Кино Влад Бабаев
3 491

Прошедший уик-энд стал самым слабым в американском кинопрокате с 2001 года

Бой Флойда Мейвезера c Конором Макгрегором привлёк всё внимание американских зрителей.

В закладки

Общая выручка киноиндустрии США за прошедший уик-энд оценивается в 65 миллионов долларов. Показатели хуже были только в сентябре 2001 года, когда американский прокат принёс 59,4 миллиона. Специалисты связывают столь низкие показатели с отсутствуем громких релизов, а также с прошедшим на выходных боем Флойда Мейвезера с Конором Макгрегором.

Первую строчку бокс-офиса занял комедийный боевик «Телохранитель киллера» с Райаном Рейнольдсом и Сэмюэлом Джексоном в главных ролях. Фильм собрал в прошедшие выходные 10 миллионов, а общий доход оценивается в 39,6 миллиона долларов.

На втором месте расположился фильм «Проклятие Аннабель: Зарождение зла», который, по оценкам, заработал 7,4 миллиона долларов, а в совокупности с момента выхода собрал 77,9 миллиона. Таким образом доход франшизы «Заклятие» преодолел отметку в миллиард долларов.

Следом расположилась новинка прошедшей недели — мультфильм «Балерина», стартовавший с 5,01 миллиона долларов, и детектив «Ветреная река» с Джереми Реннером и Элизабет Олсен — 4,4 миллиона долларов.

3D-переиздание второго «Терминатора» собрало в дебютный уик-энд около 560 тысяч долларов.

Прошедший уик-энд показал снижение кассовых сборов в США на 14% по сравнению с 2016-м. Также в августе прошлого года вышел «Отряд самоубийц», который сыграл ключевую роль в сборах за месяц. В дебютный уик-энд боевик Warner Bros. заработал 133 миллиона долларов.

#кино #деньги

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u0434\u0435\u043d\u044c\u0433\u0438","\u043a\u0438\u043d\u043e"], "comments": 44, "likes": 14, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 9685, "is_wide": false }
{ "id": 9685, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/9685\/get","add":"\/comments\/9685\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/9685"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

44 комментария 44 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Максим Ханукецкий

7

Лето в целом слабое и причиной тому не только какое-то одно событие. Я могу по себе сказать, что Нетфликс и прочие VOD-сервисы попросту ломают восприятие кинотеатра. Зачем идти в Храм Кино со ржущими дебилами в неудобный зал, в неудобное время (а часто именно так и получается), когда можно спокойно дождаться киношку дома через месяца 2-3, да ещё в оригинале?

В этом году в кино прямо БЕЖАТЬ хотелось только на Дюнкерк, потому что Нолан снимает так, что полный экспириенс ты получишь только в кинотеатре на большом экране. Ну вот Конг ещё со Стражами достаточно зрелищные и необычные, чтобы поглядеть их в кинозале. В остальном можно прекрасно обходиться домашним прокатом, да ещё и выигрывать в атмосфере.

Ответить

Никита Ахмадеев

Максим
0

Дичь. Для меня поход в кино - это совсем другие впечатления нежели дома, большой экран есть большой экран + долби диджитал в оба уха.
Кстати, Дюнкерк так себе фильм, деньги на него зря потратил. Бэдконина был прав, худший фильм Нолана

Ответить

Forest Swamp

–5

То чувство, когда понятия не имеешь кто такие Флойд Мейвезер и Конор Макгрегор...

Ответить

Василий

Forest
17

Ой, ну камон. Это повод для гордости или что? Почему всегда в подобных новостях обязательно напишут «кто все эти люди», «в первый раз вижу» и тд?

Ответить

Forest Swamp

Василий
0

Разве я говорил о гордости? Просто описал чувство человека, который не в теме, и тут повылазила кислотная аудитория DTF.

Ответить

Soldier: 76

Forest
1

Ага, типа в Гугле забанили.

Ответить

Forest Swamp

Soldier:
–3

Я не буду гуглить то, о чем мне неизвестно в принципе.

Ответить

Эдуард Дорожкин

Forest
6

Странно. Обычно люди гуглят то, о чем им неизвестно в принципе.

Ответить

Forest Swamp

Эдуард
0

Поясню: "о чем мне неизвестно в принципе" - это информация, о существовании которой я даже не подозреваю. Я не смогу загуглить о бое Флойда с Конором, если я вообще не знаю об их существовании, и о том, что они собирались биться. Если под "гуглением" имеется ввиду посещение новостных ресурсов (что как-бы не "гугление", а использование непосредственно СМИ), то кроме DTF и еще пары новостных лент (включая новостей из Соцсети по группам) больше ничего не использую.

Ответить

Эдуард Дорожкин

Forest
2

Вы говорите, что не подозреваете о существовании информации, поэтому и не гуглите, логично.
Но ведь вы узнали об этом из этой статьи, почему бы тогда просто не загуглить?
Соглашушь с комментаторами, такое часто пишут, чтобы выделиться из толпы. Вон, перед выходом каждого сезона ИП кто-нибудь да крикнет: "А я вот вообще не смотрел и не знаю, что такое Игра престолов. Какой же я молодец".
Уверен на 100%, что ни одного такого крикуна не останется, как только сериал закончится.
Как и никто не говорит, что у него нет новогоднего настроения в середине лета (глупый пример, но он мне больше всего заходит).

Ответить

Forest Swamp

Эдуард
0

Можно. Загуглил, уже после того, как написал сообщение, и то только потому, что тут развилось нездоровое обсуждение комментария-пустышки (в ином случае я бы не стал интересоваться подобным), который можно было просто заминусить, и он бы никому не мешал там внизу. Но нет, это было бы слишком просто. Кто-то должен был отписаться о том, как его бесят такие комментарии. И что в итоге? Мы получаем самую обсуждаемую ветку (на данный момент) к данному посту. И в то же время самую бесполезную. Это печально.

Цените свое личное время.

Ответить

Никита Ефимов

Forest
1

Мы получаем самую обсуждаемую ветку (на данный момент) к данному посту. И в то же время самую бесполезную.

Нет. Такие комментарии как твой появляются почти в каждой теме и неимоверно бесят множество людей. Дискуссия об этом даже важнее самой темы.

Ответить

Киберморж

Forest
0

Мы получаем самую обсуждаемую ветку (на данный момент) к данному посту. И в то же время самую бесполезную.

Надо писать свои комментарии так, чтобы из них получались самые лучшие в мире ветки.

Ответить

Василий

Forest
0

А в чем кислотность?

Ответить

Forest Swamp

Василий
0

Лучше сразу остановимся и не будем развивать бестолковый срач.

Ответить

clamorimari

Forest
1

Ты сам его начал.

Ответить

Forest Swamp

clamorimari
0

Посмотри на самое первое сообщение. Я не начинал срач. Срач начался в ответах на это сообщение, не с моей стороны - недовольство тем, что я написал, хоть это никого не задевало, не оскорбляло. Челам просто нашелся повод побурлить.

Ответить

Василий

Forest
0

Я не ради срача. Если чем-то задел, извиняюсь, такой цели не было. Просто мне действительно интересно, с какой целью разные люди задают одинаковые вопросы и что они пытаются этим сказать.

Ответить

Forest Swamp

Василий
1

Это не выглядит как просто "интерес". Сначала приписал мне "гордость", что я не в курсе о тех людях. Потом скрытое недовольство "почему в подобных новостях пишут "кто все эти люди" и тд?" Ответ на вопрос у меня таков: пишут, потому что не знают о чем речь. Такое бывает, когда все вокруг возбуждены каким-то событием, а ты не в курсе что происходит и почему это должно быть интересно. Быть может это что-то действительно важное и я должен об этом знать.

Ответить

Василий

Forest
1

На мой взгляд люди пишут это для того, чтобы показать себя особенными, не такими как все. Потому как в ином случае логично было бы воспользоваться поисковиком. Интерес был в том, ошибаюсь ли я, либо это действительно так.

Ответить

Forest Swamp

Василий
0

Если в каждом сообщении искать скрытые смыслы, можно начать ошибаться от слова "всегда".

Ответить

Soldier: 76

Forest
0

Сколько ещё стен оправданий за неудачную попытку блеснуть над всяким "хайпожорским быдлом" будет?)
Ну серьёзно, было бы интересно, то погуглил, кого ты лечишь-то.

Ответить

Forest Swamp

Soldier:
0

Это было "пустое" сообщение, пущенное в комментарии. Оно не оскорбляло никого и не требовало фидбэка (если только поясняющего, что такого классного я пропустил). Здесь многие так делают, почему мне нельзя?

Ответить

Никита Ефимов

Forest
0

Да можно, конечно, только готовься к соответствующей реакции за своё самолюбование/неуместный доставший всех коммент или что ты там хотел показать...

Ответить

Forest Swamp

Никита
0

Это не самолюбование. Не судите других по себе. О смысле данного сообщения я написал тут неподалеку. Зачем было из этого пустяка раздувать бесполезный треп - мне непонятно. Не мыслите однобоко: то, что для вас неуместно, не значит, что неуместно для других.

Ответить

Никита Ефимов

Forest
0

Лол, это ты нетерпимый и мыслишь однобоко. Люди высказывают тебе своё мнение, и почему твой комент их раздражает. А ты не хочешь принять другую точку зрения и настаиваешь на том, что ты рыцарь в белом пальто и только ты пишешь правильные вещи, заодно указывая, как другие должны вести себя (не коментируте, просто минусуйте, если хотите и тд.).
Не мысли однобоко: то, что для тебя неуместно, не значит, что неуместно для других.

Ответить

Forest Swamp

Никита
0

Опять же: я написал просто комментарий-пустышку. Вы раздули из этого трагедию. Не нравится - минус. Комментарии по такой фигне излишни.

Ответить

Никита Ефимов

Forest
0

А с чего это ты решил указывать другим, как реагировать на твой комент?

Ответить

Forest Swamp

Никита
0

Разве не видно? Чтобы не засорять тред ненужными сообщениями. Да, кто-то заработает с этого плюсы, но стоит ли оно того?

Еще раз предлагаю завершить эту бессмысленную дискуссию.

Ответить

Никита Ефимов

Forest
0

Еще раз предлагаю завершить эту бессмысленную дискуссию.

Продолжает отвечать

А вообще, раз люди обсуждают - значит нужная дискуссия.

Ответить

Soldier: 76

Никита
2

Ору с треда как сука.
Архиснобы заклевали сноба.

Ответить

Никита Ефимов

Soldier:
–1

Так победим!

Ответить

Soldier: 76

Василий
–1

Повод заорать "У меня нет друзей с различными увлечениями и хобби, я зациклен в очень узком кругу и не знаю нихуя дальше своего двора".

Ответить

Alex Maz

Soldier:
1

Хобби моих друзей: быть в трендре)))00000

Ответить

Илья Щибрик

Василий
0

Ignorance is bliss, видимо.

Ответить

Никита Ахмадеев

Forest
2

Да начнётся срач, сейчас подъедут трендовые петухи и буду кукарекать, что хайп долетает до всех

Ответить

Forest Swamp

Никита
0

О нет, только не это...

Ответить

Soldier: 76

Никита
0

буду кукарекать

Сколько твоих постов вижу, ты этим и занимаешься.

Ответить

Стас Денисевич

Forest
1

Как писал на TJ умудрённый жизнью автор 26 лет, если ты не на хайпе, значит ты старпёр и неинтересный человек.

Ответить

Alexander Pankov

Forest
0

А зря, прокатиться на поезде хайпа иногда бывает приятно)

Ответить

Sergey Ryabenko

Forest
0

Вы, наверное, еще и Игру Престолов не смотрите?

Ответить

Forest Swamp

Sergey
0

Начинал, но, к сожалению, не могу выделить столько времени, чтобы посмотреть все сезоны.

Ответить

Мария Брэдбери

0

Сочетается с недавней новостью о том, что из российских фильмов за летний сезон окупился только один.

Ответить

Александр Ларин

Мария
0

Да и то на самом деле это не совсем так.

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]