Киберспорт
Владислав Лазуренко
322

Официально: китайский клуб FunPlus Phoenix выкупил датский состав Heroic по CS:GO

Возможная сумма трансфера — 1,8 миллионов долларов.

В закладки
​FunPlus Phoenix

Об этом известная китайская организация рассказала в официальном твиттере. FunPlus Phoenix — чемпион мира по League of Legends.

В анонсе сообщается, что состав выкупили специально для участия в первой франшизной лиге по CS:GO — Flashpoint. FunPlus выступит на чемпионате на правах спонсора — клуб будет получать процент с доходов лиги.

Организация должна была внести 2 миллиона долларов для получения франшизы. Возможно, FunPlus Phoenix этого не делала — такую информацию сообщил инсайдер NeL, ссылаясь на свои источники. Также он назвал возможную сумму трансфера между китайским клубом и Heroic.

Насколько мне известно, FunPlus Phoenix выкупила состав Heroic примерно за 1,6-1,8 млн долларов.

Также мне сообщили, что клубу не придется платить за участие в первом сезоне Flashpoint. Если им не понравится положение дел за год, они могут покинуть лигу.

Гийом «NeL» Канело
Журналист

Первый клубный матч по CS:GO FunPlus сыграет уже сегодня, 15 марта. В 23:00 по московскому времени датский состав встретится с Cloud9 в открывающем матче группы C на Flashpoint.

Состав FunPlus Phoenix по CS:GO

  • Патрик «es3tag» Хансен
  • Марко «Snappi» Пфейффер
  • Мартин «stavn» Лунд
  • Йоханнес «b0RUP» Боруп
  • Каспер «Cadian» Меллер
  • Фредерик «LOMME» Нильсен (тренер)
{ "author_name": "Владислав Лазуренко", "author_type": "self", "tags": ["heroic","funplusphoenix","funplus","csgo"], "comments": 2, "likes": 4, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "esport", "id": 113183, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 15 Mar 2020 18:26:39 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF Отключить рекламу
0
2 комментария
Популярные
По порядку
2

Flashpoint и так выглядела очень слабой лигой на фоне ESL, теперь ещё корона и отмена ланов. Герои не самая сильная команда. Ну такая себе покупка 

Ответить
0

Ну выбор то не особо велик) По флешпоинту согласен, по именам очень скучная лига и непонятно как они с ESL хотят соперничать. Даже никто права пока не купил на русские трансляции

Ответить

Комментарии

null