Власти Малайзии потребовали закрыть доступ к файтингу Fight of Gods

В закладки

Иисус Христос, по крупицам, выбивающий просветление из Будды обломками креста. Древнегреческий бог Зевс с отпечатком 10 заповедей на лице, после хорошего комбо скрижалями с горы Синай от Моисея - именно этого удовольствия хочет лишить рядового малайзийского игрока Комиссия по коммуникациям и мультимедиа Малайзийского правительства (ККММ).

По словам министра коммуникаций и мультимедиа Салеха Саида Керуака, ККММ обратилось к площадке для дистрибьюции данной игры закрыть доступ к игре для игроков из Малайзии в течение 24 часов. Если же этого не произойдёт, то правительством будут приняты дополнительные меры. Проект, разработанный тайваньской игровой компанией Digital Crafter, унижает религии и религиозных лидеров, а также несет серьёзную угрозу единству народов и гармонии.

"Малайзийцы с уважением относятся к культурным особенностям и чувствам верующих, поэтому продажа и распространение богохульных, оскорбляющих чувства верующих, игр, должна быть немедленно остановлена" - добавил министр.

Игра доступна в раннем доступе в Steam и не поддерживает русский язык, а учитывая непопулярность файтинг-игр в России - это означает, что проект однозначно минует око особо ретивых законодателей. Для казуального игрока небольшой ценник и отсутствие баланса будут лишь подспорьем, чего стоит одно лишь это бесконечное комбо от Иисуса.

UPD: Власти Малайзии заблокировали доступ к сервису Steam на территории страны.

{ "author_name": "Alexander Toksubaev", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 11, "likes": 4, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 10100, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 08 Sep 2017 16:28:20 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
11 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

непопулярность файтинг-игр

вывод сделанный на основе многолетних исследований, несомненно.

Ответить

Идеологический крюк

clamorimari
0

Конечно, и МФА у нас не происходит, а уж о местячковых турнирах никто не слышал Kappa

Ответить
2

МФА 2017, мейджор событие, где я наблюдал как на турнир по Street Fighter V зарегистрировалось сто человек и то лишь из-за того, что ребята из BenQ Zowie выдавали attendee package за регистрацию и в итоге осталось участвовать 30 человек? CoolStoryBob
Может быть сравним популярность МОБА-игр и шутеров с файтингами? Я не вижу всеобъемлющей народной любви к жанру драк, как бы они мне не нравились. Нишевый жанр - да, безусловно. Что-то большее - нет.

Ответить
0

Вы хотите опровергнуть эту цитату? Пожалуйста, я жду ваших аргументов.

Ответить
0

Сделали только хайп игре. Мне уже захотелось набить лицо Иисусу.

Ответить
0

В игре есть Аллах?

Ответить

Добрый дебаркадер

Виктор
0

Я вам по-секрету расскажу, что Аллах, Яхве и Бог-отец - одно лицо! Только тссс...

Ответить
0

Лицо может и одно, но это почему-то не отменяет тысячелетние распри и религиозные войны.

Ответить

Добрый дебаркадер

Виктор
0

Так я не спорю. Просто должен быть один персонаж. Возможно, стоит отображать его имя в зависимости от региональных настроек компа :)

Ответить
0

Как-то странно...игра вроде по историческим документам. Какие-то придирки

Ответить
0

Экая аллюзия на религию и их последователей в целом.

Ответить
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }