Ubisoft провела самый крупный альфа-тест в истории компании

Ubisoft опубликовала часть статистики закрытой альфы игры For Honor, которая выходит 14 февраля для PlayStation 4, Xbox One и ПК. В пресс-релизе указано, что для компании это самый крупный альфа-тест в истории.

Приглашения были отправлены сотне тысяч игроков, а среднее нахождение в игре составило 4 часа 38 минут. При этом Ubisoft не раскрывает других подробных цифр. Если сравнивать с тестами других проектов, то в бету The Division сыграло 6,4 миллиона человек.

Организация бета-тестов и альфа-тестов — обычное явление для разработчиков последних лет. Обычно они открыты для всех желающих. Высокие показатели активности в закрытой альфе — хороший результат для разработчиков.

За четыре дня теста игра поднялась на второе место в списке самых просматриваемых проектов на сервисе трансляций Twitch.

{ "author_name": "Тимур Абдрахимов", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 0, "likes": 1, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 1057, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 20 Sep 2016 09:09:33 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }