Твой промокод на 45 дней на HDDTF45

«Эти люди поставляют оружие для контрас»: трейлер фильма «Последнее, чего он хотел» с Беном Аффлеком и Энн Хэтэуэй Материал редакции

Триллер, который сняла постановщица «Фермы Мадбаунд», выйдет 21 февраля на Netflix.

В закладки

«Последнее, чего он хотел» основан на одноимённой книге Джоан Дидион и расскажет о журналистке, которая расследует дело о тайных поставках оружия из США в Иран и финансировании повстанцев-контрас в Никарагуа.

В фильме также снялись Уиллем Дефо («Взвод», «Маяк»), Тоби Джонс («Сосны», «Шерлок») и Рози Перес («Советник», «Хищные птицы»).

Сценарий триллера адаптировали Ди Рис, которая также выступила в качестве режиссёра «Последнего, чего он хотел», и Марко Вильялобос.

{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","netflix"], "comments": 53, "likes": 46, "favorites": 62, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 96151, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 23 Jan 2020 18:33:17 +0300", "is_special": false }
Твой промокод на 45 дней
на dtf.ru ❤ kinopoiskHDDTF45
Смотри кино и сериалы бесплатно
0
{ "id": 96151, "author_id": 50884, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/96151\/get","add":"\/comments\/96151\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/96151"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
53 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
25

Я смотрю у нетфликса фильмы с большими актерами пошли один за другим. На месте голливуда я бы уже начал бескопоиться.

Ответить
–40

Пока нетфликс снимает всякую "шляпу" с этими актерами, Голливуду беспокоиться не о чем. Я не говорю, что нетфликс вообще снимает фигню - у него очень много классных сериалов. Но вот полнометражки в основном отстой.

Ответить
56

Подумаешь сняли ирландца и брачную историю на 16 номинаций оскара суммарно. Какой трешак!

Ответить
–1

может подскажите тогда какой это процент из всех полнометражек, которые они сняли с более-менее известными актерами? можете побюджетно, можете просто по количеству.

Ответить
37

А какой процент фильмов, снимаемых Голливудом за год, номинируется на награды?

Ответить
–20

я ждал этот вопрос! но ответ не подготовил, увы, напишу потом обязательно. Вообще, если бы вы были немного умнее, то сравнивали бы не Голливуд в целом с Нетфликсом, а какую нибудь отдельную кинокомпанию:)

Ответить
27

Мне даже ответ придумывать не надо, ты сам себя разъебал

если бы вы были немного умнее, то сравнивали бы не Голливуд в целом с Нетфликсом, а какую нибудь отдельную кинокомпанию:)

Пока нетфликс снимает всякую "шляпу" с этими актерами, Голливуду беспокоиться не о чем.

Ответить
12

Красивый ход. 

Ответить
–6

А теперь посмотри, на какой комментарий я написал про «шляпу».

Опа!

Ответить
1

Это третья полнометражка подряд за полгода, мне этого достаточно.

Ответить
1

А до Ирладнца ничего путного не было.

Ответить
16

Отель Мумбаи, Тройная граница, Загадочное убийство, Король, Дитя робота, Клаус? Не, миша, всё хуйня

Ответить
2

Граница, Дитя кал. Change my mind

Ответить
10

Рома Куарона, Безродные звери Фукунаги, Окча Пон Чун Хо, История семьи Мейровиц Баумбаха, Баллада Бастера Скрагса братьев Коэнов, Два Папы Мейрелиша, прям на вскидку из самого известного.

Ответить
0

Если безродные звери это  тот фильм про негритят то плюсую, за Окчу и свинячий концлагерь в конце плюсую вдвойне.

Ответить
3

Пф, ага, сейчас, только чаёк допью xD не хватало ещё очередного срача на тему вкусовщины с человеком, который в описании своего мнения относительно объективно неплохих фильмов (проходных? Вполне возможно) ограничивается мерами говна. Говно это Яркость, а Вы, сударь, хуйню городите

Ответить
0

Про Яркость и не спорит никто.

Ответить
0

Да и Король посредственен, как раз в духе нетфликса.

Ответить
0

Еще был какой-то хуевый фильм про Короля с Крисом Пайном.Не помню название.

Ответить
1

Бархатная бензопила, Немой? Оба до Ирландца и оба годные

Ответить
1

Я надеюсь , что ты шутишь про Немого.

Ответить
0

А ты их смотрел? Я например нет, возможно и годные, но потонувшие среди большого кино. Но теперь уже третий крупный фильм, стоит задуматься.

Ответить
0

Долейман с Мерфи - хороший байопик получился

Ответить
0

Всё правильно написал. От себя добавлю, что Нетфликс по сути - это большое ТНТ, у которого нет задачи снимать годноту, а есть задача клепать контент тоннами. Ну и чтобы вот минусовали таких как ты, фигануть несколько премиум работ.

Ответить
2

Блин, как будто Нетфликс это не Голливуд. В их фильмах снимаются те же актеры, ставят их те же режиссеры, вспомогательный персонал тот же,  что и у Голливуда, и продюсеры, подозреваю, те же. Единственные два различия: источник финансирования - не кинокомпания "А", а кинокомпания "Н"; и способ показа. 

Вот только эти два отличия не делают нетфликсовские фильмы чем то отличающимся от фильмов обычных компаний. Те же яйца, только в профиль.

Ответить
1

Подходы разные, разные площадки, разное продвижение. Нетфликс не может рассчитывать тупо на маркетинг, на стриминговом сервисе кино или смотрят, или оно проваливается потому что людям даже не обязательно сидеть до конца сеанса так как за этот фильм отдельно они вообще не платили. Приходится изучать спрос, интересы, и давать людям нечто что заставит их подписываться. Учитывая что это не супергероика и не блокбастеры то задача еще более усложняется.

Сериалы сейчас выгодно отличаются от кино тем, что последние пару десятков лет с куда большим ожесточением борются за просмотры, как следствие качество выросло несоизмеримо аналогичной прогрессии в голливуде. Фильмы от нетфликса тут лишь очередной виток этой гонки когда по этой же схеме начинают делать и полный метр тоже.

Поэтому да, нетфликс это не голливуд. Актеры те же, люди те же, но подход другой. Голливуд не может идти на риски и снимает максимально широко, стриминговый сервис же готов ставить эксперименты потому что прибыль делает на другом и вполне может пережить и убытки отдельных проектов.

Ответить
0

Не согласен. Использование big data и прочее, чем так хвалится Нетфликс, это уже технические частности, но фильмы-то те же. Просто весь среднебюжетный сегмент ушел на Нетфликс, и не о хорошей жизни,а от фактического отсутствия альтернатив. И тот же Немой, и Король вне закона, и Безродные звери - классические полнометражные фильмы, снятые в традиционной для американского кино манере. И еще лет 15-20 назад они бы вышли в обычный прокат, ну а сейчас для них остался только Нетфликс. За это ему спасибо, конечно, но чрезмерный пафос про "Нетфликс ставит раком Голливуд", на мой взгляд, неуместен.

Это как если бы кто-то сказал, что Lionsgate с его существенным ростом оборотов в 21 веке поставил раком Голливуд из-за использования других подходов к фильмам. Хотя, если присмотреться, их кассовые хиты такая же жвачка, что и у мейджоров.

Ответить
0

Дело не в big data, а в том что когда в голливуде каждый проект живет сам по себе, собирает деньги и окупается тоже сам, то на нетфликсе они всегда планируются все вместе и стараются покрыть всю свою аудиторию по всем ее интересам. Соответственно масштабы тоже шире, важен не сам факт дохода с фильма, а общее покрытие своей базы и привлечение всех слоев аудитории.

Голливуд к примеру за многие годы так и не осилил делать продукты типа ИП, ведьмака или даже карнивал роу, потому что хз что получится, вообще дорого и рейтинг высоковат, детишек не привлечь и не окупится. А стриминговые сервисы запросто. На фильмы эта формула тоже распространяется и мы можем ждать чего-то более интересного в высокобюджетном сегменте в том числе.

Ответить
1

Все это лишь маркетинговая шелуха, а по факту Нетфликс не продлевает непопулярные сериалы только в путь, несмотря ни на какую "необходимость покрыть непокрытую территорию". Деньги все считать умеют.
И не открывают нетфликсовские фильмы/сериалы никакие новые территории, всё абсолютно классически. Например, Ведьмак - явная попытка сыграть на успехе HBOшной ИП (заметьте, запущенной не стрим. платформой), ну а успех ИП - скорее дух времени (т.е. одновременно сложилось несколько доп. факторов, позволяющих крцпным кинокомпаниям снимать фантастические сериалы в пределах определенного бюджета).
Уверен, не было бы Нетфликса, Ведьмак тоже был бы запущен в производство, просто позже из-за меньшей конкуренции (вот за конкуренцию Нетфликсу и нужно о говорить спасибо).
Так же будет и с, например, сериалом про ВМВ, снятым за деньги Apple. Все будут говорить, что стрим. платформы "позволяют реализовывать доселе не рассказанные платформы благодаря...", а по факту первопроходцем был тот же HBO 19 лет назад.
В общем, за конкуренцию Нетфликсу спасибо, она никому ещё не мешала, в остальной части – без обид, но я останусь при своем мнении.

Ответить
2

У них помимо сабжа для премьеры на Сандэнсе ещё десяток художественных и документальных фильмов (вчера тут @Johnny Walker про Horse Girl писал, например). Закидывают по всем фронтам, авось что-то годное из этого и выстрелит.

Ответить
1

Экспансия да нехилая пошла) я этот тоже хотел запостить, да редакция в кой-то веки подсуетилась ))

Ответить
13

Едрить коптить, все как то так постарели, и только старина Уильям Дефо выглядит таким моцным бодрячком. 

Ответить
11

он таким родился

Ответить
2

Посмотрю ради каста.

Ответить
5

Эффлек хороший, годный актёр. Немного разпидорасило его по сторонам, конечно, да и пару очень средних фильмов посетил, но хороший, годный актёр. И Бэтмен из него мускулинный такой получился, как надо прям.

Ответить
3

Жду! Малышка Энн Хэтувэй давно нас не радовала крутыми фильмами

Ответить
3

обожаю её внешность и манеру себя вести, но вот хороших фильмов у неё нет. :(

а оскар есть. да

Ответить
6

Интерстеллар, Где детонатор?, Стажёр, Отверженные, Дьявол носит Прада, Джейн Остин...

Ответить
–6

ну собственно и где тут Хорошие фильмы ?
*тут была краткая но ёмкая и честная характеристика по каждому из этих фильмов отдельно, но я удалил, не будем разжигать, учитывая, что даже ты сам назвал бэтмена при помощи мема*
хотя всё это вкусовщина конечно.

одна надежда на земекиса (хотя фильм опять для детей снимает)

Ответить
0

ну, ну серьёзно . третий бэтмен - хороший фильм ? стажёр - хороший фильм ? дьявол ? интерсталлар - крепкий с технической точки зрения, но не более. отверженные просто скучный, не смотря на то что хорош опять же технически. becoming jane не смотрел

я понимаю, если бы Рэйчел ещё кто нибудь назвал, но тоже в целом фильм не дотягивает, не смотря на отличный сценарий

Ответить
3

Мне кажется, последнее время в оценку "хороший" каждый второй пытается впихнуть критерии "легендарного". Стажер простенький, конечно, но Бэтмен, дьявол, интерстеллар - хорошие фильмы в своих жанрах, иначе таким макаром в истории и хороших фильмов-то почти не было. 

Такое чувство, что какой был фильм не вышел, какая бы ни была игра, весь мир у пользователей сузился до оценок "говно" и "легендарно", причем они делятся на два лагеря и называют так одни и те же продукты. Больше никаких полутонов, сплошные крайности и все всем недовольны.

Ответить
0

Любовь и другие лекарства

Ответить
0

от это - да. )) хотя тож вкусовщина )))

(мне больше импонируют взгляды героини, чем сам фильм)

Ответить
0

Последнее что смотрел с ней это сериал modern love, там в одной новелле она играла девушку с биполярным расстройством и она была великолепна. 

Ответить
3

Никарагуа...контрас...тайные поставки...сразу вспомнил про "Сделано в Америке" с Томом Крузом

Ответить
0

По поводу озвучки не известно?

Ответить
2

На Нетфликсе трейлер уже дублированный, значит и фильм тоже будет.

Ответить
0

Надеюсь на реабилитацию репутации Аффлека после алкогольного ухода

Ответить
0

Хмм

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }