех случаев когда сериал с каждым сезоном все лучше и лучше), а они со своими Повстанцами (еще куда ни шло) да Сопротивлением

Ответить
3

Лучше дать им закончить эту историю и позволить снимать что-то новое в том же духе.

Ответить
3

Нужно уметь вовремя заканчивать.

Ответить
2

Дисней бодро вскочил на коня по имени ЗВ, скинув на землю все ,что было до них. С каким-то максимализмом думали, что вот они сейчас, покажут как надо. Но не показали, а даже немного наоборот. И понемногу начали возвращать РВ, причем все активнее. 

Ответить

Учащийся Абдужаббор

Илья
1

Слышал что главам дисней не понравилось что мульт стал слишком мрачным. Потому и прикрыли.

Ответить
12

Войны клонов были хороши но иногда были ужасны. Повстанцы были плохи но иногда были очень круты. Если чередование дерьма с чем то светлым это баланс Силы то к ситской матери  такой баланс. 

Ответить
23

Зато сопротивление стабильно на донышке

Ответить
2

Последние сезоны они были чаще хороши, нежели ужасны. Оттого их закрытие было очень грустным. Надеюсь, закончат достойно. 

Ответить
1

Сопротивление ужасно от начала до конца

Ответить
0

я про него забыл 

Ответить
5

Графон просто охерительный . Наконецто качественное 3d

Ответить
11

Выглядит дорого-богато, особенно на фоне того сблева банты от Диснея, под названием Ризистанс. 

Ответить
0

Асока уже вышла из джейлбейт стадии?

Ответить
28

А кому-то это мешало?  ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
5

По моему она уже вошла в зону интереса Какёина 

Ответить
1

Его стоит начинать смотреть, если давно охладел к ЗВ, а из последних фильмов нравится только Rogue One?

Ответить
24

Его стоит смотреть если тебе надоело обмусоливание оригинальной трилогии,хочется экшена и зрелищности как в приквелах.Ну и Асока милаха.

Ответить
7

Ну и Асока милаха.

В поздних сезонах. В первых она скорее раздражающий подросток. 

Ответить
4

Не стоит, там с каноном пару штук сделали неприятных, на уровне последних фильмов

Ответить
–1

Ну пару раз =/= целых три эпизода по 3 часа. Если огрехи небольшие, то это нормально. Если их целые серии, то это другой разговор.

Ответить
0

Целые серии

Ответить
0

Только отдельные эпизоды, арки Умбары и Мандалора, например

Ответить
6

Как будто мы не знаем, чем их дуэль закончится. 

Ответить

Итальянский ихтиандр

BigBadWhale
6

ничем

Ответить

Специализированный алмаз

7

Наконец-то

Ответить
5

И закончится сезон прилетом флота к Корусанту.

Ответить
0

Скорее начнётся после. Там в трейлере Анакин уже вкурсе что Падме беременна.

Ответить
0

Хм, после штурма планеты, но до Приказа? А интересная задумка, посмотрим на огромную расширенную версию 3 эпизода ЗВ.

Ответить
1

Там уже фразы Йоды и Винду нашли соотвествующие тем, которые они говорили в 3-м эпизоде в командном пункте. Т.е. возможно будет много таких моментов, якобы паралельных 3му эпизоду.

Ответить
1

Похоже последние серии арки будут параллельны концовке 3 эпизода

Ответить
0

Наверное покажут битву асоки на мандалоре во главе с рексом и клонами, потом приказ 66 и предательство рекса, наверное

Ответить
2

Рекс без чипа же.

Ответить
0

Я же и говорю, предательство рекса, вообще идея с чипами мне кажется бредовой и детской

Ответить
1

Даже, кодирование на генном уровне было реально круче. Клоны беспристрастно исполняют приказы, а не вот это вот все. 

Ответить
0

В старой РВ было даже не столько на генном уровне, сколько дисциплина.

Ответить
0

Поскольку речь шла про _био_чип, по сути, идея не сильно отличается от кодирования на генном уровне.

Ответить
0

Он его же после удалил ? Да и странно,что кулак вейдера остался без капитана 

Ответить
0

Он с дружбанами на пенсию же ушёл после войны. А потом ещё и в ребелсы зачесался. Да и по новым комиксам, вейдер с 501-м не щеголяет направо и налево, работает один, самих солдат-свидетелей удушает и тд.

Ответить
2

Серии будут выходить по одной в неделю.

АГГГХХ!! Опять 12 недель игнорить, чтобы посмотреть как белый человек.

Ответить
9

Не переживай. Я буду пересказывать тебе каждую серию.

Ответить
0

2 арки в черновом варианте давно есть

Ответить
3

Дарят Мол выживет. 

Приятного просмотра! 

Ответить
0

Что, опять?! :D

Ответить
2

Почему-то дико проиграл с того как Рекс произнес "Clones"

Ответить

Дружеский теркин30см

0

Старые сезоны на Disney+ то вышли? Хочется с торрента в норм качестве скачать, кхм, посмотреть.

Ответить
1

На руторе смотри, там раздачи лежат с локализованным видеорядом и полнокадровые,без мерзких полос

Ответить

Дружеский теркин30см

Максим
0

Мне нужен оригинал с или без английских сабов, вот. Последний раз искал месяца 3-4 назад, ничего не было нормального

Ответить
1

Оригинальная озвучка почти во всех релизах есть

Ответить

Дружеский теркин30см

Максим
0

Спасибо тогда, посмотрю

Ответить
2

Тут на днях проскакивало, как правильно смотреть: https://www.starwars.com/news/star-wars-the-clone-wars-chronological-episodeorder 

Ответить
0

Extended Cut?

Ответить
0

Да, его вообще нигде не найти.

Ответить
0

Смотреть или не смотерть?..

Ответить
0

Когда есть сомнения, то никогда не делай. Всегда должна быть высокая уверенность, безусловность.

Ответить
2

Только ситхи все возводят в абсолют.

Ответить
0

Дарова, бро-ситх.

Ответить
0

Смотрю сейчас первый сезон, и это небо и земля конечно по уровню графики

Ответить
0

Ура!!!

Ответить
0

Круто. Лучшее, что приквелы дали этому миру.

Ответить
0

Ну, не считая самих приквелов.

Ответить
0

Наконец!

Ответить
0

Они ж дрались уже 

Ответить
0

В ожидании последнего сезона

Ответить
0

Надеюсь будет годнота. В любом случае время пересмотреть сериал пришло.

Ответить
0

Единственное что по Звёздным Войнам я не пропущу.

Настольгия, чертяки!

Ответить
0

Но ведь Мола Оби-ван зарубил жи (во второй раз), нэ?

Ответить
0

Третий раз зарубит, видимо

Ответить
0

Так события тут будут происходить между первым и вторым зарубом

Ответить
0

Боже дешевый графон превратили в изюминку, как же на это приятно смотреть. Визуальная составляющая просто великолепная.

Ответить
0

Мола еще раз реснули?

Ответить
0

Нет. Показывают период между воскрешением и второй смертью

Ответить
–1

Его всего раз ресали. 

Ответить
0

хуже этой ублюдочной рисовки и стиля придумать трудно.

Ответить
0

так, ребята, подскажите по поводу этой линейки - что нужно смотреть, что нет
не разбираюсь и не хочу на шлак времени терять
какие арки, серии части смотреть нужно/не нужно
заранее спасибо!

Ответить
0

An amazing final for Skywalker Saga!

Ответить
–2

- Концовка последнего аддона к варкрафту отсосала!

- Ничего, сейчас последний сезон мультика по ЗВ даст ей подержать своё пиво.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }