Американский колледж будет награждать стипендией лучших игроков в Apex Legends Материал редакции

Единовременная выплата составит 5 тысяч долларов.

В закладки

Колледж Беккера объявил о запуске стипендиальной программы для студентов, преуспевающих в шутере Apex Legends. Лучшие игроки смогут получить единовременную выплату в размере 5 тысяч долларов.

Стипендиатов определят по итогам любительского турнира от компании Helix Esports, который пройдет в Нью-Джерси в начале апреля. Лучшие игроки также смогут попасть в команду Беккера по Apex Legends или в состав Team Genji.

Apex Legends вышла 4 февраля. Через месяц после релиза разработчики сообщили, что количество игроков в превысило 50 миллионов человек.

{ "author_name": "Maxim Benkendorf", "author_type": "self", "tags": ["apexlegends"], "comments": 7, "likes": 13, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "esport", "id": 43288, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 18 Mar 2019 15:09:23 +0300", "is_special": false }
My.Games
Игроков важнее всего удивлять: итоги джема MY.GAMES
Лучшие результаты показали проекты, в которых есть удачный микс механик и/или новые идеи.
Объявление на DTF
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Громкий самолет

6

Те, кто не увлекается играми, а просто хорошо учиться

Ответить
3

Для некоторых западных и Американских, в частности, учебных заведений это нормально - конкуренция серьезная, вот они и ищут способы поднимать рейтинги и привлекать студентов. Распиареные студенческие вечеринки в ту же степь. Вот, только, хорошая ли идея дополнительно подталкивать учеников играть в игры - это вопрос.

Ответить
0

Давно уже пора вводить для игроков, такие же программы стипендий как и для спортсменов.

Ответить
0

Такими темпами игра умрет через пол года, ни обновлений, ни внятных новостей от разработчиков, ни возможность переподключения к матчу т.к. "... это нарушает игровую механику..."

Ответить
0

Игра вышла 1,5 месяца назад. Небольшие фиксы делали несколько раз. Подправили баланс у нескольких стволов. По-моему, очень неплохо для начала. Пусть лучше будет сначала немного контента, но сбалансированного, чем куча ерунды имбалансной. И разработчики на связи, общаются с коммьюнити, это вы не там читаете.

Ответить
0

т.е. для вас нормально, что народ из игры валит пачками, а игра сама уже давно скатилась на 5-6 место на Твиче по зрителям? Из новостей только, что берут интервью у создателей читов которые хвастаются продажами и очередные рекорды по зарегистрированным пользователям.

Ответить
0

О каких пачках речь? Я нигде стату по текущему количеству игроков не видел. Но матчи как находились быстро, так и продолжают находиться. Ну и что, что скатилась, не каждая в топ ещё и закатиться сможет. Некоторые игры из раннего доступа годами не вылазят и работают в итоге через одно место (привет Bethesda и Quake Champions), а тут надо же, бесплатная, работает более-менее стабильно, но нет. опять не то и не так. ПУБГу бы такими темпами развиваться.

Ответить
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }