Дуглас Мартин, расставшийся с девушкой ради киберспорта, объявил о завершении карьеры

Команда Evil Geniuses отказалась принимать его после череды провалов.

В закладки

В июле киберспортсмен Дуглас «FaZe Censor» Мартин объявил, что расстаётся со своей девушкой Джанет Гарсией, поскольку хочет больше времени уделить подготовке к грядущей Call of Duty: Black Ops 4. Мартин объяснил такое решение тем, что у него «не хватает времени делать всё, что нужно».

Однако из-за неудовлетворительных результатов команда Evil Geniuses отказалась принимать его в число основных участников, и в итоге Мартина заменили.

В своём 17-минутном обращении к поклонникам Censor объявил, что решил закончить киберспортивную карьеру. Он пояснил, что ему тяжело далась эта запись, он до сих пор очень взволнован. Тем не менее Мартин планирует и дальше заниматься сферой, связанной с играми.

У его канала свыше 2,5 миллиона подписчиков. Censor публикует как игровые видео и обзоры, так и записи, посвящённые своей личной жизни.

Джанет Гарсия, с которой летом расстался киберспортсмен, — 27-летняя мексиканская модель и телеведущая. На её аккаунт в Instagram подписано 7,7 миллиона человек, а на YouTube-канал — 560 тысяч.

#callofduty

{ "author_name": "Александр Стрепетилов", "author_type": "editor", "tags": ["callofduty"], "comments": 85, "likes": 61, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "esport", "id": 29232, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 15 Oct 2018 09:32:35 +0300" }
{ "id": 29232, "author_id": 13168, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/29232\/get","add":"\/comments\/29232\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/29232"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64970 }

85 комментариев 85 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
22

Поражены вашей неудачей, сударь. ЗЫ на самом деле, жаль парня.

Ответить
35

Имея канал с 2.5кк подписчиками он точно не пропадёт. Кроме того, само наличие такого канала как бы намекает, что киберспорт был далеко не единственным и возможно даже не главным делом его жизни.

Ответить
22

Конечно не пропадет, да и девушку с такой то внешностью найти вообще не проблема, но пожертвовать любящим (и наверняка любимым человеком) ради дела своей мечты и с треском провалиться - это обидно.

Ответить
29

Ой, да откуда ты знаешь кто там кого любил.
Поебалися с одной дурой и разбежался. И правильно сделал.

Ответить
14

А ты откуда знаешь?) С чего вообще такие выводы?)

Ответить
10

Короче никто ничего не знает, всем доброго утра

Ответить
2

У меня уже почти обед))

Ответить
0

Вечера, как погодка?

Ответить
3

Человек не вещь, его нельзя просто так "бросить" и всё - поэтому и разбежались так просто.

Ответить
–4

Брешь и бросаешь без задней мысли. Человек хуже полезной вещи.

Ответить
11

Скамаз, это какой уже аккаунт? Не надоело?)

Ответить
1

Как вы его вычисляете?

Ответить
–2

Я хотя бы не ставлю убогие смайлики, мне есть чем гордиться.

Ответить
1

Я рад за тебя. Искренне. )

Ответить
0

Я тоже за себя рад, спасибо.

Ответить
0

Ахуенный повод для гордости)))

Ответить
0

Я к тому что он живой - может назад прийти, истерить, выясняловы писать в соцсетях, страдать, кричать. А когда "фьюить" и всё забыто - видимо не так много и вместе держало.

Ответить
1

Так откуда вам известно, что просто? Может и так, конечно, а может оба мучились.

Ответить
0

Согласен, но на это просто непохоже - она выставила пост в соцсети что сердце разбито и дальше пошла, конечно может оба страдали и были на грани самоубийства, но мужественно пошли дальше.

Ответить
2

ЛЮБИМЫМ человеком он не пожертвовал бы. Баба известная (где-то), фигуристая, наверняка мозги делала много по поводу и без, а тут повод слить и хайпануть одновременно появился, только выиграли, так сказать.

Ответить
0

Вы бы не пожертвовали, а люди бывает и не на такие жертвы идут. Жиза она у всех разная. И отношение к любви разное, и приоритеты.

Ответить
0

Ну люди ради любимого человека жизнью готовы пожертвовать ну и причина была тупая, типо на кибер спорте хочу сосредоточиться, многие работают по 8-12 часов в день и живут как то вместе вполне себе счастливо. Просто это означает, что не особо то он ее и любил(и она скореев сего тоже, вполне возможно и изменяла), и как то укреплять свои отношения они не хотели.

Ответить
0

Вы видео то смотрели?
А то судя по комментарию нет.

Ответить
0

Нет, не смотрел, только новость пробежал. А что там?

Ответить
0

Когда первую новость постили, кто-то в комментах скинул ссылку на реддит, где писали (и кидали фотки), что эта его пассия с кем только ни была за его спиной. И, мол, когда всплыли фотографии, где она в Испании с каким-то мужиком на пляже полируют друг другу десна, этот чел и решил, что игры > тян.

Как видим в итоге, даже игры ему изменили, лол

Ответить
0

Хммм, если правда, то значит правильно с ней расстался) странно только, что она что то там про разбитое сердце говорила тогда. В общем, в лучших традициях интернет драм - темная история)

Ответить
0

пустое место это, а не "дело своей мечты" если ты "заканчиваешь карьеру", когда тебя выперли из команды за неутешительные результаты...
упал - поднимись. Тебя просто спустили на несколько ступеней, а не ноги переломали...
найти другую команду, поднять скилл, порвать старую команду) - так бы поступил человек, для которого это "дело мечты"... значит не сильно то и хотелось)

Ответить
2

Просмотров у него там не так уж и много на "не горячих" видосах.

Ответить
0

Этот точно будет горячим...

Ответить
11

Ха-ха!

Ответить
9
Ответить
4

Чтобы вынести окончательный вердикт необходимо уточнить одну деталь: он бросил девушку по своей инициативе или потому что она его пилила из-за того, что он не уделяет ей достаточно внимания?

Ответить
11

Этого мы никогда не узнаем.

Ответить
–3

Мне кажется она просто поняла что он задрот неудачнег и собиралась и так дропать его, но он решил выйти с фарсом из этой ситуации напилив официальное расставание из за игры.. Ну, в итоге он лошпед неудачнег

Ответить
14

задрот неудачник с каналом в 2.5кк сабов и карьерой (хоть и закончившейся) в киберспорте? мне б такие неудачи

Ответить
0

Я бы не стал хвастать карьерой в киберспорте. А с нынешней анальной политикой Ютуба, ты на канале заработаешь примерно нихрена. Будешь молится на спонсоров, а пенсионер киберспортсмен никому не всрался

Ответить
0

Карьера в киберспорта. Даже короче карьеры в обычном спорте. А все почему? Да потому что игры для соревнований слишком часто меняются.

Ответить
–1

Карьера кончилась, баба ушла.. Через пару годков скилл совсем начнет подкачивать (старение не щадит никого) и все, пока..

Ответить
0

давайте скажем привет White-Ra, который, по моему, до сих пор играет

Ответить
0

Звучит как типичный фундамент карьеры стримера

Ответить
0

У них были проблемы - они расстались.

Ответить
0

Думаю что не было никакой девушки, была пиар компания.

Объявим что вместе, попостим совместные фото, через пол года расстанемся по "драматичной причине" и таким образом поделимся аудиторией.

Кто вожделел модель и был подписан, станут кибер-зрителями, а кто был кибер-зрителем станут кибер-... даже не знаю, у тебя женская фотка на аватарке и я пытаюсь быть джентльменом ну думаю ты понимаешь кем они станут.

Ответить
3

Каждому свое, конечно.
Но если бы у меня было 2.5кк подписчиков и такая девушка, которая любит меня - я бы точно выбрал бы ее, а не проф. киберспорт.

Ответить
30

Но если бы у меня было 2.5кк подписчиков и такая девушка, которая любит меня - я бы точно выбрал бы ее, а не проф. киберспорт

Это ты говоришь с позиции того человека, которым ты сейчас являешься. Т.е., если бы ты был киберспортсменом и прямо сейчас (сию же секунду) просто так получил бы такой канал и такую девушку, то ты бы от нее не отказался в пользу киберспорта (опять же - конкретно в данный момент).
Но когда ты всего этого добиваешься на протяжении жизни (канала, девушки, статуса киберспортсмена), то это все тебя меняет кардинально
Так что, нет большого смысла рассуждать о том, "что было бы если"...

Ответить
3

И это в корне неверно.. Сначала нужно поставить цель, достигнуть ее, а потом уже бабу... Да и то что любила она его... Помоему там взаимный обмен лайками и подписчиками был а не любовь..
Чувак понял что пиздострадания мешают выполнению целей и все сделал правильно.. Просто мальца обосрался, бывает.. Но все равно - сначала цели, потом баба.

Ответить
0

Вся подписота разбежится если он перестанет пилить туда записи своих игр, а начнет распаковку с алика.

Ответить
0

Надо было пилить записи с этой герлой, было бы не 2.5 а 5 млн.

Ответить
3
Ответить
6

Инфинитка кстати очень неплохая была.
Сюжетка мне вообще на отлично зашла.

Ответить
1

Не, дело не в этом, у него «не хватает времени делать всё, что нужно» еще с тех времен

Ответить
3

Я как-то не так 560 тысяч считаю?

Ответить
2

подписчиков у красивых девушек надо автоматически на 3 умножать

Ответить
2

Бедный парень, девушка бросила, из команды выгнали. 2,5 миллиона подписчиков всего на канале 😩 F

У меня Витек - сосед, ни бабы, ни работы, бухает и доволен.

Ответить
2

Витек красавчик!

Ответить
2

Былаб нормальная девушка он бы её не бросил. Ну либо парень сам дурак, виноватых в этой ситуации нет.

Ответить
–3

За такое тело можно ООООЧЕНЬ многое простить)

Ответить
3

Не удивлен такому комменту от человека с именем Арсен Григорян. Вах!

Ответить
0

Нормальные люди выбирают не тело, а мозги. Если мозгов нет то какая бы писаная красавица не была лучше уж выбрать ту что с головой на плечах. Имхо.

Ответить
1

окей братан вот тебе выбор:

больная жируха с ШИРОКОЙ душой
--- или ---
топ-модель по-%название страны любимых девушек% без мозгов

мне очень интересен твой ответ

Ответить
0

Мой выбор: никто. Лучше быть одному.

(Если человек жируха это значит что с мозгами к него тоже не все в порядке.)

Ответить
0

Ну ты же не тело выбираешь, а мозги. А может она жируха от болезни? Ну, или, просто кость широкая.

Ответить
0

Если жируха от болезни то пусть лечится,а костей широких нет.

Ответить
0

Ты противоречишь себе самому сейчас. По крайней мере, я это так вижу.

Ответить
0

Лицемеры заминусовали. Как будто я сказал, что на ней жениться надо.

Ответить
0

Арсенчик, ну не понимают люди женской красоты. Правильно, 2д-девочки-же лучше.

Ответить
0

Таких тел сегодня навалом в слое общества, где такие люди вращаются. Я бы даже сказал, в этом круге людей это норма.

Ответить
0

Что за слой, что за круг?

Ответить
2

Зато не бабораб! Хе-хе-хе.

Ответить
1

Да нормально всё сделал парень. Девица то явно метит высоко. Кинула бы парня в любом случае. Бывший киберспорцмен - обзорщик. Мне кажется такие мадам обычно хотят от жизни большего. И была бы сейчас новость про то, как киберспорцмен больше не спорцмен, да и девушка бросила. А так девушка и девушка. Как будто это какой-то серьезный статус. В наше время пары меняются раз в месяц. Разумеется те, у кого есть пара. Кто-то никогда не меняется.

Ответить
1

На игровом ресурсе обсуждают расставание парня с девушкой, даже не зная всей ситуации. Выглядит будто это не DTF, а Дом 2

Ответить
1

"Ебаться приятнее" - заметил бывший киберспортсмен.

Ответить
0

А в чем суть драмы? Он расстался с последней девушкой на земле и навсегда лишился шанса найти свою половинку?

Ответить
2

Он расстался ради киберспорта. Но у киберспорта на него было другое мнение.

Ответить
0

Лох это судьба!

Ответить
0

Ну теперь осталось наплести девушке что ради нее ушел из команды и дело сделано.

Ответить
0

Помню, как то смотрел видео на ютубе о вреде онанизма. Там какой-то парень вещал, какой светлой и полноценной стала его жизнь после избавления от этой пагубной привычки. У того парня была точно такая же комната, как и у этого чувака. Может, соседи.

Ответить
0

Ой дурак...

Ответить
0

Все таки догадался что дрочить не выход)))

Ответить
0

17 минут рассказывать о том что завязал с киберспортом? Серьезно?

Ответить
0

Уфюфь! Гарсиа мамма миа! Лоханта эста му локка! Дуглас, вотафак! Из-за шлак опса!? ПфффффффффффффффФ

Ответить
0

а он такой "саранхэсойёёёёёёёё"

Ответить
0

Пацан к успеху шел..

Ответить
0

Ну бывает

Ответить
0

сиськи в играх уже не те

Ответить
0

Вот и настало время, когда очередное поколение сидит на своих кибер-лавках и выясняет кто с кем сексом трахается

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
10 самых лучших блюд
(согласно инстаграму Хидео Кодзимы)
Подписаться на push-уведомления