Первый крупный турнир по Battlegrounds пройдёт летом в Берлине

20 команд будут бороться за призовой фонд в два миллиона долларов.

В закладки

Разработчики онлайн-шутера Playerunknown's Battlegrounds сообщили, что грядущим летом они организуют официальный турнир по игре. Он будет называться PUBG Global Invitational 2018 и пройдёт в столице Германии, Берлине, с 25 по 29 июля.

В нём примут участие 20 профессиональных команд со всего мира. Для попадания на турнир коллективам придётся участвовать в региональных квалификациях, которые пройдут в Северной Америке, Европе и Азии. Дополнительные детали станут известны позднее. В итоге чемпионами будут признаны две команды — одна в формате сражений от первого лица, а другая от третьего.

Зрители смогут наблюдать за матчами с помощью специальной внутриигровой системы, которая позволит следить за всеми участниками поединков и комментировать всё происходящее. Использоваться будет и продвинутая система повторов, которая появилась в шутере прошедшей зимой. В отличие от игроков, разработчики могут целиком записывать проходящие матчи, не ограничиваясь лишь небольшими участками карты — благодаря этому можно будет посмотреть повтор любого момента.

Это уже не первый турнир, организованный разработчиками. Летом 2017 года в рамках выставки Gamescom в Кёльне прошёл Gamescom Playerunknown’s Battlegrounds Invitational с призовым фондом в 350 тысяч долларов. Тогда ивент привлёк внимание аудитории из Китая — на пике турнир одновременно смотрели более пяти миллионов зрителей PandaTV, китайского аналога Twitch.

{ "author_name": "Никита Лосев", "author_type": "editor", "tags": ["\u043a\u0438\u0431\u0435\u0440\u0441\u043f\u043e\u0440\u0442","\u0438\u0433\u0440\u044b","battlegrounds"], "comments": 12, "likes": 23, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "esport", "id": 18927, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 23 Apr 2018 23:47:00 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
12 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
7

Тикрейт, физика машин - а что насчет рандома, вокруг которого и строится вся игра? На котором основана вся ее прелесть, собственно
Для забегов с друзьями игра просто отличная, но в качестве самодостаточной киберспротивной дисциплины абсолютно ее не представляю

Ответить

Комментарий удален

14

Читаю твои вбросы под каждым постом про PUBG и каждый раз проигрываю.

Ответить

Комментарий удален

0

Конкретно про тикрейт хз, но саму игру в её текущем состоянии слабо себе представляю как кибер-дисциплину.

Ответить

Комментарий удален

0

А он о том, что ты токсичный. На случай, если ты не понял :)

Ответить

Комментарий удален

2

А также физику машин не забудь

>PUBG
>Игра, готовая к киберспорту

Ответить
0

Разработчикам наверное стоит добавить киберспортивный режим (получится вряд ли что-то хорошее) , потому что игра не предназначена для этого вообще. Все более менее крутые события в начале и конце, а смотреть как сквад лутает помойки в течение 25 минут такое себе. Ну и примешивается то, о чем сказали: баги, рандомный лут, физика машин (особенно трехместного мотоцикла).

Ответить
1

> сквад лутает помойки в течение 25 минут

Вы смотрели хоть 1 турнир? Сквад лутает помойки минут 5, потом начинается ротация.

Ответить
0

Да смотрел какой-то, там к 20 минуте почти все живы были. Но не помню турнир, потому что смотреть невозможно было да и не интересно, а после него ничего не смотрел.

Ответить
0

Опечатка, ребят.
"В отличие от игроков, разработчики могут целиком записываться проходящие матчи..."
Наверняка хотели написать слово "записывать".

Ответить
0

Пишу с телефона, ctrl+enter у меня на нём нет

Ответить
0

отправил :)

Ответить
1

Благодарю)

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }