Разработчики BioShock Infinite ищут дизайнера для нового проекта

Студия Irrational Games, из которой после выхода BioShock Infinite была уволена большая часть сотрудников, опубликовала вакансию для опытного дизайнера по мирам.

В заявке указано, что студия ищет человека, который будет работать над уровнями новой игры. Несмотря на то, что вакансию опубликовали на официальном сайте, в тексте название компании указано, как «студия, ранее известная как Irrational Games».

Студия, ранее известная как Irrational Games, ищет опытного дизайнера по уровням. Человек на этой позиции поможет нам работать над вселенными наших проектов. Создавая интересные места вам потребуется соединить чёткий художественный стиль с твёрдым понимаем того, как работает дизайн уровней.

Irrational Games

В вакансии указано, что художник по уровням будет работать с игровым движком Unreal Engine 4. Кроме того, студия ищет человека с опытом работы над шутерами от первого лица в открытом мире. Предыдущие две игры компании, BioShock и BioShock Infinite, работали на технологии Unreal Engine.

Перед подачей резюме кандидатов просят просмотреть лекцию Кена Левина об игровом нарративе.

В 2014 году директор Irrational Games Кен Левин заявил об увольнении 75 сотрудников студии. В компании осталось небольшое количество разработчиков. Они работают над новой игрой Левина, которая должна стать научно-фантастическим шутером от первого лица.

Издательство 2K Games, владеющее студией Irrational Games, в 2015 году заявило, что команда не будет использовать прежнее название компании.

{ "author_name": "Степан Прохоренко", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 1, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 1078, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 21 Sep 2016 11:53:14 +0300", "is_special": false }
Новые вакансии в Союзмультфильм
Объявление на DTF
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }