Подбиваем хвосты перед Beyond Light

Ну и ищем пати единомышленников, конечно.

В закладки

10 ноября для Destiny 2 выйдет большое дополнение Beyond Light («За гранью света» в локализации). И в связи с этим произойдёт несколько важных вещей, помимо появления новой планеты и сюжетных квестов: из игры пропадут Ио, Марс, Титан и Меркурий, плюс большая часть рейдов — то есть и связанные с ними экзотические пушки. У некоторых из них, по словам Bungie, «просто изменится способ получения» — но что именно это значит, пока непонятно.

В общем, пора закрывать хвосты и выбивать пушки, которые ещё не в коллекции. У меня и Андрея (редактор геймдева, мы играем вместе 💖) как раз нет Anarchy, которая падает из рейда Scourge of the Past. Проблема ещё в том, что в сам рейд мы не ходили, да и статика постоянного у нас сейчас тоже нет. Так что ищем людей, которые бы нас провагонили (ну и в целом, можно собрать статик и начать дружить)! Играем на PS4, обычно после 22:00 МСК. Умеренно тупим, много материмся — в общем, всё как обычно.

Ну а если вдруг вам тоже нужны напарники, для любой платформы, пишите тут, вдруг повезёт.

Это кто? А это кто? А где Лёха?
{ "author_name": "Алексей Сигабатулин", "author_type": "editor", "tags": ["\u0438\u0449\u0443\u043f\u0430\u0442\u0438","destiny"], "comments": 17, "likes": 8, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "destiny", "id": 211508, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Wed, 16 Sep 2020 17:44:31 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
17 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

Не то, чтобы нужны напарники, но я готов помочь с любым совершенно рейдом или данжом на ПК. Живу в НЙ, но готов по вечерам по Московскому времени помочь! Если вдруг нужно, пишите в ЛС, готов также научить полностью рейдам и прочим

Ответить

Огромный шар

0

А у неё разве не кроссплатформа? Онлайн не общий?

Ответить
2

Нет, к сожалению. Только кросспрогрессия.

Ответить
–3

Скорее к счастью. Никому не нужны игроки с читерской помойки стима))) 

Ответить
0

Я играю и на плойке и на калькуляторе. Если кто-то хочет с калькулятора что-то выбить, рекомендую канал Игоря Белкина (надеюсь не надо объяснять, кто это) на твиче. Он там помогает всем желающим получить всякие анархии и прочее. Не реклама, прост сообщаю, если не в курсе.

Ответить
0

Да, у Белкина классные стримы. Ходил с ним в King's Fall как-то, хорошо водит. Жаль, что сейчас только на ПК играет.

Ответить

Всякий череп

0

Составлю компанию, могу помочь с любыми активностями, добавляйтесь :) PSN canti_8

Ответить
0

Пс 4 Bam973973, гамаю Сеня  в районе 12 ночи

Ответить
0

Двое, это на одного больше, чем у меня 😁 Начал уже играть с американскими школьниками, потому что только в ночь по Москве получается. В рейдах не был со времён первой части, кто возьмёт на борт, тому тонны благодарности.

PSN chromefun 

Ответить
0

У нас в клане многие подзабили сейчас на игру, но думаю, что найти человека 4 в рейд можно.
https://www.bungie.net/en/ClanV2/Index?groupId=2957773

Ответить
0

Мы готовы протащить, если есть желание, то пишите. Рейд на всех этапах, кроме Ласта изи. PSN ID KosmoDead 

Ответить
–2

Дарю 10к русскоговорящих человек онлайн в твое распоряжение под любые Дестини 2 активности в любые день недели и время суток.

Ответить
0

Там же вроде только ПК.

Ответить
0

ХЗ. Нет там такого ограничения. Мне всегда казалось, что в Destiny 2 консольщики играют вместе с ПКшниками. Как минимум уж в ПВЕ.

Ответить
0

Кроссплея в дустане пока нет( Ну и в канале нет опции выбора платформы, а при заявке сразу создаётся комната в дискорде. Плюс, при регистрации просят только акк Steam. Так что без консолей.

Ответить
0

Если бы так было я бы дропнул игру, спецом плойку купил, что бы не думать не гадать с читаками играешь или нет. 

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null