Представлен тизер персонажа, созданного для Divinity: Original Sin 2 на основе голосования сообщества GOG.com

Во время сбора средств на разработку Divinity: Original Sin 2 через Kickstarter, представители сервиса GOG.com поддержали проект и получили возможность придумать для Larian Studios своего уникального персонажа.

В закладки

Они решили предоставить данную возможность своему сообществу, совместными усилиями которого были придуманы различные концепции персонажей. В последствии были выбраны 3 лучших варианта, и по итогам голосования с подавляющим числом голосов (59%) из них была выбрана Эйтне - мертвый библиотекарь, коллекционер и торговец забытым знанием.

В прошлом Эйтне была библиотекарем Божественного Ордена. Однажды боевики “Черного Кольца” подожгли храм знаний, и Эйтне погибла, пытаясь спасти ценные фолианты. Но когда загорелись магические свитки, пепел от них попал на её труп, и вернул её к жизни. С тех пор она питает ненависть к "Черному Кольцу" и страстно желает сохранить и вернуть миру забытые знания. Теперь Эйтне, груженая связками книг и свитков, бредёт по Кровавому лесу, направляясь на севере, через форт Беконбридж, в надежде основать там новую библиотеку.

По словам автора персонажа, встретить нежить-библиотекаря Эйтне в игре можно в разрушенном здании посреди леса на побережье Жнеца. Игроки смогут узнать подробно её историю и приобрести соответствующие её образу товары.

Релиз игры состоится 14 сентября на ПК в сервисах Steam и GOG.

{ "author_name": "Илья Додонов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 5, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 10105, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 08 Sep 2017 18:13:41 +0300", "is_special": false }
Промо
Картины, кошки, туалетная бумага. Как творчество спасает нас на самоизоляции
Весной 2020 года онлайн-флешмобы и челленджи стали популярны как никогда. Рассказываем про самые заметные, красивые…
Объявление на DTF
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }