Первая попытка постичь скульптинг

Работал на iPad в Nomad.
{ "author_name": "Kalte Welt", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 13, "likes": 26, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "craft", "id": 273446, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 01 Dec 2020 18:51:57 +0300", "is_special": false }
0
13 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

какое то уж очень буквальное восприятие скалптинга ) ... ну если только материал не подразумевался как мрамор :D

Ответить
1

Как золоченый мрамор, я попрошу. Богато и знаменито!

Ответить
1

Именно так, я хотел чтобы больше походило на классический бюст.

Ответить
–11

Скульпьинг. Ппц. Кнопкожатинг и мышекликинг постигни. А ещё попосратинг и чаепитинг.

Ответить
0

Большое Вам спасибо за комментарий, но я, к сожалению, так и не понял суть вашей претензии.

Ответить
2

Ёр инглиш из ту компликейтинг фор Михаил, ту мэйд сингс изиер, хи пропоуз ту юз азер Рашен вордз виз инг ендинг, ай супоуз.

Ответить
0

первый блин гуманойдом, но это нормально)

Ответить
0

Большое Вам спасибо за Ваш комментарий! Извините, а не могли бы вы указать ошибку более конкретно? Просто для меня это не совсем очевидно. Фронт я замерял заранее, и меня он устроил, касательно профиля - скорее всего вы правы, ибо я поленился его замерить. Вы же понимаете, что эти пособия созданы как некий шаблон, от которого лишь стоит отталкиваться? В действительности мало какое лицо ему соответствует. Взгляните на фото моей подруги, очевидно, что её лицо не соответствует данным параметрам, следует ли из этого, что она гуманоид?)

Ответить
0

Взгляните: даже в шаблоне есть расхождения: девушка с фото очевидно не соответствует рисунку.

Ответить
0

девушка с фото и не должна быть 1в1. линии показывают пропорции, на какие расстояния между какими частями смотреть. так на рисунках например видно, что шея сзади обычно начинается по линии от кончика уха/носа, а у тебя там что то странное происходит.
ещё изи пример пропорций уши. обычно они находятся между верхним веком и кончиком носа, у тебя они залезли аш за брови

Ответить
0

Ну так у девушки с фото ухо также находится не между веком и кончиком носа, а немного выползает. Эти пропорции лишь идеализированный ориентир, в действительности и симметрии у лица нет, и одна сторона всегда отличается от другой. Это становиться совсем явно, когда рисуешь людей с натуры. Но тем не менее, я согласен с Вами - с ухом я действительно переборщил в размерах, я его уже поправил и немного убрал объём с задней части головы. Большое Вам спасибо, ваш комментарий был самым полезным!;)

Ответить
0

Действительно не обязательно соблюдать все эти пропорции, но пока учишься я бы не рекомендовал далеко отходить от стандартов и лепить сразу необычные формы. Просто переучиваться потом делать "правильно" будет сложнее.

Ответить
null