Твой промокод на :

Deadline: ремейк «Пиноккио» от Disney снимет режиссёр «Назад в будущее» Роберт Земекис Материал редакции

Он также выступит соавтором сценария.

В закладки
Роберт Земекис

Как сообщает Deadline, Роберт Земекис официально назначен на пост режиссёра новой версии «Пиноккио». Он также напишет новый вариант сценария вместе с Крисом Вайцем («Изгой-один. Звёздные войны: Истории», «Золушка»). Об актёрском составе информации пока нет.

«Пиноккио» будет не очередной адаптацией сказки-первоисточника, а ремейком классического мультфильма Disney. Земекис уже давно вёл переговоры с компанией, но официально не мог приступить к «Пиноккио» из-за работы над фильмом «Ведьмы» c Энн Хэтэуэй.

Ранее состоялась премьера ещё одной версии «Пиноккио» — от режиссера Маттео Гарроне («Страшные сказки», «Догмэн»). В Италии картина находится в прокате с декабря 2019 года. Российская же премьера состоится 12 марта 2020 года.

Трейлер «Пиноккио» от Гарроне
{ "author_name": "Виктор Рут", "author_type": "self", "tags": ["\u043f\u0438\u043d\u043e\u043a\u043a\u0438\u043e","disney"], "comments": 49, "likes": 15, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 96795, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 25 Jan 2020 02:30:03 +0300", "is_special": false }
Смотри фильмы и сериалы 45 дней бесплатно
Используй промокод
0
{ "id": 96795, "author_id": 55306, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/96795\/get","add":"\/comments\/96795\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/96795"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
49 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
28

У Диснея кто-то вообще делает новое IP? Кроме Pixar?

Ответить
22

Зачем рисковать , если можно понасиловать трупы франшиз и получить БОльшую денюшку

Ответить
0

При старике Уолте такой хуйни не было!

Ответить
–1

У других такое насилие почему-то не получается со стабильным положительным результатом. Хватит ныть.

Ответить
6

Ну, у меня в целом такое же впечатление, но все же чего то делают.  Ральф, Frozen, Зверополис, Моана, это вроде как совсем новые. Еще есть написанные по мотивам и их можно условно записать в IP/2 - придумали не сами, но это все же не продолжение и реализация собственная, типа всяких Мэрри Поппинс, Кристофер Робин и т.д.

Конечно спорить сложно - мульты пресноваты, а комиксы сидят уже в печенках, хочется чего-нибудь уровня пиратов.

Ответить
3

Пираты это "экранизация" аттракциона в Диснейленде https://ru.wikipedia.org/wiki/Пираты_Карибского_моря_(аттракцион). В этом году у Диснея выходит еще одна подобная "экранизация" - Круиз по джунглям называется

Ответить
0

Спасибо, было интересно это узнвть!

Ответить
1

хочется чего-нибудь уровня пиратов.

По-моему, это последний великий развлекательный фильм.

Ответить
0

возможно фокс делают, если им не урезали какие либо возможности в плане творческой реализации 

Ответить
7

Здорово. Теперь Дисней будет тупо просто паразитировать на своих старых работах. Переделывая их в новую обёртку. Я конечно всё понимаю, текущее поколение детей типа не станут смотреть все эти старые мульты, которые мы когда-то смотрели. Но всё же могли бы и что-то новое создать. Тем более, что далеко не все ремейки очень удачными получились. Хотя, может самим детишкам они и зашли. Сравнивать то не с чем будет.

Ответить
6

Не знаю как, но ни у меня, ни у моих родителей никаких проблем или дискомфорта смотреть того же Бемби не было, хотя мульт как бы сорок второго года. Как и с Том и Джери, в принципе. И я бы не сказал, что новое поколение детей какое-то в этом плане особенное, они также сплкойно смотрят старые мультики. Это скорее родителям внушили, что их дети не станут смотреть.

Ответить
1

Ремейки снимают в первую очередь для новой аудитории. И тут скорее не про внушение, а про восприятие, которое у всех может быть разным. У меня тоже нет никаких проблем с просмотром фильмов старых лет. А кто-то может посмотреть на это и сказать "Да ну, старьё какое-то. Не буду я это смотреть", 

Ответить
1

Просто ради денег. Потому что выпускать в прокат старые фильмы засмотренные до дыр - люди покрутят у виска. 

Ответить
0

В данном случае все не так просто. Земекис вроде действительно хотел работать над Пиноккио, но ему только сейчас дают добро.

Ответить
0

Дайте угадаю Пиноккио будет азиат?

Ответить
12

Дайте угадаю Пиноккио будет азиат?

Для самых толерантных нужен афроазиат.  

Ответить
–2

Афроазиатка-лесбиянка с инвалидностью, активная участница феминистических движений.

Ответить
1

Да когда ж вам надоест...

Ответить
0

Надоест ныть на тему тех или иных комментариев? Даже не знаю...

Ответить
–1

Надоест шутить так плоско и неинтересно

Ответить
1

Для недалеких это плоская шутка. А по факту - суровая правда жизни. Вот как раз и новость очередная сегодня подоспела в тему

https://www.rbc.ru/business/24/01/2020/5e2a72d89a7947551303f8b4

Ответить
1

Дайте угадаю Пиноккио будет азиат?

Ну, во-первых она черная... ©

Ответить
3

У Диснея там наверно сейча пукан горит.

Ответить
0

Игровой фильм? То есть театральная постановка? Буээ...

Ответить
6

Игровой фильм – это просто обычный фильм, какой театр?

Ответить
1

А я то думал, что обычный фильм называется художественным. Ок. Хорошо если это не аля фильм-спектакль будет. Не люблю такие вещи.

Ответить
0

Скорей всего под игровым подразумевается типичные диснеевские песни.

Ответить
0

Да ёпт, песни не при чём. Игровой фильм он потому, что актёры играют. Криминальное чтиво, Звёздные войны, Форсаж - игровые фильмы. 

Ответить
0

Т.е. это для отделения от  жанра документального. 

Ответить
0

Да, но документальные тоже художественные.

Ответить
0

Кстати документалки это тоже художественные фильмы. 

Ответить
1

Небось, мышь хочет убедить Земекиса поделиться с ней правами на "Назад в будущее".

Ответить
0

Только в случае внезапной смерти двух Бобов может что то произойти с правами, но даже в таком случае у Universal будет шанс все изуродовать.

Ответить
1

Обидно , но Зэмекис уже не торт .. Мне его последние фильмы совсем не зашли, но желаю ему успехов ..

Ответить
0

Рождественская история?

Ответить
0

Ей больше 10 лет уже

Ответить
0

Почему на заднем плане какой-то постапокалипсис с кирпичными заброшками? Я себе не так Италию того времени представлял.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Италия была очень разной. Взять Милан например - тупо болото, которое зачем-то сделали нормальным городом. Забавно, что вторые Ассасины это отражают. Крутая Флоренция, крутая Венеция, крутые сельские местности. И Милан. Не будем задерживаться в Милане.

Ответить
0

Я думаю, что Пиноккио в этом фильме станет криповой CGI-куклой.

Ответить
0

Ну посмотрим

Ответить
0

Ну теперь наши просто обязаны снять в ответ новую версию Буратино

Ответить
0

Все дружно ждём Пиноккио от Гильермо Дель Торо!

Ответить
–1

Вообще похуй....
вам не все равно ?!?!?

Ответить
0

Тебе не похуй похуй ли нам ?!??

Ответить
0

Невероятная шутка

Ответить
–6

Отлично, поиграю в варфейс

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ] { "token": "44678009-4347-4bab-9ecf-be51c91ed90c", "release": "c0d1b4db" }
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }