Дорогой Шериф

Дорогой Шериф, который выдал мне бан сегодня за "щенка" в ответ на токсичную гифку, а точнее мудила, который сидел в профиле шерифа, иди-ка ты нахуй. Как не банить кучу твинков это нормально (ведь тут же нет Скамаза/Нахгиталки и Фрая/Медового Котика). Как прикрываться токсичностью и тереть выборочно комменты, а не всю ветку - это мы первые. Иди-ты нахуй, администрация ДТФ. Лицемерные пидорасы.

{ "author_name": "Waxilium Ladrian", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 23, "likes": 4, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "dramaqueen", "id": 86998, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 12 Dec 2019 22:30:37 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
23 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Привет.
Вас забанили за систематические оскорбления в комментариях.

Ответить
Перейти к комментарию
10

Как прикрываться токсичностью и тереть выборочно комменты, а не всю ветку - это мы первые.

То есть претензия не за то, что забанили тебя, а за то, что не забанили остальных? 
Но тебя-то получается наказали за дело? Чем недоволен-то?

Ответить
4

Привет.
Вас забанили за систематические оскорбления в комментариях.

Ответить
0

Разберитесь со своими охуевшими модераторами которые по велению левой пятки банят навсегда тригернувших их людей. Быдлятины понабрали. Ограничьте им полномочия или людей нормальных наймите.
Отдельный респект ублюдку, который меня забанил пол года назад навсегда в ветке "Почитать", когда высмеял книгу какой-то там блогерши которую пиарили в шапке. Пздц. Один пост в коментах написал - бан навсегда. Сегодня какое-то конченое животное в вопросах навсегда забанило, за слово "быдло".  Не удивительно, что тут популярно создавать твинков, с такой то системой. Не понравился - бан навсегда. Красные дни - бан навсегда. В жизни модера негатив некуда излить - бан навсегда.

Ответить
1

Привет.
Баны не берутся на пустом месте и из-за какого-либо настроения Шерифа. Вам стоит немного ознакомиться с пунктом 3.2. текущих правил DTF:


3.2 Меры наказания. [...] К остальным глобальным нарушениям применяются наказания в виде бана на 3 дня, при повтором нарушении — 7 дней, затем — 14, после — навсегда.

При обнаружении нарушения правил официальных подсайтов баны применяются локально, внутри конкретного сообщества. Сначала на 3 дня, потом на 7 дней, на 14 дней, после — навсегда. При переходе из сообщества в сообщество история банов не обнуляется.

dtf.ru/rules

Быдлятины понабрали.

Отдельный респект ублюдку, который меня забанил пол года назад навсегда в ветке "Почитать"

Сегодня какое-то конченое животное в вопросах навсегда забанило, за слово "быдло".

Именно такой стиль общения и приводит к постоянно возникающим у вас банах. — почти все из них за переход на личности и оскорбления других пользователей. Я уже какое-то время наблюдаю за вами и вижу именно это.

Не удивительно, что тут популярно создавать твинков, с такой то системой.

Твинки создавались и при старой системе банов. Одно с другим не связано вообще никаким образом.

Ответить
1

Привет. Спасибо что пояснил ситуацию.

Ответить

Великий Паша

2

Как не банить кучу твинков это нормально (ведь тут же нет Скамаза/Нахгиталки и Фрая/Медового Котика)

Стоп разве ты не Фрай?

Ну и лол забанили человека который может проминусить десяток комментов другого в разных ветках только за то что их мнение не сошлось в одной. Как говорится seems legit

Ответить
3

Фрай поадекватнее, как по мне.

Ответить
2

Кого забанили? Опять я 15 минут не заходил.

Ответить
–2

он тебя тоже преследует? 

Ответить

Великий Паша

Сергей
–1

Да он за всеми ходит
Часто в темах вижу

Ответить

Длинный кубок

3

Ебать, ты неженка.

Меня как-то хуями обложили, на что я корректо ответил в стиле "милсударь, негоже такими оскорблениями бросаться бездоказательно", за что словил бан на 3 дня :) ХЗ, может Шериф промахнулся или пьяный был. Я поржал.

А второй раз человек написал ложь, которая унижала и оскорбляла меня, моих соотечественников, оправдывала преступников и вообще мудак. Мой ответ ему собрал больше сотни лайков, пока его не снесли, а мне не выписали на неделю бан. Но, знаешь, так тепло на душе было.

Ответить
4

Я как-то предложил человеку, недовольному выражением "люди с особыми потребностями", называть их исконно по-русски "калеки убогие". Бан на три дня за разжигание ненависти к социальной группе.

Ответить
3

да забей ты хер, создай новый акк и живи дальше) делов то.

Ответить
2

Спасибо. Поржал от души. Хуй знает что вы там пишите что вас банят, но я тут за три года что только не писал, но был всего один бан за подобное. Как вы это делаете? Не, ну если ты всё время общаешься в таком стиле как в посте, то я бы тебе пермач дал на всём сайте)))

Ответить
2

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

На Шерифа не гоны, псына грязныя! Шоб у теба компьхтер засыс сукэ!

Ответить

Ценный космос

1

Снова во фрая баном попали, бывает

Ответить
0

Это не он.

Ответить
1

хуя пичот

Ответить

Старинный паук например

0

Ещё одного порвало

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }