Продолжение «Джея и Молчаливого Боба» начнут снимать осенью

Кевин Смит опубликовал твит, в котором вспомнил о годовщине премьеры предыдущего фильма и сообщил, что съемки продолжения начнутся уже этой осенью. Помимо самого Смита, в фильме также появится Джейсон Мьюз.

В закладки

Сюжет фильма вновь развернется вокруг поездки в Голливуд. На этот раз герои попытаются сорвать съемки «Пыхаря против Хроника» – продолжения того самого фильма, съемкам которого Джей и Боб мешали в предыдущей части.

«Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар» вышел на экраны в августе 2001 года. Дата премьеры нового фильма пока неизвестна.

#кино #джеймолчаливыйбоб #кевинсмит

{ "author_name": "Трехтысячелетний пес", "author_type": "self", "tags": ["\u043a\u0438\u043d\u043e","\u0434\u0436\u0435\u0439\u043c\u043e\u043b\u0447\u0430\u043b\u0438\u0432\u044b\u0439\u0431\u043e\u0431","\u043a\u0435\u0432\u0438\u043d\u0441\u043c\u0438\u0442"], "comments": 28, "likes": 32, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 9652, "is_wide": true }
{ "id": 9652, "author_id": 25780, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/9652\/get","add":"\/comments\/9652\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/9652"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

28 комментариев 28 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Николай Лаптев

15

Джей и Молчаливый Боб - дурацкие персонажи.
Два идиота, мочат тупые остроты на уровне
детсада или школы для деффективных.
Драть Джея и Молчаливого Боба,
драть их долго кверху жопой.

Ответить

Юлия Перевозникова

10

И кто пойдёт на эту срань в кино?

Ответить

Владислав Спивак

–2

Меня сейчас опять по инерции заминисуют, объявят троллем, идущим против мейнстрима и всё такое, но я искренне не понимаю популярность этого фильма в России. Большая часть СНГ в принципе не может осознать, что этот фильм высмеивает, потому что большая часть его жителей не то что не была в шкуре объекта стёба, но и в принципе не видела его в глаза, а объект этот крайне специфичен и присущ только США, теряется вся художественная ценность произведения.

А что остаётся в фильме без последнего? Правильно, совершенно идиотские, тупые, плоские и пошлые шутеечки, которые не становятся таковыми, если ты понимаешь то, что обстёбывает Кевин Смит в фильме, но читай первый абзац.

И нет, я не считаю его бездарностью, хотя после его копаута и реакции режиссёра на оценки этого "шедевра" язык не поворачивается назвать его талантливым.

Ответить

Firas

Владислав
37

Тебе с нами не по дороге, грязный овцееб!

Ответить

Евгений Робенко

Владислав
6

Весь фильм стебёт кино культуру. Мы что разве не те же голливудские фильмы смотрим?

Ответить

Владислав Спивак

Евгений
0

Это просто завязка для фильма для одного из фильмов Смита, читай мой ответ Жеке Тачанскому

Ответить

Юлия Перевозникова

Владислав
2

То есть люди, по вашему, в вакууме живут и культуру и реалии другой страны понять не способны в принципе?

Ответить

Жека Тачанский

Владислав
1

Такое ощущение что ты специально накидываешь на всё нравящееся другим. Вежу тебя только в разведение срачей. И с чего ты взял что другие не поймут и не понимают посыл этого фильма кроме тебя? Самый умный что ли?
P.S. Из-за твоей реакции на всё что ты комментируешь у меня тоже язык не поворачивается назвать тебя адекватным, но только из-за твоих, на мой взгляд, глупых коментов говорить что ты неадекватный довольно глупо, так как это просто твоё мнение и реакция на что-то. По этой же причине говорить про талант Смита из-за реакции на что-то тоже не очень занятие.

Ответить

Владислав Спивак

Жека
–2

Сам посыл понятен, но что, зачем и почему - нет, потому что фильм высмеивает всего лишь один, но достаточно крупный микрослой - верхушку дна белого населения США, что крайне очевидно и бросается в глаза. Если тут кто-нибудь напишет, что он понимает этот юмор, но при этом никогда не был в США, тот скорее всего просто полюбил этот фильм из-за факта культовости в тех же США, ну или просто тащится от низкокачественного (об этом я написал в оригинальном комментарии) сортирного юмора, таким могу посоветовать посмотреть русские комедии какие-нибудь, там, правда, сортирный юмор просто сам по себе и ни с чем не связан, ну а вы всё равно в фильмах Смита не можете связать сортирный юмор с синопсисом, потому что читай выше.

Ответить

Юлия Перевозникова

Владислав
2

что крайне очевидно и бросается в глаза

Если тут кто-нибудь напишет, что он понимает этот юмор, но при этом

Ну ты определись уже очевидно или нет.

Фильм совершенно очевидно сатира. Как и Догма. И чтобы это понять не обязательно бывать в США.

Ответить

Александр Щербак

Владислав
1

Имхо, фильм этот смотрела молодежь, соответственно пошлых шутеек было в принципе достаточно. Были еще сиськи Элизы Дужку и других девок, просто всякая дичь и все это в обертке качественно сделанного и озвученного перевода. А щас - ностальгия.
Это как фильмы от Гоблина, которые в варианте от Божьей Искры - типа "Братво и Кольцо" и прочие - сейчас смотришь и уже совсем не смешно (разве что шутки про майдан остались актуальны:))

Ответить

Richard Butt

Александр
0

Не надо озвучки полного пэ сравнивать с комиксовым стёбным кино, это очень разный юмор

Ответить

Александр Щербак

Richard
0

Юмор разный, но все мы были тогда молоды и юны, поэтому и то, и другое воспринимается нынче как ностальгия, потому как ни то, ни другое по факту уже не особо актуальны. Окромя, повторюсь, шуток про майдан.

Ответить

Николай Медведев

Владислав
–1

он популярен из за сортирного юмора (лучшего сортирного юмора из того что я видел) Но как ни удивительно из моих знакомых ирл его помнят и ценят лишь укурки

Ответить

Stanislau Kirilinski

0

Учитывая, какую херь Смит снимал последнее время, моя радость не такая бурная, как хотелось бы.

Ответить

Трехтысячелетний пес

Stanislau
2

Тебе нужно сменить настроение с минуса на плюс

Ответить

Кирилл Воротов

Stanislau
1

Да ладно, Red State весьма неплох

Ответить

Саша Богатырёв

–1

то чувство что только сейчас узнал о существовании этого.

Ответить

Старый игродел

Саша
0

Ну фильм до твоего рождения вышел - неудивительно.

Ответить

Саша Богатырёв

Старый
0

чего?во первых нет,я уже тогда родился
во вторых старые фильмы я смотрел и не раз(Спаун например)

Ответить

Richard Butt

Саша
0

Родился ≠ был способен к осознанному восприятию

Ответить

Times Roman

0

Кто

Ответить

Ёклный Бабай

0

Снучи-бучи!

Ответить

Alek

0

"Ты трахнул бы овцу, будь ты другой овцой?"

Надеюсь не обосрутся с фильмом.

Ответить

RabbitTrash

0

Вроде как они будут пытаться сорвать съемки РЕМЕЙКА "Пыхаря и хроника",а не продолжение. Кевин Смит тоже считает ремейки раковой опухолью современного кинемотографа.

Ответить

Herin

0

Боже, я до сих пор помню первую часть почти наизусть, по цитатам XD Хорошая новость, обязательно посмотрю

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]